Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

И такое бывает

Автор: sana
Опубликовано: 1638 дней назад (12 июня 2012)
0
Голосов: 0
Конечно, я всегда догадывалась, что многие люди не предают внешности большого значения. Есть те, которые считают, что уход – это дело второе, что дано природой нельзя испортить. Но вчера я всё таки была очень удивлена.
Одна моя знакомая, которая не может похвастаться безупречной или просто хорошей кожей, увидела как я листаю каталог косметический. На моё удивление интерес вызвал вовсе не каталог, а тот факт, что я его листаю. На странный вопрос её, зачем я этим пользуюсь, если и так выгляжу хорошо, даже не знала, что ответить. Моя кожа далека от идеальной и я стараюсь поддерживать её состояние. Из дальнейшего диалога выяснилось, что моя знакомая, разменяв третий десяток лет, не имеет в наличии даже обычного крема для основного ухода и не капли не переживает по этому поводу. Конечно, об этом можно было догадаться по внешнему виду, жирная, пористая кожа, требует должного ухода, но не получает его. Что самое интересное в этой истории, так это самомнение и самоощущение человека. Иногда без макияжа не комфортно на улицу высунуться, но как оказалось не всем так не комфортно. Девушка так ходит на работу, отхватила далеко не худшего их сильной половины человечества. Может внешность и не главное, но для женщины - одна из основных составляющих счастья.
Дезинкрустация | Неожидала такого эффекта
yu8l8ya # 15 июня 2012 в 16:40
Ещё Коко Шанель в своё время говорила: "Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе". Истина :)
Alesya # 18 июня 2012 в 05:02
Вот я тоже смотрю на некоторых девушек и женщин и поражаюсь, как можно не следить за собой??? Самое интересное, что именно такие "замухрышки" отхватывают себе перспективных и импозантных мужей. Прям загадка...

← Назад