Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Подкаблучники

Автор: liza
Опубликовано: 689 дней назад (14 января 2015)
Рубрика: жизнь
Редактировалось: 5 раз — последний 14 января 2015
Настроение: староновогоднее
+8
Голосов: 8
Доброе утро красотулиньки love
Есть у нас один знакомый, который панически боится оказаться подкаблучником. И дошло до того, что он на любые просьбы своей девушки думает что она его пытается жёстко загнать под каблук. Теперь уже бывшей девушке. Они то сходятся, то разходятся, уже года 4. По его словам она ограничивает его свободу, все контролирует и приказывает что делать. Он такого плана вот я такой какой есть ни под кого прогибатся не собираюсь если ей чего то не нравится до свидания, мне истерики не нужны. Хотя сам говорит что это серьёзные отношения и он ещё любит и собирается с ней пожениться и даже заводить детей???? Вот такой вот порадокс!

На мой вхгляд он вкладывает в это слово совсем другое значения, идти на уступки и компрамисы, это основа совместной жизни. А подкаблучник- это мужчина, который бесприкасловно подчиняется жене и не имеет своего мнения. Плюс этот гражданин как то заражает мужчин вокруг и многие начинают задумыватся может я тоже много своей жене ( девушке ) позволяю.
хотелось бы услышать ваше мнения нравятся ли вам подкаблучники? Хотели бы вы мужчину подкаблучника? А может он у вас есть? Как с ним живется?
Многоплодная беременность | Бывшие жены и настоящие дети
paprika # 14 января 2015 в 10:19
Это глупо со стороны мущины , ище эти друзья которые вечно капают будь мужыком , ты подкоблучник не подчиняйся . Если мущина подкаблучник то изначально был таким , сначала под каблуком своей мамы а потом жены и друзья им легко манипулируют , таких я думаю видно сразу ( но это лиш мое личное мнение ). У МУЖЕКОВ СЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ НАИВНОЕ МНЕНИЕ что если жена, девушка стучится чтобы прислушались к ее мнению и сделали так как считает правильным , то все тревога заганяет под каблук ....
liza # 14 января 2015 в 13:28
Да паприка это точно сейчас расценивается каждое предложения от девушки или ещёнедовольства чем либо загнать прод каблук. Хотят молчаливых покорных, а вот хрен вам, нашлись короли блин! zlo
Елена # 14 января 2015 в 13:29
Бывает и так, что мужчина видя с детства такую модель семьи, где женщина у руля, а муж подкаблучник, потом повзрослев, он категорически начинает остерегаться таких отношений и воспринимает их "неправильными". И всячески старается, не только не оказаться тем самым подкаблучником в своей семье, но и равноправие тоже его не устроит. Как мне это знакомо scratch
liza # 14 января 2015 в 13:34
В такой ситуации он все время на чеку, подсознательно боится повтора матриархата(
Clotilda22 # 14 января 2015 в 10:24
На мой взгляд ограниченный человек..как можно быть таким недалеким!! Можно много говорить...но с ограниченным и закоплексованным жить опасно! Вот и сходятся они и расходятся..Понятливый мужчина так себя не ведет..
paprika # 14 января 2015 в 11:10
Да мужчина должен понемать что важно для него его женжина или выпендрится перед друзьями .
liza # 14 января 2015 в 13:31
Ага на закомплексованного смахивает очень)))
Елена # 14 января 2015 в 13:22
Ты знаешь Лизок, сейчас в эпоху развитого матриархата )))))) мужчины всё больше и больше желают брать бразды правления в свои руки. Для меня тема это достаточно актуальна, но не потому, что у меня муж подкаблучник, а потому, что у него жуткая фобия им стать )) я над ним подтруниваю, что у него комплекс Наполеона, а он не преклонен...меня это жутко раздражает, что какое-то его движение на встречу он расценивает как подчинение! Ну что за бред! Он чётко контролирует обязанности женщины в семье и его, на него скинуть под шумок накупать ребёнка, не прокатит. Кухня, это чисто женская тема. Ну и вообще, решать хочет он, делать или не делать тоже решает он, а если, что-то идёт не так, как он себе это представляет, то говорит: "Стоп, я чего-то не понял, кто у нас в семье главный?" stuk
liza # 14 января 2015 в 13:36
Твой рассказ мне так знаком, у сестры такая же ситуация как у тебя. Каждое ещё мнения хорошо обдумываетс и взвешивается, не перебор ли а вдруг я уже род каблуком???
