Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

гормональные контрацептивы

Автор: musy
Опубликовано: 1238 дней назад (16 июля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 16 июля 2013
Настроение: зажглась звезда надежды
+14
Голосов: 14
Девочки, хотела посоветоваться с вами о гормональных контрацептивах. Решила попить таблетки, скажем так для себя, не для контрацепции, там у нас по другому)) Просто все лето не проходят прыщики на лице, волосы я писала не в тех местах растут быстро, на ногах как у мужика)) цикл больше 30 дней. Раньше до беременности принимала не долго и была очень довольна, кстати грудь тоже увеличивалась сама, но потом решились на ребенка и надобность в них отпала. Я сейчас хочу попробовать малогормональные препараты, врач посоветовала Джес (кажется так пишется)или Ярина, но при этом я никакие анализы не сдавала. Вообщем хочу подробнее узнать как их подбирать и не вредно ли это, а то все-таки гормоны, к ним всегда настороженно относилась. Но знакомые кто принимают вроде пышут здоровьем и многие проблемы просто ушли на совсем. Жду ваши отзывы и наблюдения, спасибо!
Кажется у нас будет пополнение | У меня сегодня профессиональный праздник - День Металлурга))
Sky # 16 июля 2013 в 12:07
Я принимала микродозированные, т.к. До этого прежде не имела дела с подобными препаратами, в целях контрацепции. Первые дня три ничего, все ок. А потом высыпало на лице. Да так аллергически, очень сильно. И чем я дольше пила эти таблетки, тем больше и сильнее меня обсыпало. К этой сыпи было больно прикасаться даже. Я поняла, что это ищ-за таблеток и перестала их пить. И через неделю-две кожа стала чистой.
Мой доктор пояснила мне, что у меня и без того высокий уровень этрогена в крови, а таблетки еще больше его поднимают, вот меня и сыпет. Не мое это) больше я не пила такие таблетки)
Sky # 16 июля 2013 в 12:08
Да и вообще с гормонами играться опасное дело)))
musy # 16 июля 2013 в 12:10
когда я пила,то эффект был хороший. но вот именно влияние на организм внутри меня и волнует, как бы в этом подробнее разобраться((
Sky # 16 июля 2013 в 12:13
Ну если внешне так происходит, то представь , что внутри !
На поверхность тело выводит все токсины, что попадают внутрь организма. Если есть аллергия или какие-либо неестественные изменения, то следует прекратить использование данного препарата. Значит тело реагирует не должным образом и он просто не подходит тебе. Все же здесь сугубо индивидуально.
musy # 16 июля 2013 в 12:24
дак у меня внешне было все более чем отлично, говорю же и грудь округлялась и лицо и волосы улучшились тогда, но все-таки какое-то сомнение меня гложет
Аннушка # 16 июля 2013 в 12:30
Я уже несколько лет принимаю три-регол. И цена не кусается, и изменений никаких - лицо не лучше не хуже, вес не колеблется, настроение не меняется.
Был у меня как-то пик проблем с кожей. Решила перейти на Ярину, которая, как говорят, улучшает состояние кожи. На третий день начали болеть суставы. Да так, что плакала по ночам. И стали сильно отекать ноги. Кинулась к врачу. Куча обследований, узи сосудов и т.д.
с суставами мне предварительно поставили артрит (обследование в последствии не подтвердило), с сосудами - лимфостаз (подтвердился). А потом я рассказала о своей беде подруге. Она вытаращила глаза и говорит: "У меня так же было, когда я Ярину начала принимать!". Пришла моя очередь вытаращить глаза.
Перестала принимать на 15й таблетке. Вернулась к три-реголу. суставы болеть перестали.
А вот лимфостаз, хоть и стал меньше, но нет-нет, да отекут ноги... а ведь уже прошел почти год.
так что лучше сначала анализы сдать и подбирать препарат индивидуально.
Dikta-Ksю # 16 июля 2013 в 12:45
Ужасы какие((
Мне нечего сказать, т.к. у меня опыт в гормональных нулевой. А последние три года я вообще против таблеток и вообще всяких там капелек. Только после имплантации принимала по назначению врача... Очень нехотя) И после рино тоже, конечно, потерплю)) А так предпочитаю предоставить возможность организму справиться своими силами)
musy # 16 июля 2013 в 13:12
я за то чтобы организму помогать, ведь до изобретения лекарств люди и жили в два раза меньше.
кстати, тут мама рассказала про нашу соседку по саду и ее мужа, им уже по 40 лет и они очень давно являются сыроедами и в итоге они оба абсолютно стерильны в плане детей, а у него еще и проблемы с костями от нехватки кальция(((
Dikta-Ksю # 16 июля 2013 в 13:43
Изначально люди жили во много раз дольше и вообще без болезней. Понятно что в современном мире вообще без лекарств не обойтись( Но, например, элементарная простуда быстрее пройдет если не пить лекарства с бульончиками. Также если у меня что-то и высыпает на коже, то ничего не предпринимаю. Просто жду когда тело освободится от ненужного) Иногда меньше требуется времени, иногда больше, но в результате проходит)
А про вашу соседку... Ну чтож печально(( Я им очень сочувствую( Интересно было бы знать какой у них рацион, особенно у ее мужа. Привязать их стерильность к сыроедению не могу. Не известно как развивался бы их организм будь они блюдоманами. Честно, сомневаюсь, что было бы лучше. Ибо некоторые пары и перешли на сыроедение по причине проблем в этой области. И главное излечились)
neomagia # 16 июля 2013 в 15:11

