Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Существует ли колдовство на самом деле?

Автор: liza
Опубликовано: 852 дня назад (7 августа 2014)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: +
+7
Голосов: 7
Сегодня проснулась от ужаса сна. Во сне я как будто приехала в другой город и мне пришлось снимать комнату у одной женщины, она была колдунья, это было очень страшно!!!! Когда проснулась аж сердце чуть не выпрыгнуло, решила посмотреть а что ученые думают существует ли магия?! Вот что нашла.
Исследователи магии и религии утверждают: да, колдовство существует у всех народов мира. Испокон веков оно было распространено и на Руси, колдуны и знахари жили в каждой деревне. Различались они тем, что колдун мог навести порчу, а знахарь отвести. Любовной магией занимались колдуны природные и невольные.


Исследователи магии и религии утверждают: да, колдовство существует у всех народов мира. Испокон веков оно было распространено и на Руси, колдуны и знахари жили в каждой деревне. Различались они тем, что колдун мог навести порчу, а знахарь отвести. Любовной магией занимались колдуны природные и невольные.

Невольными считались люди, которым перед смертью колдуны передают свою силу, иначе мать-сыра земля их не примет. Для разоблачения колдунов в русских селах использовали три средства: зажженную вербную свечу, осиновые дрова, которые нужно истопить в великий четверг перед пасхой, и рябиновый прут — все это нужно держать в руках в церкви во время светлой заутрени. Считается, что колдун придет в дом либо просить золы от осиновых поленьев, либо просто от беспокойства, тут и разоблачит себя.

Колдуны бывают разной силы: одному достаточно взглянуть и послать свою недобрую мысль косым взглядом, чтобы заставить чахнуть. Тому, кто послабее, нужен либо порошок проклятия, который он посылает по ветру, либо колдовское зелье, либо вынутый след, то есть горсточка земли из-под ног обреченного. Или нужна вещь, на которую наговаривают — заговоры распространены как среди колдунов, так и среди знахарей. Против всех козней колдунов существовало всегда множество оберегов: лук, чеснок, янтарь, ладан, крест, нашитый на головной платок, наговоренная монета, положенная в чулки, иголки без ушек, зашитые в платье, и др.
Любовные чары

Монахи-инквизиторы XV века написали практическое руководство по борьбе с колдовством под названием «Молот ведьм», где описывают случаи наведения полового бессилия и утверждают, что мужчин околдовывают чаще, чем женщин:
когда мешают сближению вообще;
когда воспламеняют сердце мужчины к одной женщине и отвращают его к другой (зелья, заговоры, энергетический посыл, мысль);
когда возбуждается ненависть между супругами;
когда вызывается половое бессилие мужчин вплоть до парализации его;
когда возникают помехи к выделению семени«. Они утверждали, что «околдование чувства любви и полового соития лежит в околдовании воли и что врач этого вылечить не может. Здесь необходимо вмешательство церкви: отчитывание, изгнание бесов».

Современные врачи-психиатры считают, что только в 15 процентах случаев они могут оказать действенную помощь в лечении полового бессилия, остальные 85 процентов остаются за пределами того, что может быть понято современной биологией. Вот так! Монахи объясняют, кого можно околдовать — либо грешника, либо невинного — за грехи его родителей, грех передается также путем сокрытия чужих грехов. За насилие в любви в любом его проявлении, за разлучение влюбленных, за посягательство на чужое счастье, за собственные грехи наказывают половым бессилием. Болезнь в наказание за совершенное зло — сам по себе способ смывания этого зла. Поэтому не все знахари берутся за подобное излечение, человек должен сам отработать и искупить свой грех.

Пока он не прошел через страдания и болезни, ему не освободиться и не смыть зла, содеянного им или его предками когда-то. Иногда это наказание за грехи своего народа, своей страны, самое страшное наказание- лишение способности к продолжению рода. Оно будет висеть над ним: зло, когда-то совершенное, бумерангом возвращается обязательно. Это космический закон развития по кругу и возвращения на круги своя. Неверность мужа может привести к болезни невинной жены, причем, чем сильнее эмоциональная близость между супругами, тем вернее отклонение удара на другого. Вероятно, причиной здесь является жертвенность любящего, принимающею на себя удар.

Иногда такие удары принимают на себя дети, их испорченная жизнь плата за грех матери или бабушки, как правило, это расплата за измену, за убитую любовь. Сфера оккультизма находится под господством эротики. Рядом с чарами любви множество всевозможных комбинаций половых чар, направленных не только на расторжение брачных уз, но и на усиление половой потенции. Существуют три группы любовных чар: внушение мыслью, оккультные действия, возбуждающие средства. Еще древние римляне полагали, что кровинка летучей мыши под подушкой женщины вызывает у нее страстное половое влечение.

