Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

папиллома

Автор: sana
Опубликовано: 1697 дней назад (16 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 16 апреля 2012
0
Голосов: 0
Папиллома – доброкачественная опухоль из плоского покровного и переходного эпителия. Имеет вид бородавчатого утолщения на тонкой ножке с ворсинчатой поверхностью, сосочковый вид, напоминает ягоду малины или цветную капусту плотной эластической консистенции, розового или коричневого цвета. Думаю, практически каждый в своей жизни сталкивался с таким явлением.
Поскольку происхождение папиллом вирусное, они могут передаваться от человека к человеку половым или контактно-бытовым способом. На теле одного человека папилломы также имеют тенденцию к распространению и размножению. Почему они появляются? На самом деле, вирусом заражено около 80% населения, но здоровая иммунная система не допускает его размножения и образования папиллом. Папилломы появляются при снижении иммунитета – в пожилом возрасте, состоянии после длительного приема лекарств и тяжелых болезней, сильного стресса, беременности. Как правило, папилломы растут очень медленно, но при некоторых состояниях (беременность, болезнь, стресс) возможно быстрое увеличение их в размере и количестве. Если основание папилломы повреждается, она воспаляется. Именно из-за частой травматизации и инфицирования, и, конечно, по эстетическим показаниям, производится удаление папиллом. К тому же под маской папиллом может скрываться внутриэпидермальный рак. Поэтому при появлении и распространении папиллом обязательна консультация дерматолога с последующим решением вопроса об удалении.
Продолжаю о наболевшем | удаляем папиллому
diana2176 # 16 апреля 2012 в 15:59
Я где-то читала, что наличие папиллом на теле - признак засоренного кишечника. Если почиститься изнутри, то снаружи все само пройдет.
sana # 16 апреля 2012 в 19:54
Это вирусная инфекция, к тому же заразная, здесь без пластического хирурга не обойтись.

← Назад