Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ультразвуковая чистка лица

Автор: sana
Опубликовано: 1659 дней назад (26 мая 2012)
0
Голосов: 0
При ультразвуковой чистке на кожу воздействуют высокочастотными колебаниями звука. Ультразвуковая чистка снимает верхний ороговевший слой кожи, удаляет «черные точки» и избыток кожного сала из протоков. При этом ультразвук производит эффект массажа, улучшая кровообращение и обмен веществ. Этот способ чистки абсолютно безболезнен, не вызывает покраснения и опухолей, какие можно наблюдать при ручной и механической чистках. Если прыщики надоедают тебе не только на лице, но и на плечах и спине, то с помощью ультразвука от них можно избавиться и в этих местах. Еще одним несомненным достоинством ультразвуковой чистки является то, что кожу не нужно предварительно распаривать. После чистки на кожу наносится подходящая твоей коже маска или делается массаж. Вся процедура не занимает много времени, а в итоге ты получаешь чистую и сияющую кожу.
После ультразвуковой чистки лица выравнивается рельеф кожи, сужаются и очищаются поры, кожа начинает «дышать», становится ровной, гладкой, сияющей и обновленной, косметические средства начинают лучше и глубже проникать благодаря процедуре ультразвуковая чистка лица.
Ультразвуковую чистку лица я советую делать курсом от 4-до 8 процедур один раз в месяц. После курса ультразвуковых чисток можно проводить поддерживающие процедуры 1 раз в 2 месяца. При длительном применении процедуры ультразвуковая чистка лица происходит деликатная микрошлифовка кожи.
Механическая чистка лица | Вакуумная чистка лица
yu8l8ya # 28 мая 2012 в 17:02
Из всех видов чисток лица, эту я ещё не пробовала. Как-то пугает это слово - "ультразвук".

← Назад