Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

День Рождения моего бюста

Автор: koza
Опубликовано: 1339 дней назад (8 апреля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 10 апреля 2013
+7
Голосов: 7
Дорогие, девочки! Огромное Вам всем спасибо за поддержку, доброту, звонки и сообщения, искренние переживание и внимание!!! Это очень ценно для меня! Спасибо, что Вы есть! Итак, поведаю вам то, что со мной произошло!
В ночь перед операцией я спала плохо. Вертелась с боку на бок, сон никак не шёл. Страха перед таким ответственным в моей жизни днём, не было совершенно. А вот волнение, да, присутствовало. Это как в детстве перед Новым годом, такое ощущение праздника в душе. Даже прослезилась от того, когда представила, что все мои мучения и комплексы, связанные с отсутствием груди, исчезнут раз и навсегда, когда Денис Константинович взмахнёт волшебным скальпелем. Вот с такими мыслями я и заснула под утро.
Когда проснулась, зеркало выдало картину маслом, синяки под глазами, опухшие веки и совершенно никакой бодрости в организме. Слопав йогурт и выпив чайку в 10 утра, как и велел анестезиолог, начала собираться. Намылась, набрилась, слегка замазав синяки под глазами, стала поджидать брата, который должен был отвезти меня в клинику. На метро ехать не захотела, честно признаюсь, мне стало лениво тащиться с баулом через весь город. Дождавшись родственника и погрузившись в его пыльный запорожец, заехав в магазин за бананами, питьевым йогуртом и бутылём воды без газа, была доставлена в клинику. Зашла, объявила, кто я и зачем явилась, меня попросили подождать и плюхнувшись на кресло, замерла в ожидании. Сижу, чую, как вкусно пахнет кофе, напротив меня стоит вазочка полная конфет и в животе начало урчать. Тут за мной пришла медсестра, проводила в палату №2, показала мне мою кровать у стены, шкаф для вещей, и с обещанием вернуться удалилась, а я осталась обживать свою временную жилплощадь. Моей соседкой по палате оказалась женщина из Сочи, ей делали подтяжку лица. Я разложила вещи, взгромоздилась на кровать и меня начал одолевать сон. Тут позвонила Барагозя и я вылетела навстречу боевой подруге в самом чудном и приподнятом настроении. Немного поболтав и полюбовавшись друг на друга, меня забрали наносить макияж перед съёмкой. Красила меня моя тёзка, Анастасия, спасибо ей, вышло очень здорово! Затем пришла фотограф Алина, маленькая и хрупкая девчушка, но настоящий профессионал своего дела. Опыта съёмок в моей жизни ещё никогда не было, позировала я как могла, надеюсь, что получилось хорошо. Закончив фотографироваться в палате, я вновь отправилась к стилисту на более яркий макияж, для съёмок с доктором. Денис Константинович был на операции и поджидая, пока он освободиться, я даже успела посмотреть фильм ужасов по компьютеру. Потом мне принесли договора и согласие на анестезию, и как только я их заполнила, зашёл ДК и позвал в свой кабинет на ещё одну фотоссесию. Сначала, фотографироваться рядом с доктором мне было немного неловко, но потом, попривыкнув, я расслабилась и дело пошло. Периодически все мы хихикали, было весело. Когда Денис Константинович закончил рисовать на мне разметку для операции, выяснилось, что мы так увлеклись позированием, что забыли сделать фото «до»! Пришлось моему доктору брать спирт и смывать с меня фломастер. В воздухе летал запах алкоголя, я им дышала, в животе урчало, на душе было радостно, а грудной клетке горячо. Закончив с фотографиями и заново нанеся разметку, меня отправили умываться.

Очистив моську от макияжа, заплетя косичку и, как велел анестезиолог на консультации, сходила по маленькому в туалет. Тут дверь в палату открылась, вошёл Анатолий Владимирович и повёл меня в операционную. Сердце моё билось чаще, пока я шла по коридору, а когда залезла на операционный стол, мне показалось, что оно вообще от волнения замерло. Чтобы я не замёрзла, меня накрыли простынёй, а медсестра вставила катетер и на палец одела какой-то датчик. Анестезиолог тем временем намотал на вторую руку липучку от прибора давления. Спросив, который сейчас час и получив ответ, что сейчас 20. 06 на меня одели маску. Последнее, что я помню - это голубые глаза анестезиолога….

