Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Бушующая молодость.

Автор: polina72
Опубликовано: 1292 дня назад (22 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
+9
Голосов: 9
Девочки, почитала ваши блоги и вдохновилась. Решила тоже показать какая я была раньше. до 14 лет я была примерной девочкой, хорошо училась, толком не гуляла. А потом мне снесло крышу, как и у многих в моем поколении)) Эмо, готы, итд) На улице почти на каждом шагу встречались эти необычные и притягивающие мой взгляд личности) Ох как мне хотелось быть такой, сейчас я конечно понимаю, что все это было глупо.. Но я была маленькая и хотела выделяться, вобщем втянулась. Сначала сбегала на рок концерты, потом пошел в ход пирсинг) Проколола язык, затем в ушах кучу дырок, хотелось все больше... Бровь, губа, еще губа... и.. Я растянула тоннель в ухе. Сейчас иногда жалею об этом, но бывает одеваю сережку и пугаю прохожих своим дырявым ушком laugh Хотя он и стянулся со временем до 0.5 см, все равно красивые сережки уже не одеть( Считаю его своей памятью о бурном переходном возрасте) Кажется это было так давно... Ведь сейчас я спокойная домашняя девочка, начала наконец учиться, но концерты любимых групп все равно не пропускаю^^
А как со мной мама мучилась((( Я даже не помню многого из того, что она мне рассказывает. И что бы как то облегчить свою душу, всегда ей помогаю теперь и стараюсь быть хорошей дочерью и она этому рада) Балует теперь меня как может))
тут я в 6 классе) Модница еще та)

понеслась) с 14 лет меня понесло не в ту степь)



В общем жуть) Но было весело) Столько воспоминаний)))
Навязчивость | 1 комплект нижнего белья.
mycozy # 22 мая 2013 в 20:51
Прикольно) Я тоже еще та взбалмошная девчонка была, но я была такой всегда. Никогда не была хорошей, пай девочкой всегда меня тянуло на приключения и всякие эксперименты. И пирсинг мне не чужд у самой и нос и язык и пупок проколоты были. Сейчас все по снимала. Вот как раз как родила, почувствовала что изменилась и как раз сейчас хочу быть примером женственности и примером для своей дочки. Мысли совсем изменились и отношение ко многому.
polina72 # 22 мая 2013 в 20:59
Я тоже постепенно меняюсь, стараюсь быть мудрее даже) Т.к все мои одногрупницы младше меня на 2-3 года Хожу вся такая взрослая, воспитываю молодежь laugh Но прекрасно знаю что все бесполезно. Почти все учатся на своих ошибках))
Natafka # 22 мая 2013 в 21:10
кажется такой период был у многих) я тоже как то маме заявила: выбирай либо голову на лисо побрею, либо пирсинг в пупке и еще по 2 бырке у каждом ухе. Мама конечно выбрала писинг, так я даже и не ходила никуда все сама себе проколола.... ужс... вот я отмороженная была. Как вспомню, так вздрогну)
polina72 # 22 мая 2013 в 21:26
А я думала что одна такая дикая сама себе все колола) Только язык мне девочка мастер прокалывала))
Кассиопея # 23 мая 2013 в 08:59
Гы, прикольно. Пупок я бы сама себе не решилась проколоть, а вот хрящик на ухе сама колола.. Тоже жуть, как вспомню. Еще ведь иглу тонкую взяла,и тыкала ей до умопомрачения. Странные все-таки люди - подростки)))
polina72 # 22 мая 2013 в 21:37

