Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Неожидала такого эффекта

Автор: sana
Опубликовано: 1529 дней назад (1 октября 2012)
0
Голосов: 0
Я – большая поклонница современной косметологии. Если бы, скажем, я жила лет двадцать назад, то точно бы выглядела в свои 40 на свои 40. Но, слава Богу, мы живем в 21 веке, и уже придуман ботокс, мезотерапия, химические пилинги, LPG, фотоэпиляция. И мужчины полагают, что мне 30, чему я очень рада. Но честно признаюсь, я никак не могла дождаться прорыва в средствах для волос: чтобы нанес препарат – и вдруг упругие блестящие волосы вырываются из заколки, а если косу заплести, то толще руки.

Короче, не было никакого чудо-средства. Конечно, волосы можно было нарастить, но я люблю, чтобы всё было более-менее натуральное. И чтобы мужчина, запуская руку мне в волосы, не спрашивал, зачем там узелки. Поэтому я тратила немалые суммы на всевозможные шампуни-кондиционеры-маски-сыворотки, но всё-таки результат не был потрясающий. Да, волосы становились лучше, но не в разы.


Однажды я зашла в салон, чтобы уложить волосы. И мне предложили попробовать некий Nanomax. Я, конечно, согласилась – я люблю пробовать всё новое. Выглядело это так: парикмахер принес какой-то прибор, и смачивая мои волосы какими-то средствами, работал над ними этим прибором. Довольно приятная процедура – процесс меня порадовал. Но когда я увидела результат – я забыла свой английский. Мои слабые волосы, измученные утюгами и феном, стали другими. Толстые, шелковые и упругие, они мгновенно придали мне тот дорогой ухоженный вид, которого я всегда так усердно добиваюсь. Они выглядели так натурально, и в то же время были совершенно идеальными по структуре – как будто и не мои вовсе. Вид у меня при этом стал очень породистый – хорошие волосы еще никого не портили, сами понимаете. Я справилась со своими эмоциями, и спросила, что же это за волшебство такое было.


Мне объяснили, что это система Nanomax (Наномакс): сочетание нанокосметики и новых аппаратных технологий. Нанокосметика - это невероятно мелкие нано-частицы с огромной проникающей способностью, которые работают с волосами на молекулярном уровне.
И такое бывает

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад