Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Финал. До и после

Автор: koza
Опубликовано: 1384 дня назад (21 февраля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 21 февраля 2013
Настроение: радостное
Играет: радио
+3
Голосов: 3
Девочки! Хочу вам рассказать о том, как я жила, что чувствовала до своей победы в конкурсе и после. Верила ли я? Конечно, но были и сомнения – естественно. На момент регистрации на сайте и подачи заявки, я и подумать не могла, что такое может случиться со мной, что я смогу осуществить свою мечту. В тот счастливый день, снова размышляя над своими плоскими формами, в моей голове ясно прозвучало: «ищи в интернете». Можете подумать, что я душевнобольная, но как показал жизненный опыт, голос нужно слушать и делать, как сказано. Так я и поступила и попала на чудный сайт Neomagia, где мечты действительно сбываются.

Накануне объявления результатов акции, так уж совпало, у меня был день рождения. Ночью я стряпала. Кромсала салаты, делала торт и даже в кулинарном порыве, написала доктору стишок, чтобы на следующий день лежать на диване, плевать в потолок и принимать поздравления. Созывать подруг я не стала, договорились встретиться 8 Марта и отпраздновать сразу все праздники. Вечером явился муж, подарил телефон и брелок змеи к нему же, и благополучно мы уселись за стол. В перекур, я как обычно, решила полюбопытствовать, что творится на сайте. Открыла своё волшебную коробочку и, ужас – интернет не работал! Настроение испортилось напрочь, и оставшийся вечер я провела в слезах, даже отказала мужу в нежности. Спала плохо, просыпалась, душа болела, было чувство, что мне куда-то нужно, а я не успеваю.

Проснувшись в 7 утра, выпинав супруга трудиться на благо семьи, стала звонить мастеру, умоляя его явиться и починить моё сломавшееся окно в цивилизацию. Пришёл мой спаситель в 12 дня. За это время, извелась я окончательно. Сейчас я понимаю, что моё израненное сердце чувствовало перемены и всячески намекало на это. Наладив интернет, мастер удалился, а я, посадив мелкую смотреть мультики, засела на кухне со своим буком. Запищали письма в ящике, читать их не стала, подумала, опять с днём рождения поздравляют, и залезла на любимый сайт – а там….

Первое, что я увидела, запись не стене от Барогозьки с поздравлениями. Что, как, почему сегодня – всё эти мысли пробежали разом в моей голове, ведь результаты должны быть на следующий день. Я не могла нажать не на одну кнопку, руки тряслись, слёзы лились, единственное, что мне удалось, так это на автопилоте доползти на балкон и курить. До безумия хотела победить, надеялась. Но когда в списке увидела себя на первом месте – впала в сильнейший шок. Было такое чувство, что меня треснули кирпичом, голова закружилась. Почувствовала, как у меня поднимается адреналин, затошнило, побежала в туалет, полегчало, и потихоньку я стала успокаиваться, осознавать, что происходит. Попила кофейку, включила музыку и стала завывать русские народные песни – для успокоения своей измученной души. Потом я достала недопитое с вечера винцо, сидела и поздравляла себя, плакала от счастья и потихоньку стала понимать, что теперь моя жизнь измениться.

Позвонила и обрадовала супруга, он громко засмеялся мне в трубку, а вечером принёс духи и шампанское и своими глазами увидел, что его жена на первом месте. Он не мог поверить, что такое чудо возможно, в принципе, как и я сама. Позднее, я показала ему работы Дениса Константиновича. У него челюсть отвисла от удивления и осознания того, что у его жены, скоро будет такая же красотища!!! Теперь он очень интересуется дальнейшим развитием событий и изъявил желания отправиться со мной на консультацию. Думаю пока, взять его или нет.
Хотя я еще и остаюсь плоскогрудой дамой, но моя жизнь очень поменялась. Девочки, теперь каждый день для меня праздник в ожидании чуда! У меня действительно выросли невидимые крылышки, я порхаю!!!!

А ещё я сказала маме, поделилась своей радостью. На моё удивление, мамулька меня поддержала, а вчера позвонила и сказала, что возможно приедет к нам на первое время после операции. Спасибо ей, ведь она самый родной человек, её поддержка очень для меня важна.

