Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Хочу грудь! Любую)))

Автор блога: koza
Моя сказка
+29
Жила-была в Петербургском царстве, в Российском государстве несчастная девица, у которой не росла грудь!
Тяжело ей жилось, страшная печаль годами таилась в сердце бившемся под плоским бюстом. Она старалась полюбить себя такой, какой создала её природа, но отражение в зеркале не давало ей забыть о своём уродстве не на минуту. И тогда она горько завывала от горя и несправедливости жизни.

Однажды, одна добрая Фея услышала истеричные вопли девицы и сжалилась над несчастной! Прилетела к ней Фея, спросила:

- Чего голосишь, истеричка?
- Ох, волшебница, как же не плакать? – робко девица Фее отвечала. – У меня только одно желание, чтобы грудь моя большою стала!



Поплакала Фея над увиденным и девице клубок волшебный выдала. Велела идти по адресу, в замок принца Черноморского.

- Он поможет тебе как никто другой. Его слушайся, исполняй все указания, прихоти и чего ещё ему вздумается! Обладает он талантом неслыханным, превращать чудовище в красавицу!

Прибежала девица к замку заветному, принца увидела, в ноги бросилась:

- Преврати же меня в красавицу, - в припадке горести дева молвила. - Буду служить тебе верой и правдою, на весь Свет прославлю твои подвиги.

И тронули мольбы девичьи, сердце благородное. Взмахнул принц волшебным скальпелем и проснулась дева красавицей!



Много ли, мало ли, но с той поры уже год прошёл!




Живёт красавица и всё груди своей не нарадуется - любит её, ухаживает. В декольте она теперь шастает, перед зеркалом вертится, крутится, своим отраженьем любуется! Стали рыцари табунами преследовать, в основном таджики проклятые, но она от них успешно отбивается.



И не стыдно совсем красавице, что у неё грудь силиконовая. Ведь она совсем как настоящая, сертифицированная и на гарантии. И живут они в мире и согласии, беспокойства нет, всё хорошо у них.



Вот и поведала я вам историю волшебную, но сказка ещё не закончилась. Всё у красавицы только начинается, её счастливая жизнь продолжается!

И пусть у каждой несчастной девицы, заветное желанье сбывается. Пусть знают они, что сказки, в жизни у каждой случаются!!!





Немного о доке….



Когда-то он казался мне очень серьёзным человеком, который совершенно не умеет улыбаться – всё исключительно по делу и ничего более. Мне было страшно, стыдно и ужасно неловко в его присутствии. Прошёл год. Теперь же мы можем болтать о чём угодно, шутить и хихикать. Он открывается мне, я ему и озорные чёртики в наших глазах весело отплясывают ламбаду.

Так что, дамы, смело идите к моему доктору и знайте – он слепит из Вас королеву!



Майя!

Ты сделала для меня невероятное! Если бы не ты тогда, я бы наверное сдалась. Конечно, вера в себя – это хорошо, но поддержка просто необходима. Я безумно тебе благодарна, ведь победив в акции, я получила не только долгожданную грудь, но и нечто большее… Да ты и сама знаешь ))

На протяжении года, публикуя свой очередной пост, я боялась тебя подвести. Нет, я не дрожала как осиновый лист, просто очень хотелось хоть как-то тебя отблагодарить. Хорошо или плохо у меня получилось, я не знаю. Созданный тобою сайт стал для меня домом, моим домом, спасибо тебе! А ещё мне кажется, мы с тобой чем-то похожи, мне бы только твоего ума…. Но, думаю, что мозги дело наживное и не отчаиваюсь!


Дорогие девочки!
Не бойтесь верить, надеяться и любить. В нашей жизни ещё случаются чудеса и осуществляются мечты, даже те, о которых даже и не мечтаешь!!!

С любовью, бессовестно счастливая Коза.
О радостях в жизни
+16
... Она повернулась к нему спиной и начала неторопливо раздеваться. Ей было стыдно и неловко, слишком давно она не оголялась перед ним. Онемевшие пальцы с трудом расстёгивали маленькие пуговицы на кофте. Спиной она чувствовала его взгляд и от этого, мурашки бегали по её коже. Наконец, освободившись от одежды, она медленно повернулась и подошла к нему. Её щёки запылали огнём, когда он посмотрел на неё своими красивыми тёмными глазами. Он был доволен и горд тем, что увидел. Его пухлые губы улыбались, а сильные мужские руки в нетерпении потянулись к её обнажённой груди. От его нежных прикосновений у неё перехватило дыхание, а сердце совсем перестало биться. Не в силах больше бороться со своими чувствами, она чуть слышно прошептала:
- Маловат размерчик будет!
- В самый раз! - тоже тихо ответил он, не выпуская из своих рук, созданную им, её грудь второго размера.



Вот такие сны мне снятся порой, дорогие барышни. Даже во сне, мне хочется больше, а наяву я понимаю, что совсем я обнаглела и с жиру бешусь. Итак, о сиськах!