Елена # 14 января 2015 в 13:43
Да, да, да!!!!! В самую точку, а бывает, что вроде и соглашается, а потом во братку, типа это уже перебор rofl
paprika # 14 января 2015 в 13:57
да тежолый случий , но наверное со временем , выличить можно , мой то помогает и пропылесосет , ну и ногда до такой степени упертый как баран что аж бесет , просиш его сходи за яйцами , сказал не пойду и все , попросиш помочь такую мелоч говорю ,( почисть лук пожалуйста) , не хочу . Чуть не поругались, потом сижу и думаю какая мелоч не стояла внимания , было бы очень приятно если бы он помог .
Елена # 14 января 2015 в 14:01
Ага и правда мелочь, а жене приятно ))) мой бы с луком меня не понял, сказал бы: "А что ты сама не можешь почистить?"
Елена # 14 января 2015 в 14:05
Вредный засранец.... stuk
Вот брат у меня совсем не такой! Сам щи, борщи варит, в духовке утку запекает, ребёнка купает. Но при этом мужик мужиком!!!!!
Роска # 14 января 2015 в 14:25
Вот точно, мужчина становится еще большим мужчиной, если помогает своей слабой девушке!
paprika # 14 января 2015 в 14:06
Вот вот тоже самое и я услышала . Я бы и не просила , у меня перерыв с роботы 2 чеса был , думала быстренько приготовить , честно я не ожидала от него такой реакцыи .
Роска # 14 января 2015 в 14:30
У меня первый муж был 100% подкаблучником. Тряпка. Сначала я, по молодости и глупости, кайфовала. Потом стало напрягать, а потом бесить, что я решаю всё - и что ему делать, и как дальше жить. Очень хотелось мужчину, чтоб мог кулаком по столу стукнуть)
Мой муж потакает моим капризам, в каких-то мелочах моё мнение решающие (например куда поехать или чем заняться на выходных), но вот в серьёзных вопросах решение всегда принимает он. Выслушает, конечно, моё мнение, но будет так, как он решит. Меня это более чем устраивает. С одной стороны - принцесса я, а не он, с другой - я чувствую себя защищённой сильным мужчиной) Всем такого желаю)
Если порошу, то поможет по дому, но сам не будет инициативу проявлять. Да я и не прошу, только если болею, например. Всё-таки я не работаю, стыдно грузить его домашними делами)
paprika # 14 января 2015 в 14:47
Дествительно прекрасный муж , жить с подкаблучником тяжко я думаю , всетаки важные решения должин принемать мужчина . Мне вобщемто вобще не стоит на своего жалыватся , он помогает по дому и сребенком и купает и спать иногда укладывае пока я купаюсь , но всеже иногда хочется чтоб было помоему . Но это все чепуха как бы хорошо не было всеравно хочется лудше , такая уж натура .
liza # 14 января 2015 в 15:12
Обычно так и происходит подкаблучникт рано или поздно надоедают а позже раздражают ))))
Мой тоже может помочь, но только если попрошу, а по своей воли ну может раз в год пробивает))))
paprika # 14 января 2015 в 15:18
Я заметила одно что как показываеш что ты можеш справится со всем , так на тебя все и сваливается , а как покажеш что слабая и ты без поможи не справишся , так и хочется помочь .
Елена # 14 января 2015 в 15:42
Да, Росик, муж не должен быть тряпкой, мне бы тоже так не хотелось. С готовкой, уборкой, тут всё понятно, женская тема, но когда ты всё время с ребёнком тоже устаёшь, ребёнку постоянно нужно внимание, а домашних дел никто не отменял. И вот когда муж приходит с работы, тоже хочется как-то отвлечься, чтобы муж с ребёнком хоть немного помог. А у него вся любовь к ребёнку заключается в том, чтобы тискать и обнимать....