«Просыпайся, просыпайся» - сказал кто-то из далека. Голос был настойчивым и явно что-то требовал. Честно признаюсь, я не помню дословно, что мне говорили, но хотели, чтобы я перебралась, кажется на свою кровать в палате. Я открыла глаза, посмотрела на анестезиолога, он заботливо вложил в мою руку кнопку вызова медсестры и я снова уснула. Проснулась я от боли, от жуткой боли. Моя грудь горела адским пламенем, было чувство, будто изнутри меня грызут чьи-то зубы, режут ножами и вместо имплантов, в меня засунули раскалённые угли. Я потрогала место, где раньше была плоскость и нашла два забинтованных бугорка. Кое-как я смогла дотянуться до телефона и позвонила мужу, а потом и маме. На часах было 23.00. Далее я валялась на своём ложе разрываемая на части от боли, а ближе к часу ночи не выдержала, и попросила укол. Укол мне сделали, дали попить и я вновь задремала. Окончательно проснувшись около 4 утра, я смогла сама встать с кровати и пошла в туалет, а там… Там было зеркало! Сквозь бинты на месте сосков, выделялись два кроваво-розовых пятна, а повернувшись боком, моему взору открылась приятная возвышенность. Налюбовавшись, почувствовала голод, доковыляла до медсестры, потребовала свой йогурт, а мне ещё приложили выпить чайку с круасанами. Наевшись, взгромоздилась в койку, ковырялась в компьютере и дремала. Больше самостоятельно я встать не смогла. Мне приходили на помощь соседка по палате и медсестра, а также обезболивающий укол. Когда наступило время завтрака, я отведала блюдо непонятной консистенции под названием каша.

Вот так я дожила до обеда, лежала, ходила и всячески не давала своему организму расслабиться и забыться в бесконечной и не проходящей боли. Потом мы повидались с Natali, поболтали немного и я пошла смотреть ужастики, а она осталась ждать ДК с обещанием зайти ко мне после консультации. На обед я слопала гречу с котлетой, зашла Натуля и немного пообщавшись она отбыла к себе в гостиницу, а я осталась ждать перевязку.
Дождавшись перевязки, доктор объявил, что операция прошла хорошо, длилась она полтора часа и сложностей не возникло. Далее с меня сняли бинты, доктор помог мне лечь на стол, потому как сама я лечь пока не в состоянии и стал обрабатывать швы….спиртом. Очень чувствительная процедура. Я даже кулаки сжала, брррр!!! Потом доктор меня поднял, посадил как следует и начал нахваливать. Сказал, что получилось очень красиво, размер два, два с половиной, щупал и трогал, и остался очень доволен результатом. Помог встать и подойти полюбоваться к зеркалу. Ну, что сказать, шедевр!!! Грудь мне очень понравилась, два таких шарика. Картину даже не портили кровавые соски. Налюбоваться своими новыми формами вдоволь, доктор не дал, позвал накладывать повязку и одевать компрессионное бельё. Далее написал, какие препараты я должна пить – Кетанов и Цифран, назначил перевязку на среду, рекомендовал до этого дня вести больничный образ жизни, не скакать, а спать и отдыхать. И разрешил собираться домой, как раз за мной уже приехал брат.

Явившись домой, я нашла полный разгром в доме и гору грязной посуды. Супруг с порога начал меня жалеть, гладить, переживать. Переодел меня в домашний халат. На вопрос, как тебе мои формы, ответил, что пока результат оценить не может, и это не главное, что смотрит на меня и самому больно становится. Потом налил мне чайку и пока я его пила, он мыл посуду. Очень приятное зрелище, очень. Первый раз его за посудой вижу. А дальше я пошла полежать и уснула на 3 часа. Проснулась, опять же, от боли. Выпив сразу 2 таблетки, умылась и легла спать уже на всю ночь. Ну, как спать……Спалось мне отвратительно! Спина болит, попа тоже, про сиськи вообще молчу. Пошевелиться не могу, лежу, прямо как в гробу, проваливаюсь в сон и просыпаюсь.
Утром муж ушёл на работу, а я, когда проснулась, лежала ещё полчаса и соображала, как же мне встать. Со скрипом и не цензурной бранью, мне это к счастью удалось. А то, так бы до вечера и лежала. Утром болело очень сильно, спаслась таблетками. Во второй половине дня стало лучше, я смогла помыть нижнюю часть тела, а также с горем пополам помыла посуду.
Сейчас, чувствую себя лучше, чем вчера, это радует. Теперь у меня появилась новая мечта: Проснуться и чтобы ничего не болело. Быстрее бы! Но ничего, я не отчаиваюсь и радуюсь, боль уходит, а сиськи остаются. Боль – это временное неудобство, без неё нельзя. Вот сейчас увидела, что у меня под компрессионкой появился синяк и отёк пошёл на живот. ДК предупреждал, что так может быть, и проходит через несколько дней. Из-за отёка, живот как у беременной. Ещё мне тяжело дышать. Не могу вздохнуть полной грудью. Чувствую, как напряжены грудные мышцы. При малейшем движении, в груди отдаёт болью. Жду, когда пройдёт положенный срок в пять дней. Тогда на часик можно снять свой грудной корсет. Он очень сдавливает и без того чувствительную грудь, но так и должно быть и это только во благо.

