Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Близкие и родные.

Автор: Kris
Опубликовано: 915 дней назад (4 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 4 июня 2014
Настроение: Хорошое
+10
Голосов: 10
Не могу понять, это касается меня или это проблема всех женщин создавших свою семью и родивших ребенка?
После рождения сына многие люди из категории "близкие и родные" исчезли из моей жизни. И где та дружба на века, не понимаю? Просто не звонят, просто не пишут, просто не появляются в моей жизни, не смотря на то, что было много инициативы вернуть все на свои места. Наверное, как развлечься, где-то посидеть, выпить, походить куда-то все мы тут как тут, но когда ты не можешь это сделать, особенно, будучи беременной? Все оказываются где-то там, но не рядом с тобой. А самое интересное, что рядом остались такие люди от которых меньше всего чего-то ждешь и ожидаешь. Их можно пересчитать по пальцам и я никогда не воспринимала их всерьез, но как оказалось они на протяжение всего времени от начало и по сегодняшний день рядом со мной. Люди, которые позвонят, придут, помогут, выполнят твои просьбы, выслушают, дадут советы и свою поддержку в нужную минуту. Вот кого нужно ценить. Все наши "псевдо друзья" обязательно должны пройти с нами этот жизненный отрезок пути. И лучший способ убедиться кто из них друг, кто враг ,а кто просто так -создать свою семью!Я человек верующий и славу Богу что он уберег и убрал из моей жизни таких "любимых, близких и родных". А у вас было такое?
Комплексы или реальность? | Худеем без изнурительных диет
OLzik # 4 июня 2014 в 21:28
Да...таких "друзей" хватает по жизни..Обычно они отсеиваются в процессе отбора, жизненного...
I-ket # 4 июня 2014 в 22:13
Естественный отбор! У всех своя жизнь, у всех свои проблемы. У меня такое было, но я все равно звонила подружке встречались реже, сейчас у нее тоже ребенок и опять у нас много общего. О чем можно говорить с девушкой у которой есть ребенок? У нее все разговоры только о ребенке, а у кого нет детей не всегда интересно сколько вы поели и были у вас газики после еды. Это нормально.
Kris # 5 июня 2014 в 04:45
Так то оно так. Но здесь же все началось еще до наступления каких то разговоров, о которых я могла вести речь. С того, как узнали что жду ребенка, вплоть до того, что не поздравили с его рождением. Может здесь не о том речь, что я кому то разговорами о детьми мозг проела? Этих разговоров просто и не было..не знаю даже. Что это за люди были и что они делали в моей жизни. .
Молька # 5 июня 2014 в 06:37
Говорить о том, что беспокоит больше всего на данный момент- это нормально.
Для каждой женщины рождение ребёнка важное событие.
Но глупо думать, что рождение ребёнка делает молодую маму глупее.
Родить- не значит разучиться говорить на самые разнообразные темы. Остаются мечты, желания, стремления, которыми хочется поделиться.
Если "друзья" думают, что говорить кроме как о детях вам больше не о чем- это печально.
Kris # 5 июня 2014 в 04:50
Да уж. И славу Богу
Kris # 5 июня 2014 в 04:52
Ой, да. В принципе давно о них забыла, но бывает как нахлынет
mo6e4ka # 4 июня 2014 в 22:19
Самые нужные люди не уйдут... А те, что были в нашей жизни только временно, пусть и считали мы их ближе, чем остальных, пришли в нее только для какого-то опыта, который мы должны были получить...
Kris # 5 июня 2014 в 04:48
Да. Опыт нужное дело, единственный и самый важный плюс, который можно вынести для себя. О нем я точно не подумала
Молька # 5 июня 2014 в 06:44
Каждый приходит в нашу жизнь, чтобы преподать свой урок.
Для нас каждая такая встреча становится опытом.
Остаётся лишь догадываться, почему одни остаются, а другие- исчезают из жизни без следа.
Цени тех, кто сейчас рядом с тобой.
Не покинули- значит ценят!