Это когда это такое было - в неск раз дольше и без болезней? )) Если не имеются в виду булычевская эпоха легенд, то вся остальная задукоментированная история говорит об обратном scratch И о том, что человек стал человеком, научившись обращаться с огнем. В первую очередь - для обработки пищи, что позволило сократить смертность от инфекций, следовательно, люди стали не только успевать родиться и родить, но и подумать на досуге. Кстати, только после открытия антибиотиков и анестезии, хирургия перешла из разряда экстремальных развлечений в область настоящей медицины. Вплоть до такой нежизненнонеобходимой, как пластика )

musy # 16 июля 2013 в 15:32
а по теме, вы за ОК или против?
neomagia # 16 июля 2013 в 15:38

По теме - я не знаю )) Я их вообще пить не могу. Пробовала пару раз, больше недели не выдержала - выворачивало даже от воды, не говоря уже о еде. Ходила к эндокринологу, сдала три литра крови на анализы, в результате он сказал, что настолько все нормально, что это само по себе не нормально )) Почему так - не понятно, но лучше ничего руками не трогать. Кстати, тоже, ходила-то к нему из-за кожных проблем.

musy # 16 июля 2013 в 16:15
вот вот, как так может быть scratch
musy # 16 июля 2013 в 15:11
я честно говоря в подробности о них не вдавалась, просто это рассказала моей маме соседка т.е. мама этой 40 летней сыроедки, она наверное в курсе чего там у них и как ,раз так объяснила, это не наши домыслы.
musy # 16 июля 2013 в 12:45
а если изменений никаких в лучшую сторону, то зачем пьешь? для контрацепции?
Ольгуня # 16 июля 2013 в 13:28
musy:
Я сейчас хочу попробовать малогормональные препараты, врач посоветовала Джес (кажется так пишется)или Ярина, но при этом я никакие анализы не сдавала.
Странно,что врач назначает гормональные препараты без всяких обследований, когда речь идет не о контрацепции. ИМХО, в этом вопросе лучше перебдеть,чем недобдеть. Сдай анализы для более точной картины...
musy # 16 июля 2013 в 13:30
анализы на что сдать? гормоны проверены, все в норме. врач давно меня знает,мы ровесницы, она мою беременность еще вела и общаемся просто по инету даже. говорит не вредно их пить
Ольгуня # 16 июля 2013 в 13:37
Просто ты написала,что анализы никакие не сдавала. Я имела ввиду на гармоны))))
Ольгуня # 16 июля 2013 в 13:38
фу,на гормоны)))
musy # 16 июля 2013 в 15:41
ну я думала может их как-то по анализам подбирают, но оказывается их просто методом проб и ошибок чаще всего "подошел-не подошел"
uli # 16 июля 2013 в 15:49
Девочки, я пила гормональные "Мидиана", но осталась в ужасе от них. Первые месяцы у меня пошла сыпь, потом меня временами стало тошнить, к 3 месяцу организм вроде привык, но я стала поправляться. За 4 месяца прибавила 4 кг, сбрасывала их потом в течении года, было очень трудно и тяжело. Больше пить их не собираюсь, хотя и эти назначил врач, после обследования. Вот теперь сама вечно задаюсь вопросом, как люди их подбирают и пьют, не полнея, а только становятся краше, волосы гуще scratch
Алесик # 16 июля 2013 в 21:53