Девочки, которым только предстоит операция! Поверьте, не всё так страшно. Всё можно перетерпеть, ведь мы же сильные и хотим быть красивыми. А красота требует жертв!!!
Вот столько я написала, ничего вроде бы не забыла ) Ваша сисястая Коза )))
И ниже мои фото)




Консультация у анестезиолога | 3 дня после операции
neomagia # 8 апреля 2013 в 23:52
Я думала, что грудь меньше получится. А тут такая серьезная конструкция scratch Или отек еще, из-за него? Держись и не суетись. Неделю отдыха ты себе можешь позволить.
koza # 9 апреля 2013 в 00:03
Да, там отёк сильный, постепенно пройдёт. И ещё я распрямить спину не могу, больно очень. Так и хожу, скрючившись ) А на счёт отдыха...Так муж на работе, маман не смогла приехать, отпуск не дали, приходится с ребёнком и домашними делами потихоньку самой разбираться. Но ничего, страшное уже позади )
Натали # 9 апреля 2013 в 00:34
Поздравляю))уже в этом скафандре видно, что сиси большие))) блин, ты так все описала, что я теперь боюсь)) как в гробу)) ужас какой)) а мне на пятый день на работу надо...))а цвет лифчика ты сама выбирала или какой дали? То есть на перевязку тебе на 4-ый день получается, да?
koza # 9 апреля 2013 в 10:39
Натали, да не бойся ты, не у всех же всё одинаково. Может у тебя всё совсем иначе будет) Вот Мечта пишет, что боли почти не было, возможно и у тебя так.
Цвет мне такой выдали, он мне по размеру подошёл, маленький) А на перевязку...В воскресенье была, потом в среду, дальше пока не знаю, как доктор скажет)
baragozya # 9 апреля 2013 в 11:39
У женщины, которая со мной лежала, изначально тоже размер был не 0 точно, правда, маленький) Ей тоже было очень больно, мне кажется, самая болезненная ОП...
Ксения # 9 апреля 2013 в 08:03
поздравляю)
быстрейшей реабилитации тебе.
вот какая разная чувствительность у людей...я боль почти не ощущала,только когда сесть или лечь пыталась и через неделю основной напор прошел и я только радовалась и оч мечтала избавиться от компры)
Nаtашкин # 9 апреля 2013 в 08:31
Слушай, ну я тебе могу сказать что в компре у тебя так классный размерчик, просто когда видела тебя в эластичных бинтах мне показался он меньше. А вот когда расправишь спину - это вообще будет шедеврально! Поправляйся моя хорошая! Боль дожна скоро отпустить! Мечта, а мне кажется дело не только в пороге чувтвительности...просто у нас совсем по нулям с Настюхой исходник, т.е. натяжение мышц предельное, а твой случай немножечко другой - может это еще роль играет.
koza # 9 апреля 2013 в 10:30
Да, своего-то у меня совсем ничего не было, поэтому и чувствительность такая. ДК так и сказал, что мышцы тянутся и в постоянном напряжении находятся, боль из-за этого.
Спасибо, девочки, буду поправляться ))) Быстрее бы!!! Но как сказал на перевязке доктор - красивая грудь, даётся через боль)
baragozya # 9 апреля 2013 в 11:24
Так ты в первой палате была или во второй)?
baragozya # 9 апреля 2013 в 11:28
Ого, ты помнишь маску...я нет) Уснула то быстро, капельницу помнишь, которую в катетер вставили)?
baragozya # 9 апреля 2013 в 11:35
Поздравляю, Козочка, вот и твоя мечта сбылась) Да, животик там отекает... Ты молодец, держишься на ура))) Ребёнок тебя не мучает)?
koza # 9 апреля 2013 в 12:47
Я во второй палате была, на твоей койке возлежала ) Я лежала и в потолок смотрела, медсестра там что-то колдовала рядом, может и капельницу уже поставила, анестезиолог маску одел и стал сверху в упор в глаза мои смотреть, и всё, я отрубилась)
Сейчас таблетку слопала, полегчало, смогла супец мелкой сварить, нормально всё, меня и кирпичом не убить, я живучая )))
Натали # 10 апреля 2013 в 10:05
Коза, почему не пишешь? Интересно же , как на второй день ощущения, на третий? Мне кажется, не обязательно блог писать про каждый день, можно в комментах тут писать, во всяком случае я так хочу сделать- блог моя маммо и потом в комментах дописывать все)) как боль на второй , на третий день? Лежишь или ходишь уже? Есть температура? Еще фото есть?)
koza # 10 апреля 2013 в 12:50
Я дома дневник веду, записываю очучения. Просто хотела в одном блоге писать сразу за несколько дней. Небольшой блог накатала, сегодня на перевязку, потом ещё напишу)
baragozya # 10 апреля 2013 в 14:03
Нее, я была в первой палате)))
Natafka # 14 апреля 2013 в 14:22
Поздравляю со сбывшейся мечтой:)
koza # 14 апреля 2013 в 17:36
Спасибо) Вечером муж явится, блог с фото выложу, доктор разрешил на часик корсет снимать)
koza # 14 апреля 2013 в 17:37
В смысле, муж меня фотографировать будет, его жду)
Кассиопея # 14 апреля 2013 в 17:40
Прочитала вашу историю! Я очень рада, что победили именно вы, и очень рада что вот наконец мечта осуществилась! Надеюсь, что результат будет чудесный. angel

← Назад