А словачки глубоко верят, что достаточно провести заговоренным цветком орхидеи по телу возлюбленного, чтобы он остался верен им навеки. Астрология оказала большую услугу человеческой любви: был создан любовный талисман. Его отливали из металла Венеры — меди. Он был круглой формы, на нем выводили знаки Венеры в тот день и час, которые посвящены этой планете, то есть в пятницу, совпадающую с двадцатым числом месяца. Носили его на шее в мешочке, как оберег от злых чар, посягающих на любовь.

Следует заметить, что любовными чарами занимаются не только женщины, но и мужчины. У многих народов мира описаны способы, которыми пользуются парни для того, чтобы «присушить» девку, или зрелые мужчины, чтобы отбить чужую жену. Один из способов разлучить, рассорить любящих супругов — это сплести из лент различных материй запутанные узлы и подложить жертве. В 113-й главе Корана есть сообщение о женщинах, которые плетут такие узлы, а в 114-й рассказывается, как Магомет освободился от порчи, наведенной на него девушкой, связавшей веревку из одиннадцати узлов. Половая магия ничего не создает, она все разрушает, влечет за собой зло, ибо принуждение — несчастье для той и другой стороны. Магия редко приносит человеку спасение, ибо она основана на насилии.


Девочки расскажите как вы относитесь к магии? Может знаете какие-то истории связанные с магией? Стали бы вы обращаться к магам, если да то и в каких ситуациях?
Любимые раки | Букеты из конфет
Crazymult666 # 7 августа 2014 в 10:09
Не верю, не обращалась и не собираюсь!
Молька # 7 августа 2014 в 16:33
Crazymult666 laugh
Ясно, чётко, с расстановкой!
Вопросов больше нет.
Crazymult666 # 7 августа 2014 в 17:54
laugh
Kris # 7 августа 2014 в 10:28
ой, какая тема хорошая
не раз уже поднималась на форуме, но мне кажется говорить о ней можно вечно
Я верю в людей со сверхспособностями, так как самой приходилось сталкиваться лично
У нашей семьи есть друг- шаман
он утверждает, что привороты есть и что даже по фотографии можно отправить человека на тот свет
он вызывает и общается с духами, лечит, привороты не делает, но вот за отвороты иногда берется, если ему по силам, как он говорит
Кстати, про женщину колдунью
год назад, к маме постучалась в дом бабуля, когда мама открыла дверь, эта женщина стояла со стаканом и свечкой и шептала не понятные слова, повторяя раз за разом одно и то же
Когда мама захлопнула дверь, конечно же она испугалась и так как человек верующий начала молиться.
В этот же день у нее из дома ушел кот и не вернулся, а в течение нескольких дней случилась беда, умер ее родной брат.
можно принять за случайность, а можно за что-то иное.
Но вот бабуля такая была.
liza # 7 августа 2014 в 11:31
У меня если честно двойственно отношения к колдовству. Есть знакомые которые обращались или прибигали к магии. Но подтверждения что оно сработала на хотя бы как то вообще ни в одном случаи нет. Во многих случаях одни неудачи от таких походов. Но то что что-то существует считаю однозначно! Обратилась бы я к магам или колдуньям, что не сделаю это никогда сказать не могу (жизнь слишком не предсказуема), ну может только в одном случаи спасти от смерти родного или близкого мне человека. хотя понимаю что это скорее всего не возможно, но в порыве отчаяния я бы испробывала все способы.
Kris # 7 августа 2014 в 11:38
Да, когда стоит вопрос жизни и смерти, тут уж и к богу и к черту пойдешь.
Все равно!
особенно, если с детьми не дай бог что-то прикличится
Молька # 7 августа 2014 в 16:37
Ой, Лизонька!
Хотелось бы, конечно, верить, что нет этого самого колдовства.
Но оно есть- однозначно!
И очень жаль, что "умелые ручки" используют свои способности не во благо.
welga # 7 августа 2014 в 11:40
Безусловно есть и это лишь доказывает деление нашей вселенной на добро и зло.
Слава Богу, напрямую я с такими людьми не встречалась и считаю, что все возвращается бумерангом.
Пусть в моей жизни будет все естественно! v
Молька # 7 августа 2014 в 16:39
Бумеранг. Бумеранг.
Да что же он так долго возвращается к недоброжелателям!?
Алинушка # 7 августа 2014 в 11:51
я придерживаюсь мнения, что что-то такое есть..но конечно всяких шарлатанов, которые просто парят мозг за деньги, наверняка сейчас больше, чем тех кто-то может что-то действительно.