Kris # 5 июня 2014 в 07:02
Вот и я не понимаю, с чего кто-то решает что с рождением ребенка у человека не остается мыслей о чем-то другом и он не может больше говорить ни о чем, кроме детей. А исчезают может потому, что не относились никогда серьезно к этой "дружбе". Теперь ценю и тысячу раз подумаю кого назвать и считать друзьями.
Crazymult666 # 5 июня 2014 в 16:15
В течение нашей жизни с кем то знакомимся, общаемся, тусуемся... Знакомые-друзья, они вот такие, случайные люди и остались в прошлом, я только лишь с улыбкой могу сказать "да, мы были знакомы и ХОРОШО, что это в прошлом" а хорошо, потому что самые близкие друзья остались со мной! И это важнее всего! У меня есть три самые близкие, проверенные годами и ситуациями подруги. 2 из них одноклассницы, мы дружим с 5 класса (это около 15 лет) и до сих пор наша дружба крепка! Скажу больше, они бездетные пока, а я с двумя пупсами smile но они любят моих детей, интересуются ими, когда договариваемся о встрече, они всегда подстраиваются под меня, когда мне удобнее. При встрече мы общаемся на абсолютно разные темы, нам всегда есть о чем поболтать)))) и третья моя подруга, мы учились в институте в одной группе, и сдружились с конца 1 курса, с 2008 года smile она стала моей дочке крестной мамой, и она действительно ей вторая мама, хотя сама тоже пока без деток.
Я счастлива, что мои девочки со мной, по другому и быть не может smile
И еще, я с моими подругами ни разу в жизни не ссорилась, вот хотите верьте, хотите нет, ни одной ссоры, спора, разногласий! Я ценю это. И очень их люблю!
Кто то приходит, кто то уходит, НАСТОЯЩИЕ, всегда остаются. К сожалению, иногда через много лет рушится дружба... Это очень печально sad и надеюсь всех нас будут окружать только верные друзья, на всю жизнь!
Kris # 5 июня 2014 в 17:36
И у меня почти также, остались 4, при том двое из них одноклассницы. Может самая крепка дружба, та, что с детства начинается и закладывается..Бескорыстная и проверенная годами так сказать)))Потом тоже идет одногруппница и 4ая та, что так сказать по интересам, тоже мама, вместе в роддоме лежали. Эх, а я верю, ведь мы с одной точно также никогда не ссорились и не ругались и по сей день. Ну, сейчас наверное кто должен был остаться остался, а остальные значит и не нужны, а дальше поживем - увидим...
Mary # 5 июня 2014 в 17:58
Я не считаю, что дело в том, что это не верные друзья и что они как-то подставили тебя. У вас больше нет интересов, вот вы и не общаетесь. Это жизнь. Такое случается на каждом шагу.
Да, обидно, если вообще все друзья про тебя забыли, но под лежачий камень вода не течет, наладь сама с ними контакты, позвони, встреться, пообщайся.
С одной стороны конечно можно сказать о том, какие они не верные и плохие, а с другой.. попробуйте люди сами никому не звонить и не питать, неужели через пол года все останется по-прежнему? Нет.
Мне лично тоже не очень интересно общаться со своей знакомой, которая недавно родила. Вернее я ей пишу-она занята вечно, все время с ребенком, как не приеду в гости, все о памперсах говорит. Скорее бы я уже родила rofl Конечно я уже ей не пишу, ведь снова ответа ждать целый день..
Kris # 5 июня 2014 в 18:23
Mari, я уже писала выше об этом. Понимаешь, может здесь дело не в том, что нам не о чем поговорить и у нас не осталось общих интересов? Ведь как я уже писала, все началось еще до каких-то изнурительных разговоров с моей стороны, которые могли бы быть. Началось именно в тот момент, когда стало известно что я в положение. С этого момента на мне был поставлен крест, как я понимаю. Я никого не докучала, такой возможности даже не было, так как они исчезли еще до всего такого, о чем можно предположить сейчас. Плюс, как я опять же писала инициатива с моей стороны была, я звонила, звала, но никто из тех о ком пишу ни разу не пришел, а кто-то и ни разу не поднял трубку. Поэтому, думаю, это совсем гнилые на сквозь люди.
