Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Толерантность

Автор: polina72
Опубликовано: 1302 дня назад (11 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Сегодня я ужасно разозлилась на своего молодого человека. Присели отдохнуть в торговом центре, и тут мимо нас проходит 4 человека. Я обратила на них внимание, сразу отличаю иностранцев. Стало интересно, начала прислушиваться, язык незнакомый. И тут меня отвлекает мой парень возгласом "ОН НА КАБЛУКАХ!!!" Я опустила глаза, мальчик из компании иностранцев стоит в кроссовках на платфоме, как девушки сейчас носят) Я ничего против этого не имею, мне даже понравилось как они выглядят на нем) Так необычно. А вот мой милый ужааасно разозлился, начал все громче говорить, старался чтоб его услышали, слово "гей" только в грубой форме. Мне стало очень стыдно за него... Находимся в людном, приличном месте, а он тут такое кричит в след незнакомому человеку. Мне кажется у нас страна уже достаточно развита, да и мы вроде не в глухой деревне живем, что бы вот так реагировать. Всегда без критики относилась к выделяющимся людям, будь то ярко красные волосы или запирсингованое лицо, сама раньше пирсинг носила) А уж про одежду я молчу. Если парню нравится ходить на каблуках, пусть ходит) Например возьмем группу Казаки) Шикарные ребята, пластики хоть отбавляй. И все это они делают на высоких каблуках! Музыку их я не слушаю, но клипы смотрю с удовольствием и всегда поражаюсь) Надеюсь когда нибудь наши мужчины начнут снисходительно относиться к странным прическам и одежде. И перестанут оскорблять ребят другой ориентации, или тех, кто следит и ухаживает за своим телом..
День Победы!! | Стоматологи
neomagia # 11 мая 2013 в 20:43

Люди ненавидят больше всего то, чему завидуют )) Так что..

polina72 # 11 мая 2013 в 20:53
Мне наприменр, наоборот нравятся ухоженные парни без повышеной волосатости и в красивой одежде) А мужчины у нас сразу реагируют на таких отрицательно. И у меня есть знакомый мальчик, всегда мне нравился. Ухоженный, красивый, столько интересного рассказывает. Но не судьба.. Девушки ему не нравятся laugh
uli # 11 мая 2013 в 21:26
А у меня папе не нравится, что сейчас пол Москвы мальчики геи, раздражают его эти нафуфыренные лица после солярия и в облегающих штанах. А друг терпеть не может нерусских. Это каждому свое. Мне так вообще всё равно. А кого-то это задевает.
polina72 # 11 мая 2013 в 21:33
Меня напрягают девушки-парни)) Такие симпатичные, а как замечаю сиськи расстраиваюсь... Мне и так уже нравиться начала девочка такая из универа laugh Пытаюсь себя убедить, что она не мальчик laugh
uli # 11 мая 2013 в 21:42
А почему напрягают, ведь не ты с ними живешь. Мне так вот вообще всё равно, главное они счастливы от этого. У меня знакомая очень фигуристая девушка, внешность модели, но носит мужские футболки, короткую стрижку, живет с девушкой. Самое главное, что она счастлива. Нет, я не говорю, что это хорошо, просто меня это и не раздражает, каждый сам вправе строить свою жизнь.
polina72 # 11 мая 2013 в 22:18
Напрягает не в плохом смысле) Просто они мне нравятся, поэтому и волнуюсь laugh
uli # 11 мая 2013 в 22:29
Так вот в чем дело)))
polina72 # 11 мая 2013 в 23:11
Дада)) пытаюсь себя убедить, что это все таки девушка))

← Назад