Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Бесплатные косметические процедуры

Автор: liza
Опубликовано: 816 дней назад (10 сентября 2014)
Настроение: +
+9
Голосов: 9
Привет девчули!!! Сегодня утром меня разбудил очередной звонок из "VIP салона", где мне оставлен сертификат на бесплатную процедуру, сегодня эта была оздоровляющая процедура на волосы. Я конечно же отказалась и попросила забыть мой номер.
Хочу рассказать историю изначально. Сижу я дома как всегда дела заботы. Тут раздается звонок из салона и говорят (называя фамилию и имя подруги) что она оставила мне сертификат на бесплатное посещения этого салона. Естественно когда я услышала знакомое имя и фамилию и подумала что этот человек мне плохово бы не посоветовал и согласилась посетить их. Компания называется Desheli, там когда я пришла была много народу и много кабинетов. Я выбрала витаминно-питательную маску для лица. перед процедурой меня опросили элементарные вопросы. Ф.И.О., сем.положения, есть ли дети, образования, какой косметикой пользуюсь, что предпочитаю и т.д.... За то время которое она проводила над лицом ( на бейджике было написано "Косметолог") она мне улыбалась и очень расположила к себе задавая не только мне вопросы, но и рассказывая о себе. Я даже почувствовала что как будто мы давно знаем друг друга, мне показалась что она мне очень близка по духу.
Так вот на такой волне, предложив мне чая зеленого она еще долго рассказывала о чудо-косметике и ее чудо действии, я слушала ее как завараженная. сама не могу описать свое состояния. И каким-то чудом ей удалось впарить мне чемодан кометики за 50 000.
( чтобы попасть на прием они говорят обязательно принести паспорт с собой- теперь я понимаю для чего) конечно с собой у меня таких денег не было и мы оформили "типа рассрочка" ( на самом деле кредит). Я вышла оттуда полностью довольная и счастливая. Начала звонить свои сестрам и приглашать к себе домой попробывать что-нибудь из чемодана. Но была очень удивлена когда они мне в один голос начали кричать что это развод, что эта косметика вызывает привыкания и после ее использования мое лицо будет похоже на сморщенное яблоко. Что это у нас в городе уже давно такая схема работает и как я о ней не слышала они не могли понять. Тут я включилась и решила что нужно его вернуть ( хорошо что я его даже не пользовала и не вскрывала). Я решила поехать обратно в эту компанию и придя туда ждала пока меня примет директор, он выслушал меня, посмотрел чемодан и так как прошло менее 24 часов, как он объяснил он принял его назад и аннулировал договор о рассрочке-кредите.
Для достоверности я позвонила в банк с которым у меня был договор и попросила их ответить чтобы я убедилась что никаких кредитов на мне нет, объяснила что договор аннулирован и перечислять деньги никому не нужно, они меня очень долго мурыжили. Ссылаясь на то что от компании еще не пришла инфо и только в течении 10-14 дней смогут посмотреть есть кредит или нет. Никак не хотели воспринимать инфо что я не хочу пользоваться услугами их банка.
Хорошо что все закончилась и спустя месяц они мне сказали что на мне кредитов нет.

Прошло уже 10 месяцев с этого времени они до сих пор мне звонят всякие салоны и все время бесплатно приглашают посетить. Больше никуда не пойду. У меня вообще такое чувство что я общалась не с кометологом и с отличным психологом.