I-ket # 5 июня 2014 в 20:28
Я на год пропала из жизни друзей и знакомых. Год назад я попала в сильное дтп об этом знали многие (слухами земля полнится) но со мной не говорили об этом просто звонили спрашивали как дела, я всем говорила что хорошо сама никому не говорила но вежливо отказывалась от встречи, на это были причины. Во первых не с кем оставить Соню, во вторых не хотела всю встречу говорить обо мне всем рассказывать что случилось (а всем интересно, народ у нас все таки любопытный). Сейчас уже все оклимались, все хорошо и я спокойно могу со всеми всртетиться и поговорить, но многим уже это ненадо. Из всех тех кто знал о моем горе, помогли всего 2 человека (хотя я им говорила что все хорошо, что помощь ненужна, они приезжали и помогали). Не даром говорится что друг познается в беде!
Kris # 6 июня 2014 в 04:49
Абсолютно! По развлечься мы все горазды))) А так обычно и бывает)
Настоящим друзьям, близким, родным говори не говори, как все замечательно, не забудут, придут и помогут)))
Я тоже вот вспоминаю 3 раза на сохранение лежала, пришли
те, кого видеть совершенно не ожидала, а кто должен был по определению даже не позвонили)) Вот так
можно глубоко ошибаться в людях)))А раньше еще думала, что хорошо умею это делать))
olga # 5 июня 2014 в 23:42
У меня кто был до беременности из друзей те и остались, просто я проще отношусь к своим подругам, они девушки незамужние свободные, и у них другие интересы, конечно они приходят в гости, но вспоминаю себя, как мне не хотелось и не в прикол было сидеть с детьми сестры, потому что на тот момент меня интересовало совершенно другое и к детям я относилась ровно... Поэтому и здесь неудивительно, просто у вас стали разные интересы, после родов очень взрослеешь, умнеешь, мудреешь, и на самом деле мне самое главное это семья, чтобы в семье были отношения, а на остальном не зацикливаюсь....
Kris # 6 июня 2014 в 04:55
Семья главное,да и не зацикливаюсь. Но как у каждого человека бывает как нахлынет, сто вопросов без ответов))))
Ananasik # 6 июня 2014 в 00:12
Мне по жизни "везет" на таких "подруг"..

Вот буквально была ситуация. Сдружилась с 1-го курса с девочкой.. 5 лет замечательно общались, никогда не ругались, понимали друг-друга с полуслова. Казалось бы, вот она "лучшая подруга"! Но не тут то было.. Она всегда за спиной недолюбливала моего молодого человека, а в глаза натягивала улыбку, делала вид, что все хорошо. Относительно недавно она сыграла свадьбу, на которую выписала приглашение только мне, без моего мч.. естественно я вынуждена была отказаться. Еще до свадьбы я обратила внимание, что она как-то отдаляется - общение уже не то, игнорировала звонки, сообщения.. После свадьбы была поставлена окончательная жирная точка в нашем общении. Я узнала, что в преддверии этого события она распускала нелицеприятные слухи обо мне и моем мч, тем самым оправдываясь перед остальными в ответ на вопрос "почему на свадьбе нет лучшей подруги".. Это ужасно.. до сих пор обидно (((
Больше я с ней не общалась.. так и не поняла, за что она так поступила и что я ей сделала ((

Каждый раз из подобных историй выношу для себя определенный урок. Соглашусь с девчонками, что такие люди приходят в нашу жизнь для опыта..
