Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Скальпель судьбы

Автор: Kris
Опубликовано: 913 дней назад (8 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: хорошое
+7
Голосов: 7
Всем нам знакомо слово хиромантия и все мы знаем что это одно из древнейших видов гадания по линиям ладони на руке и ее внешнему виду. Многие ассоциируют хиромантию с чем-то не серьезным, но между тем этому виду гаданию насчитывают не одно тысячелетие. Многие также причисляют этот вид гадания к цыганскому народу, но это не совсем так, корни ее уходят в Индию и первые упоминания пришли именно от туда. На сегодняшний день в одном из городов Индии существует Национальный Индийский университет, где и преподают ее. Также, существует национальная академия хиромантии в одном из городов Канады. В средние века хиромантия выделялась как наука, но сейчас не один серьезный ученый не считает хиромантию чем-то серьезным.
Интересно, но многие люди будучи разных национальностей и вероисповеданий прибегают к хиромантии и часто ей интересуются. Откуда такой интерес, остается только догадываться. Может в
действительности она несет в себе что-то сокрытое, неизведанное и не поддающееся нашему разуму? а может, это всего лишь интерес и любопытство, которое нас окутывает?
Сейчас, сильный интерес к хиромантии достиг пика в Японии и самая популярная пластическая операция в этой стране стало изменение линий судьбы на ладони человека. Люди со всей серьезностью верят в то, что можно изменить или скорректировать свою судьбу за какие-то 15-20 минут, путем нескольких движений скальпеля, под чутким руководством доктора Матсука. В своем интервью доктор Матсук говорит, что сам не относится к этому серьезно но почему нет, если на людей это действует успокаивающим образом? Тем более, многие его операции были успешны и тому потверждению есть сами люди. Они довольно и сами говорят, что их судьбы действительно меняются)
Однако, сами же люди, считавшие себя настоящими хиромантами утверждают обратное, такая операция никак не скажется на дальнейшей судьбе человека и если эти люди и верят в судьбу, то они должны знать, что она предначертана свыше и таким поверхностным мышлением мы можем получить только шрамы на ладонях наших рук, не более того.
Кстати о шрамах))) Данные операции делаются электрическим скальпелем, который травмирует кожу и механически, и термически, швы заживут не раннее, чем через месяц, а срок реабилитации год.
Праздник завтрашнего дня | Дом или работа??
OLzik # 8 июня 2014 в 18:10
Да уж....на что только люди не идут....
Я верю в судьбу, но не верю, что можно её изменить взмахом скальпеля...(если только грудь бОльшую красивую сделать.... joke ))
Kris # 9 июня 2014 в 03:50
Вот тут да. Грудь, нос,уши и другое запросто!
Молька # 8 июня 2014 в 19:19
Согласна!
Грудь с помощью скальпеля- пожалуйста!
Но рассекать скальпелем линию судьбы, в надежде на положительные изменения-это полная глупость. stuk

Наверняка могут знать только находчивые японцы! laugh
Kris # 9 июня 2014 в 03:59
Вот тоже думаю. Либо многие ко всему проще относятся, через чур конечно и поверхностно,
Либо слишком внушаемые что ли...
mo6e4ka # 8 июня 2014 в 20:56
Читала про такую операцию... Лично мое мнение - глупость. Судьбу мы меняем сами, от изменения линий на ладони вряд ли что изменится.

Что примечательно - сам хирург не верит в то, что это меняет жизнь людям, а люди довольны и говорят, что их судьба изменилась - ну что ж, эффект плацебо никто не отменял, наверняка, здесь имеет место быть именно это)

Главное, чтобы не во вред...
mo6e4ka # 8 июня 2014 в 21:03
Кстати, есть такое мнение, что линии на ладонях в течение жизни меняются.
Под влиянием изменений в судьбе, происходят изменения и линий на одной из ладоней (вроде бы правой) в зависимости от принятых решений...

Тогда смысла никакого в операциях на ладонях, увы, нет)))
Kris # 9 июня 2014 в 04:11
И здесь есть своя правда. Может, если помогает хорошо и не столь важно каким путем
То пусть, тем же самовнушением. А про изменения линий в течение жизни слышала, ну пойдут опять перечеркнут, нам конечно этого не понять и кажется полной чушью и так оно есть по сути, но если в это веришь то все это уже не покажется на столько дурью.
olga # 9 июня 2014 в 00:07
С одной стороны верю в хиромантию а с другой стороны не верю я во всю эту ерундистику, как я называю.... Больше наверно склоняюсь ко второму, потому что природа сильнее нас, вот просто в судьбу верю, но то что ее можно предвидеть нет
Kris # 9 июня 2014 в 04:18
Ну наверное лучше так, не верить и жить спокойной жизнью.))) smile
Ananasik # 9 июня 2014 в 10:27
Как забавно )) В первый раз слышу, чтоб люди себе линии на руках меняли хирургически.. Будто заняться больше нечем )
В хиромантию я может отчасти и верю.. но вот в такие методы изменения своей судьбы - нет laugh
Kris # 9 июня 2014 в 10:51
smile дда, новая мода. "Нарисуй себе судьбу" laugh

← Назад