Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Плазмолифтинг

Автор: musy
Опубликовано: 1322 дня назад (26 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: зажглась звезда надежды
-1
Голосов: 1
Есть собственный положительный опыт применения этой методики для лечения выпадения волос, поэтому рекомендую этот метод. По возможности хотелось бы попробовать и на лицо и зону декольте т.к. отзывы слышала только хорошие. И так чуть подробнее о методе.
Плазмолифтинг – это безоперационный метод восстановления мягких тканей лица, основанный на регенерирующих свойствах плазмы самого пациента, которая вводится в проблемные зоны посредством инъекций. Методика плазмолифтинга разработана в России и одобрена Минздравом РФ.
Плазмолифтинг в косметологии
Плазмолифтинг, разработанный для челюстно-лицевой хирургии, в целях ускорения восстановления мягких лицевых тканей после ожогов, травм, произведенного оперативного вмешательства, используется в современной косметологии. С возрастом замедляются процессы клеточной регенерации, что неблагоприятно сказывается на состоянии кожи, которая постепенно увядает, высыхает, покрывается морщинами.
Процедура плазмолифтинга, воздействуя на первые скрытые и видимые признаки увядания кожи:
сглаживает первые мелкие морщинки;
выравнивает кожные складки;
нормализуется влажность кожи и повышается ее тургор;
предотвращает образование растяжек вследствие резкой потери веса;
препятствует выпадению волос;
улучшает заживление ран.
Инъекции обогащенной тромбоцитами (содержат регуляторы, восстанавливающие поврежденные ткани) плазмы, активизируют клеточный обмен соединительной ткани. Таким образом, запускается биологический механизм омоложения. В местах введения плазмы начинается ускоренная выработка эластина, коллагена, и гиалуроновой кислоты. Введение плазмы активизирует макрофаги, разрушающие избыточный меланин, включающий действие свободных радикалов и являющийся источником старения кожных покровов.
Читайте также :
Плазмолифтинг живота
Плазмолифтинг лица
Плазмолифтинг волос
Рестилайн
Биоревитализация
Плазмолифтинг: что надо знать
Плазма вводится по акупунктурным, биологически активным точкам, схема введения определяется врачом косметологом с учетом индивидуальных особенностей пациента. Перед проведением процедуры у пациента берется венозная кровь (10-20 мл), кровь помещают в особую центрифугу, где она разделяется на фракции. Для процедуры плазмолифтинга выбирается фракция, которая в большей степени насыщена тромбоцитами.
За день до сдачи крови следует исключить из рациона продукты, которые содержат красители, консерванты, искусственные ароматизаторы, ГМО, жирную, кислую, соленую и жареную пищу. Рекомендуется полностью воздерживаться от еды в течение четырех часов до сдачи крови. Введение плазмы, которая получена из крови самого пациента, гарантия того, что реакции отторжения у него не будет.
После проведенной процедуры могут остаться следы от инъекций, которые, как правило, исчезают на третий день. Сразу после введения плазмы, кожа надувается, вскоре опухоль исчезает. Как правило, процедура плазмолифтинга выполняется дважды с 14 дневным интервалом. Вторая процедура производится для того, чтобы закрепить достигнутый результат.
Противопоказания к проведению плазмолифтинга
Для проведения плазмолифтинга имеются противопоказания:
болезнь крови
беременность
сахарный диабет
вирусный гепатит
кожные воспалительные процессы
простуда, грипп, обострение хронических болезней (все силы организма направлены на борьбу с болезнью)
серьезное опущение кожного покрова
аллергическая реакция на антикоагулянты, используемые для инъекций.
Для того чтобы избежать инфицирования и осложнений, следует проходить процедуру плазмолифтинга в лицензированном медицинском учреждении, где работают квалифицированные специалисты, и имеется сертифицированное оборудование. Следует понимать, что процедура плазмолифтинга эффективна только при появлении первых признаков старения.
Внимание! Плазмолифтинг не устраняет:
глубокие морщины
не улучшает овал лица, который с возрастом становится нечетким.
Расти,расти грудь - маленькая и маленькая) | Моя консультация в «Atribeaute Clinique»
neomagia # 26 апреля 2013 в 09:16
musy # 26 апреля 2013 в 09:23
не врачу своими словами метод описать очень сложно

← Назад