Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Тоска

Автор: Kris
Опубликовано: 892 дня назад (28 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
+9
Голосов: 9
Скажите мне, вот что я за человек.
Девчонки, хочу отдыха, причем исключительно со своими близкими подругами, а подруги мои близкие остались вместе с моим прошлым, в моем нынешнем городе.
Тоска такая, нагоняет...
Семья есть, все что нужно для счастье женщины есть, а мне все равно все мало, хочется проводить больше времени с собой, чем с семьей.
Уже пора очнуться, в конце концов, семья, дом, ответственность такая...
Читаю постоянно блоги Crazymult666 и думаю какая же она молодец, вот настоящая мать и прекрасная жена, спокойно совмещает свой отдых вместе со своей семьей, не ищет проблем на пустом месте, как я, например, "ой, отдых? да ребенок нас с ума сведет, какой там нам отдых!", вот мне все время не хватает времени, какого-то отдыха, подруг любимых, которые так далеко от меня
Может это связанно с моим возрастом?
Но, ведь столько девочек так рано выходят замуж, рожают детей, также создают семьи и живут себе новой жизнью, совмещают свой отдых со своей созданной семьей ?
А я? Нет, я очень люблю своего мужа и ребенка, ну еще мне хочется стукнуть себя по щеке и сказать очнись уже, что ты несешь, какой тебе отдельный отдых, семья у тебя, обязанности, забыла, хватит ныть,????.
Боже, девочки, что за день….
Знакомство в интернете | Рецепт вкусных поз
OLzik # 28 июня 2014 в 17:58
Кристина, не ругай себя. Ну и что, что хочется отдохнуть от семьи, ты думаешь ты одна такая????
Как бы не так!!!
Я тоже люблю, когда дети в лагере, можно спокойно отдохнуть...
Мы же не только мамы и жёны, мы ещё и просто люди, женщины...
Kris # 28 июня 2014 в 18:08
Олечка, спасибо, за такие слова. Целый день думаю, что я за человек то такой, все мало мне, когда же это душевное равновесие настанет и настанет ли оно у меня вообще
I-ket # 29 июня 2014 в 19:58
Кристина меньше паники. Мне кажется, что у все иногда бывает такое настроение, я неделю пожила без мужа и дочки. Отдохнуда и все в порядке.
Kris # 30 июня 2014 в 03:15
I-ket, да, Мне бы тоже, недельку, одной. Не помешало... stuk
Но, видимо, в ближайшем будущем не судьба. Вот серьезно, помыться и то спокойно не возможно, все ждут когда я выйду
Clotilda22 # 28 июня 2014 в 18:11
Кристин........у меня всегда такие мысли,спешу тебя поддержать!)))))Уже 35,а дури на шешнадцать))Ругаю,себя злюсь..ну гены мои никуда не приткнешь!!Давай тосковать вместе))))
Kris # 28 июня 2014 в 18:18
Clotilda22, ахах. Ну, давай тосковать, че еще нам остается.
Видимо, это не от возраста зависит, выходит, что я и в 31, и в 41, и в 51 не успокоюсь что ли. sad laugh
Kris # 28 июня 2014 в 18:22
Хотелось бы, уже не только разумом прийти в себя, разум то мой дома, но и чтоб душой, так сказать, дома отдыхать...
OLzik # 28 июня 2014 в 18:24
Девки неФик тосковать, нужно просто отдыхать, и от семьи в том числе...
И ещё найти дело по душе, только для себя...у кого,что...
Танцуй, вышивай, шей...кто на что горазд
Kris # 28 июня 2014 в 18:37
Оль, надо, отдыхать в смысле одной, но, блин ребенка оставить не с кем, совесть мучает, да и таких людей здесь нет особо, к кому я рвусь. Одни препятствия на пути, короче говоря. Эх...
хореографией занималась, играю на трех инструментах, вышивать не могу, терпение не хватает, да и не по душе мне. Единственное, взахлеб читаю историю России, на этом заканчивается мой досуг sad laugh
Наверное, нужно и в правду что-то придумать такое, по душе как ты говоришь
Clotilda22 # 28 июня 2014 в 18:47
Видимо Кристин...меня Наташа зовут)))Я всегда такая...и когда уже угомонюсь)))
Clotilda22 # 28 июня 2014 в 18:49
Видимо Кристин...меня Наташа зовут)))Я всегда такая...и когда уже угомонюсь)))
Kris # 28 июня 2014 в 19:06
Очень приятно, Наташ))) ну, хоть не много успокаивает, что я не одна такая, неугомонная
Clotilda22 # 29 июня 2014 в 10:08
Покой нам только сниться)))Была бы ты рядом,неплохими бы подругами,думаю,могли бы стать))))
Kris # 29 июня 2014 в 14:31
Наташ, да, точно))
изливали бы душу друг другу целыми днями, о своей тяжкой ноше и не простой судьбе
Clotilda22 # 30 июня 2014 в 01:11
да прям там!))Недостойны они этого)) В пляс бы пустились!!!Намного лучше..))
