Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как мы к доктору катались

Автор: koza
Опубликовано: 1303 дня назад (11 мая 2013)
Настроение: шикарное
+11
Голосов: 11
Проснулась я сегодня в скверном настроении. На улице шёл дождик, глаза никак не хотели открываться и лёгкое похмелье от накануне выпитого пива, давало о себе знать. В общем, чувствовала я себя как побитая собака. Выползла с кровати под громкое завывание домочадцев с требованием завтрака. Благополучно исполнив свой материнский долг, начала собираться в клинику. По заведённой традиции, я помыла себя и свои драгоценные титьки, собралась и выдвинулась в путь.

Выйдя из дома и потопав на остановку, я увидела, что на подходе мой автобус. Взяв ноги в руки и по-козьи грациозно перепрыгивая через лужи, добежала до автобуса и погрузилась в транспорт. Уселась, достала наушники, включила радио и покатилась к метро. Еду, музыкой наслаждаюсь и на людей глазею. А народ сегодня бодростью не отличался, особенной мужской пол. Одни удручённо катили детские коляски, другие, с явными признаками душевных мук пили пиво, а третьи – изрядно похмелились и снова впали в состояние алкогольного транса.
Уже совсем подкатившись к метро, у меня в наушниках заиграла песня: «Давайте выпьем, Наташа, сухого вина…» О, думаю, как песня вовремя! Совсем я позабыла, что мне поручение от Наташкина – узнать, будет ли в середине июня доктор в городе. Обрадовавшись, что наказ подруги выполню, вывалилась из маршрутона, а пошла к метро.
Иду я, а по пути мне биотуалет попадается. Нормальный такой, ничем от других не отличается, а вот цена… Аж, 28 рублей! Вот, думаю, деньги с населения за услуги дерут. Нынче, что в туалет сходить облегчиться, что в метре прокатиться – одна цена. Вот так и размышляя над несправедливостью жизни, я доехала до нужной мне станции.

Вышла, решила постоять и покурить, косточки на солнышке погреть. Стою я, пыхчу сигаретой, тут ко мне девушка подбегает, и предлагает обменять мою почти пустую пачку, на новую, целую. Обрадовалась я сказочно, что халява такая мне привалила, и, произведя взаимовыгодный обмен, побежала к доктору.
И вот, уже почти доскакав до клиники, мне в наушниках опять поют: «Натали, утоли мои печали, Натали…» Ну, думаю, сидит Наташкин в своём Волгограде и шаманит, чтобы я о её просьбе не забыла.

Зашла значит, во дворец красоты, а там народу – тьма! И как обычно, все к ДК. Прождала я полчаса, прежде чем доктор меня на осмотр пригласил. Ох, и замучили моего доктора, бабёнки злые! У него от работы безостановочной, лоб от пота заблестел, а на щеках румянец выступил!
Раздеваюсь я и спрашиваю сразу, чтобы не забыть, будет ли он в интересующие меня числа в городе. Полюбопытствовав, для каких целей мне эти знания и получив ответ, доктор объявил, что будет и заулыбался.
Взгромоздилась я на стол, а доктор инструментами вооружился и начал леску с узелками из меня доставать. Больно мне было совсем чуть-чуть. Ощущение можно с уколом сравнить, не больше. Спросила, почему бывает так? Ответил что-то научное, я так и не запомнила, потому, как на румянец его любовалась. Поняла только, что когда рубец формироваться начинает, саморассасывающаяся нитка с узелками, наружу выталкивается и её удалять нужно. Удалить можно и самостоятельно, дома, но сама бы я, произвести это действо не рискнула. Да и доктор сказал, если чего непредвиденное – сразу беги! Благополучно разделавшись с рубцами, доктор наложил повязку и разрешил снять вечером.

Потом я его расспрашивать стала, на интересующие меня вопросы. Разрешил мне доктор мой, спать на животе и полноценно принимать ванну. Титьки можно драить мочалкой, а рубцы мазать силиконовым гелем. Уже можно загорать в лифчике и купальнике, а без него, под страхом остаться без груди, запрещается ещё 2 месяца. Могу я, и приседать, махать ногами и всячески бороться с целлюлитом при помощи упражнений. С нижней частью своего тела, я могу делать всё, что моей душе угодно. А вот с верхней, опять же, ждать два месяца. Как раз к отпуску, мне уже можно будет плавать и все ограничения снимаются.

По поводу асимметрии моих сосков, сказал, что да, есть такое. Изначально она и была. Только сейчас, благодаря появившемуся объёму, стала более заметна. Ещё мой рубец вышел за пределы ареолы и выглядит не очень аппетитно. Помочь рубцу правильно и хорошо сформироваться, должен силиконовый гель. А не поможет, ну и фиг с ним, я и так прекрасна. Грудь моя действительно опустилась, мне не показалось, и стала мягче. ДК нас пощупал, похвалил, восхитился, велел явиться в конце июня и убежал. Побежала и я.

