Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Дети- убийцы

Автор: Kris
Опубликовано: 880 дней назад (14 июля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+4
Голосов: 4
Девочки, нашла в интернете вот эти фотографии.
Фотографии эти детей- убийц, они одни из не многих, показываю две, думаю, их будет достаточно для того, чтобы понять суть.
Все мы знаем, что все, что закладывается у ребенка в детстве обязательно отразится на его будущей жизни, я уже писала, что если ребенка обижают, унижают, бьют, возможно он будет жестоким, что собственно и хочу показать наглядно.
Это, конечно, худшие варианты событий, но все же хочу поговорить именно о них.
Кто в этом виноват по- вашему?!
Мать этих двух мальчиков на первом фото пила, била, обижала, второй ребенок не отличается историей семьи, одним словом, дети были обделены вниманием, ласки и любви, и вот, что мы видим
На первом фото, двое мальчиков, когда- то зверски убившие малыша, которого украли из супермаркета у мамы и силой затащили на железную дорогу. Они били малыша палками, обливали краской и оставили умирать прямо на рельсах, в надежде что малыша переедет поезд.
Второе фото мальчика 15 лет, Вили Боскет в 1978 году он совершил 2 000 преступлений в Нью-Йорке. Своего отца он не знал своего, однако почитал, за то, что знал - отец был осужден за убийство. Вили считал это «мужественным» преступлением, он повторял путь своего отца.
Кстати, после случая с Вилли стало разрешено судить детей за жестокость с 13 лет, как взрослых.
Мальчишки- убийцы были из не благополучных семей, детям на первом фото дали 10 лет, но в 2001 году их выпустили досрочно, место их проживание было не известно, держалось в тайне от общественности, однако в 2010 Джеймсу снова было предъявлено обвинение в распространение детской порнографии, но это уже другая история
Девочки, А какое наказание вы считаете верным для таких детей?!
Каким оно должно быть?!
и правильное наказание было для них?!

