Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

В ожидании чуда)

Автор: inna_taxi
Опубликовано: 659 дней назад (16 февраля 2015)
Рубрика: Без рубрики
+14
Голосов: 14
Привет, девочки! Решила рассказать вам о том, как проходит моя подготовка к одному из самых важных моментов в жизни. Свидание с любимым городом + осуществление мечты!!!



День операции все ближе, сроки поджимают, ведь нерешенных задач еще достаточно. Но само волшебное предвкушение счастья в квадрате заряжает нереальной энергией! Обходить врачей я пока не закончила, но, по крайней мере, по этому поводу в голове все разложилось по полочкам. Я знаю, что делать и в каком порядке, а это уже 90% дела.

Последние дни активно пыталась решить проблему с жильем в Питере. Перебрав сотню вариантов, сначала забронировали какой-то недорогой отель. Вроде, полегчало) Но потом я ради интереса открыла отзывы об этом заведении и, отсеяв, конечно, записи явных конкурентов, пришла к выводу, что вариант, мягко говоря, плохой. Отель расположен в промзоне, под окнами шиномонтаж и автомойка, горячая вода в дефиците, в номерах сильно пахнет химикатами и очень холодно. В общем, свою цену номер не оправдывает. Стоимость аренды квартир вообще впечатляет... В общем, подключила мужа, пораскинули вместе мозгами и вернулись к тому, с чего начинали - остановимся у друзей. Мне не хотелось никого напрягать своим овощным послеоперационным состоянием, но вариантов не остается, бюджет жмет, как новые туфли))) crazy




Но, на самом деле, все эти текущие вопросы - полная ерунда на фоне основной проблемы. Родители. Как я уже говорила, они у меня пенсионеры, консервативные товарищи, не увлекающиеся изучением прогресса пластической хирургии. А потому для них словосочетание "пластическая операция" звучит приблизительно, как "опасная дурь несусветная, чур меня") И смешно, и грустно... Я долго ломала голову, как же им сообщить, в каком соусе преподнести. После долгих размышлений поняла, что идеальный соус - отсутствие основного блюда. Другими словами, лишать их сна я не буду. Разумеется, шило в мешке не утаить, но пусть уж лучше они примут все постфактум, уже после того, как моё тело полностью переживет трансформацию)



Ну, а напоследок я оставила такие приятные хлопоты, как поиск спортивного костюмчика для клиники и приличных тапочек))) Этим порадую себя после медосмотра)))



В общем, вот такой у меня веселый насыщенный период. Шикарное окончание зимы))) Девчоночки, а ведь скоро весна! Пусть она растопит все неприятности и принесет море счастья!!!
Квартирный вопрос) | Свидание с флебологом)
Полина # 16 февраля 2015 в 16:46
Иннусик! Время пролетит и глазом моргнуть не успеешь! Ты ведь 27 приедешь уже? Жалко что встретится не получится, я уже 23 отбываю на родину свою крымскую. Ну главное, что жить есть где! Ты знаешь я вообще среди чужих людей живу, они тут бродят туда сюда, ну никто не пристает, никто не тыкает пальцем и тем более не смеется. все делают вид, что не замечают меня. А у знакомых и пожалеть могут и приласкать если понадобиться и как то уютней будет.