Kris # 30 июня 2014 в 03:09
Наташ, ну или так. Из крайности в крайность. smile laugh
Ananasik # 28 июня 2014 в 19:10
Хороший ты человек angel
Не наговаривай и не загоняй саму себя такими вот мыслями )
У меня пока нет ни мужа, ни детей.. потому тяжело примерить на себя твои чувства. Тем не менее, думаю ты не одна такая.. Наверное все мамы порою устают и нуждаются в отдыхе.. и на мой взгляд, в этом нет ничего такого )
Kris # 28 июня 2014 в 19:58
Спасибо, Анют, за поддержку. Наверное, все, но я чего- то особенно и часто, поэтому так критична к себе. Ною и ною, уже сама замечаю, свое постоянное не довольство. Сегодня ездили на шашлыки с семьей, вот, казалось бы, что тебе не отдых? Нет же я опять в тоску какую-то впала, мол ребенок носится, суета и никакого расслабления. Эх, не знаю, что такое
mo6e4ka # 28 июня 2014 в 20:06
Кристин, не бери в голову, правильно девочки написали - иногда хочется отдохнуть от всего... От мужа, детей, просто побыть одной или сходить куда-нибудь с друзьями... Это нормальное состояние.
Kris # 29 июня 2014 в 04:36
мошечка, даа, наверное, устала эмоционально, видимо.
Полина # 28 июня 2014 в 21:22
Как я тебя понимаю... семья -это конечно святое, сомое ценное, что есть у нас. Ну порой заматываясь за домашними делами, из-за дня в день. Конечно тебе не хватает эмоций!Ведь так хочеться выдохнуть,расслабиться, еще и классно если рядом любимые подруги))с ними всегда весело, спокойно, можно излить душу. Так что это вполне нормально. Все мы люди,все мы устаем.Вот даже сейчас я еле дописала сообщение,моя крошка по мне гоцала и скакала, крича мне в ухо)))
Kris # 29 июня 2014 в 04:26
Полин, да и мой ребенок тоже лезет на меня, писать еле успеваю, я уже пишу быстрее, чем думать начинаю. Наверное, желание оправданное, раз я тут не одна такая
Crazymult666 # 29 июня 2014 в 00:55
Так, Кристинка, хватит хандрить! На самом деле все просто! Просто нужно, обязательно нужно уделять внимание себе. Мы в первую очередь женщины. И что нам надо для счастья? Правильно! Шмотки, косметика, встречи с подружками, интересное занятие (шитье/вязание/чтение/спорт и и.д), салоны красоты... и много чего другого! Да, я много времени провожу с детьми, но у меня замечательные бабушки, которые, не часто (т.к. работают как пчелки), но с удовольствием забирают детей на день или на ночь. И тут появляется мое, такое ценное время, когда я занимаюсь вышеперечисленным))) и муж, спасибо ему, всегда помогает с детьми. От этого уже легче и больше времени появляется. В общем рецепт прост: найди интересное занятие, не забывай о друзьях и никогда не думай, что все плохо! Не притягивай негативные мысли ;)
Kris # 29 июня 2014 в 04:31
Crazymult666, даа, нахлынуло что-то, вот еще наши бабушки, не дождешься что-бы на день взяли и тем более на ночь, пусть и редко, как у тебя. Так и приходится, почти всегда, по пятам везде брать.
Спасибо дорогая, все учту
Kris # 29 июня 2014 в 04:33
что- то я и в правду хандрить начала, часто
olga # 29 июня 2014 в 13:45
На самом деле это все в силу своего характера... Я очень люблю свою семью, мужа, дочку... Но мне просто необходимо одиночесвто... На первом курсе я жила одна и я наслаждалась этим.... Сейчас я просыпаюсь рано утром, когда все спят и ложусь уже когда опять все спят, ради того, чтобы побыть в одиночестве, в полном умиротворении, просто в себе, в своих мыслях.... Для меня это важно...
Kris # 29 июня 2014 в 14:25
Ничего себе Оль, ну, вообще я тоже люблю одиночество и могу им наслаждаться, более того, раньше им и наслаждалась, мне с самого детства просто необходим был отдельный уголок и уединение, не представляю, как тяжело людям в однокомнатной квартире семьями жить.
Сейчас же, конечно, все по-другому, покой мне только снится, когда все уснут, тогда и я, когда все проснутся, тогда и я, вот такой распорядок дня у меня
I-ket # 29 июня 2014 в 20:01
Поддерживаю, мне тоже нужно немного времени побыть в одиночестве. Люблю посидеть в тишине в кружкой кофе когда все спят)))
Kris # 30 июня 2014 в 03:11
I-ket, эхх. всем такое время, видимо, необходимо, время, когда можно уединиться и побыть наедине с собой

← Назад