Грудь моя не изменилась и не отвалилась. Живём с ней в мире и согласии, я радую её, ну а она – меня. Ношу свою драгоценную загорать, мажу молочком, нежно и с любовью тру мочалкой и покупаю ей обновки. Нам скоро год и по этому случаю, мы планируем показаться создателю, потому как они давно не виделись и сиськи явно по нему соскучились.



А ещё мы с сиськами в прорубе плавали! Перед этим, как порядочная пациентка, я у дока разрешение на заплыв спрашивала, боялась, что силикон на морозе треснет. Ответным письмом, создатель благословил на это мероприятие, но велел быть аккуратной и не простудиться! Пообещав, что сидя в прорубе, буду думать о нём и тем самым греться, я смело нырнула в холодную воду.



Надо сказать, что моя персона была чрезмерно популярна у мужского общества. Как только я оголилась для заплыва, меня окружили фотографы с целью заснять для потомков моё тощее, силиконовое тело. Поддатые мужичонки предлагали стопари с горячительным напитком. А холодно мне не было совершено и страх отсутствовал, напрочь. Только любопытство! Теперь каждый год буду повторять эту бодрящую процедуру.



Так же благополучно мне стукнуло 30! Ого, старая курица скажет кто-то…. Мне всего 30 и моя жизнь только начинается! Я молодая баба с сиськами и мне море по калено. Скоро весна, солнышко, тычинки и пестики, романтика и прочие жизненные удовольствия… А летом я поеду в Сочи…. Меня прямо тянет посетить этот замечательный город!

А теперь самая хорошая для меня новость – я развожусь! Мой муж меня очень обидел, и я бы могла, всё забыть и простить, если бы любила. И я старалась полюбить его снова, ради ребёнка и сохранения семьи, но у меня ничего не вышло. Я несчастна с ним и хоронить, себя заживо не намерена. Маман меня полностью поддерживает, вещает в трубку, что ещё не одна баба с ребёнком не пропала и лучше быть одной, чем с кучей говна рядом! И я полностью с ней согласна!

Теперь о насущном! Срочно нуждаюсь в любовнике! Дамы, помогите всем Миром! Думаю, параметры избранника для меня известны каждой обитательнице сайта, поэтому, как только увидите подходящего для меня кавалера, берём телефон и даём мне! Если жених будет отбиваться, смело показывайте ему моё фото!
Это


Или это ))



Рассмотрю все кандидатуры!

С любовью в сердце к каждой из Вас,прощайте!
Письмо деду Морозу! Продолжение
+22
Здравствуй, дорогой дедушка!
Год назад написала тебе письмо, удачи просила, чтобы в акции победить и грудь выиграть.http://neomagia.ru/blogs/hochu-grud-lyubuyu/pismo-dedu-morozu.html И видимо я тебя так своими письмами достала, каждый год одно и тоже просила, что ты не выдержал и моё желание исполнил! Первый раз, за все 29 лет, моё письмо до тебя дошло! Спасибо тебе, Волшебный мой, за доброту твою и терпение! А вот сейчас хочу тебе написать, поведать и показать, что из твоего подарка получилось!

С новой грудью мы живём отлично. Смотримся очень гармонично, правда, не всегда ведём себя прилично и ходим без лифчика довольно эротично. А чего же дедуля, красоту скрывать? Её ведь надо Миру показать! И показываю я, и доктора своего на весь интернет прославляю. А как иначе? Ты знаешь, многие думают, что я на хирурге своём помешалась! И правильно думают, не отрицаю! Мой Драгоценный Константиныч, королевешну из меня слепил, а это не каждый сможет! Вот и пою ему оды хвалебные от всего своего сердца девичьего!



Дедушка, помнишь мою фотографию прошлогоднюю, я её тебе с письмом высылала? Плакал ты, наверное, долго, слезами горючими обливался и ночами от увиденного не спал – кошмары снились. А вот тебе сегодняшние высылаю, специально для тебя делала! Погляди ты на свою внученьку! Не доска уж я, плоская, а дама фигуристая, аппетитная. И даже то, что шовчики на ареолке растянулись, для меня не имеет значения!



Слышала я прошлой ночью, как олени твои за окном ржали! Ты, видать, за мной подглядывал, проверял, как веду себя, не балуюсь ли. Хорошо себя веду, дедушка. Борщи стряпаю, пироги пеку и к празднику готовлюсь.



Думаешь, опять буду попрошайничать? Да не надо мне ничего уже, всё исполнилось! Ой, да вру тебе, есть одно! Я хочу попросить тебя, дедуличка, чтобы ты исполнил желание, каждой девочки, с сайта волшебного! Чтобы большой носик, стал маленьким. Чтобы сиськи у всех желающих, от взмаха скальпеля за полтора часа выросли. Ножки чтоб стали стройными, а все животы подтянутыми. Пусть они станут красивыми, чтобы, когда в зеркало смотрели на себя – улыбались, а не в истерике от него шарахались.

