Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Грудь - женская гордость

Автор блога: sana
Неожидала такого эффекта
0
Я – большая поклонница современной косметологии. Если бы, скажем, я жила лет двадцать назад, то точно бы выглядела в свои 40 на свои 40. Но, слава Богу, мы живем в 21 веке, и уже придуман ботокс, мезотерапия, химические пилинги, LPG, фотоэпиляция. И мужчины полагают, что мне 30, чему я очень рада. Но честно признаюсь, я никак не могла дождаться прорыва в средствах для волос: чтобы нанес препарат – и вдруг упругие блестящие волосы вырываются из заколки, а если косу заплести, то толще руки.

Короче, не было никакого чудо-средства. Конечно, волосы можно было нарастить, но я люблю, чтобы всё было более-менее натуральное. И чтобы мужчина, запуская руку мне в волосы, не спрашивал, зачем там узелки. Поэтому я тратила немалые суммы на всевозможные шампуни-кондиционеры-маски-сыворотки, но всё-таки результат не был потрясающий. Да, волосы становились лучше, но не в разы.


Однажды я зашла в салон, чтобы уложить волосы. И мне предложили попробовать некий Nanomax. Я, конечно, согласилась – я люблю пробовать всё новое. Выглядело это так: парикмахер принес какой-то прибор, и смачивая мои волосы какими-то средствами, работал над ними этим прибором. Довольно приятная процедура – процесс меня порадовал. Но когда я увидела результат – я забыла свой английский. Мои слабые волосы, измученные утюгами и феном, стали другими. Толстые, шелковые и упругие, они мгновенно придали мне тот дорогой ухоженный вид, которого я всегда так усердно добиваюсь. Они выглядели так натурально, и в то же время были совершенно идеальными по структуре – как будто и не мои вовсе. Вид у меня при этом стал очень породистый – хорошие волосы еще никого не портили, сами понимаете. Я справилась со своими эмоциями, и спросила, что же это за волшебство такое было.


Мне объяснили, что это система Nanomax (Наномакс): сочетание нанокосметики и новых аппаратных технологий. Нанокосметика - это невероятно мелкие нано-частицы с огромной проникающей способностью, которые работают с волосами на молекулярном уровне.
И такое бывает
0
Конечно, я всегда догадывалась, что многие люди не предают внешности большого значения. Есть те, которые считают, что уход – это дело второе, что дано природой нельзя испортить. Но вчера я всё таки была очень удивлена.
Одна моя знакомая, которая не может похвастаться безупречной или просто хорошей кожей, увидела как я листаю каталог косметический. На моё удивление интерес вызвал вовсе не каталог, а тот факт, что я его листаю. На странный вопрос её, зачем я этим пользуюсь, если и так выгляжу хорошо, даже не знала, что ответить. Моя кожа далека от идеальной и я стараюсь поддерживать её состояние. Из дальнейшего диалога выяснилось, что моя знакомая, разменяв третий десяток лет, не имеет в наличии даже обычного крема для основного ухода и не капли не переживает по этому поводу. Конечно, об этом можно было догадаться по внешнему виду, жирная, пористая кожа, требует должного ухода, но не получает его. Что самое интересное в этой истории, так это самомнение и самоощущение человека. Иногда без макияжа не комфортно на улицу высунуться, но как оказалось не всем так не комфортно. Девушка так ходит на работу, отхватила далеко не худшего их сильной половины человечества. Может внешность и не главное, но для женщины - одна из основных составляющих счастья.
Дезинкрустация
0
Вот и я испробовала современные технологии на себе. Давно хотела избавиться от высыпаний на лице. В моём случае они связаны с гормональными изменениями и полностью их избежать пока невозможно, но улучшить состояние кожи и качество жизни вполне. Изучила информацию о дезинкрустации и вот результат на лицо, вернее, на лице. . Процедура начинается со снятия макияжа, потом с помощью постоянного тока в твою кожу вводятся дезинкрустанты: например, 5% раствор хлорида натрия, 1% раствор гидрокарбоната натрия или 2% раствор салицилата натрия. Эти вещества вступают в химическую реакцию с кожным салом, в результате чего происходит его расщепление и вывод на поверхность кожи. Все прыщики и комедоны оказываются «разложенными на составляющие», и остается только удалить их с помощью тоника. Дезинкрустацию рекомендуется делать курсами: раз в две недели в течение двух месяцев. В течение следующих двух-трех месяцев кожа будет выглядеть прекрасно, а потом курс придется повторить. Если ты хочешь очистить лицо к какой-то определенной дате, то тебе нужно сделать чистку хотя бы за три дня до нее, чтобы у кожи было время восстановиться. Но если ты последний раз глубоко очищала кожу уже очень давно, то возможно, потребуется сделать несколько процедур, прежде чем удастся полностью избавиться от комедонов.
Химическая чистка
0
Такую чистку лица делала впервые, пока не пойму какой результат, называется дезинкрустация. Процедура началась со снятия макияжа, потом с помощью постоянного тока в кожу вводятся вещества: например, 5% раствор хлорида натрия, 1% раствор гидрокарбоната натрия или 2% раствор салицилата натрия. Эти вещества вступают в химическую реакцию с кожным салом, в результате чего происходит его расщепление и вывод на поверхность кожи. Все прыщики и комедоны оказываются «разложенными на составляющие», и остается только удалить их с помощью тоника, подходящего твоему типу кожиПосле чистки нанесли на лицо маску из глины для очищения (если у тебя жирная или проблемная кожа) или увлажняющую маску (если у тебя сухая кожа). Такую процедуру рекомендовали делать курсами: раз в две недели в течение двух месяцев. Обещала косметолог что в течение следующих двух-трех месяцев кожа будет выглядеть прекрасно, а потом курс придется повторить.
Глубокую чистку лица нужно делать раз в три месяца при жирной и раз в полгода при сухой коже. Самостоятельно сделать качественную чистку лица, без занесения инфекции или травмирования кожи, ты вряд ли сможешь. Но прежде чем записываться в салон на чистку, проконсультируйся с косметологом. Он подберет для тебя тот вид процедуры, который окажет максимальный эффект и одновременно с этим будет наименее «стрессовым» для твоей кожи. Планируя чистку, ты должна помнить, что ее не рекомендуется проводить меньше, чем за неделю до менструации, и во время самой менструации, потому что в этот период сальные железы работают наиболее активно, и очищенные поры быстро снова заполнятся продуктом их деятельности.
Вакуумная чистка лица
0
Скажу сразу, этот вид чистки лица не самый приятный из всех. Вакуумная чистка проводится с помощью специального аппарата и насадки в виде маленькой трубочки. Я на процедуру пришла без макияжа, но перед процедурой, всё равно, проводилось очищение кожи тоником, подходящим моему типу кожи. Вначале процедуры кожа с помощью ванночки или разогревающего геля, чтобы поры раскрылись, и было легче их обрабатывать. Потом косметолог подносит трубочку к твоему лицу и включает аппарат. Трубочка начинает работать по принципу мини пылесоса – вытягивает из пор все загрязнения и сальные пробки. Потом наноситься поростягивающая маска, увлажняющий или защитный крем. Особенность процедуры в том, что вакуумную чистку можно делать лишь на небольшом участке кожи, где есть комедоны, для чистки всего лица лучше выбрать другой вид процедуры. О противопоказаниях меня предупредили сразу. К ним относятся: чрезмерная сухость кожи или близкое расположение кровеносных сосудов к поверхности кожи, потому что это может привести к образованию сеточки капилляров, которая будет некрасиво выделяться на твоём лице.

← Назад