Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Агрессивная по неволе

Автор: liza
Опубликовано: 720 дней назад (14 декабря 2014)
Рубрика: 生命 Моя жизнь
Редактировалось: 5 раз — последний 14 декабря 2014
Настроение: хочу всех порвать
+6
Голосов: 6
Добрый вечер! Неомаговки сегодня хочу с вами поделиться своими душевными проблемами.
Я часто езжу за рулём так как надо детей в садик увести, забрать, свохить в Бассеин, творческий клуб....
На дорогах творится просто ужас. Встаешь с утра в хорошем настроении, завтракаешь, включаешь хорошую музыку и двмгаешься по делам, но все заканчивается ровно тогда, когда попадаешь на дорогу!!!
Все ездят как хотят не соблюдая никаких правил и человеческие качества у водителей такое впечатления просто отсутствуют! Они едут по встречен, подрезают, нервно пища все друг другу, трэш полный. В итоге после такого проезда приходишь домой агрессивной и злой, даже раздраженной!!!! Хоть за руль не садись!
А сегодня мы ездили в детский развлекательный центр припорковались, с сзади на какого то фига подперли а впереди небольшой сугроб, поребрик и пень. Я попинала по колесу, сигналу отключили. Ну думаю щас выйдут убирут, переставят авто. Не тут то было! Никто не вышел в течении 25 минут, все это время я пинала, а онитупо ввключали сигнал! Дети уже начали проститься домой, а сколько мне ждать, пришлось ехать, думая что я вообще застряну в сугробе, либо воткнусь в пень. Но слава богу мы выехали и все обошлось. Приехала домой не то что злая, а в бешенстве. Вывод такой дорога заряэает негативном. Еду думаю, неужели правда бывают такие люди...
Я стараюсь никогда никого не подпирать, но езли так вышло, сразу выбегу и уберу автор. Но чтобы так нагло поставить и уйти, в шоке!!