Так что девочки, дорогие, хочу вам сказать на примере моей истории не попадаться в такие ловушки. Будьте бдительны!!!
Pole dance | Приближения к переезду
Молька # 10 сентября 2014 в 11:38
Привет, Лиза.
Только на днях общалась с девочкой, которая на пару с подругой взяли эту косметику в рассрочку.
Результатом воздействия косметики она довольна.
liza # 10 сентября 2014 в 12:22
Так вот я тоже про то, что эффект от этой косметики мне очень понравился. Но побоялась ей пользоваться из-за того что есть привыкания и конечно цена. Когда пришла домой в youtube нашла много жалоб на нее, ка-то не внушила доверия, тем более впаривания таким образом(
welga # 10 сентября 2014 в 12:15
Лиза, да это же сетевой маркетинг, хорошо, что ты все во время сделала и вернула косметику..
Конечно, она не плохая и ты могла бы ей пользоваться, но не за 50 000 руб точно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! joke
liza # 10 сентября 2014 в 12:22
Согласна, это сестрам тоже спасибо что во время меня образумели v
welga # 10 сентября 2014 в 12:16
Меня, один раз меня так же "развели" только не на 50 000 руб, а на тысячу, но было тоже не очень приятно(((
Полина # 10 сентября 2014 в 12:32
Привет Лизочка! В общем только лишние хлопоты принес тебе этот звонок. Потратила свое время на этих разводил и мошенников.
liza # 11 сентября 2014 в 07:17
Не говори на душе все время после таких звонков не приятно становиться очень
Полина # 10 сентября 2014 в 12:41
Не волнуйся ты такая не одна)) Мне вот муж прислал китайченка ))) Брат с меня ржет, говорит, что такие везде сейчас впаривают на каждом шагу)Вечером ему возле калейдоскопа впарить пытались) Ну муж у меня решил взять за смешную цену планшет)))китайский. Ну он работает, ну с оригиналом не сравнить не за что. Так что имеется у меня такое китайское чудо теперь) По своим характеристикам он в 3,5 раз слабее оригинала. Ну на чудо работает и я юзаю в интернете в нем как и на компьютере и на телефоне без проблем. Ну пусть будет)






Муж купил его осознанно зная что он подделка. Будьте аккуратнее, есть люди, которые обманывают и говорят что оригинал не понимающим в электоронике людям.
Полина # 10 сентября 2014 в 13:10
Да и цена зависит от того как человек заинтересован) Муж купил за 3200, а изначально впаривали за 6000! Кому за 8000! Так что будьте бдительны ! Не покупайте вообще нечего так на улице! Никогда!
Calipso # 10 сентября 2014 в 20:34
У нас на работе тоже периодически снуют торговцы-цыганки с китайскими смартфонами с инструкцией напечатанной на принтере))) Цены стартуют с 5000, но кто-то и за тысячу выторговывал) Но мне этого добра и даром не надо)
У тебя работает и ладно, за такие деньги большего и требовать не приходится)) Хорошо, что муж изначально понимал, что покупает, а то и вправду, бывает незнающим впаривают за реальную стоимость "белой" техники...
Полина # 10 сентября 2014 в 22:15
Это наверное вообще самое обидное , что может случится. Когда реально обманывают. И на немаленькие суммы!
Kris # 11 сентября 2014 в 07:00
А вот моему мужу фиг что впарят
он региональный представитель, поэтому впаривать его профессия
Алинушка # 10 сентября 2014 в 13:14
распространенная вещь..некоторые люди умеют впаривать от души..
а когда у человека есть реальная проблема так его вообше можно одурачить..
когда у меня в 17 лет лезли волосы помню мне впарили хренову тучу шампуней всякие такие прекрасные консультанты..стоили они до черта..а толку было 0.
кто бы из них посоветовал мыть голову детским мылом или ржаной мукой, от которых больше толку?) кто бы из них рассказала о разных маслах для волос ?) да никто) потому что им просто надо продать свою ерунду.