люди еще многого о себе самих не знают просто. очень возможно что, то что сейчас называется колдовством, в будущем перейдет в разряд обычных, рациональных и вполне объяснимых вещей.
человеческий организм - целая вселенная. и многого люди, современные ученые о нем еще не знают.
Полина # 7 августа 2014 в 12:26
Никогда не ходила к гадалкам, даже на картах не гадала ни разу в жизни, на рождество не гадаю принципиально. Все что в будущем, все произойдет, не вижу смысла во всем этом копаться. Стоит лишь догадываться, есть ли магия на самом деле. Но к людям с неординарными способностями не пошла бы ни за какие деньги.
Kris # 8 августа 2014 в 03:34
Поль, интересная ты девушка
даже на рождество не гадала laugh smile
они порой хорошо тем, что можешь узнать любую информацию и не обязательно на будущее
Иногда это просто необходимо
Представь, сколько, например, родителей отчаявшихся, у которых детей украли
и вот предоставился шанс узнать что, где и когда.
Тут уж любой побежит и забудет все свои принципы и веру
Полина # 8 августа 2014 в 13:09
Ну серьезно, никогда не гадала)) Не интересно это мне)) А вот на счет того, чтобы при экстренных ситуациях обратиться к экстрасенсам, я еще могу понять, ну это если человек верит во все это. Моей веры пока не достаточно. Я больше в бабаек всяких наверное верю)))
Kris # 8 августа 2014 в 13:39
Поль, да я верю, что ты не гадала)))
в это действительно нужно верить, а когда скептически настроен можешь к любой мелочи придраться и всему найти оправдания, поэтому и ходить тогда смысла не имеет
Mary # 8 августа 2014 в 14:33
Вот тоже хотела добавить, к гадалкам не всегда будущее узнать ходят, более того, будущее они не все могут предсказать. Очень редко. А вот то, что есть- они видят. Моей знакомой сказали недавно, что ее парень-гей. И выяснилось, что правда! А она на него годы жизни тратила, печально(
Вот я тоже пошла, когда мой муж ушел к другой (будучи моим мч), сказали вернется, имя его назвали итд. Действительно вернулся. А после этого мы его отвораживали от бывшей, он ее не видел 5 лет, а жениться хотел. Пошла я одна сначала, гадалка мне сказала, что Дениса приворожили. Потом он один пошел. ему сказали тоже самое и меня она описала как будущую жену его и тату мое на спине даже описала. Уж этого она точно знать не могла) В общем я хочу сказать, что они действительно видят то, что есть. Не все, но моя, к которой я ходила очень многим людям помогла. И никто к ней за будущим не приходит, люди нуждаются в помощи.
Clotilda22 # 7 августа 2014 в 15:17
Девочки!!А на Руси раньше так было-какая сноха больше приворожек знает(семьи были большие)-та и со свекрами жила..и ладила со свекровью,а остальных клевала! У нас в нашей области-этим никого не удивишь...Все сплошь ворожат гадают и колдовством занимаются...Люди страшные пошли..да и время...
Молька # 7 августа 2014 в 16:42
Большое количество гадалок говорит только о том, что всё это шарлатанство.
По-моему, человек с истинными способностями не станет распространяться. О них и так узнают.
Ведь человек впитывает всю негативную энергию приходящих за помощью.
Celebrian # 8 августа 2014 в 12:57
Несколько дней назад испытала сильный стресс. Сидели с друзьями возле леса на пикнике. С нами была моя собачка. Внезапно вокруг послышался треск кустов недалеко от нас, а через пару минут душераздирающие крики кошки. Было всего 3 вопля. Сначала мы подумали,что это собака. Но потом отмели этот вариант,потому что слышался бы хоть какой-то рык или еще что-то, но кроме кошки не было НИ-ЧЕ_-ГО! Оговорюсь сразу,что там у нас не столько лес, сколько небольшой залесок, который ребята знают вдоль и поперек. Итак, мы решили продолжать сидеть и не париться,хотя я уже на тот момент занервничала. И когда прямо возле нас опять затрещала трава и кусты, тут мои нервы сдали и мы ушли к ближайшей лавочке со светом. Один парень решил вернуться и посмотреть,не вышел ли кто оттуда. Но через минуту уже бежал обратно со словами:туда не нужно ходить. Он увидел там тень человека,склонившегося над нашим костром. Конечно я отнеслась к этому со скептицизмом,мол пугает нас специально, если бы....если бы через мгновение сама своими глазами не увидела над этой чащей два сияющих металлических шара!!! Это было всего лишь мгновение,но очень яркое,жаль что все стояли ко мне лицом, а чаще спиной((( Но я верю своим глазам...
Полина # 8 августа 2014 в 13:11
о, господи! Напугала!!((( Я и так трусиха, чуть стемнело, уже все боюсь) А тут такие страсти shock Я бы потом спать бы не смогла бы неделю наверное.
Celebrian # 8 августа 2014 в 13:00
Забыла сказать,что моя собака тряслась как осиновый лист и залезала чуть ли не на голову мне... Я его таким никогда не видела!
Ритик # 5 февраля 2016 в 07:42
я думаю существует...у нас в деревне неподалеку живет женщина, которая заговоры делает...и все к ней приезжают

← Назад