Цените тех, кто рядом angel
Kris # 6 июня 2014 в 05:03
Оо, по-моему тут у "подруге" была зависть чистой воды. Как-то другое и в голову не приходит, что тут еще может быть. Бывает и такое. Вот со всеми вижу аналогичный пример как у себя. Тоже дружили с одной, но всегда я знала, что зависть от нее так и прет в мою сторону, да и сама она признавалась не редко. До сих пор гадаю, на чем такая дружба держалась? Конечно подругой давно ее не считаю и вот уже в разных точках мира живем, бывает звонит все-равно. Спросит как дела, как только узнает что все хорошо, на полгода пропадает и сама не отвечает. Такое ощущение, что ждет одного ответа. "Дорогая, я развожусь, вся в слезах, еду к маме второпях".
Ananasik # 7 июня 2014 в 06:39
Это точно.. зависть - ужасное чувство ((
Утверждать конечно не могу, но тоже замечала и в словах её ловила нечто подобное, но старалась это как-то списать.. "подруга" ведь, надеялась, что "по-белому", а не наоборот..
В общем, я очень расстроена и подавлена этим ((
Ananasik # 6 июня 2014 в 00:18
Считаю, что у настоящей дружбы нет причин.. беременность/замужество не являются преградой для друзей, а наоборот - добавляют новых красок, новых тем для разговоров, новых интересов )
Зачастую складывается впечатление, что некоторые дружат до тех пор, пока с Вами удобно дружить, иными словами - пока можно Вами попользоваться.. это печально.. и это не дружба.. сталкивалась ((
Kris # 6 июня 2014 в 05:11
Ananasik, да да...
I-ket # 6 июня 2014 в 09:38
Оооо это больной вопрос. Вообще иногда складывается впечатление что многие отношения складываются ты мне я тебе shock
Kris # 6 июня 2014 в 12:57
Иногда кажется, что так и есть. Может бескорыстная дружба существует только в детстве?
Ananasik # 7 июня 2014 в 06:43
Может и так..
Но хочется верить, что и во взрослой жизни бывает самая что ни есть настоящая и бескорыстная дружба angel
Думаю, что таковая чаще встречается у мужчин.. у них как-то все проще, нежели у женщин )
Kris # 18 июня 2014 в 07:10
Ananasik, верить хочется, конечно, может у мужчин и по проще, хотя...сложно все это!
natty # 6 июня 2014 в 11:15
Да, неприятненько когда так получается. У меня прям резко не происходило.. Просто до тел. разговоров и редких встреч все сошло- у всех дети, семьи. А близкая подруга одна. 19 лет дружим) Вместе в спорте были, вместе всё проходили. Был период когда меньше общались, когда в универе у каждого своя группа и свои друганы, но закончив универ все вернулось на круги своя. Каждый день созваниваемся) 1 раз в неделю встречаемся, хотя живем далеко друг от друга. Второе лето поедем вместе на море. Крестили детей друг друга) В общем как сестра, которую знаешь от и до, и поплакаться и похвалиться и пообижаться. И детки у нас примерно ровесники)
Kris # 6 июня 2014 в 12:55
Можно только порадоваться за вас, очень здорово когда есть такие друзья. Здесь может сплотило то, о чем тут много писали общие интересы. Сначала университет, потом дети..
Дуняша # 6 июня 2014 в 22:15
У меня друзья редко исчезают из жизни, мне повезло быть достаточно проницательным человек и вообще, мне трудно сходиться с людьми, я ярко выраженный интроверт. Но 1) мне только 22; 2) я многое, очень много прощаю, мне нетрудно подходить самой, звонить, стараться сохранять отношения любой ценой, я медленно привыкаю к людям, но привыкаю навсегда, поэтому каждый раз, когда человек уходит из моей жизни, это трагедия. К сожалению или к счастью, я меняюсь. Люди уходят сами собой и вы правы, это всегда к лучшему. Беременность и рождение ребенка - это счастье, хуже, когда они уходят, оставляя вас в беде. Не унывайте, на смену каждому плохому другу приходит хороший :)
Kris # 18 июня 2014 в 07:14
Да не унываю, так рассуждаю... Зачем мне такие "друзья"???
Наши пути давно разошлись и вновь сойтись уже не получится в любом случае)
Я не умею прощать такие вещи, такая уж злопамятная.

← Назад