помню еще как я хотела купить со скидкой духи в faberlic..для этого решила зарегиться там консультантом..
поехали со знакомой, которая там работала уже, в их офис..стала общаться с типа директором..сколько она мне лапши пыталась на вешать.
в мои тогдашние 19 лет она мне пыталась впарить кучу какихто кремов для лица..проблем с кожей кстати у меня не было..но она меня отчаянно пыталась убедить, что если не начать их мазать, то они появятся быстрее, чем если не начать мазать их супер кремом.
я все это послушала, покачала головой, сказала что обязательно все потом куплю..все таки зарегилась, купила тут же духи ради которых пришла и ретировалась) больше они меня не видели)
welga # 10 сентября 2014 в 13:47
У меня брат купил китайский телефон мобильный , еще и с антеной))) где он такой нашел ума не приложу))) Но телефон работал всего 2 недели. а потом брат даже этого магазина найти не смог))) Хорошо, что деньги не большие, не так уж и обидно было, больше смешно))) Но это урок!
мне сразу поговорка вспоминается "Мы не слишком богаты, чтобы покупать дешевые вещи" это про меня.
Я лучше подкоплю, но куплю качественный товар в проверенном магазине с гарантией, это особенно техники касается. потому, что она может быть не только не качественная по своим эксплуатационным свойствам, но и вредная для здоровья!!!
Полина # 10 сентября 2014 в 14:09
И я придерживаюсь такого же мнения) А муж вот всегда рисковый у меня был) Все у него спонтанно) Не знаю, сколько судьба отведет жизни этому планшету) Ну проверим) rofl
liza # 11 сентября 2014 в 07:19
Согласна с welga hoho
OLzik # 10 сентября 2014 в 16:29
Оооо, Дешели...меня достали уже. Где они мой номер берут??? Ума не приложу...
Первый раз когда они позвонили, я даже согласилась...но залезла в инет....ну и начиталась, что люди как то берут кредиты....Потом бегают по банкам....выплачивают, судятся...
Вобщем я не пошла....
И вот только вчера опять звонили...приходите вас ждёт сертификат...Ага Щас...
Ничего не могу сказать про саму косметику....может и хорошая...но 50 тыс.....это многовато....
liza # 11 сентября 2014 в 07:23
Ой не говори я потом и сама насмотрелась жуть не сусветная((( И самая огромная беда что в основном это люди совсем не богатые, чтобы пользоваться такой косметикой. Да и я поняла что у меня не такая плохая кожа чтобы я тратила такие деньги. А если действительно от нее идет привыкания, то и еще и покупать ее надо всегда иначе кожа будет хуже чем была, эта кошмар!!!!
Молька # 10 сентября 2014 в 17:08
Хотя, реклама, в которой снималась Елена Проклова, вызывает доверие, благодаря персоне актрисы.


В ВК даже есть группа "Пострадавшие от Дешели".
Calipso # 10 сентября 2014 в 20:23
Да, это старая разводка, моя мама тоже как то сдуру поехала на эти "бесплатные косметические процедуры", думала, сейчас ей реально что-то сделают laugh Но как увидела чемоданчик за 50 тысяч спешно ретировалась, она у меня не из робкого десятка.
Мне тоже звонили не раз с подобными предложениями, но были вежливо посланы)))
Насчет косметики ничего сказать не могу, но судя по такому активному ее впариванию - 100% что это ничем не примечательные крема, реальная стоимость которых в разы ниже) Ты права, у них психологи хорошие работают, сколько уж рассказов про завороженных покупательниц, которые отдали свои кровные за этот чемоданчик...)
Хорошо, что ты вовремя опомнилась и денег не взяли в итоге)
Kris # 11 сентября 2014 в 06:58
ахах))
Лиз, ты прости
но я в восторге от таких людей, которые владеют подобным искусством впаривания какой-то ерунды за один разговор и еще за такую сумму
Но, молодец, что опомнилась smile
liza # 11 сентября 2014 в 07:26
Люди может конечно и молодцы, которые так умеют делать, но я считаю это не хорошие деньги. На чужом несчастье счастья не построишь. Я бы не смогла!
Kris # 11 сентября 2014 в 07:34
ну да, Лиз
двояко, конечно
я тоже против того, чтобы на простых людях наживались))
Ananasik # 12 сентября 2014 в 16:10
Ого.. не слышала раньше о таком "разводе" shock
Мне тоже бывало звонили с каких-то там салонов, предлагали процедуры.. Но как-то не вовремя попадали, мне обычно было некогда, так я и не сходила ни разу на них. Теперь на будущее буду иметь в виду )
Ритик # 5 февраля 2016 в 08:19
мне тоже из салонов звонят, задолбали...
да, тоже слышала, что это развод...
Так у нас в городе мои знакомые чуть на кредит не попали.

← Назад