Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Козья радость

Автор: koza
Опубликовано: 1238 дней назад (19 июля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 19 июля 2013
Настроение: одной ногой в отпуске
Играет: сериал
+15
Голосов: 15
Дамы, вечер добрый! Сразу скажу, что в моей козьей жизни ничего нового и выдающегося не происходит. Живу спокойно, кашеварю на кухне и стираю носки мужу.
Почти неделю я пребывала в жуткой депрессии, а всё потому, что однажды спросив мужа о том, когда же в отпуск? – я получила ответ: «В этом году не получится!» И моё сердце остановилось! Подавив в себе гнев и вспомнив слова мамы, что мужик всегда прав, покорно промолвила «Как скажешь», затаила глубокую обиду! С той печальной минуты и начались мои душевные переживания. На автопилоте готовила, убиралась, жалела себя и рыдала в подушку. С мужем общалась сквозь зубы, отлучила его от тела и спала в страшной пижаме.

Вчера заявившись с работы и вновь увидев мою каменную, без эмоций морду, мой мужик заявил, чтобы я паковала чемодан, потому как на следующей неделе мы с мелкой, уезжаем! Но предупредил, что обновок к отпуску мне не видать, как своих ушей. Радости моей не было предела, да и какие обновки – я и в трусах ехать готова! В общем, ещё неделька и мы с сиськами будем купаться и загорать, пить холодное пиво и дегустировать молодое вино!!! Не знаю, как будут обстоять дела с интернетом, но я всегда с вами и душой и титьками. Как однажды написала мне мудрая женщина, у компьютера будем сидеть долгими зимними вечерами! А сейчас лето, отпуск и мои долгожданные сиськи, которые я с гордостью буду всем демонстрировать!

Ещё до инцидента с супругом, мы ходили в зоопарк. Было здорово, бегали от одной живности к другой и чуть не потеряли ребёнка.
Вот я с сёстрами )




А тут я мужу изменяю )



Ходили на шашлыки и на сосиськи. Вот мой носяра во всей красе )


Тут решила сиськи оголить после винца )


А тут мне совсем хорошо, даже слишком!


На следующий день. Бодрость отсутствует!


Тут меня муж голую поймал, когда титьки шла намывать )


Вот май малюсенький постик про свою жизнь. Вчера, когда узнала, что в отпуске быть - родилась заново и захотелось с вами поделиться своим счастьем! Перед отъездом о сиськах напишу и покажу, чтобы вы их не позабыли в разлуке )

P.S. Хочу обратиться к тем, кто возможно, узнает мою физеаномию! Думайте и говорите про меня что хотите! Мне совершенно не стыдно демонстрировать свои фото "до", а тем более "после" операции! Я гордо заявляю, что у меня силиконовая грудь - шедевр, который создал мой любимый доктор! Я счастлива, потому как моя самая заветная мечта сбылась! А у Вас???

С любовью ко всем Вам, ваша наисчастливейшая Козень!
Три месяца бюсту | Титьки в отпуске
uli # 19 июля 2013 в 15:44
Любимая, ура))) dance Представляешь, сижу на работе и думаю, что документов полно, что зайду уже вечером коменты читать, что завтра ведь выходной, а тут неведомая сила толкает меня, типа зайди на секундочку, чего нового увидишь, а тут такие новости от тебя. Радуюсь, словно сама на твоем месте))) dance Я ведь тоже через неделю чемоданы пакую)))
koza # 19 июля 2013 в 16:17
Дорогая моя, поздравляю и тебя с отпуском, счастье какое dance Мы с тобой одновременно отдыхать покатимся! Давай так, в дорогу по пиву и по телефону друг друга поздравлять hoho
uli # 19 июля 2013 в 22:02
Давай конечно, я уже сыну мультиков назакачивала, чтоб не отвлекал мамочку от уединения в поезде, ох как же уже быстрее охота стук поезда, за окном жара и пивко холодное, пенное))) Вы в какую сторону?
mycozy # 19 июля 2013 в 23:56
dance урааа, все в отпуск отправляются! И у нас дата стала известной)))
Bluebird # 19 июля 2013 в 15:47
Веселый какой пост и жизнерадостный!)) поздравляю с отъездом на отдых smoke
и стыдитья, конечно же, совершенно нечего!) такую красоту скрывать просто преступление!))

