Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Консультация

Автор: koza
Опубликовано: 1364 дня назад (11 марта 2013)
Редактировалось: 1 раз — 11 марта 2013
Настроение: странное
Играет: нет
0
Голосов: 0
Вот и настал этот чудесный день моей консультации у Дениса Константиновича! День, благодаря которому я стала ближе к исполнению своей мечты.

Накануне этого знаменательного момента, мне позвонили из клиники, подтвердили явку и сказали, что в расписании доктора появились окна, и у меня есть возможность прийти не в 16.00, а в 12.30. И тут началось. Всё моё спокойствие и душевное равновесие как ветром сдуло. К ночи волнение достигло пика, и мне пришлось прибегнуть к старой доброй знакомой – валерьянке. Были попытки написать блог, хотелось, чтобы мои верные боевые подруги меня поддержали, написали добрые слова и успокоили. Благополучно открыв Word и уставившись в пустой белый экран, не смогла выдавить из себя и пары слов. В голове было пусто, мыслей не было совершенно. Оставив попытки к творчеству, благополучно отправилась спать. Дрыхла я на удивление хорошо и крепко, изредка просыпалась от попыток кошки взгромоздиться мне на голову и тут же проваливалась обратно в сон.

Ровно в 8.30 над ухом проверещал будильник, и лихо вскочив на ноги, поплелась на кухню ставить чайник. Попив кофейку и окончательно проснувшись, я вспомнила, какой великий сегодня день и опять занервничала. Я курила, снова пила кофе и опять курила. Безрезультатно!!! Моё сердце отказывалось слушать успокоительные речи мозга, и я залезла в ванну. Намывшись и где надо набрившись, стала краситься. Наносить боевую раскраску у меня получалось с трудом. Руки тряслись, и как оказалось позже, одну бровь я накрасила темнее, но выяснилось это уже по возвращению домой. Итак, собравшись и выйдя из дома, я благополучно погрузилась в метро.

«Новочеркасская» - бодро донеслось из динамика, мой выход и тут… Меня словно ударили по голове, а на плечи водрузили мешок с камнями. Было трудно идти, ноги стали ватными и кое-как выбравшись из метро, я поползла к нужному мне адресу.

Клинику я увидела сразу. Взобравшись по лестнице и позвонив в волшебный звоночек, передо мной открылась дверь, и я очутилась перед администратором. Видя мой сумашедший от страха и паники блеск в глазах, добрая девушка предложила испить чайку и успокоиться. Куда там! Нервничать я стала ещё больше и закружилась голова. Присев на диван, дабы не свалиться в обморок, отдышалась. Из ступора меня вывела администратор(к сожалению, имени хорошенькой девушки спросить я не удосужилась) и попросила заполнить меня бумаги. Писала я медленно, но верно, несколько раз перечитывала то, что требуется заполнить. Благополучно разобравшись с бумагами, переобувшись в тапочки, снова уселась на мягкий кожаный диван и стала ждать.

«Анастасия» - позвал кто-то где-то, я подняла глаза и увидела его!!!«Пойдёмте» - сказал доктор и пригласил в свой кабинет. Как только я перенесла свою ногу через порог святая-святых, у меня заложило ухо. Левое! И так, еле живая от страха, а тут ещё и оглохла, пронеслось в голове.

Признаюсь честно, весь разговор с доктором, помню как в тумане. Думаете, я задавала ему вопросы? Нет! Я только кивала головой и угукала, когда от меня требовалось что-то ответить. Это сейчас, я снова уверенная в себе мадама, а тогда больше всего напоминала зелёный от страха овощ! Не знаю, что подумал обо мне доктор, но думаю, он понял моё волнительное состояние.

Денис Константинович оказался внимательным и понимающим человеком. Более того, он очень красивый мужчина! Вместе мы выяснили, что я победительница с сайта Neomagia ,когда появилась мысль об увеличении груди, какими болезнями переболела, что я знаю о пластической операции и каков мой возраст. О том, что мне 29, доктор спросил 2 раза. Видимо не поверил, да и я тоже верю с трудом, так как в душе мне 18.

Когда пришло время раздеться и показать свои прелести, доктор, увидев моё смущение, деликатно вышел, а когда вернулся, я стояла голая и красная. Сердце билось быстро-быстро, «выскачет сейчас», говорю, «да, вижу, точно выскачет», соглашается Денис Константинович и начинает меня измерять. Оказалось, что у меня один сосок больше другого – это моя личная особенность. Доктор что-то мерил и считал, даже рисовал на мне маркером, а я стояла и пыталась его услышать одним ухом. Когда он встал рядом со мной, такой большой и высокий, а я такая маленькая и почти голая смотрела на него глазами кота из Шрека снизу вверх, неожиданно ляпнула: «Вы такой высокий!!!» «Ага» - ответил доктор, и стал дальше делать замеры и рассуждать, а я покраснела ещё больше.

