Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

А правда??

Автор: polina72
Опубликовано: 1318 дней назад (1 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
+3
Голосов: 3
Сколько знакомых и подруг у меня уже обзавелись семьями и конечно детьми.. Я сама тоже очень хотела совсем недавно. Но опомнилась и передумала, хочется сначала замуж выйти в идеале, но это конечно как получится smile
У половины девочек родились дочки, все дали очень красивые и необычные имена) Например Милена, Валерия, Ангелина)) Но суть в том что большинство после рождения девочек очень сильно изменились... Набрали много лишнего веса, да и на лицо как то погрубее стали, потеряли свою девичью свежесть. На самом ли деле девочки забирают красоту у мамы, как говорят? Ведь когда рождаются мальчики, это не сильно влияет на внешность.
Бассейн-катастрофа | Козявки
katerina # 1 мая 2013 в 12:35
безусловно после родов женщина меняется,но никак не в худшую сторону,а наоборот становится более женственной и милой,заботливой мамой. Если у тебя подруги выглядят как то не важно это точно от недосыпа,ведь маленький ребенок занимает все свободное и не свободное время мамы)
Ксения # 1 мая 2013 в 14:54
согласна полностью с Катей...плюс еще мамы меньше уделяют времени на себя...тк ребенок остальное время обращает на себя..сложно с маленькими детьми полноценно за собой ухаживать как прежде...

Мне во время беременности тоже говорили, что доча красоту забрала...просто моська у меня прыщиками обсыпалась и всего-то))))
katerina # 1 мая 2013 в 15:03
у меня с девочкой тоже,ходила прыщавая,волосы клочьями выпадывали,ногти ломались. Но потом всё наладилось:)
mycozy # 1 мая 2013 в 15:14
А я когда ходила беременная ,все говорили я просто свечусь красотой и счастьем. И делали комплименты. Конечно после родов моё тело очень изменилось, не в лучшую сторону. Но у меня видно предрасположенность к растяжкам. И я много набрала, так что это зависит также и от тебя во многом. Я просто не знала, что так может произойти с моим телом. А так непременно более ответственно отнеслась бы.
koza # 1 мая 2013 в 15:23
Я у меня наоборот с мелкой было. Не одного прыща, ногти длинные и крепкие отрастила, волосы гуще стали и росли так быстро, румяная ходила, незнакомые комплименты отвешивали, ела что хотела, никогда токсикоза не было. Одни только положительные эмоции от этого волшебного периода.
Как бы сильно я не уставала и валилась с ног от недосыпа, всегда делала маникюр, мыла голову и никаких затасканных халатов. Носила и ношу юбки и шортики. Я хотела быть красивой и женой и мамой, а не измученной бабищей. Тут не в том дело, какого пола ребёнок родился, а в желании самой женщины и в лени. А если лениться, естественно, никакой девичьей свежести и не будет!
uli # 1 мая 2013 в 17:22
Я соглашусь с козочкой. Я и до беременности и во время всегда следила за своим внешним видом. И даже всегда припудривалась, даже если никуда не шла, а просто сидела с малышем дома. Единственное плохое воспоминание во время беременности, это мой токсикоз. Но благодаря ему, я не поправилась особо, а потом и быстро сбросила лишние кг. Мне так же все делали комплименты, что ребёнок только сделал меня краше. Поэтому бояться рожать не стоит, нужно просто не наплевать на свой внешний вид, а регулярно ухаживать за собой.
polina72 # 1 мая 2013 в 15:12
Ну хорошо если так) Просто смотрю на девочек и страшно становиться. Кг 10 каждая прибавила. Но зато счастливые, с колясочками))
mycozy # 1 мая 2013 в 15:16
Ты знаешь не смотря на то,что моё тело так изменилось, я просто не представляю себя без этой девочки. И пусть так произошло с телом, но зато моя жизнь наполнилась смыслом.
Natafka # 1 мая 2013 в 15:17
может еще не так много времени прошло, ведь сразу многие не могут похудеть, кормят детишек, я вот после того как кормить перестала, сама сообой потеряла в весе, а до этого пыталась ограничивать себя как то, старалась, чуть-чуть худела конечно, но не до конца. Тем более многие вообще не парятся по поводу прибавки после родов, многих и так устраивает.
Кассиопея # 1 мая 2013 в 15:25
Ну дело, конечно, не в девочках и не в мальчиках. У меня несколько знакомых мамочек, после рождения дочек выглядят прекрасно. И те что сыночков родили - тоже хорошо. Девочки правильно написали, беременность еще тот повод поправится. А если они кормят грудью, то похудеть тоже сразу не получится как правило (хотя бывают исключения). Я тоже выглядела не айс. Кормила долго сына, почти до 2.5 лет. И вернула форму только к 3.5 его годам. И продолжаю над собой работать. Дай своим подружкам время. Пока детки маленькие и правда не до этого.
polina72 # 1 мая 2013 в 15:34
Ну хорошо. спасибо)
Natafka # 1 мая 2013 в 15:54
я про дочей не знаю конечно, но после сынка своего, я вообще внешне не изменилась, и в беременность не менялась, даже наверно лучше выглядела, у меня кожа на лице стала чище ни одного прыщика) хотя до жтого немного страдала этим.
katerina # 1 мая 2013 в 16:03
у всех всё по разному происходит) но то что период беременности,счастливый и радостный период,это точно! :)
katerina # 1 мая 2013 в 16:03
особенно когда муж перед тобой бегает laugh
Аннушка # 31 мая 2013 в 20:48
Я носила девочку) Но ДО родов я выглядела года на 4 старше своего возраста. А после наоборот - с каждым годом скидываю по полгода от своего возраста.
теперь, когда дочка подросла, многие вообще нас за сестренок принимают)))
сейчас мне 27, но без косметики (а ею я пользуюсь только по праздникам) больше 23 никто не дает)

← Назад