Добравшись, домой без приключений, зашла в магазин, купить мужу пива. Там, рассматривая, какое бы мне прикупить, ко мне подковылял мужичонка, с целью познакомиться. Мягко отшив навязчивого кавалера, с радостной улыбкой, я вывалилась из магазина. Ну и пусть, что алкаш, всё равно мужик внимание уделил – приятно.
А дома… Дома, в эти праздничные дни, я поселилась на кухне, а мой лучший друг пылесос! Но ничего, главное – это сиськи. Сиськи правят Миром! А это значит, что у меня ещё всё впереди!!!

Так мы ходим дома, без лифона)


А тут нас супруг фотографирует )





А вот клумба с цветами напротив нашего дома красоты. Не с могла удержаться и сфотографировала. Весна - красота!
Наш первый юбилейчик | Титькам 46 дней
uli # 11 мая 2013 в 00:46
Козочка, титьки и вправду уже опустились и теперь выглядят совсем естественно. Если бы я не знала, что ты делала ОП, то подумала бы, что точно от природы. Ну это уже не главное. Главное, что мужики головы сворачивают от такой красоты, а ты дома нагишом смело выхаживаешь. Я сегодня еле пишу коменты, весь день провалялась после вчерашнего 9 мая. Хотела блог накатать, столько мыслей за последние дни, но не в состоянии. Это всегда так один день гуляю, потом три дня отхожу))))))) Но выключить комп и выйти с сайта просто не могу, как магнитом прилипла laugh
koza # 11 мая 2013 в 00:53
Гы-гы, всё своё, всё природное и грудь и попа )))
Чего же ты так неаккуратно попраздновала, мать? Выздоравливай )))
uli # 11 мая 2013 в 01:10
Думаю, что завтра легче будет. Я просто редко употребляю, но вот если случай, то начинаю пробовать и мешать все, ну и на утро головка бо-бо))) Так мы уже в 1 дня начали отмечать и в 5 утра закончили, хорошо, что я вообще с сыном в состоянии была погулять laugh А про крестики ты зря не нарисовала, вот бы ДК точно тебя на всю жизнь запомнил)))
neomagia # 11 мая 2013 в 01:27
Ну, ради такого дела, их можно в следующий раз и просто так нарисовать
Natafka # 11 мая 2013 в 10:25
Грудь просто супер, все краше и краше становится. И действительно остучкается. А она еще будет опускаться?
koza # 11 мая 2013 в 16:20
Да, титьки ещё немного опустятся, должны ) Они до полугода меняться будут, а вот как.... Поживём и увидим, самой очень интересно )
Ксения # 11 мая 2013 в 15:21
Прям все в подробностях)