Потом мы говорили об имплантах. Денис Константинович даже назвал фирму, которую выбрал для меня, но я благополучно её тут же забыла. Я даже пощупала свои будущие титьки, подержала их в руках. Ещё мерила компрессионное бельё вместе с имплантами, ощутила приятную тяжесть в том месте, где по идее, должна быть грудь. Скорее всего, мой бюст будет круглым, с объёмом 210 мл. Больше ставить доктор не советует, потому как я маленькая и дохлая, и второй размер груди будет для меня в самый раз. Денису Константиновичу я верю безгранично, как он сказал, так тому и быть.

Напоследок, доктор вручил мне список анализов, велел позвонить 12.03 до обеда, чтобы определиться с датой операции. Сказал, что консультация у нас будет ещё раз, а сама операция будет проходить в больнице РЖД. Единственный вопрос, который шёпотом я задала за всю консультацию – где находится туалет?, и доктор благополучно меня туда сопроводил.

Из клиники я выпорхнула тяжёлой походкой, покачиваясь, осознавая что произошло и пытаясь вспомнить подробности всей консультации. Я не знаю, что со мной происходит, почему я не смогла взять себя в руки и успокоиться. Почему позабыла и не попыталась вспомнить всё то, о чём хотела???

Девочки, не судите строго! Возможно, я не оправдала ваши надежды, стала слабой и беспомощной в такой ответственный день. Но поверьте, когда осуществление заветной мечты уже так близко, когда её можно потрогать и примерить, земля уходит из под ног! И это так здорово!!!
С праздником, девоньки | Дата операции
neomagia # 11 марта 2013 в 02:06

По-моему, в конце этой истории, кроме еще одной фигуристой дамы, человечество обретет еще одного незаурядного писателя )

koza # 11 марта 2013 в 02:14
Не, до писателя мне далеко zst , а вот титьки совсем-совсем близко dance
Stase4ka # 11 марта 2013 в 13:22
в точку)
Kristya # 11 марта 2013 в 02:32
маленькая и дохлая rofl козочка насмешила))))
Kristya # 11 марта 2013 в 02:34
Очень очень за тебя рада!! И кода читала прям оторваться не могла))) то что растерялась это абсолютно понятная реакция!! Я когда на самую первую консультацию в своей жизни ходила вообще ни слова сказать не могла!! А у тебя тут такое!
Kristya # 11 марта 2013 в 02:34
Жду продолжения 12))))
Натали # 11 марта 2013 в 08:47
Поздравляю))) писатель наш))) а по делу то все забыла)) интересно, какой фирмы импланты посоветовал и почему круглые ? Я так и не поняла) это он решил или ты хочешь круглые? Просто обычно, если нет совсем своей груди, они анатомы ставят)) какой доступ будет? Какой размер получится, он сказал? Хотелось бы больше почитать именно касаемо консы)) а ты описала больше,что было до))но, все равно ,молодец))) не понимаю, что ты так волновалась))) а что будет, когда операция будет))) не переживай так))
Ксения # 11 марта 2013 в 09:24
И ведь точно писатель, тебя интересно читать)
Очень подробно все описала. Только от волнения забыла про импланты и тд)))))
koza # 11 марта 2013 в 09:59
Да, девоньки, по делу-то и мало((( Сама себя спрашиваю, чего собственно ходила на консу...Простите! Какой фирмы импланты, говорю же забыла, размер 2, про доступ ничего не сказал, точно помню. Консультация длилась минут 15-20 от силы. Почему круглые, потому как анатомы имеют свойство переворачиваться, так доктор сказал. Первый блин комом у меня получился, надеюсь второй поход будет более плодотворным)
Натали # 11 марта 2013 в 11:00
Странно, они все там анатомы всегда ставят)) а про доступ что не спросила? Это же интересно, наверное, через ореолу будет
koza # 11 марта 2013 в 11:18
Конечно интересно, только умная мысля, потом приходит. Это сегодня я всё спросить могу, а вчера я пришибком была. Это моя первая конса и раздеться мне перед другим мужчиной тоже впервые пришлось, хотя понимаю, доктора стесняться не надо. Нужно было мне кого-то с собой взять, одной мне тяжело было!
Натали # 11 марта 2013 в 12:24
Меня теперь волнует вопрос про анатомы, почему он выбрал круглые? Можешь потом у него спросить? Они просто чаше отдают предпочтение анатомам, тем более, если худая девочка и своих нет, странно даже это
Натали # 11 марта 2013 в 12:26
Просто я скоро тоже буду делать и уверена, что Жолтиков посоветует анатомы, что значит они могут перевернуться, если все правильно делать в период реабилитации, они не должны перевернуться..мне эти даже Андриевский говорил
baragozya # 11 марта 2013 в 12:29
А ты какую форму сама хочешь?
Натали # 11 марта 2013 в 13:16
Я анатомы хочу, просто круглые на худых как шары смотрятся неестественно
Ксения # 11 марта 2013 в 12:49
эт просто более вероятно что анатомы могут перевернуться,но не факт и бывает очень редко у кого. А круглые - они и в Африке круглые,хоть как переверни)
И даже круглые можно сделать естественно и не отличишь от анатомов,просто верх будет более выше и пышнее,те сексуальнее)))
baragozya # 11 марта 2013 в 13:01
Если бы мне грудь делали, я бы круглые выбрала)))
koza # 11 марта 2013 в 13:22
Конечно, я у него по имплатны спрошу, а лучше всё запишу и по пунктам буду спрашивать. Почему круглые? Ну, ему наверное лучше знать... Я бы и сама такие хотела, пышнее сверху. На следующей консе он точно всё скажет, сказал, обдумаю всё хорошо!
Ксения # 11 марта 2013 в 12:50
Это нормуль,волнение и все из головы вылетает как только заходишь в кабинет))) у меня так же было, только я сразу бумажечку и ручку брала записать..чтоб не забыла)
baragozya # 11 марта 2013 в 13:00
Да, кстати, обязательно надо так и сделать, самые важные моменты просто записывать)
Ксения # 11 марта 2013 в 13:11
у меня мысли и про диктофон были.чтоб все слово в слово знать)
koza # 11 марта 2013 в 13:17
Да были у меня и блокнот и ручка и фотик взяла, дабы запечатлеть такой момент. Но руки так тряслись и язык совсем не ворочался. Про диктофон тоже думала, но решила, ах я такая молодец, справлюсь и запомню всё. Самоуверенность, злую шутку сыграла cry
Натали # 11 марта 2013 в 13:23
Я так на консе помню все расспросила, все узнала)) вот скоро пойду к Жолтикову, буду его мучить))) а ты спросила моделирование тебе будут делать?
koza # 11 марта 2013 в 13:28
Да какое там моделирование, я забыла как меня-то зовут!
baragozya # 11 марта 2013 в 13:42
Настенька вся испереживалась, такое событие)))
Mitzy # 11 марта 2013 в 09:54
Меня насмешило "порог святая-святых" rofl