А недавно, моя нервная система опять пострадала от отсутствия бюста. Заболела, отправилась в поликлинику к терапевту. Отстояв 40 минут в очереди за номерком среди бабулек и дедулек, перед моей физиономией, эти самые номерки закончились. С криками и воплями «помогите, умираю» получила номер, и отсидев ещё час попала к доктору. Мужичок в очках, выслушав мои жалобы и заглянув в горло, изъявил желание меня послушать. Катастрофа, подумала я, нужно раздеваться. Делать нечего, пришлось. У доктора округлились глаза и он провозгласил: « Да у вас совсем железы нет, как муж грудь-то находит?» Думаю, если бы сиськи не выиграла, я бы тебе за такие слова горло перегрызла!Появилось желание сквозь землю провалиться, покраснела, терплю и молчу. Доктор тем временем меня послушал и провозгласил, что тахикардия у меня – учащённое сердцебиение. Нормально думаю, сам мне такой комплимент по поводу груди отвесил, ещё бы сердце моё, от желания эскулапа стукнуть не билось. Получив наставления и рецепт в аптеку, я удались. Потом задумалась, что мне ещё и других специалистов проходить перед операцией нужно,
много добрых слов в адрес своей плоскости услышу. Надо бы проще относиться и перетерпеть стыд и срам, потому как ждут меня впереди дыньки красивые и аппетитные, на радость себе и на зависть окружающим.

Узнала, как нужно к операции готовиться. Пью витамины, эхинацею, лопаю грейпфруты – всячески повышаю иммунитет. Когда придёт время сдавать анализы, проблем не возникнет. Через дорогу поликлиника, в соседнем доме лабораторная служба, сестра мужа работает лаборантом в больнице. Только ей бы я не хотела говорить о том, зачем мне анализы понадобились. Боюсь,проболтается она, и о моём счастье прознает излюбленная свекровь.

Хочу сказать спасибо моему будущему доктору – Денису Константиновичу!!! Вы сделали одну несчастную женщину счастливой, подарили новую грудь, а с ней и новую жизнь. До конца дней своих я буду Вам благодарна(и муж тоже). Жду не дождусь нашего с Вами знакомства, которое состоится 10 Марта!!!


Огромное спасибо нашей хозяйке сайта – Неомагии. Я не знаю Вашего имени, какого Вы возраста и как выглядите, но от всего своего девичьего сердца, скрытого под плоской грудью, спасибо. Я не подведу. Из кожи вон вылезу, но буду стараться и писать про всё – грудь, сердце и душу, свои первые лифчики. Вы делаете чудеса, счастья Вам!!!

Девочки! Спасибо Вам всем за поддержку, тёплые и добрые слова. За то, что никогда не оскорбили мою изюминку, что вселяли уверенность и давали силы. Пусть каждой из вас повезёт, пусть все станут такими, какими видят себя в мечтах. Удачи!!!

