Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

И снова консультация

Автор: koza
Опубликовано: 1345 дней назад (3 апреля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 10 апреля 2013
Настроение: очень-очень радостное
+1
Голосов: 1
Девоньки, сегодня я снова была у Дениса Константиновича, на последней консультации перед операцией!
Для такого знаменательного дня, я приобрела себе красивую, красную папочку, сложила туда результаты анализов и отправилась в путь дорогу. Доехала без происшествий. Единственное, я опаздывала и решила сократить путь к клинике дворами, где была облаяна местной собакой, неизвестной мне породы.

Пришла, сижу и жду. Тут мне приспичило посетить дамскую комнату, а когда вышла, столкнулась со своим доктором и мы прошли в кабинет. Доктор поинтересовался как у меня дела и настроение, сделала ли я анализы, а когда я вручила ему свою драгоценную папочку, он стал внимательно изучать её содержимое, и в кабинете повисла тишина. Ознакомившись с документами и сказав, что всё хорошо, попросил раздеться. Обнажаться перед докторами я уже привыкла, и никакого дискомфорта у меня не было. Доктор же, помня нашу первую консультацию, признал моё спокойствие и улыбнулся. Далее, ДК меня стал опять измерять, рассуждая, где будет карман, чего-то нарисовал, сказал «хорошо» и «одевайтесь». А потом…. Он достал коробочку, и в этом волшебном ларце, оказались мои будущие титьки анатомической формы! Я их посмотрела, взвесила, только не потрогала, потому как они находятся в стерильном пластиковом контейнере. Оказывается, мой доктор уже заказал для меня импланты, тем самым решил для меня проблему выбора, между круглыми и анатомическими. А ещё имплатны не 210 мл, а 225!!! Это уже получится не второй размер груди, а два с половиной. Спасибо, Денис Константинович, Вы самый лучший доктор на свете, о таком счастье я и мечтать не могла! Да, чуть не забыла, так как грудная клетка у меня узкая, импланты у меня тоже узкие, а профиль выше среднего. Доктор сказал, что получится очень хорошо.

Потом мы немного поговорили о дне операции. Скорее всего ОП будет в 16 ил 17 часов, с собой мне нужно взять анализы, можно скушать лёгкий завтрак, а для более подробной информации мне нужно посетить анестезиолога. Записалась на пятницу, а потом отправилась к Ларисе Константиновне. Медсестра оказалась очень приятной женщиной и вот то немногое, что она мне поведала.

С собой мне нужно взять тапки, хлопковые трусы, пижамные или спортивные штанишки, кофту на пуговках или на молнии, халат и носки. Так же мне следует принести бутылочку с водицей (забыла спросить с газом или нет), средства личной гигиены, и какую-нибудь вкусняшку. Я хихикнула, говорю, мяса кусок принесу, она тоже засмеялась, говорит, что и с котлетами приходят. Сказала, что отзвонится в пятницу, подтвердит мою готовность, скажет точно, в котором часу будет назначена операция и ответит на вопросы, если у меня такие возникнут.

Потом администраторы выдали мне договор на оказание медицинских услуг, заполнив его в двух экземплярах, один себе, а один им, полетела на крыльях домой, где похвасталась ценной бумагой, мужу. Завтра иду за новыми труселями и другим гардеробом, необходимым для пребывания в клинике. Ура, девоньки, ура!!!
Анализы | Консультация у анестезиолога
Натали # 4 апреля 2013 в 00:17
Круто) поздравляю) я возьму свои плюшевые штанишки и кофту на молнии)
baragozya # 4 апреля 2013 в 00:21
Поздравляю, сисястиком будешь уже совсем скоро))) И Натали тоже скоро обретёт грудь мечты))) Очень рада за Вас))) Останусь я одна со своими вишенками)))
Nаtашкин # 4 апреля 2013 в 16:41
Хорошо хоть про трусы хб написала:))) значит я со своими кружевными стрингами уже не прокатываю:))) возьму хбшки:) Поздравляю, Мась, уже скоро:)Я сегодня потихоньку выдвигаюсь в ночь...
koza # 4 апреля 2013 в 17:01
Ахахаа, стринги ))) Я сегодня бабушкин вариант купила, аж 3 пары с кошками, чтобы попец прикрывали, дабы доктора не шокировать!
Давай, всё хорошо будет, счастливого пути!!!
baragozya # 4 апреля 2013 в 17:24
Вам в попу укол делать будут, увидят ваш попец)))
Оч@ров@шк@ # 4 апреля 2013 в 17:56
Узкие импланты ??? Это как ???!!! smile
koza # 4 апреля 2013 в 20:27
Это уже обычного импланта, так доктор сказал)
baragozya # 4 апреля 2013 в 22:43
Тоже про такие ни где не слышала, что то новенькое)
Оч@ров@шк@ # 4 апреля 2013 в 21:05
Впервые слышу, честно.
koza # 4 апреля 2013 в 23:16
Сама удивлена была. Сказал, так как у вас узкая грудная клетка, я заказал для вас импланты, они ничем не отличаются от обычных, только уже, чтобы не было видно границ имплантов сбоку. Вот дословно.
baragozya # 4 апреля 2013 в 23:34
Ух ты, даже такое бывает))) Специально для тебя, особый дизайн)
Оч@ров@шк@ # 4 апреля 2013 в 23:48
laugh
koza # 5 апреля 2013 в 14:57
Эх, девоньки, смеётесь всё) Безобразие! Вот выставлю фото сисяндр, обзавидуетесь )))

← Назад