Теперь уже совсем скоро!
olya # 11 марта 2013 в 10:57
Наш герой))) писать, это так точно твоё, классно интересно с юмором, молодец какая! мечта мечта твоя уже близко близко))
koza # 11 марта 2013 в 11:18
Спасибки dance
baragozya # 11 марта 2013 в 12:16
Ты умничка))) Конечно волновалась, я представляю, как каждый из нас тоже бы струхнул в такой момент. Я бы тоже половину вопросов забыла, тут готовься, не готовься, волнение всё равно скажется))) Я за тебя безумно рада) Совсем немного подождать осталось тебе) Какой размерчик то у тебя будет)))?
koza # 11 марта 2013 в 13:28
Двойка!!!
Lenka # 11 марта 2013 в 12:48
Здорово!!! Я Вас от души поздравляю!!!
Оч@ров@шк@ # 11 марта 2013 в 14:54
Поздравляю !!! laugh
Натали # 11 марта 2013 в 22:36
Детка, на следующую консу иди с листиком вопросов и все записывай))) от меня спроси, почему круглые?
Nаtашкин # 12 марта 2013 в 13:16
Ну растерялся человечек:)Ничего страшного:)В следующий раз вопросы на бумажечку запиши и спрашивай не торопясь:)Про моделирование обязательно спроси, по идее оно должно быть. Какие импланты, какой доступ, когда ОП?Козочка будь другом соберись:)Мы ж за тебя переживаем, нам все это очень интересно...особенно мне, тк за тобой следом пойду:)У меня ОП 9 апреля. Сегодня док самолично звонил:)Раньше никак не получается.
koza # 12 марта 2013 в 13:53
Я через час дату узнаю dance Утром ему звонила, сказал в 3 часа позвонить!!! Жду!!!
Kristya # 12 марта 2013 в 13:57
Мы все с тобой ждём dance
Nаtашкин # 12 марта 2013 в 14:01
Давай давай:)А то может в один день с тобой ОП будет:)))
koza # 12 марта 2013 в 17:30
Дата в новом блоге)

← Назад