Вот мое ушко)) Осенью на концерт группы Animal джаз ходила) Может слышали о такой) Я была в восторге от его голоса как и всегда) 3 раз на них ходила уже))
Natafka # 22 мая 2013 в 22:06
а мне даже нравится))
koza # 22 мая 2013 в 22:13
Ага, и мне, симпатишно )
У меня только пупок проколот, только вчера серёжку одела, всё забывала. На ОП снять заставили)
uli # 22 мая 2013 в 22:24
Какие же мы тут все с проколами laugh
polina72 # 22 мая 2013 в 22:37
Это сейчас он маленький и неплохо выглядит, раньше он был 2 см в диаметре)) Вот это было что то)) Всегда одноклассники развлекались, ручки или карандаши туда пихали laugh
mycozy # 23 мая 2013 в 13:05
Мне тоже нравится ) У меня даже парень с тунелями был. )
И одноклассник прям на уроках растягивал себе помню сидел)))
Dikta-Ksю # 23 мая 2013 в 15:30
Ой классно смотрится))) А обычно без серьги ходишь? И как это выглядит??? прикрывать волосами не надо?
polina72 # 23 мая 2013 в 17:07
Без, а то она растягивает сильнее. Да я особо не парюсь) Выглядит как растянутая дырка laugh
uli # 22 мая 2013 в 22:21
Ну девчонки вы молодцы. А я такой наверное не была, что-то на данный момент припомнить не могу. Ведь уже с 13 лет я любила одеваться классически или просто красиво и со вкусом. Нет, я не была ботаником, но была некой воздушной девочкой в нарядах, привезенных из за границы. У папы были очень влиятельные знакомые люди, поэтому я не собиралась его позорить, всегда хорошо училась (не считая второго класса, когда прогуливала школу целый месяц и никто не знал, я просто гуляла по городу, а вечером шла домой, будто со школы). Ещё с этого возраста дома готовила практически я, так как у меня получалось вкуснее, чем у мамы))) Папиным мужикам нравилось приходить к нам на всякие беседы, некий офис был в одной комнате. А мне нравилось за ними ухаживать и быть в центре мужского внимания. Потом у меня парень первый появился, тоже из хорошей образцовой семьи. Хоть и чудили с ним, пили водку в подъездах перед дискотекой, но всё было по взрослому и не особо критично))) А пирсин в нос мне захотелось сделать уже на втором курсе. Тут уж моя жизнь изменилась и начались приключения. Я даже где-то читала, что любой прокол и пирсинг меняют человека, так у меня и получилось))) Стала сорви голова. Потом родила, пирсинг сняла и стала обычной примерной мамочкой своему сыночку laugh
polina72 # 22 мая 2013 в 22:34
А у меня кажется все приключения закончились(( Раньше могла ночью сбежать из дома и шагать по закаулкам до троюродного брата, а теперь до магазина ближайшего боюсь идти. В начале 10 класса на меня мужик напал... слава Богу обошлось, пощупать только успел и после моих криков и визгов убежал... Мне даже перед ним было стыдно за грудь, ведь он пытался слазить в лифчик laugh если бы сейчас такое было, я бы ему руку сломала. Так просто он бы не сбежал zlo
По весне много таких бродит, вроде как обостряется у них... Стоит расстегнуть пальто и все, попала в руки маньяку...)) меня сестра всегда учила кричать УРА!! когда маньяк приставать начинает laugh
uli # 22 мая 2013 в 22:57
Нам в школе на уроке ОБЖ учитель рассказал историю, как однажды на девочку напал маньяк, а она его попросила подождать, не торопиться, презерватив достанет с сумки и можно, а то она спидом больна. Маньяк сбежал, а девочка пошутила))) Потом я эту историю папе рассказала, он мне тоже презик подарил, а я перед девчонками хвасталась. Вот дура мелкая была)))
polina72 # 22 мая 2013 в 23:38
ахахаха)) маньякам есть чего бояться))Главное перехитрить)) я тоже много планов строила, если на меня опять нападут))
natty # 22 мая 2013 в 23:47
Хорошенькая) А я т.к. была все время в спорте, то на всякую юношескую ерундень времени почти не оставалось, но все равно умудрялось бесконечно красить волосы в разные цвета радуги) 3 дырочки в левом ушке до сих пор, но это ничего, пирсинг не стала, мешал акробатику делать)) Но чудила тоже не по детски)))
