Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Рецептик шашлыка

Автор: Kris
Опубликовано: 888 дней назад (6 июля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
Привет мои любимые девчули)
Сегодня готовили с мужем шашлык, делюсь рецептом. На самом деле все очень легко и просто, а главное вкусно, без всех лишних маринадов с уксусами, винами и прочее, которые нам предлагает интернет. Они не нужны, поверьте, мой муж знает толк в мясе, да и я уже тоже. Все что я умею готовить это благодаря нему, так как он умеет делать все и не одну кухню)))
Итак. Мы готовили из свинины, не путайте с другим мясом, если готовить будете по этому классическому и вкусному рецепту понадобится свинина, говядина -это совсем другая история.

Берем свинину, любую часть, нарезаем ее кусками длинной около 6=8 см, ширина около 2х см. Солим, перчим по вкусу, добавляем нарезанными кольцами репчатый лук, зелень-базилик, перемешиваем и оставляем на ночь!
можно добавить кинзу, но это уже по вкусу, у нас ее не было под рукой, но и без нее получается не хуже
Все!!
Жарим около 20 минут, Для того чтобы понять готово или нет разрезаем один кусок на шампуре.

Маленькие дети- большие проблемы | Мой ближайший итог
Pozitiv18 # 6 июля 2014 в 20:28
Ну, вот cry шашлыка захотелось
Ananasik # 7 июля 2014 в 00:58
Тоже шашлыка захотелось.. давненько не ела )
Больше всего нравится приготовленный на природе )
veta # 7 июля 2014 в 11:40
ох, не могу я смотреть на шашлык спокойно.. как узнала, какой вред от паров, когда его готовят.. так что лучше часто этим не заниматься...
Kris # 7 июля 2014 в 12:40
Вет, это знаешь из серии, пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко.
Никто не говорит, что кушать шашлык нужно каждый день smile
Молька # 7 июля 2014 в 12:19
Привет, Кристина.
Скажу честно- обожаю шашлык. Походы к реке, костёр...ммм...прекрасно!
Слушай, а я привыкла, что мариновать мясо нужно по средством уксуса. У тебя в рецепте о нём ничего не говориться.
Поправь, если что-то не так.
Слышала, чтобы мясо проварилось можно добавлять киви. Вкус пикантный- на любителя.
Я первым делом кладу сухие приправы, соль и лук. Оставляю под плёнкой на час. А затем добавляю уксус и до утра.
Kris # 7 июля 2014 в 12:48
Молька, так, конечно тоже можно, если говядина, то киви ооочень подойдет, а вот свинину мы делаем по такому классическому рецепту потому как считаем, что уксус портит вкус мяса. На любителя все эти маринады, короче говоря smile
Кому как и что, но вот со свининой так вкуснее, думаю.
Молька # 8 июля 2014 в 07:29
Спасибо, Кристина.
С уксусом всё ясно. Я предпочитаю больше говядину и поэтому маринад неотъемлемая часть! smile
Kris # 8 июля 2014 в 09:27
молька, ну тогда да, действительно не отъемлимая часть, без маринада не обойтись, если мясо говядина smile
olga # 7 июля 2014 в 16:28
шашлык не люблю, но часто ездим на них, мужу скажу рецептик!!! спасибо=)))а я все хочу в эти выходные креветки на мангале сделать=)
Kris # 7 июля 2014 в 18:09
оо, как я люблю креветки, тоже сделаю, спасибо Оль, вот и обменялись smile laugh
Ananasik # 7 июля 2014 в 18:47
Ого.. креветки на мангале?? Ни разу не пробовала и даже не представляю.. но звучит аппетитно )
Ну всё, Оль.. будем ждать на выходных от тебя соответствующего поста с рецептом joke
Ananasik # 7 июля 2014 в 18:41
Кристин, наши сыроеды и вегетарианцы не оценят ))
Нужно для них тоже какой-нибудь альтернативный вариант придумать joke
Kris # 8 июля 2014 в 02:56
Анют, да попробую придумать и для вегетарианцев, хотя, наверное, будет сложно, так как меня даже в салатах мясо присутствует. Ну, подумаю что-нибудь smile laugh
Оля тут про креветок написала, так захотелось, в кляре делала, на мангале нет, хоть и слышала, думаю должно быть вкусно v

← Назад