P.S. Танюшка, моё предсказание начинает сбываться. Всё будет хорошо, обязательно!!!
СПАСИБО!!! dance
Песенка доктору | С праздником, девоньки
Ксения # 21 февраля 2013 в 17:43
Как искренне написано, умничка)
Читаю и прям радуюсь за тебя,за то что ты поймала такую удачу и делишься с нами своим счастьем)
Удачной тебе операции и легкой реабилитации)
elvira # 21 февраля 2013 в 22:26
Блиин,как я Вас понимаю...сама участвовала и не раз...это уже моя третья попытка!!!Рада за Вас,очень очень...правда)))Удача Вам улыбнулась и это классно,я чуть не расплакалась,когда читала,прям все тоже самое,что и у меня на душе,не считая,конечно финала)))Поздравляю от всей души!!!
baragozya # 21 февраля 2013 в 23:06
Всех нас ждёт рано или поздно такой счастливый финал)))
Nаtашкин # 21 февраля 2013 в 17:53
МолодЭц:)А я пока в ожидании чуда-ответа на письмо от нашего любимого доктора:)Ерзаю каждый день на стуле когда выхожу в интернет и просматриваю почту....но пока все глухо:(Какие витамины пьешь?
koza # 21 февраля 2013 в 18:53
Потерпи, доктор очень занят наверное, ответит обязательно) Витаминки "Мультифорт" называются, шипучие, их в воде растворяешь и пьёшь, вкусно. И ты пей какие-нибудь, чтобы не заболеть, да и вообще, полезно.
Nаtашкин # 21 февраля 2013 в 19:29
Я поседею наверное раньше времени от всех этих переживаний:)))Для меня нет ничего хуже неизвестности...даже на экзаменах всегда шла в первой тройке:)))когда защищала свой первый диплом - нас двух краснодипломниц распределили одну на начало защиты, а вторую на конец, так сказать чтобы у комиссии остались только приятные оЧучения от защиты и от курса в целом...я оказалась завершающей весь процесс защиты...так я пока дождалась своей очереди и валерьянки наглоталась и пореветь успела:)))нервы...:)
neomagia # 21 февраля 2013 в 19:46
От какой неизвестности-то? Осталось выяснить технические подробности и в путь )) Хотя, если даже будучи краснодипломницей умудрилась в очереди пореветь.. не убужу, конечно hoho
Nаtашкин # 21 февраля 2013 в 19:56
Мне дата ОП катастрофически нужна:)))Тогда придет осознание, что это все не сон и со мной происходит:)
koza # 21 февраля 2013 в 19:58
Ооо, ну, ты уже с жиру бесисисяя! Дату ей подавай))) Живи и радуйся, счастье какое привалило!!! Никуда твои титьки не денутся )))
Nаtашкин # 21 февраля 2013 в 20:12
Во засранка-то:)))сама 10 число ждет не дождется:)))У меня то консы не будет, поэтому дату ОП и жду:)))то ж хочу готовится...свидания с доХтором ждать:)))аааа ты....эхххх....:)))
koza # 21 февраля 2013 в 20:54
Гы-гы rofl Так ты может раньше на операцию попадёшь, чем я на консу dance
Nаtашкин # 21 февраля 2013 в 20:57
ой чует мое сердце что это не раньше начала апреля случится:)
koza # 21 февраля 2013 в 20:59
Неее, в марте должно быть, точно! Я тебя на вокзале с большим плакатом с титьками встречу и бутылём в сумке. С тебя разные разносолы Волгоградские )))
Nаtашкин # 21 февраля 2013 в 21:04
Не пали контору:)Жаль отметить нельзя будет:(
baragozya # 21 февраля 2013 в 21:41
Почему нельзя)?
Ксения # 21 февраля 2013 в 21:51
наверно потому что нельзя перед операцией "отмечать" )))да?)
baragozya # 21 февраля 2013 в 22:02
Так ОП у них не скоро ещё, после 10 только))) Или там заранее надо отказаться от "отмечания")))?
baragozya # 21 февраля 2013 в 22:10
Это не сон))) Всё реально)))
koza # 21 февраля 2013 в 22:13
Да, реально) Хотя я и сейчас поверить не могу, и наверное поверю только тогда, когда на операционный стол лягу. Отмечать за неделю нельзя, но ничего, в другой раз)))
baragozya # 21 февраля 2013 в 22:15
так у вас ещё 2 недели до консы, даже больше)))
Nаtашкин # 21 февраля 2013 в 22:19
Мы про "отмечание" когда я приеду в Питер, а так как консы у меня не будет предварительной, то приеду я за несколько дней до ОП:)Пьянствовать уже нельзя будет:(
baragozya # 21 февраля 2013 в 23:05
Ах вот оно что))) Тогда действительно, на после откладывайте, зато, будет уже что обмыть)))
baragozya # 21 февраля 2013 в 22:16
Поверишь, когда потрогаешь)))
Nаtашкин # 21 февраля 2013 в 22:16
Вообще-то не за неделю, а за две:))алкоголь препятствует свертываемости крови. И еще так ради профилактики сядь на бессолевую диетку - минимум соли, помогает чтобы отеком особых не было после ОП.
koza # 21 февраля 2013 в 22:20
Ооо, мне поправиться маленько нужно, а ты меня на диету сажаешь, а ещё без соли. Я же ноги протяну, а мне сил нужно набираться)))
Nаtашкин # 21 февраля 2013 в 22:22
Так ешь тортики, кто ж тебе не дает:)Ты ж их солью не посыпаешь?:)))
koza # 21 февраля 2013 в 22:24
rofl Завтра Наполеон буду делать) А вообще я мясо уважаю, а мясо без соли не поешь(((
Nаtашкин # 21 февраля 2013 в 22:31
Уууу ты какая:)))и солярием сильно не увлекайся, есть риск кожу пересушить, особенно на сиськах:)))она у нас и так там пострадает после ОП, облезать 100% тонким слоем будет...так что кремиками смазывай увлажняющими.
baragozya # 21 февраля 2013 в 22:37
Месяца 2 вообще не стоит загорать)))
koza # 21 февраля 2013 в 22:38
Не, увлекаться загаром не буду, так для оттенка, Чтобы доктора не испугать)))
baragozya # 21 февраля 2013 в 22:41
Ты автозагаром помажься))))
koza # 21 февраля 2013 в 22:45
Ага, чтоб на консу пятнистым оленем пойти, вот спасибо rofl
baragozya # 21 февраля 2013 в 22:49
Леопардовый принт нынче в моде)
baragozya # 21 февраля 2013 в 22:36
ух ты, надо взять на заметку))) Правда, я так солёненькое люблю))
koza # 21 февраля 2013 в 22:39
Эээ, чаво это солёненькое возлюбила??? Гляди мне....
baragozya # 21 февраля 2013 в 22:41
Да я всегда его любила, не беспокойся))) Сладкое не ахти, а вот солёненькое ням ням)))
Nаtашкин # 21 февраля 2013 в 22:43
Мы тут с мужем выясняли какую хрудь мне надо:)сейчас в блоге у себя фотки выставлю, девочки гляньте:))))
koza # 21 февраля 2013 в 22:47
Давай, поглядим)
baragozya # 21 февраля 2013 в 22:48
Давай, мне тоже интересно )))
koza # 21 февраля 2013 в 22:43
Аааа, ню-ню)))
neomagia # 21 февраля 2013 в 17:54

