Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Темные круги под глазами

Автор: Kris
Опубликовано: 919 дней назад (6 июня 2014)
+11
Голосов: 11
Девчули, привет!хочу с вами поделиться советом на тему борьбы с темными кругами под глазами. Не давно нашла хорошую статью, скажу буквально самое необходимое и действенное. Для начало нужно разобраться, в чем исходит причина. Круги под глазами могут быть в 3 случаях.
Первый-это случай исключение, анатомическая особенность нашего организма.
Второй- проблемы со здоровьем, здесь могут быть задействованы почки, печень, плохое кровообращение, заболевание глаз, инфекции и многое другое.
Третье- это наш не правильный и не здоровый образ жизни.

Сколько себя помню всегда у меня были темные круги под глазами. Ни так давно я делала обследование, сдавала анализы и проходила некоторых врачей. Ведь для начало нужно разобраться, в чем исходит причина. После того как все сделала я убедилась, что со здоровьем все в порядке.
Следующий был пункт анатомическая особенность. Что касается анатомической особенности тут наверное консилеры нам в помощь и врят ли можно избавиться от кругов совсем, но можно попытаться сделать их менее заметными, для этого можно делать компрессы, хорошо помогает шалфей и ромашка. Этот пункт для себя я тоже исключила, так как не смотря на то, что круги у меня были, также были и дни когда кругов не было совсем. А значит, здесь что-то другое...
И последний пункт, не правильный образ жизни. Он заключается в наших вредных привычках, в нашем не правильном и не сбалансированном питание, в недостатки витаминов, недосыпание, наши телевизоры и компьютеры, отсутствие регулярных прогулок на свежем воздухе. На нем я остановилась и взялась за него)))

