Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как я худела

Автор: koza
Опубликовано: 1413 дней назад (20 января 2013)
Рубрика: Красота
Редактировалось: 2 раза — последний 2 февраля 2013
Настроение: бодрое
Играет: храпит муж
0
Голосов: 0
Всю свою жизнь я была худой, а точнее дохлой! Ела что хотела, сколько хотела, спортом не занималась никогда. Ну, разве, что в школе на физ-ре, поскачу-попрыгаю, ленивая была до жути.
За всю беременность я набрала 20 кило, была 45, стала 65. Но, сей факт меня никак не огорчал, так как беременность подразумевает набор веса. Рожала я, как мне кажется долго - 12 часов. Было тазовое предлежание, итог известен - кесарево. Трое суток я ходила скрючившись, всё жутко болело. В те моменты, я проклинала мужа, за причинённое мне неудобство.
Благополучно выписавшись из роддома, оставив мелкую на попечение мамы, она приехала на месяц, вместе с мужем я отправилась...в бар! Да-да, осуждайте меня сколько хотите, я отправилась именно туда. Сил не было совершенно, ни моральных, ни физических. Слопав пиццу и выпив бокал пива, мы возвратились домой. Ребёнок спал и благополучно не просыпался в моё отсутствие.
Когда прошло пару дней и я успокоилась, стала перетряхивать свой добеременный гардеробчик. К моему великому сожалению, задница отказывалась влазить в любимые моему сердцу джинсы, и я решила, что вылезу из кожи вон, но похудею.
Грудью я не кормила, её нет))), поэтому села на диету: кефир, яблоки, греча, мясо, зелёный чай с корицей, капуста, кофе и сигареты. Часами наварачивала круги с коляской, утром и вечером. Когда вес стал уходить, я заметила, что на заднице и бёдрах вылез страшенный целлюлит. Катастрофа, решила я и залезла в интернет. Там, я и почерпнула знания о всевозможных обёртываниях против "апельсинового" врага, и стала каждый день на протяжении месяца, обмазываться мёдом с горчицей и шастать в таком виде по дому не менее 3-х часов. Живот тоже смазывала медком только без горчицы и заварачивалась в плёнку. Настоящим открытием для меня стал кофейный скраб. Благодаря ему, моя кожа стала гладкой и нежной, как жопка ребёнка. Ещё купила самую обычную массажную щетку, и вот ею, стоя под душем, обмазанная кофейной гущей, усиленно натирала проблемные места в течении 5 минут, каждый божий день. По возможности приседала, если хватало сил, а так,включала на компе радио и скакала по кухне - в одной руке поварёшка, а в другой ребёнок.
Я и не заметила, как снова стала дохлой. Целлюлит пропал, и я влезла в свои штанишки. На всё ушло 2 месяца, а тех пор прошло уже 3 года. Изредка я поправляюсь, особенно после отпуска у мамы и сажусь на лёгкую диету. Перешла на правильное питание, но иногда нарушаю)
Дорогие дамы! Рожайте на здоровье, не бойтесь поправиться после родов. Все худеют, рано или поздно, но все!!! Верьте в себя и никогда не отчаивайтесь!!! С почтением)
Страшилки | Песня о бюсте
Belchonok # 20 января 2013 в 10:18
Восхищаюсь Вашим упорством и целеустремленностью. Что не смотря на то что маленький ребенок отнимает очень много сил и времени, Вы находили время на себя.
Натали # 20 января 2013 в 11:36
Хорошо, что у Вас все так закончилось, умничка! Некоторым не удается сбросить вес после родов
koza # 20 января 2013 в 11:53
Не поймите неправильно, я не хвастаюсь. Я к тому, что только мы сами можем себя изменить, главное желание. А моя родившая подруга, только стонет, какая она жирная, трескает пироги и не пытается измениться.
baragozya # 20 января 2013 в 14:24
В этом случае с подругой, слезами делу не поможешь)))
Ты молодец))) Всех вдохновляешь)))
koza # 20 января 2013 в 15:03
zst
Alisa37 # 21 января 2013 в 05:48
Вот вот. У меня в знакомых тоже ходит одна такая. Раскабанела после родо и плачется, что все плохо. А с недавних пор еще и злиться начала, что я видите ли худая, а она нет.
Mitzy # 12 февраля 2013 в 00:11
Вот что значит сила воли! Взяла на заметку рецепт обертывания, спасибо)
koza # 12 февраля 2013 в 00:14
На здоровье)

← Назад