Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

История из жизни

Автор: Kris
Опубликовано: 898 дней назад (20 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
Привет девочки)))
Сегодня, гуляя в парке с ребенком поймала себя на мысли, что мои прогулки с ним становятся каким -то испытанием для меня.
Я не могу спокойно отвернуться от ребенка, когда он играет с детьми и в окружении находятся много людей...
Я сконцентрирована исключительно на нем и мне кажется, что ничего не может отвлечь мое внимание от ребенка, что бы там не случилось.
Каждый раз у меня возникает такое чувство, что сейчас я отвернусь, а когда повернусь рядом со мной его уже не будет.
А началось все много лет назад, когда будучи маленькими детьми с моей младшей сестрой мы часто бегали на рынок, к нашей бабушке, и вот в один из таких дней, когда мы туда прибежали я засмотрелась на котят, которых отдавал мужчина в добрые руки и упустила из виду свою сестру, а когда спохватилась рядом ее со мной уже не было.
До сих пор я ощущаю на себе этот страх и сильное переживание, когда вспоминаю все это.
Я помню, как сейчас, что бежала куда глаза глядели и каким-то чудом, по-другому это никак не назовешь, я выбежала со стороны рынка и увидела свою сестру из далека с женщиной на остановке.
Эта женщина держала ее за руку и они стояли совершенно спокойно, как будто так и должно быть.
Не помню только одно, как добежала до них, но главное я успела вовремя и когда прибежала выхватила сестру из ее рук, а эта женщина ничего не говоря села в первый попавшийся автобус, который приехал
и уехала...
Теперь, мне кажется, что подобное может произойти и с моими ребенком.
Вот не параноик я, а ?
"Что делать?" | Вещие сны
Ananasik # 20 июня 2014 в 19:06
Параноик/ не параноик.. но никто в нашей жизни от неблагоприятных случаев не застрахован. Потому считаю, что бдительность и внимательность (пусть даже чрезмерная) просто необходима в наше время.. тем более на улице.
Лучше ответственно, не отрывая глаз следить за ребенком, чем потом всю жизнь жалеть о непредвиденном.. тьфу-тьфу-тьфу. Конечно не стоит до безумства зацикливаться на этом, но и равнодушной быть нельзя.
Kris # 21 июня 2014 в 04:10
Ананасик, наверное, ты права, иногда кажется, что меня никогда не отпустят эти воспоминания. Может и правда, к лучшему, эта бдительность моя, хоть и чрезмерная...
mo6e4ka # 20 июня 2014 в 19:11
В наше время нужно быть внимательной и осторожной... Очень часто можно увидеть объявления и передачи об украденных детях...
Твое беспокойство объяснимо.
А ты - хорошая мать и сестра.
Kris # 21 июня 2014 в 04:14
Спасибо мошечка! Даа, читаешь когда эти объявления страх одолевает, я почему-то сразу представляю себя на месте той матери, которая потеряла ребенка и свой случай из детства прокручиваю в голове по несколько раз и думаю, а что бы было если не успела, не нашла, не забрала...жуть
Vikun4ik # 20 июня 2014 в 20:18
Это вполне нормально, я тоже такая же, и даже дома сын находится под моим постоянным контролем, а на улице тем более. В нашем городе за последний месяц вылетело с окон 2 малолетних детей, для меня такое халатное отношение родителей ужасает, поэтому бдительность и тотальный контроль обязателен, пока ребёнок маленький.
Crazymult666 # 20 июня 2014 в 20:28
Ой, дома у нас тоже все все под контролем. Я безумно боюсь окон, и на распашку никогда в жизни при них не открою. Только на проветривания.
И все опасные предметы у нас спрятаны далеко и надежно.
Kris # 21 июня 2014 в 04:19
Vikun4ik, да, точно, только переживаю, что моя чрезмерная опека может перерасти в что-то большое, вот все время одолевает страх, а вдруг так, а вдруг вот так. А, может, накручиваю себе, ведь это нормально, как я читаю для каждой здесь матери.
Vikun4ik # 21 июня 2014 в 22:25
Если атакуют беспочвенные ужасы, а порой бывает, на ночь заговор после молитвы - "Ты осинка-не дрожи, нету страха-нет беды" Аминь. Повторить 3 раза, поверь, отступает! Но как бы то ни было, на Бога надейся, но и сам не плошай, лучше чрезмерная опека, чем халатное и безразлично отношение к своей малютке.
Crazymult666 # 20 июня 2014 в 20:24
Я, когда гуляю с детьми - то я, действительно, гуляю с ними. В наше время очень опасно, и кражи детей, и резко выскочившая из поворота машина иди велосипед, неадекватные и злые дети, собаки, и много чего другого. Я несу ответсвенность за них, и мне некогда часать языком с другими мамашами, мне важнее мои дети...
Кристин, ты просто тоже ответсвенная и хорошая мама! Слава Богу тогда в детстве все обошлось!
Kris # 21 июня 2014 в 04:25
Crazymult666, спасибо моя хорошая, да и ты тоже смотрю такая. У тебя так не один даже ребенок, ответственность, аж тройная. Вот, кто мать-героиня, самая настоящая rofl
Ой, а в детстве обошлось ни то слово, такой опыт постоянно напомнит о себе, бдительность то точно не потеряешь
Vikun4ik # 20 июня 2014 в 20:37
Да, лучше предупредить и предотвратить, чем потом пожинать плоды собственной бестолковости. Как жить то потом?
Kris # 21 июня 2014 в 04:26
Vikun4ik, да, ты права, конечно....Уж лучше чрезмерная бдительность, чем не внимательность
olga # 20 июня 2014 в 22:50
Ой какой ужас, как в то время для вас все обернулось хорошо...
Я тоже постоянно боюсь выпускать из виду дочь, даже не представляю как она будет ходит когда то гулять одна... А мы раньше постоянно целыми днями слонялись по улице...
я наверно постоянно буду с ней гулять, может я тоже параною, но наверно все таки время такое...
Kris # 21 июня 2014 в 04:36
Ольга, вот да, да! Еще время такое, кругом крадут детей, педофилы, маньяки, да кого только нету. У нас в стране по сравнению с Европой все довольно не плохо. Я все знаешь, вспоминаю историю, где-то в Европе, где именно не помню было, задержали педофила, который насиловал детей и его отпустили из-за того, что этого потребовал народ. Оправдали и обосновали это тем, что ничего плохого он не делал детям, он видите ли обучал детей разным видам "Любви". Так посчитали все...
Я уж про остальное все не говорю, что там творится в отношении детей
Kris # 21 июня 2014 в 04:37
да и так все знают...
Ananasik # 21 июня 2014 в 14:17
ужас какой shock
Kris # 21 июня 2014 в 14:40
Ananasik, ужас ни то слово. sad
kalendula33 # 21 июня 2014 в 20:49
я расскажу о своем опыте.
В 22 года я родила свою первую дочь. Ей было 3 года и мы собирались гулять. Я отвлеклась на компьютер - мне срочно понадобилось кому-то ответить. Слышала, как дочь играла с ручкой на металлической двери. Через минуту спохватилась. Ребенка нет. Обыскала квартиру - нету. Вышла на улицу, я прямо у подъезда была детская площадка маленькая и там куча детей. Я их спросила, не видели ли они девочку в оранжевой кофте, но никто не видел, тогда я сказала, что она потерялась. Все спохватились, кто-то побежал звать родителей. Мы начали обыскивать местность и я вызвала милицию и позвонила мужу, что ребенок пропал, муж заплакал и сразу поехал с работы домой. Мы искали около часа и ее не было во всей окрестности. И потом я села на велосипед и стала ездить еще дальше, хотя была уверена, что она не могла туда уйти. Я забежала в магазин на всякий случай и дочка сидела там на ящиках для хранения сумок и ела мороженое. Я упала на колени и стала плакать. Потом повела домой и все были рады, что она нашлась. На следующий день об этом знал весь поселок.