Спасибо на добром слове ) Вы не представляете. насколько приятно сообщать такие новости! Потому и на день раньше - не вытерпела просто и задергала ДК, несмотря на то, что он был за тридевять земель )) Еще раз поздравляю и надеюсь. что все будет хорошо.
А вот мужу, даже такому замечательному, на консультации делать нечего, имхо. Мужчины там, как правило, сильно паникуют, толку никакого, а на нервы действует )) Если только в приемной посидит подождет.

koza # 21 февраля 2013 в 19:02
Не, на саму консу я бы мужика не потащила) Только если сопроводить меня до клиники и обратно. Мужики хуже женщин, ещё в обморок грохнется от радости, тащи на горбу его потом ))) Скоро вам ещё предстоит победителей по носикам оглашать, добрая вы наша Фея!!! )))
Nаtашкин # 21 февраля 2013 в 19:34
Майя, а я надеюсь увидеть Вас воотчую, так сказать:)по приезду:)обнять нашу фею:)сразу вспоминается питерпеновская фея Динь-Динь:)))
neomagia # 21 февраля 2013 в 19:49
О, ну вам еще предстоит встреча даже с настоящим волшебником!
Nаtашкин # 21 февраля 2013 в 19:53
ХИ-ХИ:)По-моему Д.К. сочетает в себе 2 качества - волшебника и красавчика:)
neomagia # 21 февраля 2013 в 23:54
Гораздо больше )) Он еще и джентльмен и вообще само совершенство. Главное чудо - что такие вообще бывают, только ради этого уже стоит приехать посмотреть ))
baragozya # 21 февраля 2013 в 21:33
Я тоже думаю, одной как то спокойнее))) Никто отвлекать не будет)
olya # 21 февраля 2013 в 20:43
здорово, это же такая радость, я тебя от души поздравляю!!!)
koza # 21 февраля 2013 в 20:55
Спасибки zst
baragozya # 21 февраля 2013 в 21:29
P.S. Танюшка, моё предсказание начинает сбываться. Всё будет хорошо, обязательно!!!
Надеюсь, предсказание сбудется полностью)))
baragozya # 21 февраля 2013 в 21:32
Настюшка, я так за тебя рада, ты молодец))) Скоро у тебя всё будет офигено))
koza # 21 февраля 2013 в 22:33
dance Надеюсь и у тебя тоже) Я тебе даже цветочки в вазе привезу
koza # 21 февраля 2013 в 22:34
Ой, не получилось)))
baragozya # 21 февраля 2013 в 22:35
Тот смайлик тоже классный)))
baragozya # 21 февраля 2013 в 22:35
Тот смайлик тоже классный)))
baragozya # 21 февраля 2013 в 22:34
Прямо с вазой, ух ты))) Хрустальной))))аахахха)
baragozya # 21 февраля 2013 в 22:14
Доктор, конечно, умеет делать комплименты))) Нет, чтобы тактично промолчать... А ты не обращай на это внимание, это последние деньки без титёнок)))
koza # 21 февраля 2013 в 22:17
Ахахаа, так я и промолчала деликатно, так бы физиономию ему расцарапала)
baragozya # 21 февраля 2013 в 22:33
Ты молодец...Надо было ему сказать, что у него больше размерчик груди зато)))
koza # 21 февраля 2013 в 22:35
rofl
*_* # 21 февраля 2013 в 23:00
Захватывающий рассказ smile Так и представляю все эти эмоции... прямо УХ!!!
Честь и хвала за выдержку - я бы тому доктору уж ответила бы пару ласковых. А вы молодец, сдержались, и внутренние изменения произошли, дело за внешними)
koza # 21 февраля 2013 в 23:09
Конечно, я ведь знаю, что скоро внешность изменится и промолчала, гавкать не стала. Добрая я стала, спокойная)
baragozya # 21 февраля 2013 в 23:09
Первое, что я увидела, запись не стене от Барогозьки с поздравлениями