Извени за сумбур и ошибки, пишу с телефона.
love
Долгожданный переезд | Способы загадывания желаний на Новый год
natty # 14 декабря 2014 в 18:01
Ох, Лиза, как знакомо! Я из Москвы. Старших детей вожу в ЦСКА, на тренировки по спортивной гимнастике. Нам два раза в неделю к 11.00. Выезжаю с детьми в 9.00-9.15 к 11.00, без десяти, а то и в 11.15 мы на месте(((( Если б не дети, материлась бы... Зато обратно выезжаем в 12.30- 12.45(50) на месте! А в прошлом месяце меня "за компанию" эвакуировали. Машину целый день забирала и отдала 10тыс. с лишнем, что б забрать. И детей перла общественным транспортом домой. Ух..
liza # 15 декабря 2014 в 10:24
Нервы одни zlo
Роска # 14 декабря 2014 в 18:16
Ой, ну не знаю... У меня другие впечатления от дороги и водителей) Да, много чудаков на букву М, но большинство - вежливые и уступают. Очень люблю ездить за рулём, и всегда только позитивные эмоции. Если кто-то подрезает, или не по правилам ездит, мешая другим, то я всегда думаю, что у человека что-то случилось, или он дико опаздывает (на самолёт, например), и пропускаю. Подпирали меня тоже как-то( Это очень неприятно, но у меня такая машина, что я через бордюр прыгнула и всё в порядке)
Может я просто дурак и всё вижу в розовом свете, конечно, на все пытаюсь смотреть с позитивом и пониманием, но это приносит только приятные эмоции)
Это про Мск. В Брянске, например, реже уступают и пропускают, но я думаю, что это изменится. Просто в крупных городах, где не одно поколение водителей уже стоит в пробках, все с пониманием и терпением, что ли, относятся друг к другу, в Брянске же пробки стоят только несколько лет, до этого было относительно свободное движение, и люди не привыкли к толерантности за рулём. Но всё наладится, я точно знаю!)
Полина # 14 декабря 2014 в 18:23
У вас в Москве вообще такие чудеса иногда на дорогах происходят))) Брат мой вообще там летает постоянно, все спешат куда то.
liza # 15 декабря 2014 в 10:28
Росичка приглашают тебя к нам поездить всех зарази пожалуйста добром angel
I-ket # 18 декабря 2014 в 10:20
Ой как я тебя понимаю, я конечно бывает ругаюсь за рулем но очень и очень редко. В остальное время я спокойно реагирую на пробки и хамство. Любимое занятие в пробке это накрасится, или сделать маникюр. Как говорит мой муж если изнасилование неизбежно, откинься и получай удовольстви laugh
Полина # 14 декабря 2014 в 18:20
Согласна с тобой! Придурков таких хватает. Я так когда с братом ездила или с папой, таких красноречий наслушалась zst . Вот недавно на перекрестке оживленном водила передумал поварачивать видемо и прям начал посрели дороги разворачиваться назад! Безсмертный блин!
liza # 15 декабря 2014 в 10:25
Бессмертных у нас на дорогах полно!!! glasses
Юлия # 14 декабря 2014 в 18:43
Лизок! Это скорее проблема именно в чертах нашего русского менталитета, как это любят говорить. Потому что неуважение везде, не только среди автомобилистов. Взять даже общественный транспорт и вечную проблему уступанию мест, и просто хамство.
Что делать - быть добрее и терпимее самому. Может и другие заразятся joke
Роска # 14 декабря 2014 в 18:47
Юлька, вот точно! Обязательно заразятся) Добро вообще вещь заразная)
liza # 15 декабря 2014 в 10:27
Мне чет последнее время тяжелее и тяжелее сохранять спокойствие! Буду стараться laugh
Елена # 15 декабря 2014 в 00:57
Да, действительно, на дорогах увидишь всё что хочешь! Где-то хамство, а где-то понимание и спокойствие. Тут же человеческий фактор, один несётся сломя голову, нервно мигая, пропусти, пропусти, и правильно, как Роска написала, а вдруг что случилось, может конечно, он самый умный zlo ну а вдруг, действительно торопится куда-то....Одно могу сказать, люди которые за рулём более пятнадцати лет все в один голос говорят, что раньше солидарности и вежливости на дорогах было больше, что тут поделаешь Лизок...машин становится всё больше и больше, а с этим и водителей разношёрстных)))
liza # 15 декабря 2014 в 10:34
По моим так водители озверели. Вот буквально пару месяцев назад слышала как убили парня ( не помню в каком городе) за парковку не в том месте. Он припарковался, завязалась перепалка с кем то и бац нет человека. Причём на глазах жёны и ребёнка!
Малахов делал передачу как водителям переходы помешали, тоже завязалась драка и тоже для перехода все закончилась летальным исходом.
Мне грустно что люди на дорогах звереют. Будем стараться нести добро к ним, глядишь и жизнь на дорогах измениться love
Елена # 16 декабря 2014 в 19:31
Да Лизок, тоже мне вспомнился этот случай((( смотрела я этот выпуск. Сама в шоке была, даже от слёз не удержалась. В первом случае конфликт наболевший между семьями, а не так припаркованный автомобиль предлог, конечно! но как он избил его, за это!!!!!кошмар!!! смотреть невозможно! а во втором случае малолетка с судимостью убил молодого учителя одним ударом!!!! Просто потому, что ему показалось, что он не там переходил дорогу или сказал что-то не то....вот какие отморозки бывают!!!! Ты за рулём Лизок, не связывайся лучше, не знаешь ведь, что у него на уме! Ты по колесу попинала, ждала когда он подойдёт, а вдруг хозяйн душевнобольной человек, выскочил бы в неадеквате! Опасно это очень (((( лучше берегите себя и старайтесь не ввязыватся во всё это...
liza # 16 декабря 2014 в 20:24
Да Леночка ты права, сама боюсь! cry
А вдруг че не так сделаю может кому не понравится выскочат по голове настучат. Опасно, поддалась видно я тогда чувствам ярости.
Знаю многие возят биты с собой, спрашиваю зачем? Так на всякий случай. Страшно мне!
Елена # 16 декабря 2014 в 21:46
Про биты я тоже слышала, сейчас вообще народ боится....столько прецедентов было...
Ты молодец вообще Лизок! Такая мамочка мобильная! Сама ездишь, детей на занятия возишь! Проблемы решаешь! Сильный ты всё-таки человек и самостоятельный! Это очень здорово! Сколько энергии надо на всё и железные нервы!!!!! Особенно за рулём smile
liza # 17 декабря 2014 в 20:45
love

← Назад