Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Консультация у анестезиолога

Автор: koza
Опубликовано: 1342 дня назад (6 апреля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 10 апреля 2013
Настроение: сонное
+1
Голосов: 1
Девчушки, побывала сегодня на консультации у анестезиолога, Анатолия Владимировича.
Вчера вечером, спать легла поздно. Нарезала тазик салата, нажарила котлет, дабы моё драгоценное семейство не страдало от голода, пока мама готовится к операции. И в итоге, я благополучно проспала. Выключила будильник, и решила полежать ещё пять минут. Полежала… Полчаса. И вот я бегу, пыль столбом, маршрутка на каждом светофоре останавливается, в метро очередь за жетонами, злая, не накрашенная и страшная. Добежавши на место назначения, оказалось, что доктор занят и мне нужно подождать. Несказанно обрадовавшись, зашла в дамскую комнату, нарисовала брови, взмахнула тушью и превратившись в красавишну, стала поджидать анестезиолога.

Ждать пришлось не долго. Когда Анатолий Владимирович вошёл в кабинет, понравился мне с первого взгляда. Добродушный и приятный человек, знаток своего дела и не обделённый чувством юмора. Посмотрев мои анализы и одобрив их, мы приступили к беседе.

Доктор спрашивал, боюсь ли я наркоза, есть ли страхи перед операцией, чем болела, кашляю, чихаю, есть температура, какие лекарства принимаю, и наконец, курю ли?! Получив положительный ответ на последний вопрос, доктор не стал читать лекцию о вреде табакокурения, а просто сказал, что надо бросать. Тут я ему призналась, что давно пообещала маме, бросить курить после того, как сделаю грудь и теперь об этом, она напоминает всегда, когда звонит по телефону. Доктор меня похвалил, и мы двинулись дальше.

Я рассказала доктору, что наркоз в моей жизни уже был, я знаю, что это такое и поэтому мне не страшно. Поведала, что и боли после операции не боюсь совершенно. Мне наоборот интересно, как и что будет происходить после. Уколы меня тоже не страшат, а наоборот, я их люблю. Когда мне приходилось в жизни лежать в больнице, в очередь на уколы я бежала первой. После услышанного доктор заявил, что я адекватная и со мной будет легко. В общем, похвалил, приятно!

Далее доктор рассказал, про наркоз, как я буду вкусно и сладко спать, что перед операцией следует умыться и сходить в туалет, заплести косу или сделать низкий хвост. Одеть нужно пижамные штанцы, хб трусы и носочки. Покушать мне следует в 7 утра. Порекомендовал овсяную кашу, кусочек сыра и чай, никакого кофе! В 10 утра нужно попить чайку и всё! Более кушать, пить и что-либо жевать, под страхом смертной казни запрещается. Затем доктор посмотрел мне горло, сказал «отлично» и на этом наша консультация подошла к концу.

Потом заглянула к Ларисе Константиновне и узнала, что операцию мне назначили на 14.00, и именно к этому часу я должна буду явиться в клинику. Окрылённая и радостная, я надумала походить по магазинам, где в итоге купила сапоги и ещё всякую полезную мелочь. А добравшись до дома, я принялась прибирать жилплощадь, опять готовить, настирывать и собирать сумку. Устала, но усталость приятная.

Ещё совсем немного, совсем чуть-чуть, и я стану нормальной, полноценной женщиной. Я так долго к этому шла, больше половины жизни! И завтра, моя мечта сбудется. Я не знаю, что изменится внутри меня после ОП, да и как жить с грудью, которой у меня никогда не было, я не знаю тоже.
А сейчас я пойду спать, завтра такой великий день, день Рождения моего шикарного бюста, нужно отдохнуть и выспаться. Всё)))
И снова консультация | День Рождения моего бюста
Натали # 6 апреля 2013 в 14:58
Да, Гилин прекрасный мужчина) я заявила, чтобы он мне делал наркоз)) ВВ сказал хорошо) сегодня уже с грудью будешь))) класс) пиши, как оклемаешься)) удачи)
koza # 6 апреля 2013 в 17:07
Напишу, как очухаюсь! Сейчас хочу спать и жрать!
baragozya # 6 апреля 2013 в 20:25
Всё таки, не дали тебе поспать))) Как отфоткалась)?
Nаtашкин # 6 апреля 2013 в 22:28
Ну я надеюсь что у тебя дорогая все в порядке, переживаю за тебя! Завтра увидимся smile
baragozya # 6 апреля 2013 в 23:02
Тоже переживаю... Наверное, уже ОП к концу подходит)
koza # 7 апреля 2013 в 05:06
Оооо, девоньки, я живая. Меня в 20.00 забрали. Сушняк жуткий, сгоняла сама на горшок, пью водичку. Сиськи болят,больно шевелить руками, но ничего, всё терпимо) Ради того, что я сейчас увидела в зеркале в туалете, стоит вытерпеть любую боль. Я очень счастлива и из моих глаз текут слёзы) cry От радости dance
baragozya # 7 апреля 2013 в 07:59
Поздравляю тебя))) Безумна рада, что и твоя мечта исполнилась))) Молодец, ты такая стойкая) Так, не забудь мне потрогать дать сисюли новые))) Так интересно, какие они у тебя стали)))
koza # 7 апреля 2013 в 09:39
Конечно дам) Соберёмся все, кто с носиками, кто с сиськами))) Вот сегодня Natali на консу явится, повидаемся с ней. Только страшенная я жутко, не расчесаться, волосья в разные стороны. Зато умылась и почистила зубы кое-как)
Ксения # 7 апреля 2013 в 09:43
ура ура,поздравляю с сисями)

мне самое больное было садится из положения лежа и наоборот....но через недельку все уже пройдет)

как тебе наверно уже не терпится за новым бельем бежать по магазинам)))
koza # 7 апреля 2013 в 10:50
Меня поднимают, я сама пока встать не могу) Про лифчики не думала пока, полегчает, потом побегу)
Nаtашкин # 7 апреля 2013 в 10:47
Прибегу сегодня тебя причешу smile
koza # 7 апреля 2013 в 10:49
Ой, мать, прибеги, а то мене совсем тяжко))))
baragozya # 7 апреля 2013 в 13:14
Ничего, скоро оклемаешься) Будешь прыгать, бегать и радоваться бюсту))) Когда тебя выпускают)? Завтра)?
Натали # 7 апреля 2013 в 13:25
Поздравляю)) болят сильно? Или можно терпеть)) ты умничка))
koza # 7 апреля 2013 в 14:31
Спасибо, девоньки) Выпускают меня сегодня около 4, ДК так сказал, после перевязки. Врать не буду, болят очень сильно, даже сейчас сообщение набираю, а мне больно. Но терпеть можно)
baragozya # 7 апреля 2013 в 16:09
Уже выпускают тебя) Ура))) Ждём твоего рассказа, очень интересны подробности)))

← Назад