Я до сих пор не понимаю, как моя дочь оказалась так далеко, кто ее посадил на ящики и купил ей мороженое. Но с ребенком никто ничего плохого не делал.


Недавно я стала рассказывать детям сказку про сестер, сказка их самая любимая, про сестер и маньяка, как они пошли гулять и не смотрели за самой маленькой, и ее увел дядя с площадки, который детям отрубает руки, ноги и головы. И как девочку нашла полицейская собака и ее успели спасти и нашли еще детей в подвале, которых дядя украл. И еще сказку, как родители пошли в торговый центр, дети от них убегали, и потерялись и они не знали своего адреса и фамилии и их отправили в детский дом, и как родители искали по детским домам и как случайно нашли. В общем, всегда счастливый конец.

И вот, наступил момент, когда сказка сбылась. Мы были в торговом центре, старшим было велено смотреть за младшей. Мы с мужем тут же сидели за столиком и пиши кофе. Через минуту подходит старшая в ужасе и говорит, что Лена пропала. Муж побежал искать. А я спокойно пошла к стойке информации, чтобы объявили поиски. Такие объявления часто звучат.
Люди увидели растерянного мужчину, который громко звал Лену, и одна женщина указала направление, где видела ребенка без обуви, идущего по галерее (на площадках без обуви играют), муж побежал и не мог найти, а женщина крикнула, что надо идти дальше.

Он побежал дальше и увидел молодую пару, которые разговаривали с Леночкой. Они спрашивали, где мама и папа. А Лена еще не говорит, она только мычала. Муж забрал ее и все кончилось хорошо.

Потом старшая и средняя задолбали меня каждый вечер рассказывать одну и ту же сказку. Но они уже знают, что нельзя идти уходить с площадки, садиться в машину, смотреть котят, идти в гости и т.д.
mo6e4ka # 21 июня 2014 в 21:39
Мурашки по коже от таких историй....
Хорошо, что все хорошо заканчивалось...
Kris # 22 июня 2014 в 06:58
Вот у меня тоже мурашки, очень я понимаю это стрессовое состояние, на своей шкуре, так сказать, испытала.
Сказки, вообще то, что нужно, поучительные! Я своему ребенку обязательно буду рассказывать подобные, самый такой действенный пример на детей, на мой взгляд.

← Назад