Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Химическая чистка

Автор: sana
Опубликовано: 1645 дней назад (3 июня 2012)
0
Голосов: 0
Такую чистку лица делала впервые, пока не пойму какой результат, называется дезинкрустация. Процедура началась со снятия макияжа, потом с помощью постоянного тока в кожу вводятся вещества: например, 5% раствор хлорида натрия, 1% раствор гидрокарбоната натрия или 2% раствор салицилата натрия. Эти вещества вступают в химическую реакцию с кожным салом, в результате чего происходит его расщепление и вывод на поверхность кожи. Все прыщики и комедоны оказываются «разложенными на составляющие», и остается только удалить их с помощью тоника, подходящего твоему типу кожиПосле чистки нанесли на лицо маску из глины для очищения (если у тебя жирная или проблемная кожа) или увлажняющую маску (если у тебя сухая кожа). Такую процедуру рекомендовали делать курсами: раз в две недели в течение двух месяцев. Обещала косметолог что в течение следующих двух-трех месяцев кожа будет выглядеть прекрасно, а потом курс придется повторить.
Глубокую чистку лица нужно делать раз в три месяца при жирной и раз в полгода при сухой коже. Самостоятельно сделать качественную чистку лица, без занесения инфекции или травмирования кожи, ты вряд ли сможешь. Но прежде чем записываться в салон на чистку, проконсультируйся с косметологом. Он подберет для тебя тот вид процедуры, который окажет максимальный эффект и одновременно с этим будет наименее «стрессовым» для твоей кожи. Планируя чистку, ты должна помнить, что ее не рекомендуется проводить меньше, чем за неделю до менструации, и во время самой менструации, потому что в этот период сальные железы работают наиболее активно, и очищенные поры быстро снова заполнятся продуктом их деятельности.
Вакуумная чистка лица | Дезинкрустация
elvira # 24 февраля 2013 в 18:30
Девочки, эта статья про так называемый химический пиллинг??? или я что то путаю???
neomagia # 24 февраля 2013 в 18:33
Нет. Пилинг снимает слой кожи, а это именно чистка.
elvira # 24 февраля 2013 в 18:39
Вот оно что, спасибо за инфу, а у кого пигментация, в моем случае, веснушки, пилинг можно делать?
neomagia # 24 февраля 2013 в 18:42
Есть пилинги и специально от пигментации, но это надо у косметолога уточнять что конкретно подойдет.
elvira # 24 февраля 2013 в 18:50
Здорово, надо будет обязательно на консультацию к косметологу записаться.Сейчас, когда на улице весна, эта проблема, на мой взгляд, очень актуальна.

← Назад