Знаешь, есть ещё одна девушка. Она, как и ты, волшебница! Знакомы мы, вот уже как год и пусть виделись пару раз всего, знаю, замечательная она. Исполняй все её желания, помогай и пусть она будет счастлива, как и я, и даже больше того!

Спасибо тебе за всё, дедушка! Хороший ты, добрый! С любовью к тебе и почтением, целую тебя в щёку розовую, с Новым Годом, твоя Настенька!

А это доктору!

Ты изменил не только тело
Ты мою душу изменил
Ты из простой худой девчонки
Меня в мадаму превратил!
Моё письмо не прочитаешь
И не узнаешь, как живу
Почувствуешь лишь только сердцем
Как сильно я благодарю....

Назад в прошлое
+16
Бабоньки, представляю вашему вниманию мою историю увеличения груди у драгоценного Дениса Константиновича!

Раздобыла эти фотографии около недели назад, но впала в депрессию и сердечные переживания и мне ничего не хотелось, делать! А вчерась вдруг поняла, что я живая и хочу жить! Я счастливая баба, заполучила сиськи и нос у самого лучшего хирурга! У меня есть дочь, два кота, вечно орущий попугай, ну и муж, конечно! У меня есть сайт, который я считаю своим домом, много друзей и моя Юлька!

Итак, немного о прошлом!

День своей операции помню как сейчас! Помню себя, его, слова, эмоции и мысли! Сейчас, глядя на эти фотографии, я себя не узнаю. Больше напоминаю раскрашенного и не уверенного в себе зверька. Много есть споров о том, меняет ли пластическая операция человека? Могу сказать ДА! И меняется не только внешность. Что-то происходит внутри, в мозгах, душе и сердце!

Это был счастливый день в моей жизни! Мой день – моя сказка! Те, кто уже сделал операцию меня поймут, а те, кому только предстоит, волшебное преображение знайте, вас ждут не с чем несравнимые ощущения!











Спасибо тебе, мой замечательный доктор! Даже на смертном одре помнить буду тебя и как сильно ты изменил мою жизнь!

Счастье в лифчике
+17
Мадамы, здравствуйте! Собрались мы нынче с титьками создателю показаться, но к великому горю, встреча сорвалась! Драгоценный доктор задержался в командировке, и повидает он своё творение, только через неделю! Ох, опечалились мы, расстроились, да слезами горю не поможешь, подождём!

Итак, о жизни!

Находясь в гипсе, в моей жизни случился переезд, который вымотал мне все нервы. Отощала я страшно, исхудала – кожа, кости и силикон, всё вместе 44 кило. Так же мне пришлось уволиться с работы, муж велел! Ну, как велел, явился на работу и с воплями и криками заявил, что его не устраивает мой график. Устал он, бедолага, детёнка из сада забирать, когда я на смене, что я не работаю, а красуюсь и ищу богатого любовника! Обидно стало, поплакала, да и уволилась. Теперь дома сижу, навариваю борщи и ищу пятидневку, чтобы этого козла ничем не обременять, самой отводить и забирать ребёнка из сада.

Когда ещё работала, велел мне начальник, мальчик 25 лет, купить на работу блузку, а фотографию ему выслать, чтобы поглядеть и цвет одобрить. А я тогда в хорошем настроении прибывала, напялила обновку, сфотографировала и отослала! В ответном сообщении босс блузон оценил, а вот про цвет совсем позабыл )))


А ещё меня обсыпало, как девственницу, потому как интим отсутствовал напрочь около месяца. Думаю, скоро к ДК сиськи нести, а я вся в прыщах. Решила к мужу на поклон идти, сексу вымаливать да грехи замаливать, чтобы от прыщей избавиться и чисто с лечебной целью. Да не пришлось унижаться перед благоверным. Однажды, нервы его не выдержали, поймал он меня и изнасиловал, аж 3 раза. С тех пор такая терапия в нашей семье процветает регулярно, от прыщей избавилась, настроение улучшилось, сиськи радуются и я довольна.

А ещё мои любимые титьки вдруг скакать при ходьбе начали, как настоящие. Я в восторге! Теперь фиг кто догадается, что я без них родилась. Соски чувствительные, на месячные грудь побаливает, в общем, всё как у нормальных тёток. По дому шастаю в декольте, в лифчике и без него – это уже по настроению. Недавно интернетчик вайфай устанавливал, и я бесстыжая козья морда сиськи выставила, благо муж дома был и разрешил над мальчиком поиздеваться. Как и следовало ожидать, смотрел мастер далеко не в глаза ))

Бабоньки, стыдюсь я свои обнажённые фото выставлять, совсем я дохлая, рёбра одни. Я усиленно отъедаюсь и надеюсь к своему следующему посту нажрать килограммы, чтобы не травмировать вашу нежную нервную систему. Хотела о походе к доку написать, поведать о своих приключениях, так сорвалось, напишу через неделю!

Вот парочка моих одетых фото ) С почтением и уважением, спасибо за внимание!

← Назад