А вы, верите?! | Динамо иллюзионист
Молька # 14 июля 2014 в 09:08
Кристин, ты в последнее время статьи пишешь такого сложного характера.
Много мыслей возникает.
Первое преступление, которое ты описала- сознательно совершённое, возможно заранее обдуманное, запланированное. Но оно является следствием жестокого отношения. Психологи описали бы их поведение на раз-два.
Ведь они не могли ответить матери-обидчику такой же жестокостью. Эмоции зашкаливали и вылились в изощрённое убийство.
Ну а во втором случае- убийца от рождения. Идеология смысла жизни была определена им заранее. Что может быть эффективнее примера в лице отца. О чём тут говорить?!
Мне если честно, трудно представить ребёнка и тюрьму.
Хотя какие же они дети?!
Kris # 14 июля 2014 в 09:20
молька, да что-то на тяжелое тянет smile
Вот, интересно, говорят дети- отражение своих родителей, не редко
Все вроде понятно, с психологией, с детьми, но вот, что в таких случаях нужно делать я не знаю, честно говоря, а хотелось бы, может кто- то подкинет такую праведную мысль, интересно, что думают по этому поводу
Молька # 14 июля 2014 в 09:41
Работа психолога. Это первоначальное.
И не одна- две встречи, а годы. Применение терапии, в том числе лекарственной. Возможно поможет.
Но те, чьи родные погибли от рук убийц, безусловно будут настаивать на тюремном сроке.
Мы здесь можем сколько угодно рассуждать.
welga # 14 июля 2014 в 09:38
Кристя, привет!
Что там у тебя в милой головке? Откуда такие мысли? может переживаешь из-за конкурса? Все отлично же будет, не сомневайся! joke
Жду слудующую статью от тебя с позитивчиком, ок?
Kris # 14 июля 2014 в 09:43
welga, договорились, но пока на позитив настроение нету что-то smile
Pozitiv18 # 14 июля 2014 в 10:12
Конечно за многое в ответе родители!
НО! я как то была на судебном заседании, где на скамье подсудимых оказался 17 летний парень (преступление совершил в 16), истцом выступал отец мальчика! Опишу мои впечатления: высокий парень примерно 180-185, спортивного телосложения, хорошо одет... парень был глухонемым. И тут ему в одни прекрасный день его достало что мама, младший брат и папа нормальные, и он ночью решил их зарубить! первым он убил братика, потом зарубил маму (пару ударов по голове) а папа проснулся и смог спастись, но тоже получил травмы! отец все заседания просидел молча! Говорили только адвокаты! А у парня вид будто ничего не произошло и он не совсем понимает что происходит, типа вот сейчас заседание закончится он обнимет папу и пойдет с ним домой к маме и брату! Т.е он даже не понимал что произошло, он даже не помнил этого, он не мог сказать почему так сделал, говорил что любит маму и брата! Причем это было искренне!
Любая система правосудия не совершенна! Все законны будто писаны не для нас, а для тех кто их собственно и писал! Дела с детьми надо каждое в отдельности рассматривать! И если преступление совершенно в раннем возрасте , тут никак не может быть 10 лет! Раз ребенок совершает такого рода преступления, у него уже не все нормально с психикой, а за 10-15 лет , он все еще молод и еще сильней озлобился на окружающий мир!
Kris # 14 июля 2014 в 10:20
Pozitiv18 shock
Вот так история)))
Одно не могу понять, он частично глухонемой, раз говорил? или это было не в качестве речи, просто?
Обида что ли затаилась когда-то на мир и в частности свою семью
Значит, ты предлагаешь какой- то другой вариант, не тюрьму ? scratch
Pozitiv18 # 14 июля 2014 в 10:33
полностью, это я так выразилась , он жестами общался
Pozitiv18 # 14 июля 2014 в 10:39
ну в нашем мира, такого скорей никто не станет делать, ведь всё правительство гонится за статистикой! и создать для таких детей отдельное место ( типа тюрьмы, только с постоянными психологическими тренингами, изучить их поведение, способ общения, ведь каждый случай уникален, таким образом можно было бы попытаться разобраться в причине и можно было бы на корню каким либо образом пресекать! Ведь это не преступления в любом случае сказать "-Он кушал мороженное и решил убить маму потому что она ему купила эскимо шоколадное, а не клубничное" это бред!
Pozitiv18 # 14 июля 2014 в 10:43
а сейчас стараются побыстрее воткнуть приговор, не всегда заслуженный, и по быстрее забыть про таких детей!
Kris # 14 июля 2014 в 10:48
Pozitiv18, да уж, не знаю, пока в моей голове с трудом это все укладывается))
Наказание обязательно должно быть, вопрос, какое именно, но я бы еще для родителей его сделала, конечно
Молька # 14 июля 2014 в 10:23
Озлобился, вышел и с большим остервенением стал совершать новые преступления.
Позитив, ты права- здесь проблемы с психикой.
Будто пелена на глазах. Совершённого не исправить.
Отец то и слова не сказал, а почему? Стресс, жалость к сыну, понимание его болезненности...
Pozitiv18 # 14 июля 2014 в 10:45
да тут все сразу, папу жалко было! даже судья это сказал! ведь он потерял жену и сына, и сидел в зале судебного заседания за это наказывал своего (уже) единственного сына я даже вообразить не могу что у него в голове в то момент у него было!Кстати парню за двойное убийство дали 1 год общего и 4 условно
Kris # 14 июля 2014 в 10:49
Pozitiv18, а почему такое наказание, для этого парня?
Почему всего год то?!
Pozitiv18 # 14 июля 2014 в 14:58
Тут две причины было : афект и здоровье
olga # 14 июля 2014 в 23:37
Во всем конечно же виноваты родители, потому что у детей злость на весь мир... Но просто так уже тоже оставлять нельзя и судить нужно, потому что они и дальше будут уже это делать... Есть же много детей, которые из неблагополучных семей вырастают и нормальными, даже многие добиваются чего то в жизни... Все зависит от психики каждого, ну я еще в судьбу верю...
Pozitiv18 # 15 июля 2014 в 09:42
У не благополучных есть стимул, в начале выжить, а топом выбраться из всего этого!
Ananasik # 15 июля 2014 в 00:11
Почитала пост, потом комментарии.. ужас, даже добавить нечего cry
Само собой родители, воспитание, окружение.. Но вот то, что описала Pozitiv18, вообще в шок повергло.. проблемы однозначно в голове shock
Pozitiv18 # 15 июля 2014 в 09:49
Я и на Цапках (если кто помнит в Ростовской области несколько семей уничтожили в том числе и их маленьких детей, в собственном доме)! И мать одного из подозреваемых бросалась на всех, кричала мой сын не делал этого, он не такой, он хороший, у него у самого двое детишек и в этот же день ее сын на заседании рассказывал как убивал деток! Я как мать слушать не могла, но как судебный пристав, выйти не имела права! Вот там был кошмар!
Я вообще считаю что всех надо судить по взрослому! Так как имела опыт общения с детьми-преступниками и они в своем большинстве убеждены в том что им ничего не будет, так как они дети! Тем более если идет речь об убийстве!
Kris # 15 июля 2014 в 10:49
Pozitiv18, да, ты права, суд должен быть со всей серьезностью и ответственностью, и наказание то, которое заслуживает по ситуации своего преступления, а не в силу возраста
Полина # 6 августа 2014 в 23:39
Не могла спокойно дочитать, перед глазами всплывали эти страшные картины. Жестокие дети, как звери, не знаю пощады. Я считаю, конечно виноваты и их родители и они сами, все они виноваты и это понятно всем, судить нужно всех, а вот на сколько и как, это уже закон должен решать. Хотя я в заблуждении, я даже не знаю, как бы поступила сними. Ну им нет оправдания.

← Назад