Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

3 дня после операции

Автор: koza
Опубликовано: 1333 дня назад (10 апреля 2013)
+4
Голосов: 4
Мы с сиськами чувствуем себя хорошо. Боль отступает, что радует. Ночью нам спится не очень комфортно, затекает спина от долгого лежания и грудь болит немного сильнее. Тяжело всю ночь лежать на спине, не имея возможности поменять позу, перевернуться на бок, да и каждое шевеление в лежачем положении даётся трудно. Самое главное встать с кровати, для меня это целый подвиг. На спине подползаю к краю дивана, потом опускаю на пол ноги, потихоньку сползаю на пол и сама, сажусь и только потом встаю.
Болевые ощущения беспокоят только утром и проходят спустя пару часов после сна. Я без проблем умываюсь и чищу зубы, расчёсываюсь. Мне даже удалось без проблем и дискомфорта, самостоятельно вымыть голову. Сходить в туалет для меня больше не является каторгой. Ведь первые дни после операции, такое простое действие одевания трусов, вызывали боль, и я старалась, как можно реже посещать эту комнату пыток.
Обрадовавшись, что чувствую себя хорошо, смогла приготовить полноценный обед и испекла бисквит для торта. Посуду я тоже мою без проблем, так же, как и до операции. Конечно, я себя берегу. Не делаю резких движений, все делаю тихонечко и аккуратно. В течение дня, лежачее положение я не принимаю. Мне легче ходить или сидеть.
Решив помыться, я посадила свою нижнюю половину в ванну. Сидела, наслаждалась водичкой, мылилась везде, конечно кроме груди. Когда вылезла и оделась, ощутила в груди приятный холодок, прям и не знаю, почему так. Задумалась, что когда на улице будет жарко, мне внутри будет прохладно. Спрошу у ДК на перевязке, всегда так будет или только первое время.
Ещё у меня спину, плечи и шею обсыпало мелкими прыщиками. Чувствую себя, как девственница, даже на перевязку стыдно пойти, такая раскрасавица. Отёк на животе проходит, ходить становится легко, чувствую себя замечательно. Температуры нет, аппетит присутствует.
Муж надо мной хихикает, говорит, чтобы рядом с микроволновкой не стояла, а то сиськи взорвутся. А ещё заявил, что ему к моим новым формам привыкнуть надо. Что вот 10 лет прожили, а тут на тебе, и грудь появилась. А я запереживала, а вдруг его моя плоскость заводила, а теперь при сиськах, его половой орган функционировать не будет?! Ооо, страшно жить )))
Титьки свои сфотографирую, когда доктор на часик разрешит компрессионку снимать, быстрее бы.
В общем, всё у нас хорошо. К друг другу привыкаем и уже друг друга любим. А как же иначе, мы теперь одно целое )))
День Рождения моего бюста | Перевязка
Натали # 10 апреля 2013 в 12:58
Насть, я так и не поняла, сегодня же уже 4-ый день да? До сих пор сильно болят или уже нет? На какой день больше всего болело? И реально ли на 5-ый день выйти на работу, если она мало подвижная? А на перевязку на какой день ходила? На какие дни перевязки?
koza # 10 апреля 2013 в 14:04
Натуль, сегодня 4 день, за него напишу сегодня,как с перевязки прибегу, она сегодня. Была на 1 день и на 4 после опи.
Больше всего грудь болит первые 2 дня, ночью особенно.Вот их нужно пережить. На третий, я написала как себя чувствовала, постепенно возвращаюсь к нормальной жизни, боли нет. Грудь не болит, а как бы тихоничко ноет. Сегодня день 4, таблетки от боли я не пила, нет надобности. На 5 день после, на работу выйти реально.
Натали # 10 апреля 2013 в 14:20
Круто) надо потерпеть, уже готовлюсь к этому)
Ксения # 10 апреля 2013 в 14:28
Я помню что первые дни очень медленно ходила)) ты наверно тоже не ходишь, а плывешь?)
koza # 10 апреля 2013 в 20:50
Первые два дня я скрючившись ходила, а сейчас ничего, расходилась, но былой шустрости конечно ещё нет)
baragozya # 10 апреля 2013 в 14:28
Рада, что у тебя всё отлично))) Ждём фото))) Очень интересно)))
Ксения # 10 апреля 2013 в 14:30
Вот в твоей реабилитации узнаю себе)
таблетки от боли тоже не пила,все терпимо, самое сложное это встать с положения лежа...
Сейчас-то уже веришь, что счастье привалило и такое увесистое?))))
Nаtашкин # 10 апреля 2013 в 16:19
Ой бабоньки, я тоже жив здоров smile чуть позже отпишусь smile такой боли как у Настюхи у меня нет, все более чем терпимо...у меня тут немного другая беда -с глазами, от чего это произошло никто внятно ничего сказать не может,от разных врачей я услышала три разные версии...на правом глазу образовалась эрозия роговицы,левый получше...на неделю как минимум надо забыть о линзах, хожу как в тумане примочки различные делаю...воот...
Натали # 10 апреля 2013 в 16:29
Натали) ты жива) а что с глазками? Почему? Из-за наркоза?
Nаtашкин # 10 апреля 2013 в 16:41
Да фиг его знает, меня как с ОП привезли у меня страшная резь была в правом глазу, вызвали анестезиолога он сказал что первый раз с такой бедой сталкивается и возможно когда грудь обрабатывали небольшая капля попала в глаз, в 11 вечера забежал к нам Д.К., сказал что скорее всего это острый алергический коньюктивит на какой то препарат, сегодня ходила к окулисту в РЖД она смотрела под микроскопом, сказала что очень похоже что во время ОП глаза были приоткрыты и пересохли что ли...хотя Д.К. сказал что в 90%случаев у пациентов глаза бывают открыты и ничего страшного с ними не происходит...короче не знаю,что случилось но глазоньки мои пострадали...
baragozya # 10 апреля 2013 в 17:00
Бедняжка, не переживай, всё с глазками хорошо будет...)))
Nаtашкин # 10 апреля 2013 в 17:14
Ой Барагозька прости хотела плюс поставить ткнула не туда.
baragozya # 10 апреля 2013 в 17:20
Ничего страшного)
Ксения # 10 апреля 2013 в 18:04
главное что ничего страшного, заживет)))

как ощущение с сисями??))))
Nаtашкин # 10 апреля 2013 в 18:13
С сиськами то все нормально,как ты и говорила, ощущение что просто перетренировалась, самостоятельно встаю с кровати что в РЖД что в гостинице. Кетанол мне вкалоли в 6 утра последний раз, я бы его и сейчас бы не пила, но док на ночь все таки рекомендовал, чтобы спать крепче. smile
Ксения # 10 апреля 2013 в 18:31
рада за тебя)))))
я помню свои попытки первый раз встать самостоятельно с кровати)))
baragozya # 10 апреля 2013 в 16:32
Ужас какой( Поправляйся)
Натали # 10 апреля 2013 в 17:16
Натали, держись!! Первый раз такое слышу, интересно из-за чего это, а то у всех разные версии
baragozya # 10 апреля 2013 в 17:20
Да, неопределённость как раз обычно и пугает(
neomagia # 10 апреля 2013 в 20:33
Чаще всего. когда разные версии, оказывается аллергией, по-моему. Она может выстрелить в самых неожиданных местах и в разных вариантах (( Но, к счастью, и проходит сама собой. Потерпи. Должно же хоть что-то поболеть, чтоб жизнь медом не казалась, раз грудь не мучает.

← Назад