Полина # 14 января 2015 в 15:34
Лизочка ты как всегда права! Просто мужчина сам себя загоняет в тупик своими же страхами. Большинство девушек хоть и пытаются как то подстроить под себя мужчину, ну и сами же тоже стремятся к лучшему. Он видимо все выварачивает так, как будто его хотят загнать под каблук, на самом деле это отношения, жизнь, и ссоры и страсть все это нормально. Дай бог, что бы он сам не повяз в этом, ведь что бы создать полноценную семью и самому же приходиться как то под свою вторую половинку подстраиваться.
Елена # 14 января 2015 в 15:50
Да, а как без этого? Я не понимаю зачем зацикливаться на чём-то, не проще ли быть самим собой. Отношения всегда состоят из взаимных уступков, это нормально. Если бы я заострялась что я сделала "не из своих обязанностей", сколько шурупов закрутила, передвинула и.т.д. а ты сколько всего делала "не женского", когда одна жила? Но мы же нормально это воспринимаем..
Полина # 14 января 2015 в 16:22
Просто он видет то, что хочет видеть, и говоря так, мол, любите меня таким каков я есть, он рескует остаться один. Это ведь бред! А что делать его женщене, вечно молчать в тряпочку и тапки приносить. Много хочет!
liza # 14 января 2015 в 17:02
Думаю просто не любит он ещё, хотя сам говорит что любит. Я думаю любящий мужчина на этом точно зацикливаться не будет!
Елена # 14 января 2015 в 17:15
Полин, а как твой Филюша поживает? Поправился? Ты бы нам хоть фото его прислала love
Полина # 14 января 2015 в 19:15
Да Филька зажил, за неделю поправился. Уже снова похорошел, уши и лапки зажили, с соседним котом сегодня игрался, и за малой охотится постоянно, развлекает ее.
Елена # 14 января 2015 в 19:32
Ну хорошо )))))
А малая как на него реагирует, наверное за хвост стремится подёргать ;)))
Полина # 15 января 2015 в 01:09
Пальцем на него показывает и рыгочет, когда тот усами палец щекочет и ходит за ним с ложкой типа кормет. laugh
natty # 14 января 2015 в 22:21
На счет подкаблучников) В нашей семье в большинстве решаю я) Кто в чем куда и когда пойдет или поедет, кого встретит и т.д. Сколько кому куда заплатить.. По мелочи, да и в серьезных делах тоже. Если мне что-то нужно, то муж всегда поможет. С 3 детьми вечером пару часов до сна и купание закреплены за ним) (причем случайно так получилось.) Я сначала первую дочку ему в ванне оставила, посмотри за ней пару минут- прихожу- справился) Второй раз вытащи ее- ОК. А потом- время купаться- искупаешь, пока я бутылочку помою))) Потом хитрыми уловками второго подсадила) а потом и третью))))))))) И вообще легче знать кто за что отвечает- так меньше разногласий и замечаний) Хоть я и правлю балом, но все-таки МУЖИК в семье муж! Капризы мои выполняет многие, но если что-то загибаю, то остановить может огого.. И с ним я как за каменной стеной. А это главное мне кажется)
Елена # 15 января 2015 в 00:42
Так и должно быть! А напрягать иногда тоже надо, а то видя как жена замечательно совсем справляется и делать ничего не захочет, а это тоже неправильно....
Но, по-хитрому, это сделать не всегда удаётся, особенно, когда с самого начала тянешь всё на себе((( как говориться, к хорошему быстро привыкаешь )))
Полина # 15 января 2015 в 01:12
Это самое главное, что ты с ним как за каменной стеной, есть уверенность, когда рядом настоящий мужчина!
Катя # 14 января 2015 в 23:15
мой не подкаблучник, такое ощущение что все мои просьбы он принимает тоже в штыки. Слушает только своего папу и в рот ему смотрит. А мужики как и большинство людей имеют "стадное чувство".

← Назад