Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Анализы

Автор: koza
Опубликовано: 1344 дня назад (2 апреля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 2 апреля 2013
Настроение: отличное
+1
Голосов: 1
Дамы, я сделала все анализы!!! Никогда в своей жизни, поход по медицинским учреждениям, не доставлял мне такого удовольствия.

Итак, первый в моём списке был поход к страшному и ужасному врачу маммологу. Сидя в клинике и поджидая доктора, мой мозг уже представлял душераздирающую картину, в каком шоке будет титькин врач, когда я разденусь. Но… Всё случилось с точностью до наоборот. Из кабинета выпорхнул лысый дядька, лет 35 с хвостом и широко улыбаясь, пригласил меня к себе в кабинет. Огласив эскулапу, для чего я к нему явилась, мне предложили раздеться. С причитаниями и просьбой не пугаться моих плоских форм, стянула свитер, ну и потом, лифчик. Стоим, смотрим друг на друга, и тут доктор заявляет: «Какая красота, ну и что, что груди нет, ты такая миниатюрная, хрупкая, естественная, сама грация!» А я рот раскрыла от неожиданности, всё что угодно ожидала услышать, но не это. В общем, пощупал меня, сделал УЗИ и вынес вердикт, что противопоказаний к операции нет. Обрадовалась я и окрылённая и осыпанная комплиментами, выпорхнула из кабинета грациозной ланью.

На следующее утро мой путь лежал через лабораторию Хеликс, где я сдала кровь на сифилис, СПИД, группу крови и резус-фактор. Благополучно расставшись с двумя пробирками крови из вены и 1.400 рублей за всё удовольствие, двинулась дальше. Вооружившись тортом, бутылём и пачкой чая, поехала к сестре в больницу, для прохождения дальнейшего обследования моего голодного организма.

Прибывши на место, добрая родственница вручила мне баночку для анализа по маленькому, потому как своё ценное добро переть из дома я не стала. Управившись с банкой, я опять рассталась ещё с 3 пробирками крови из вены и одной из пальца. Там же я сделала и ЭКГ за 300 российских денежек, получила отличные результаты анализов и испив чайку с тортиком, отчалила домой.

На следующий день, я поплелась в поликлинику делать флюшку. Отвалив в кассе 217 рублей, опять призадумалась о стыде и сраме, потому как снова нужно раздеваться. И опять мои опасения не оправдались. В кабинет пригласили всех женщин которые заседали в очереди и я опомниться не успела, как разделась, забежала в кабинку, оделась и вышла. Никто из участниц забега на флюшку пенсионного возраста, не обратил на меня внимания.

Вот так, лихо и быстро без приключений и без нервных потерь, я собрала свою заветную папочку с анализами.
Итак, мои финансовые потери:
ЭКГ – 300
Флюшка – 217
Группа крови и резус-фактор – 1400
Консультация маммолога -500
УЗИ молочных желёз – 800
Продуктовый набор для сестры – 500
Итого: 3717 рублей.

К операции я готова, жду не дождусь, когда начну сумку в клинику собирать. Скоро всё свершиться. Мечтаю… Иду я летом с мужем в белой майке с декольте, без лифчика. Бабы на мои сиськи глядючи, зеленеют от зависти. Мужики шеи сворачивают и мужу моему завидуют. А супруга распирает от гордости, что жена у него красавица!!!
Ух, какая же я счастливая, 4 денёчка и я с титьками!!!
Консультация №два | И снова консультация
*_* # 2 апреля 2013 в 21:40
Груди большой пока нет, а комплименты от мужчин вовсю поступают)) Что ж будет-то с большой грудью - завалят же комплиментами))))) И мужики шеи посворачивают - так и будет) Еще совсем немного подождать, эх завидую....
Натали # 3 апреля 2013 в 00:30
А мне все анализы за 600 руб. вышли) только за узи заплатила, остальное все бесплатно в поликлинике сделала) завтра иду к маммологу, флебологу и стоматологу в Атрибьют (эти специалисты бесплатно там, кто операции у них делает) , а в четверг к Виталию Владимировичу на повторную консультацию) и все) мне только анестезиолог останется) сегодня сделала узи, у меня тоже все нормально)
koza # 3 апреля 2013 в 09:57
Молодец, хоть на анализах не разорилась. А я не стала в пол-ке анализы сдавать, с мелкой сидеть не кому( Хотя там весело, бабульки болтливые такие ))) Удачно тебе всех спецов пройти и на консу сходить. Пытай доктора там, на счёт титек, носить их тебе, тебе и решать!
Nаtашкин # 3 апреля 2013 в 08:52
А у меня не маммолог а мой массажист все сокрушается,что я титьки еду делать smile всё восхищается моими smile этих мужиков не поймешь smile а он все переживает, говорит можно я вам через 3 месяца наберу спрошу как у вас дела smile (я ему просто сказала что месяца три мне наверное не стоит делать массаж, но это я у дока еще уточню). У меня теперь ни один сеанс массажа без его причитаний не обходится smile поклонник маленькой груди млин smile
koza # 3 апреля 2013 в 10:04
Гы-гы, вот и я была удивлена, что человек прям восхищается тем, чего нет, странно scratch А может просто расстроить не хотел, видя моё смущение zst В любом случае спасибо ему, впечатления только положительные )))
baragozya # 3 апреля 2013 в 11:52
Молодец, Козочка))) К ОП готова))) Со мной женщина в палате лежала, ей грудь увеличили...она сказала, что больно очень, так что готовься))) Но главное, как она сказала - это результат))) 2 дня тяжко первые)
koza # 3 апреля 2013 в 12:17
Ничего потерплю, результат того стоит ) Боль проходит, сиськи остаются )))
Nаtашкин # 3 апреля 2013 в 14:56
Барагозя, не пугай:)))
baragozya # 3 апреля 2013 в 15:05
Не пугайтесь) У каждого по разному))) Это просто та женщина сказала, что надо готовиться к тому, что так больно будет))) Но через пару часов она пришла в себя и мы начали болтать и телек смотреть) Сказала, что больно шевелиться, а когда лежишь просто, то всё нормально)))
Натали # 3 апреля 2013 в 19:45
А что пугать, готовься к боли) всем больно сиси делать)
koza # 3 апреля 2013 в 20:24
Ага, боли бояться - доской проходить hoho

← Назад