Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Акция или подарок для мужа

Автор: koza
Опубликовано: 1402 дня назад (6 февраля 2013)
Настроение: лирическое
Играет: верещит папугай
+1
Голосов: 1
Дорогие, девушки! Совсем скоро мы узнаем, кто же из нас станет обладательницей шикарной груди, подаренной Денисом Константиновичем. Кто-то будет прыгать от радости, кто-то плакать и биться в истерике. Не будем опускать руки и впадать в отчаяние, мы гордо поднимем голову, и пойдём дальше – навстречу к мечте! Искренне желаю всем удачи, ну а себе, конечно же, немного больше. Мы все без исключения достойны победы и достойны, быть красивыми. Ко всем участницам я отношусь как к боевым подругам и сёстрам по несчастью – не как к соперницам. Вам можно рассказать и показать всё без боязни, быть не понятой и осмеянной. Спасибо вам!

От сердца и почек, дарю Вам цветочек!



Должна вам признаться, что иметь грудь – моя самая заветная мечта. Но я слукавлю, если скажу, что хочу бюст только для себя. Где-то в глубине души, я хочу порадовать своего любимого мужчину. Он у меня замечательный, хороший муж и отец. Даже одной ногой в разводе(было всякое), никогда не называл меня неполноценной женщиной. Конечно, он не подарок, иногда бы прибила его, честное слово. Да и я сама, можно сказать, далека от идеала, поэтому мы – два сапога пара. Ну и пусть, что он зарабатывает не так много, как хотелось бы, наплевать. Он балует меня как может. Приносит всякие вкусности, а когда у него совсем не было средств на подарок ко дню свадьбы, он принёс домой цветущий кактус в горшке и бутылку вина, с изображением рыцаря на белом коне на этикетке.

Иногда, супруг смотрит на титьки в интернете. Он не знает, что я знаю, и я снисходительно помалкиваю. Понимаю. Он нормальный мужчина, без умственных и физических отклонений, поэтому пусть смотрит, главное чтобы не трогал! Возможно, у меня получиться получить заветный подарок от доктора на день рождения, а так же одарить драгоценного супруга на мужской праздник не только новыми носками и пеной для бритья, но и шикарным бюстом. Ведь он этого достоин!

Это только тортик, но я очень-очень сильно надеюсь, стать обладательницей настоящего, большого или маленького, бюста)))

Про яйца. | Песенка доктору
Askari # 6 февраля 2013 в 17:59
Все сбудется) а тортик потрясный!! классный подарок)
Kristya # 6 февраля 2013 в 18:16
Всё у вас обязательно получится!! Главное верить)) p.s. Тортик действительно супер!!
koza # 6 февраля 2013 в 18:25
Спасибо) Если с титьками не получится, придётся научиться такой тортец печь)
Kristya # 6 февраля 2013 в 20:12
Хахах купите в любом случае)) но очень хочется чтобы у вас всё получилось..))
Натали # 6 февраля 2013 в 19:37
Не знаю, у меня нет мужа))) поэтому я хочу пока только для себя, так как мол чел и так все устраивает) и носик тоже только для себя делала )
baragozya # 6 февраля 2013 в 19:50
Желаю тебе, чтобы сбылась твоя мечта, даже если не сейчас, то обязательно в ближайшем будущем) Ты преодолеешь все трудности, я в этом уверена и получишь заветную грудь)))
koza # 6 февраля 2013 в 20:01
Спасибо, девоньки, растрогали cry
LANA # 7 февраля 2013 в 20:13
Ты молодец ,а твой позитив просто радует)))у тебя все будет как на тортике))))
koza # 7 февраля 2013 в 20:36
Спасибки dance
polik # 6 февраля 2013 в 21:52
сделаете вы себе грудь не отчаивайтесь
Tatyana # 7 февраля 2013 в 20:54
вот это тортик ахаххаах!Класс))
Kristya # 16 февраля 2013 в 22:59
Вы супруга уже порадовали такой новостью замечательной????))))
koza # 17 февраля 2013 в 00:08
Конечно, он рад за меня, да и за себя тоже))) Я ему фото "до" и "после" показала, он глаза выпучил shock , удивился тому, как на ровном месте можно большую и красивую грудь сделать))) Скоро блог напишу, всё расскажу вам, девоньки)
Kristya # 17 февраля 2013 в 01:15
Ура ура)) так рада и за вас и за мужа)))) очень ждём твоего блога dance
AliceCoop # 17 февраля 2013 в 12:05
я за вас так рада!!!!!!!!!
Tatyana # 17 февраля 2013 в 14:00
dance
baragozya # 17 февраля 2013 в 19:35
А какой размерчик делать будешь, решила уже)?
koza # 17 февраля 2013 в 20:07
Честно, даже об этом и не думала... Конечно, мне с -0, хочется большие дыньки иметь) На консультацию схожу, доктор и посоветует, что для меня лучше. Хочу, чтоб мои новые титьки натурально на мне смотрелись и никто не догадывался, что они не от природы))) Ну, а если кто и спросит, откуда такое богатство взялось, либо отшучиваться на счёт капусты буду, мол, титьки наела, либо правду скажу. Пусть знают, что чудеса на свете ещё бывают)))
uli # 16 мая 2013 в 11:09
Козочка, все твои пожелания сбылись, титьки ты заполучила, а теперь пора покупать военное обмундирование, как на тортике и радовать глаз мужа)))

← Назад