Я сижу на Новинете 10 месяцев, до него пила пол года Регивидон - на них меня подсадили врачи, в клинике донорства яйцеклеток ( - это отдельная долгая история). Когда начала принимать Регивидон (это был первый мой опыт с ОК) у меня постоянно кружилась и болела голова, но почему-то я не подумала, что это из-за таблеток, и продолжала их пить. На третий месяц приема головные боли прошли. Уже нужды пить Регивидон не было, но все равно я продолжила их прием, тк меня устраивало, что я всегда знаю, когда у меня начало мес., а еще длились они 3-4 дня и почти безболезнено, а ранее 6-7 дней и с адскими болями, не смотря на то, что было двое родов.
Перешла на Новинет по рекомендации участкового гениколога, она сказала, что Новинет лучше. Принимаю с прошлого сентября, довольна, никаких ухудшений здоровья. Еще я пробывала пить таблетки без перерыва, чтобы отсрочить начала мес., как только перестала пить на третий день все началось, вот и сейчас так планирую, тк едим семьей на море и как раз на этот период выпадают они, но я уже знаю как с этим бороться))) Главное этим не злоупотреблять!!!
А вот моя подруга не смогла их пить, насмотревшись на меня, посоветовшись с врачом, она начала принимать Новинет, после заметила, что у нее участились головные боли, сонливость, так она просидела на них 3 месяца, как только бросила, все вернулось на свои места.
Алесик # 16 июля 2013 в 21:53
Я сижу на Новинете 10 месяцев, до него пила пол года Регивидон - на них меня подсадили врачи, в клинике донорства яйцеклеток ( - это отдельная долгая история). Когда начала принимать Регивидон (это был первый мой опыт с ОК) у меня постоянно кружилась и болела голова, но почему-то я не подумала, что это из-за таблеток, и продолжала их пить. На третий месяц приема головные боли прошли. Уже нужды пить Регивидон не было, но все равно я продолжила их прием, тк меня устраивало, что я всегда знаю, когда у меня начало мес., а еще длились они 3-4 дня и почти безболезнено, а ранее 6-7 дней и с адскими болями, не смотря на то, что было двое родов.
Перешла на Новинет по рекомендации участкового гениколога, она сказала, что Новинет лучше. Принимаю с прошлого сентября, довольна, никаких ухудшений здоровья. Еще я пробывала пить таблетки без перерыва, чтобы отсрочить начала мес., как только перестала пить на третий день все началось, вот и сейчас так планирую, тк едим семьей на море и как раз на этот период выпадают они, но я уже знаю как с этим бороться))) Главное этим не злоупотреблять!!!
А вот моя подруга не смогла их пить, насмотревшись на меня, посоветовшись с врачом, она начала принимать Новинет, после заметила, что у нее участились головные боли, сонливость, так она просидела на них 3 месяца, как только бросила, все вернулось на свои места.
Алесик # 16 июля 2013 в 21:53
Я сижу на Новинете 10 месяцев, до него пила пол года Регивидон - на них меня подсадили врачи, в клинике донорства яйцеклеток ( - это отдельная долгая история). Когда начала принимать Регивидон (это был первый мой опыт с ОК) у меня постоянно кружилась и болела голова, но почему-то я не подумала, что это из-за таблеток, и продолжала их пить. На третий месяц приема головные боли прошли. Уже нужды пить Регивидон не было, но все равно я продолжила их прием, тк меня устраивало, что я всегда знаю, когда у меня начало мес., а еще длились они 3-4 дня и почти безболезнено, а ранее 6-7 дней и с адскими болями, не смотря на то, что было двое родов.