uli # 22 мая 2013 в 23:53
Эх, natty, видимо мы повзрослее, да поскромнее)))
polina72 # 23 мая 2013 в 00:04
Да мода последние лет 6 меняется постоянно. Да и поколения совсем разные. Я сейчас смотрю на школьниц и поражаюсь как взросло они выглядят... Развиваются намного раньше, чем мы)))
mycozy # 23 мая 2013 в 13:09
Это точно, я даже на сестру смотрю. И по себе помню, что в её возрасте я выглядела не так как она сейчас, я одевалась больше в спортивном стиле.) Кроссовки и джинсы, а сестра у меня уже такая мадемуазель. look
Кассиопея # 23 мая 2013 в 09:04
Эх, Полинка, смотрю на тебя и вижу себя, лет 15 назад))) Я еще с 3-го класса слушала рок, сначала русский, а потом и потяжелее и позарубежней. Носила в школу балахоны и красила локоны в разные цвета, плела фенечки и т.д.т.п. И, конечно в 28 я уже повзрослела, хотя все равно немного пацанка и рок-концерты мне не чужды. Даже пирсинги мои не все заросли, одеваю иногда, вспомнить молодость)))
uli # 23 мая 2013 в 11:10
Кассиопея, я почему-то думала, что ты женщина поспокойнее, а ты огонь баба ещё та rofl Молодец, есть, чему сына научить)))
Кассиопея # 23 мая 2013 в 14:11
Да все правильно, я в целом спокойная))) просто "в тихом отмуте...." laugh
uli # 23 мая 2013 в 15:15
В тихом омуте пока не разозлишь laugh я тебя поняла)))
Кассиопея # 23 мая 2013 в 15:17
Ну просто я меланхолик с вкраплениями холерика))) Близнец, одним словом, хоть и не верю в гороскопы))))
Dikta-Ksю # 23 мая 2013 в 15:44
Ооо Полина, похоже на меня))) Тоже в 14 ударилась в муз. направление))) Только это был 98 г. и тогда был моден рэп))) Носить джинсы-трубы и ходить на стрелки)))))) Хах! Как вспомню) Эти стрелки были постоянно. Иногда по несколько в день)) Школа на школу, квартал на квартал, район на район))) Как в окно не выглянешь все бегут куда-то))) С палками, бутылками, человек 50) Разъяренные и веселые)) У меня самой был самодельный кастет)) Папа принес с работы сплав олова и свинца в виде прутика в диаметре мм 7 и длиной около 40 см. Наматывала его на руку и снизу оставляла штырек. Ужас))) Что удивительно я так ни разу ни с кем и не подралась)))) Все как-то не получалось) Меня даже из нашей тусы девочки все хотели побить (на почве ревности), но не били, т.к. очень боялись)) я же всегда в теле была) хихи Даже мою лучшую подругу пытались подговорить. Чтоб она им помогла меня мутузить))) Ой весело было))
Кассиопея # 23 мая 2013 в 15:57
Во-во. Как раз "наши" с "вашими" и дрались laugh , я правда, тоже ни с кем на этой почве не дралась, никогда не отличалась воинственностью) Так, обзывались, да стены изрисовывали)))
Dikta-Ksю # 23 мая 2013 в 16:43
Да да, граффити на стройках и в подъездах рисовали))
polina72 # 23 мая 2013 в 17:10
Ого, хорошо что я тогда маленькая была и не застала такого. Не люблю драки. Хотя и у нас в школе их было достаточно))
Dikta-Ksю # 23 мая 2013 в 22:44
Полина, а чего это вы в бикини по городу разгуливаете?))) Это у вас так принято летом?)))
uli # 23 мая 2013 в 22:51
Главное сейчас стесняется свое тело даже в красивом белье, а раньше смелая была))) stuk
polina72 # 24 мая 2013 в 08:22
А это мы в Анапе на пляж топаем))
baragozya # 23 мая 2013 в 19:13
Такая красавица ты))) А я вот до сих пор мечтаю язык проколоть и под губой серёжку тож хочу, как раз, как у тя на фото)
uli # 23 мая 2013 в 22:01
Барагозя, не смей портить свой милый облик. Вообще-то алёнушка в сказке без всяких пирсингов была, ну а раз мы тебя после рино с ней всё время сравниваем, то не расстраивай нас)))
Dikta-Ksю # 23 мая 2013 в 22:49
Барагозя, у тебя и так впадинка уже на губе есть))) Думаю достаточно фишек))))
polina72 # 24 мая 2013 в 08:23
У меня сестра себе недавно проколола язык, счастья полные штаны laugh

← Назад