Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Зачистка начинается!

Автор: inna_taxi
Опубликовано: 695 дней назад (12 января 2015)
Рубрика: Без рубрики
+4
Голосов: 4
Привет, девочки!

По нашему городу гигантским молотом, извлекающим искры из воздуха, со всей дури бьёт нереальный мороз! Сегодня мой термометр продемонстрировал уже отметку -35, окончательно вогнав нас в домашнее заточение. Пришлось утром выбежать по делам, за несколько минут на свежем воздухе я обледенела настолько, что еле могла пошевелить конечностями))) В общем, снеговики, горки и качельки отложены на неопределенный срок, а нам пришлось придумывать себе занятие в условиях четырех стен... Я по натуре человек крайне непоседливый! Для меня настоящее наказание за грехи предков - сидеть на попе ровно в течении нескольких дней. Мороз за окошком как-то очень неблагоприятно отразился на творческом вдохновении. Такое ощущение, что моя фантазия тоже замерзла и, втихаря заказав билеты, слиняла от меня в Тайланд...



Поэтому, ковыряясь в очередной раз в интернете, я не смогла пройти мимо столько забавной идеи, как избавиться от всего лишнего!

Авторы статьи в очередной раз нам напоминают о том, что ненужные вещи в доме и в голове попусту занимают чужое место и не дают двигаться вперед. Справедливо. Наверно, логично было бы провести зачистку еще до нового года, но лучше поздно, чем никогда!



Эти советы дают авторы статьи:

-Прежде, чем купить что-то новое, избавься от чего-то старого.
-Если вещь не пригодилась в течение года-двух, она не понадобится уже никогда.
-Спроси себя: ты оставляешь эту вещь, потому что она делает тебя счастливым или потому что ее просто нужно оставить? Если последнее, то пора выкинуть сломанный тамагочи в мусор.
-Твои воспоминания — это не физические объекты. Избавиться от старой треснувшей вазы бабушки — не значит избавиться от воспоминаний о том, какой замечательной твоя бабушка была.
-Если непонятно, стоит ли выбрасывать какие-то вещи, спрячь их куда-нибудь на месяц. То, что за это время понадобится — можно оставить, остальное — в мусорное ведро.
-Не обязательно нести все на свалку. Наверняка будут совсем новые вещи, которые ни разу не были использованы или надеты. Раздай их, отдайте на благотворительность или устрой гаражную распродажу.

Ну что ж? Раз уж других вариантов провести время я не придумала, а изменение мира мне сегодня не по силам, буду освобождать свой мозг и квартиру от хлама! Я в бой, спасибо за внимание)))
Мой самый черно-белый подарок) | Нереально красивые дизайнерские кольца!
Полина # 12 января 2015 в 17:39
Расмешила первой картинкой rofl Да, морозец у вас еще тот! А у нас жижа течет! Только выпал нормальный снег, через 3 дня пошел дождь и теперь чепаем по лужам и рекам. Сегодня даже попали в такую тупейшую ситуацию! На улице +1, идет дождь, мы с мужем ехали в ЖЕК с утра по раньше и залетаем в маршрутку. Садимся и тут я понимаю, что села в лужу! С крыши маршрутки течет, я подрываюсь, хотелось так посквернословить! zlo laugh Не было не одного сухого места!Мы так проехали 2 остановки и решили пересесть на нормальный автобус! Ну это же капец! Я зимой с мокрой жопой в так сказать совсем не в теплую погоду еще и в дождь чепаю в ЖЕК. Там в килламетровой очереди моя попа успела высохнуть, ну приехав домой пришлось утеплиться!
Полина # 12 января 2015 в 17:44
Я по не наслышке знаю, каково это избавиться от всякого ненужного хлама. Так как мы перехали в частный дом моей бабушки, а после нее там осталось столько "добра", что нам со своим барахлом даже не куда было встать! Пришлось выкидывать все! Мебель, вещи, да капец сколько всего пришлось выбросить, там самосвала 3 не меньше!

Смешной случай. Какие то старые древние часы, типа будильника я выбрасывала раза 4, и все время мой ненаглядный их возвращал на место. И возу старую надколатую сколько я с ним только не боролась, теперь эти часы и древняя ваза обитает в его берлоге - гараже, там у него его "царство".
Елена # 12 января 2015 в 19:51
Ага, борьба ещё та, я с мамой всё время не могу договориться по поводу старого шмотья )))) хоть и не нужно, а выбросить, ну никак не уговорить ))))
Хотя сама, та ещё Коробочка ))))
inna_taxi # 13 января 2015 в 01:19
ахаха)))
Да я тоже не впервые подобными делами развлекаюсь! За плечами столько всяких разных переездов, столько городов... Я научилась легко расставаться с "багажом". Будь то вещи или люди, не имеющие особой ценности.
Полина # 12 января 2015 в 17:48
Помню когда мы только переехали, и разбирали весь древний хлам, тут подбегает мой муж и кричит! Поля! Скорее! Я такое нашел! Мы богаты! rofl Иду я значит с ним, и что вижу, большую стопку картин! Он говорит, смотри, это же если продать много денег получим! Аахах)) Я ему пока объяснила, что половина просто мазня, а другая половина даже фото! Повелся на "царские рамы" laugh Расмешил меня тогда конечно, дурачек!
Елена # 12 января 2015 в 19:48
Хороший у тебя муж, такой сентиментальный! smile
Ну мазня, не мазня, а если там хоть какая-то закорючка художника есть, могут и оценить joke
Полина # 12 января 2015 в 21:51
Там еще от соседки бабушкиной ее натюрморты мечуренские остались. Она 3 картины подарила бабушке. А остальное просто фото известных картин под стеклом и "золотой" царской рамой laugh
Роска # 13 января 2015 в 00:55
О, как это замечательно - избавляться от хлама!!! Трудоёмко, конечно, но такой кайф, когда всё выкинешь нафик!!))
Мой муж тоже Плюшкин еще тот) Сколько было борьбы, когда мы стали вместе жить в квартире, которая когда-то принадлежала его бабушке и деду! Но здравый смысл (это я, конечно), и хитрость победили!)
inna_taxi # 13 января 2015 в 01:20
а у меня хлама оказалось немного) Мы живем-то здесь меньше года, так что лишнего в квартиру пока натащили не слишком много. В общем, справилась за пару часов.
Елена # 13 января 2015 в 01:31
Ну тогда повезло, раз два и готово )))
Можно новеньким обживаться joke
liza # 13 января 2015 в 06:46
Бззззз! Какой холод!
А я бою все выбрасывать, можно сказать обожаю! Не люблю хлам и старые вещи)))
Clotilda22 # 14 января 2015 в 10:39
Оо..а я с легкостью избавляюсь от старого..меняю цвет волос и стрижку и люблю эксперименты!!Вещи рвздаю нуждающимся..выкидываю лишнее.Даже есть схема -она работает)) Быстрее выкинешь быстрее приобретешь..Но при перебирании хламья...главное его не начинать рассматривать)))) Народная мудрость..тт)
paprika # 14 января 2015 в 10:43
Холод это жуть , я по натури мерзлячка . Но слово ЗАЧИСТКА меня приводят в ужас ведь у нас зачистка принемает несколько иной смысыл у нас в стране зачищают(унечтожают) лудей.

← Назад