Перешла на Новинет по рекомендации участкового гениколога, она сказала, что Новинет лучше. Принимаю с прошлого сентября, довольна, никаких ухудшений здоровья. Еще я пробывала пить таблетки без перерыва, чтобы отсрочить начала мес., как только перестала пить на третий день все началось, вот и сейчас так планирую, тк едим семьей на море и как раз на этот период выпадают они, но я уже знаю как с этим бороться))) Главное этим не злоупотреблять!!!
А вот моя подруга не смогла их пить, насмотревшись на меня, посоветовшись с врачом, она начала принимать Новинет, после заметила, что у нее участились головные боли, сонливость, так она просидела на них 3 месяца, как только бросила, все вернулось на свои места.
Natafka # 16 июля 2013 в 22:01
я вот с большой опаской отношусь ко всем гормональным препаратам. Хотя опыт такой был. Ничего особо я в них не заметила кроме того что они выполняла свою прямую функцию, еще я намного поправилась от них. И просто длительного приема стала замечать за собой все меньшее и меньшее желание. Читала про это побочное действие ОК, но не верила. Очень уж выглядело надуманно, но когда заметила что со мной именно это и происходит, сразу перестала их пить. И вот недавно, когда еще кормила ребенка, пила ОК, которые содержат один гормон. НО хватило меня только на 2 месяца - уж очень цена кусачая...
Алесик # 16 июля 2013 в 22:08
чарозетта по-моему)))
Я о них совсем забыла))) тоже пила пару месяцев, когда кормила ребенка и бросила так же из-за дороговизны
uli # 16 июля 2013 в 22:03
Мне тоже очень нравилось то, что всегда точно знаешь день начала месячных, но у меня это был единственный плюс.
veta # 17 июля 2013 в 13:32
Интересная темка,у меня те же проблемы,и плюс киста в яичнике,чтоб прошла,нужно гормональные пропить,но не все можно,поэтому снова к гинекологу пойти придется))) я слышала,что люди делятся на 3 группы:кто не поправляется,кто поправляется и ктохудеет от гормональных,я отношусь ко второй))) и наслышана о чудо-эффекте-что прыщики проходят)))) набираюсь смелости и собираюсь пойти к гинккологу)))
uli # 17 июля 2013 в 14:34
Я как раз принимала их, чтоб от прыщей избавится и от поликистоза. С первым получилось наоборот, сыпь полезла такая, что побежала в аптеку ещё за средствами от прыщей(((
musy # 17 июля 2013 в 14:51
просто препарат не подошел скорее всего, а так я вчера собрала ооочень много положительных примеров у подружек
mycozy # 17 июля 2013 в 19:06
Для меня эта тема тоже актуально. Тут недавно вспоминала, какие я пила...почитав ваши комментарии вспомнила, что Три-регол. И вроде всё нормально было. Вот подумываю опять тоже начать пить.
Хотя думаю, сначала все таки схожу к врачу посоветуюсь, а то может что изменилось после родов и мне другие нужны.
Юленька # 2 сентября 2013 в 11:00
я уже не первый год пью линдинет-20, но только для того, чтобы не забеременеть!!!

← Назад