Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Былое и думы)

Автор: koza
Опубликовано: 1425 дней назад (15 января 2013)
Редактировалось: 3 раза — последний 2 февраля 2013
Настроение: шикарное
Играет: наушники
0
Голосов: 0
Впервые я задумалась о своей груди лет в 12-13. Именно в этот период моей жизни, у меня выросло то, что выросло и не миллиметр больше. Тогда мне казалось, что всё впереди и никакого беспокойства по этому поводу у меня не было.

Прошло несколько лет. Мои излюбленные подруги имели уже довольно внушительный размер, и я занервничала. На помощь пришла старшая сестра. Видя мою тоску во взоре и душевные переживания, она подарила мне мой первый пуш-ап лифчик. В тот же знаменательный для моей памяти день, мне была прочитана лекция на тему "половое созревание" и с лозунгом "всё ещё отрастёт" - я вступила во взрослую жизнь.

Я закончила школу и поступила в институт. Ухажёров, вокруг моей персоны, были толпы всегда. Папа даже грозился купить ружьё и отстреливать наглых кавалеров. С мальчиками я дружила, гуляла, но дальше поцелуев дело не доходило. Доступа к телу не имел никто. Я с ужасом в сердце представляла тот интимный момент, когда мне придётся раздеться. И тут я влюбилась. Как кошка. С первого взгляда. И вот настал час икс. Я думала только о том, что будет,когда он меня разденет?! Суженый смекнул, где кошка зарыта, и лёгким движением руки сорвал мой накладной бюст. От стыда я плакала, а он меня целовал. Что случилось дальше, описывать не буду, но по окончании процесса кавалер заявил, что не в сиськах счастье и в обещаниях любви и верности, позвал в загс. Мне было 19 лет.
Шли года, бюст оставался неизменным. Драгоценная свекровь, имеющая 5 размер, при каждом застолье с любовью подсовывала капусту в разных видах и громогласно заявляла "кушай, невестушка!" Капусту я ела, титьки не росли, радовался только кишечник.

Однажды в интернете я вычитала, что росту груди способствует настой шишек хмеля. Погнала мужа в аптеку, а на вопрос, зачем тебе эти шишки понадобились, ответила, что для волос, выпадают. Заваривала я эти шишки и регулярно пила целую неделю. На вкус они оказались редкостной гадостью. Спустя неделю, внизу живота резко заболело, шишки пить бросила и опять расстроилась.
Прошло время, я забеременела. Вырастет у тебя грудь, вещала маман в телефонную трубку, у всех при беременности вырастает, будет и у тебя. И действительно, на пару миллиметров грудь увеличилась и налилась, но не более. Спустя положенный срок и 12 часов мучений, путём кесарево-сечения, я родила. На следующие сутки, мне принесли ребёнка, бутылку со смесью и приказали прикладывать ребёнка к груди. Грудь конечно,увеличилась, но ребёнку не за что было ухватиться. Врачи пребывали в шоке, я в ужасе, а соседки по палате сочувственно молчали. Некоторые мамы не хотят кормить своих детей, а некоторые хотят, но не могут. И я решила, что если у меня будет второй ребёнок, то только тогда, когда сделаю себе грудь.

Я могу всё, я могу горы свернуть, но только сиськи я себе пришить не в силах. Да поможет мне Великая Маммопластика!!!
Сектанты | Страшилки
yu8l8ya # 15 января 2013 в 12:46
Столько лет жить с комплексом по поводу груди - это тяжело! Однако прежде чем решиться на пластическую операцию, обсудите вопрос с мужем. Он вас полюбил такой, какая вы есть! smile И это многое значит! smile Цените своего мужчину!
koza # 15 января 2013 в 13:47
Он обоими руками "за".За столько лет, даже в пылу ссоры, не разу плохого слова об отсутствии бюста не сказал, спасибо ему за это)))
baragozya # 15 января 2013 в 13:01
Сколько я в своё время съела капусты, горбушек и т.п. Да и шишки пила, гадость редкостная, Вы правы) А потом решила, что есть, то есть, всё таки своё, родное и натуральное) Но я это про свой случай. Я представляю, как обидно, что не можешь кормить свою лялю своей грудью(
Да поможет Вам Великая Маммопластика))
А у Вас в роду есть женщины с маленькой грудью, от кого у Вас такая наследственность?
koza # 15 января 2013 в 13:49
У маман 4, у сестры 2, у бабушек 5+. Одна я такая оказалась)))
Натали # 15 января 2013 в 13:41
Какая романтика, и тот юноша стал вашим мужем? Это такая редкость в наши дни!!!))
koza # 15 января 2013 в 13:52
Так это десять лет назад было))) Замуж рано вышла, не разу не пожалела)
Натали # 15 января 2013 в 18:28
Это действительно редкий случай, обычно браки в раннем возрасте быстро расходятся.. А у вас такая романтика)))
koza # 15 января 2013 в 19:19
Да какая там романтика))) Порой, прибила бы, паразита, да жалко - своё же г..овно)))
Натали # 15 января 2013 в 19:32
Ахаха)))прибила бы))))
neomagia # 15 января 2013 в 21:18
Мне кажется, что романтика, как раз, и сохраняется именно у таких пар. По крайней мере, из моих знакомых, самые удачные те, кто со школы вместе, вернее даже во всех четырех парах скпруги - одноклассники. Сейчас уже всем около сорока и так заруку и хрдят.
Натали # 15 января 2013 в 19:33
Ой я вообще не понимаю как можно столько лет с одним человеком жить)))я 2 года встречаюсь и мне уже хочется прибить))))
neomagia # 15 января 2013 в 21:20
Встречание - совсем не то же самое, что супружество.
Натали # 15 января 2013 в 21:23
Я знаю)) поэтому и написала, что я не в браке пока, а мне уже хочется прибить иногда)
lesik # 19 января 2013 в 02:45
С лифчиком забавная история вышла) Думаю, парень умный попался, если все нормально воспринял.
Я сейчас кормлю сына, ему год и 2 месяца, так правую не хочет кушать, она осталась сморщиной 2-го размера, а левая - любимая сися, 3-го размера. Как будет, когда кормить закончу, не известно. Обидно, что гармонии нет практически никогда.

← Назад