Еще немного! Иннусь! Еще совсем чуть-чуть осталось до твоего преображения! Я тебе желаю , что бы все у тебя получилось, все успела, все смогла!
inna_taxi # 16 февраля 2015 в 17:08
Спасибо, Полиночка! Да, очень жалко, что не встретимся.
Да, среди посторонних, конечно, не очень приятно находиться в таком состоянии. Но ты большая молодец! Отлично держишься!) Да и Леночке, конечно, огромное спасибо, что помогает тебе)))
Полина # 16 февраля 2015 в 16:48
Тапки вообще убили на повал))) rofl
inna_taxi # 16 февраля 2015 в 17:10
Да? Тебе тоже понравились? Вот хочу заказать себе, цвет лампасов выбираю... Есть снежно-четко-белый и элегантный беж rofl
Olesya2652 # 16 февраля 2015 в 17:28
Под эти тапки спортивки клеш и почесали на опи))))))
inna_taxi # 16 февраля 2015 в 18:15
Точно))) С лампасами, главное!
Мечтающая # 16 февраля 2015 в 17:33
Молодец, что с анализами всё распланировано. А что родители ничего не знают, это правильно. Нечего им переживать потом, увидят всё после!
Удачи тебе в подготовке к такому важному событию!
inna_taxi # 16 февраля 2015 в 17:40
Спасибо) Я тоже так решила. Не тот возраст, чтобы так переживать
Мечтающая # 16 февраля 2015 в 17:34
Эту фотку тапок уже видела раньше)))
Универсальный вариант!
Olesya2652 # 17 февраля 2015 в 09:28
Еще б на каблучке,тогда точно универсальный вариант)))
liza # 16 февраля 2015 в 17:43
Инннулик, как здорово все складывается, совсем уже скоро на одну сисястую красоточку будет больше!!! dance
inna_taxi # 16 февраля 2015 в 18:16
Спасибо, Лизочка!!! Я так жду и волнуюсь, слов не хватает! Но, конечно, знаю, что все будет отлично!
liza # 16 февраля 2015 в 18:18
Конечно отлично здесь по другому не бывает)))
liza # 16 февраля 2015 в 17:44
Тапки такие приобрести обязательно!!! rofl
inna_taxi # 16 февраля 2015 в 18:17
Конечно! Это вообще базовая деталь гардероба любой уважающей себя четкой телочки! laugh
liza # 16 февраля 2015 в 18:20
По любому rofl
Кристина Евгеньевна # 16 февраля 2015 в 19:17
Наверное это очень приятные хлопоты, в преддверии исполнения мечты) Родителям я думаю пока не стоит знать, раз они к этому так относятся, потом увидят. Держи весёлый настрой! Пиши как идёт подготовка, всё очень интересно! Поподробнее описывай что делаешь) Глядишь, мне тоже пригодится)
inna_taxi # 16 февраля 2015 в 21:57
Правда интересно? Да не вопрос)) Мне еще много сделать нужно.
Кристина Евгеньевна # 17 февраля 2015 в 11:02
Лично я вобще с удовольствием читаю подобные темы!И за девочек радуюсь и после прочитанного сама знаю чего ожидать в будущем))) Вот только мне отвечают на комментарии, а у меня нигде не высвечивается, что ответили. Приходится постоянно всё заново смотреть, не удобно. В настройках стоит оповещение, но что-то не оповещает)))
Юлия # 16 февраля 2015 в 20:17
Инусик, солнце, какая оказывается большая проблема с жильем. Вроде мегаполис, а все равно фигня. Я бы тебя у себя приютила, да правда мои соседи, 40 узбеков, наверное, будут против)) итак ютимся как можем :D
Если тока в палатке во дворе, если что не брошу))

вообще даже рада за тебя в том плане что, еще недавно мы читали твои посты о том, что жизнь сплошная рутина и все такое, где же, где же лучик света. И вот. чудо) огромное чудо. Чудище, если позволите :D
inna_taxi # 16 февраля 2015 в 21:57
Спасибо, Юльчик) Договорилась уже с одноклассницей, поживем у них) Но Вас, дорогая, я в любом случае хочу увидеть!
Юлия # 17 февраля 2015 в 09:16
Обязательно. и сиси еще твои пощупаю :D
Алинушка # 16 февраля 2015 в 20:46
Инночка, милая, какие приятные хлопоты у тебя сейчас angel скоро.. уже совсем скоро Неоволшебники сотворят тебя новую грудь love не терпится увидеть твоё преображение, зайка)
с родителями - считаю правильно. если консерваторы, то станут переживать, отговаривать и даже ругаться...а зачем нервы лишние перед опи тратить. от их отговоров ты не передумаешь очевидно. но настроение испортишь. а потом сказать легче будет. тем более что уверена - результат будет 100% отличный. а победителей не судят))
так что если есть возможность не говорить до опи - то можно и не говорить на мой взгляд. я например своей маме ничего бы не говорила, если бы не возникла потребность в финансовой помощи. естественно я её ввела в курс дела еще летом..рассказала про сайт, про акции..не скажу что очень делала мозг, но все равно все эти объяснения выяснения разбирательства утомляют и отнимают кучу жизненной энергии..и энергия в никуда, потому что мама уж точно не тот человек который сможет меня отговорить. да и вообще вряд ли кто сможет после рассказов наших Нео-девчушек, из которых стало предельно ясно, что не так страшен черт, как его малюют.
inna_taxi # 16 февраля 2015 в 21:59
Да вот и меня уже вряд ли кто-то остановит. Просто не хочется лишний раз портить им нервы и наши отношения вообще.
Оксана # 16 февраля 2015 в 21:15
Чудо и правда совмем скоро произойдет не успеешь глазом моргнуть!!! А с жильем если друзья открывают вам двери, то думаю и не стоит что то другое искать! По поводу родителий тоже правильное решение приняла, думаю после опи они вместе с тобой порадуются за тебя! Вообщем желаю тебе удачи с анализами и с другими начинаниями....
inna_taxi # 16 февраля 2015 в 22:00
Спасибо, Оксан! Так приятно, что вы меня здесь, девочки, так поддерживаете! Это бесценно!
Оксана # 16 февраля 2015 в 22:56
Это точно! Здесь как ни где тебя поддержат! И заряд положительных эмоций на весь день получашь.
Valentinka # 16 февраля 2015 в 21:20
Инночка, какое счастье скоро тебя ожидает)) Как скоро всё произойдет))) laugh
Я тоже искала еще в ноябре где перекантоваться в Питере и ничего подходящего не нашла. Либо дорого, либо далеко. А деньги и правда бьют по карману.
А родители на то и родители, моя так вообще против всяческих перемен.
Тапочки на все случаи жизни отпад))) rofl
inna_taxi # 16 февраля 2015 в 22:01
Вот и мои такие. А с жильем и беды-то не было бы, если бы были деньги) Все, как обычно, в них упирается. Но ничего, так даже лучше. Проведу побольше времени с подругой) Мы очень редко видимся.
Valentinka # 17 февраля 2015 в 09:20
Во всём нужно искать плюсы)))) laugh Умничка))
А родители поймут, увидя тебя, счастливую, лучезарную красотку. dance
Valentinka # 17 февраля 2015 в 09:28
Да у нас та же проблема. Если даже ехать в Питер на опи - это: + дорога + жилье + питание. Это как раз как 1\3 опи выходит.
Ну ничего, со всем справимся! laugh
reshidova.jana # 16 февраля 2015 в 21:32
Поддерживаю тебя дорогая!!!скоро будешь позировать в шикарных платьях с эффектым декольте )) а родителям по факту легче будет принять эту информацию)поздравляю еще разьи удачи тебе😘
inna_taxi # 16 февраля 2015 в 22:02
Спасибо большущее! Я тоже очень жду возможность показать вам фото в платье с декольте)))
Елена # 16 февраля 2015 в 23:18
Соглашусь со всем вышесказанным, очень здорово, что подружка сможет тебя принять!!!! Это конечно такой замечательный выход в сложившейся ситуации!!!! Здорово, что вы так оперативно определились. Что может быть лучше))
А одеждой в клинику я тоже тут на днях озадачилась и поняла, что надо бы к магазин наведаться joke
Елена # 16 февраля 2015 в 23:46
Девочки, а я пожалуй предпочту более символичную обувь, тогда и объяснять не придётся какая у меня была опи rofl
Роска # 17 февраля 2015 в 00:25
Ленусь, у тебя какой размер? Дашь поносить тухли-то??? crazy
liza # 17 февраля 2015 в 07:42
Я тоже такие хочу)) rofl
Елена # 17 февраля 2015 в 17:00
У меня 38)) конечно дам Росочка, не вопрос!!!! laugh
А потом подумала и решила, может нам чего помягче взять? Удобнее будет rofl
Valentinka # 17 февраля 2015 в 09:22
rofl Леночка, ну да, с такой обувью не нужны лишние комментарии)))
Кристина Евгеньевна # 17 февраля 2015 в 11:29
Отпад просто!!!
Алинушка # 17 февраля 2015 в 12:42
ого, Лен laugh да это шедевр просто)))) rofl
мне тогда нужны тапки с большим носом) как думаете такие достаточно красноречивы?)))