В интернете можно найти тысячу советов и статей о том, как можно избавиться или сделать темные круги менее заметным. Для этого необходимо вести правильный образ жизни в комплексе со всеми пунктами
1. Сон, не менее 8 часов, при возможности
2. Регулярные прогулки на свежем воздухе
3. Правильное питание, больше витаминов (фруктов ,овощей) и меньше соленого перченного и жирных продуктов.
4. Избавляемся от вредных привычек
5. Обязательная процедура демакияж перед сном и полезные компрессы. Хорошо помогает компресс из шалфея и ромашки)
5. Девчонки, и еще совет от меня. По мимо того что высыпаться необходимо, попробуйте не спать на боку или животе, попробуйте на спине и утром вы можете проснуться без кругов под глазами, так было со мной, а также обратите внимание на так сказать пассивных курильщиков в вашем доме, если не курите сами. Я сама не курю, а вот муж курил, причем не на балконе, а в самой квартире. Как только я сделала запрет на курение в доме, мои темные круги под глазами стали не только значительно меньше, я стала чувствовать себя лучше))
Худеем без изнурительных диет | Праздник завтрашнего дня
Ленчик # 6 июня 2014 в 09:30
у меня как раз таки наследственные круги. муж меня изредка подкалывает, называет пандой. а если и не высплюсь, то они становяться еще темнее.
мне вспомнилась подружка, которая боролась с этими кругами, сдала анализы-всё нормально, нет вредных привычек. в общем она так и не смогла от них избавиться, не могла обходиться без консилера. а я и не заморачиваюсь, чтоб их замазывать, круги-это моя особенность внешности angel .
Молька # 6 июня 2014 в 09:50
Ты знаешь, Лен, иногда просто не обращаешь на такие мелочи. Ну, круги! Ну, и что?!
Так со всем бороться надо- круги под глазами, отёчность, сосуды на ногах и многое-многое другое.
Жизни не хватит! laugh
Молька # 6 июня 2014 в 09:38
Да-а-а!!!
Если подумать, то для того, чтобы оставаться красивой необходимо приложить огромные усилия.
Элементарно избавиться от синяков под глазами- исследовать организм вдоль и поперёк. laugh
Вот бы Фею в родстве заиметь! glasses
Взмахнёт палочкой и....красавица!!!
Молька # 6 июня 2014 в 09:48
Кстати, по поводу шалфея: помогает???
С ним такая морока.
В фильтр-пакетиках не продают, поэтому приходиться готовить на водяной бане.
Kris # 6 июня 2014 в 12:24
Молька, мне шалфей помогает. Я его просто 2 ложки чайные в стакан с кипятком и минут 30 настояться. Потом ватными дисками макаю и на несколько минут прикладываю. Помогает
Kris # 6 июня 2014 в 12:31
А вообще девчонки, написала, потому что у самой по утрам было лицо опухшее, глаза в первую очередь, синяки оочень заметные, синие. У кого-то ничего особенного, так сказать неприметно, у кого-то может вот так же. И по полдня вот ходишь, как будто неделю в запое была. А сейчас так лето и тональный крем и консилер не в помощь. Вся косметика течет по лицу.. А без нее выйти это всех детей напугать. И вот взялась за лицо, самое, наверное что помогло. Спала 2 дня на спине и конечно же высыпалась, но помогло первое конечно, сон на спине. Просыпаюсь и их практически нет, немного консилера и вообще неет!. Вот.
Kris # 6 июня 2014 в 13:18
Не зря говорят, что глаза-это зеркало души. Здесь нужен особый уход))
Kris # 6 июня 2014 в 12:36
Видимо жидкость так не скапливается под глазами)))
Crazymult666 # 6 июня 2014 в 12:55
Надо шалфей попробовать. У меня тоже круги под глазами... И вроде всегда они были. Иногда задумаюсь - прям раздражают... А что сделать не знаю. Только тоналкой чуть убираю. Хотя прекрасно знаю, проблему изнутри надо решать.
Kris # 6 июня 2014 в 13:12
Crazymult666, Оочень понимаю. Вот и у меня. Так я иногда с тональным кремом перестараюсь, заметно еще больше становится, а совсем без тонального крема, без консилера тоже ничего хорошего. Вот пыталась найти эту золотую середину. Кажется нашла, посмотрим надолго ли. Ну вот шалфей действительно мне например помогает, кто-то говорит очищенный картофель на терке натираем и прикладываем и говорят что самый лучший способ, но вот сколько делала не помогло мне. Еще про скопление жидкости под глазами почитала, для тех кто спит на животе или боку. И пару дней как по спала на спине. Чудо))Теперь проблема остро не стоит, круги мало заметны.
OLzik # 6 июня 2014 в 16:43
О, у меня есть, но не критично, почти не обращаю внимания.
А вот у сестры двоюродной....это ДА...
постоянно замазывает,компрессы с ромащкой делает.
Kris # 6 июня 2014 в 17:27
Вот и я раньше сходила с ума
mo6e4ka # 6 июня 2014 в 16:44
Временами стала замечать, что круги под глазами появляются... Хорошо, что редко, а то с моим круглым лицом я становлюсь похожа на панду))))
Попробую шалфей, спасибо.
Kris # 6 июня 2014 в 17:26
mo6e4ka, рада буду если мой совет тебе поможет
Calipso # 6 июня 2014 в 20:06
У меня круги под глазами сколько себя помню. И в жизни вроде еще ничего так, а на фото всегда ооочень сильно заметно, и лицо сразу таким измученным выглядит. И что ни делаю ничего не помогает - ни компрессы, ни огуречные/картофельные дольки))) У меня видимо просто физиологически близкое расположение сосудов к поверхности кожи или как-то так - ибо вены по всему телу видны, особенно на груди и руках. Так что единственное, что меня спасает - консиллер, без него вообще из дома не выхожу)
Ну а так могу кстати посоветовать небольшой рецептик от кругов и опухших глазок по утрам: делаете настой из трав - ромашки, шалфея и т.д., разливаете в формочки для льда, замораживаете, а утром протираете полученными льдинками кожу вокруг глаз. Моей сестре от "мешков" помогает)
Kris # 7 июня 2014 в 03:46
Я вот уже делаю по таким рецептам из ромашки и шалфея, помогает, а вот лед не пробовала, должен помочь наверное. Попробую утром обязательно))
Дуняша # 6 июня 2014 в 22:31
Ох, моя беда с подросткового возраста! Ни картошка, ни ролики от Гарниер не помогли...Видимо, наследственное, или же с почками проблемы, как говорят. Сейчас уже просто хронический недосып, все понятно :))
Kris # 7 июня 2014 в 03:48
Ну если недосыпание, конечно, усугубиться может еще больше, а вообще почки всегда не плохо проверить в таких случаях)
Ananasik # 7 июня 2014 в 06:59
У меня тоже есть темные круги, но периодически.. для себя выяснила, что от образа жизни ооочень зависит. Потому полностью соглашусь с вышеизложенным - полноценный сон, здоровая пища, зож - ой как влияют на вид наших гладок )
Ромашка, шалфей - пробовала, хорошая вещь! А вот про сон на спине - в первый раз слышу.. нужно попробовать laugh
Эхх, а я так на бочку люблю спать ))
Kris # 7 июня 2014 в 18:21
Ananasik, ахах, про сон на спине тоже учти, я вот такой-же любитель по спать на боку или животе, а когда так спишь жидкость под глазами скапливается. Я вот опять сегодня по привычке уснула на спине, а проснулась на животе с опухшим лицом и кругами под глазами. 10 минут по совету Calipso прикладывала лед из настоя шалфея да ромашки. Оочень помогло!))

← Назад