Козень, ты такая худышечка...давай забирай у меня хоть пару кг))))
koza # 11 мая 2013 в 16:15
Ой, да я бы с радостью забрала, так как в лишних кило нуждаюсь, но только для верхней части, чтобы рёбра прикрыть )))
Кассиопея # 11 мая 2013 в 15:21
Козочка, ты как обычно на высоте. Стиль твоего письма неизменно поднимает мне настроение! Теперь дифирамбы груди:
Грудь меняется в лучшую сторону, на самом деле выглядит естественней! Вписалась она отлично, и форма и размер очень гармонично смотрятся на твоем теле. В платье улет - бедный муж!
А вот насчет шва можно подробней? или фото покрупней? Сильно он вылез?
koza # 11 мая 2013 в 16:12
Спасибо )Мне титьки тоже очень нравятся )))
Ниже фото. Естественно, ткани тянулись, вот и немного растянулись. Ничего страшного, гель мне в помощь )
koza # 11 мая 2013 в 16:13
Блин, не то фото, плохо видно(
uli # 11 мая 2013 в 17:31
Это такие мелочи, скоро все заживет и ничего не будет видно. А насчет того, что грудь меняется и ещё будет меняться, то значит скоро мы тебя увидим уже с 3 размером? laugh
mycozy # 11 мая 2013 в 17:37
А я вот все твоей фигуркой любуюсь, очень красивая. Животик плоский и мне очень нравится, когда косточки тазовые немного выпирают, очень сексуально.))))
koza # 11 мая 2013 в 17:37
Ой, не, мне и второго достаточно ) А с полным третьим размером, я бы тебя хотела увидеть!
uli # 11 мая 2013 в 18:12
Ух, а то как себя уже с третьим представляю))) Пока тобой любуюсь, потом ещё и перед тобой, козочка laugh
katerina # 11 мая 2013 в 15:44
koza, я смотрю ты вообще всегда на позитиве laugh молодец! сисяндры у тебя конечно вообще хороши)) всё естественней и естественней, а ты вообще классная, люблю таких людей ))))
koza # 11 мая 2013 в 16:17
Ну, не всегда на позитиве, конечно) А вообще, я не люблю унывать - так жить легче и проще!
mycozy # 11 мая 2013 в 15:48
Пишешь и правда очень захватывающе, из простой поездки прям целую комедию написала))))
На левой груди вообще на фотографии уже не видно шрама, а справа болячка только... Из того, что я разглядела))) Уже все очень натурально выглядит, у меня у сестры грудь похожа на твою, только у неё своя. Хирург золото!
baragozya # 11 мая 2013 в 17:36
Выглядишь потрясающе))) Как же тебе идёт твоя новая грудь)
koza # 11 мая 2013 в 17:41
Да, дорогая, титьки женщину меняют совершенно! Вот так, доктор, из ничего конфетку слепил )
baragozya # 11 мая 2013 в 17:47
Так, надо тоже грудь))) А то скоро Вы титястики фото с пляжа начнёте выкладывать, обзавидуюсь совсем)
mycozy # 11 мая 2013 в 17:55
Да я с удовольствием посмотрю на фотки с пляжа. а то сама еще не известно когда туда попасть смогу. А так хоть на вас красоток посмотрю, помечтаю...
uli # 11 мая 2013 в 18:16
Ну, да, посмотрим на вас, помечтаем, тихонечко в подушку поплачем))) Девочки, как же сильно сильно охота, чтоб как у вас все красиво было.
koza # 11 мая 2013 в 18:32
Не сметь плакать в подушку!!!
А если и будете рыдать, то от счастья, что в акции победили!!! Скоро весь сайт в ваших портретах будет!
baragozya # 11 мая 2013 в 18:16
А я носю на пляже буду фотать)))ахахах) у меня тоже есть, что показать)
uli # 11 мая 2013 в 18:23
У тебя точно))) Особенно мне фото на пляже нравятся, когда девушка свои шикарные волосы распускает и в профиль фоткается. Теперь ты звезда, тоже так можешь love
mycozy # 11 мая 2013 в 18:36
Ой uli и не говори, как же я мечтаю снова иметь хотя бы просто нормальное тело. Так хочется быть красивой в свои 23. А если еще и одна сейчас останусь, так вообще...
baragozya # 11 мая 2013 в 20:11
Даааа...обязательно сделаю такие фотки)))
Кассиопея # 11 мая 2013 в 17:45
Спасибо за фото! Уверенна - заживет и все будет отлично и незаметно.
Натали # 11 мая 2013 в 20:06
Настя, сиси супер) !!! Муж, наверное, все налюбоваться не может на них))
baragozya # 11 мая 2013 в 20:15
Давай, свои показывай)))
Nаtашкин # 13 мая 2013 в 10:56
Ой, Настюшка, спасибо большое, что не забыла про меня:))) Я действительно шаманила - в 7 утра уже Д.К. письмо строчила:))) Опять проблемки со швом были - вечером блог накатаю отпишусь и фотоотчет скину. Док наверное потому и улыбался, что я его уже достала:))) А сиськи класс, ну это ты так знаешь. А по поводу ореол и швов - рубцы потом еле розовые будут и не заметны практически, так что не переживай.
uli # 13 мая 2013 в 12:27
Nаtашкин, что-то ты так пишешь, аж пугаешь. Я понимаю, что у всех по разному шов заживает. Просто так охота, чтоб у всех быстро и без осложнений, а ты расстраиваешь. Ждем отчет с фото!
Nаtашкин # 13 мая 2013 в 13:13
Да не пугаю:) Просто ситуацию рассказываю:) Если это успокоит пока тебя до вечера - мне кажется все уже нормально у меня:) по крайней мере по моим ощущениям:)
koza # 13 мая 2013 в 13:51
Страсти какие... Ждём вечера, что же там у тебя случилось!
uli # 13 мая 2013 в 14:15
Вот это уже лучше, успокоила)))) А то сейчас все бы запаниковали)))
Nаtашкин # 13 мая 2013 в 14:25
Девочки, какие вы у меня впечатлительные:))) я в следующий раз буду более тщательно слова подбирать, что б вы так сильно не пугались:))) Ржу:)))
uli # 13 мая 2013 в 14:27
Так это ведь всегда так))) Скажешь большая жирная муха, а представляешь слона rofl
Nаtашкин # 13 мая 2013 в 14:31
hoho Ааааа, ну Вы даете, мои дорогие:)))
rigli # 3 июля 2013 в 21:31
блинн...красота)))налюбоваться не могу)

← Назад