Valentinka # 17 февраля 2015 в 15:02
Ох, какие башмаки))
Мне бы такие тоже не помешали, раз такая петрушка пошла) Но в моем случае - обувь с горбинкой. rofl
Алинушка # 17 февраля 2015 в 23:27
ахаха)) да уж) красноречиво было бы) rofl хотя наверное в таких шагать не удобно)
Valentinka # 18 февраля 2015 в 07:55
Как говорится вместо тысячи слов! rofl
Елена # 17 февраля 2015 в 17:22
Ага Алин))) я думаю более чем rofl
Valentinka # 17 февраля 2015 в 09:26
Инночка, за меня потом тоже несколько платьев с декольте поноси, пожалуйста))) laugh
Роска # 17 февраля 2015 в 00:27
Иннусик, молодца! Всё замечательно устроила и решила! И с родителями, и с жильём!
У меня всё наоборот) Я опи скрываю от Питерских друзей, по тому что обидятся, что не у них жить буду)) laugh
Желаю тебе всё успеть без суеты и паники, пусть всё складывается)
Valentinka # 17 февраля 2015 в 09:25
Хорошо, когда есть много вариантов где можно остановиться)
У меня в Питере друг старый живёт, так хотела ему написать а он меня в ЧС поставил.
(С подругой моей лучшей встречался 3 года и они разошлись - видимо до сих пор бесится)
Елена # 17 февраля 2015 в 17:08
В ЧС из-за этой чуши....ты то здесь причём?
Valentinka # 18 февраля 2015 в 07:57
Ну он считал, что я там тоже виновата. Лучшие друзья между собой были ведь.
Они разошлись значит и со мной надо отношения испортить. Не говоря уже о том, что он ко мне клинья подбивал, пока они встречались.
Елена # 17 февраля 2015 в 17:07
Да, с родителями , самый лучший вариант получается, поскольку они на расстоянии. И спокойны будут, и тебе нервы трещать никто не станет! А это дорогого стоит))) я тоже бы так решила) не нужна им эта инфа, раз они не поймут тебя, волноваться только будут сильно и ты будешь переживать за них...а так, как говориться, меньше знают, крепче спать будут smile

← Назад