Эхххехе))) Я тебя дождаться не могла, когда наконец ты узнаешь, что да как))) Представляю, какой это шок)))
koza # 21 февраля 2013 в 23:11
Ой, я же тебя через О написала))) Прости) А ты скоро на себе шок прочувствуешь, а я на сайте дневать и ночевать буду, чтоб тебя проздравить)))
baragozya # 21 февраля 2013 в 23:21
Посмотрим, мой любимый Настрадамус))) Прощаю, я даже не заметила)))
Ух, если сбудется, я тебя расцелую)))
Натали # 22 февраля 2013 в 21:31
Козочка умничка, так написала, я как будто сама это все пережила)) чуть не заплакала)) молодец!!!))) я тоже решила делать грудь, как пройдет пол года после рино))) мечты реально сбываются, если сильно этого хотеть))) еще раз поздравляю тебя)))
koza # 22 февраля 2013 в 21:33
Спасибо! У тебя тоже титьки будут, УРА!!! dance
baragozya # 22 февраля 2013 в 21:35
Малышка, как хорошо, что ты тоже решилась на этот шаг)))
koza # 10 марта 2013 в 15:30
Девочки!!! Я прибыла с консультации! dance Я блог напишу позже) У меня сестра мужа в гостях, не даст сосредоточится и не хочу, чтоб она пока знала. Всё прошло хорошо) Напишу одно!!! Не было бы мужа, в доктора влюбилась бы) Я счастлива, но пока на эмоциях. Бабоньки, какая же я счастливая, титьки у меня будут 2 размера dance
baragozya # 10 марта 2013 в 15:47
Классно как))) Поздравляю тебя))) Уррра))) Ждём блог)))
Stase4ka # 10 марта 2013 в 17:49
классно))))))))))))))))))))) поздравляю.Здорово
Натали # 10 марта 2013 в 16:06
Круто))) моя мама сегодня тоже была у Баги)) сказала тоже шикарный мужчина))) ждем отчет)))
baragozya # 10 марта 2013 в 16:11
А ты интервью у мамы возьми, тоже напиши)))
Stase4ka # 10 марта 2013 в 17:48
о да?клево)
Nаtашкин # 10 марта 2013 в 18:12
Очень жду блог от тебя smile ОП у тебя когда и где?
baragozya # 10 марта 2013 в 18:14
Скоро она всё в своём блоге напишет)))
Tatyana # 10 марта 2013 в 18:24
Счастливая!!!Скоро будешь красивым декольте сверкать smile
baragozya # 10 марта 2013 в 18:29
Я уже жду фото и пощупать хочу)))
koza # 10 марта 2013 в 18:57
Девчушки мои, потерпите немного, я всё напишу, всё расскажу. Простите, что не сразу отписалась, но не могу сейчас. Сестрица ещё не уехала, сидит и сидит, болтает( Скорее всего ночью писать буду, в тишине и без нервотрёпки. Извиняюсь ещё раз, я исправлюсь)
olya # 10 марта 2013 в 22:30
ура ура))))) поздравляю)
Ксения # 10 марта 2013 в 22:53
ждем)
мне очень интересно)
Элен # 11 мая 2013 в 20:49
Читала твою историю, прям сердце замирает, я даже на секунду себя на твоем месте представила. Какие же молодцы организаторы этого сайта и акций, читая такие блоги начинаешь верить в чудо и искренне радуешься за девчонок которым уже повезло)))
uli # 16 мая 2013 в 11:04
Козочка, решила пробежаться по всем твоим записям в блоге, вспомнить былое, да и вообще что творилось на сайте совсем не так давно. Когда читала этот твой пост, то, честно, без иронии, я даже прослезилась, все чувства встали в горле. Ты написала намного чувственнее, чем звезды говорят при получении оскара. А я много раз пыталась представить, что я бы почувствовала, если победа в акции оказалась за мной, но не получается. Одно слово, что я буду в таком шоке, что первые часы вообще говорить и писать не смогу)))

← Назад