фоточки класс!)) особенно аватар застывший в изумлении))
Ольгуня # 19 июля 2013 в 16:00
Ахахах, аватар знает, за что держаться)))
Dikta-Ksю # 19 июля 2013 в 18:11
Да козень с бэтменом тоже не растерялась)))
mycozy # 19 июля 2013 в 23:57
ахаха) ну так за такое любой захочет подержаться даже манекен)
koza # 19 июля 2013 в 16:24
Спасибо огромное ) А фотки... Я позировать терпеть не могу, люблю жизненные фото и когда неожиданно фоткают! Показушничество и гламурность не моё это ) Чего корчить из себя ту, кем не являюсь и быть не хочу ) Я живая и фотки у меня любительские и душевные )
Dikta-Ksю # 19 июля 2013 в 18:11
Ну какая умничка!!!))))
uli # 19 июля 2013 в 22:04
Хаха, зато многие бы у тебя попросили уроков позирования, особенно я))) Вот ты как на дерево залезла, этому точно учится следует))) Надеюсь с подстраховкой, это я конечно за титьки больше переживаю laugh
koza # 19 июля 2013 в 23:42
Хаха, а чего учиться ) Литр пива, сверху винца и на дерево сама взлетишь, без страховки laugh Вот в отпуске тренируйся на деревья взбираться )))
uli # 19 июля 2013 в 23:48
Хаха, представила картину, сидим с мамой в кафе пива попиваем, а тут я хлоп винца да на дерево полезла, скажу ей, что тренировочки у меня, дабы потом сиськи с разных ракурсов позировать умела. И опять же спасибо за совет. Надеюсь, что не воспользуюсь им раньше, охота мне и 31 июля гульнут, чтоб как положено в поезд зайти, ну как обычно провожают laugh
koza # 19 июля 2013 в 23:53
А чего гульни как следует! Не знаю как у тебя, а у меня прям традиция такая, в поезд с головной болью от вечерней гулянки заходить ) Зато там и похмелиться можно и спать завалиться! Дрыхнется под чух-чух здорово!
mycozy # 19 июля 2013 в 23:59
Под чух -чух точно здорово спиться! Всегда любила поезда, и спать на верхней полке под стук колёс)))
uli # 20 июля 2013 в 00:02
Хаха, сразу вспомнила свою поездку к маме после Нового Года, мы как раз с мелким к ней на каникулы поехали, в поезд залезли 2 января, ну вы представили картину)))) Мелкий хорошо, что не растерялся, пристроился к парню рядышком, взрослому парню, и играл с ним, пока мака высыпалась, ну я конечно ответственная мамаша, глазки открывала, проверяла, все ли с парнем хорошо, за сына была увера что все отлично, да и кормить его тоже просыпалась laugh
uli # 19 июля 2013 в 15:47
Выше было вступление, а теперь о главном, сестры мне твои не очень на фото понравились, скромные, даже титек не видно, а вот ты шикарна как всегда))) Тащусь от твоих сисянды, что-то они словно больше стали или просто ты в основном только фото сисек обрезанных чаще выставляла, а тут во весь рост, так они смотрятся очень большими на таком хрупком тельце, мужина гордость, ещё бы он тебя на солнышко греться не повез, да ему без тельца пришлось бы год жить laugh
uli # 19 июля 2013 в 15:50
И вообще, чего-то про нос не поняла, на фото все отлично, да ладно, красоту уже ничем не испортишь, а на рино так я уже задумываюсь идти после сисек, вместе пойдем только каждый к своему любимому... врачу хотела дописать love
koza # 19 июля 2013 в 16:33
Хаха, дорогая, сёстры в зоопарке супер! И так полюбили меня сразу, почувствовали душу родную видать )
Сиськи стали больше shock Не знаю scratch мне кажутся маленькими ) Ну это я с жиру бешусь )
Ехаю с мелкой, муж возможно потом подкатится. Уже напутствие дал, чтобы прилично себя вела! Конечно!!! Много он узнает, крепче спать будет )
Фото с носяшкой выставила, чтобы товарищи увидели, что да, проблема есть ) Ты может от монитора сидишь далеко, так тебе видно плохо, так сядь ближе и рассмотри ) Вот одна мечта сбылась, теперь у меня другая мечта есть - нос! Ведь без мечты жить нельзя, надо к чему-то стремиться )
uli # 19 июля 2013 в 22:07
Да, моя хорошая, полностью поддерживаю, раз нужно, то значит будет и новый нося, я как раз книгу волшебства дочитываю, теперь с тобой шаманить на пару буду, чтоб твоя новая мечта сбылась laugh Хаха, а то что с дочей едите вдвоем, прикольно, я тоже с мелким, выше написала, что он будет занят своими важными делами, а мама как только в поезд, так сразу отпуск от всего)))
Ольгуня # 19 июля 2013 в 15:55
Козочка, куда путь держишь? laugh Сразу видно, что новые сисички очень хорошо прижились в вашей семье )))И вы не перестаете им радоваться, восхищаться и любоваться во всех ракурсах! Будем с нетерпением ждать фотосессии с отдыха!
koza # 19 июля 2013 в 16:36
Моя хорошая, спасибо ) Ага, сиськи прижились laugh Фоток наделаю в отпуске, да вас ещё замучаю! Будите думать: Оооооо, опять эта Коза своё вымя демонстрирует - достала! Держитесь, девоньки )
koza # 19 июля 2013 в 16:45
Я к маман в Ростов и область покачусь, на родину. Сил набраться для дальнейших подвигов. Я же кАзачка, мои предки казаки, а дядька атаман на селе ) Хочу на Чёрное море заскочить если получится. Конечно, это не за бугор слетать, да успею ) Жизнь долгая, на тот свет не собираюсь, всё будет!
uli # 19 июля 2013 в 22:12
Прочитала я куда путь держись, подальше меня, даже на карте расстояние проверила, целых 568 км разделять нас будет Ростов Воронеж..., ну ничего, в поезде пиво пить будем, даже если без интернета, то мыслями вместе, я вот первый глоток точно за твой отпуск сделаю, потом за свой, а потом за всемирную власть принадлежавшую сиськам laugh
koza # 19 июля 2013 в 23:49
Любимая, нам бы в пути от радости отпуска не перебрать и свою остановку не проехать! Ты в какой день недели поедешь?
uli # 19 июля 2013 в 23:57
1 августа, четверг))) Ты скорее всего на пару дней раньше))) Неаа, остановку точно не проедем, там такие проводницы, даже если спать будешь, они тебя выгрузят laugh
mycozy # 20 июля 2013 в 00:01
А потом и я за вами следом двинусь через недельку)))
uli # 20 июля 2013 в 00:06
mycozy, так я думала, что ты ещё раньше нас слиняешь)))
mycozy # 20 июля 2013 в 00:40
неее, я позже вас немного поеду)
koza # 20 июля 2013 в 00:03
Аааа, выгрузят даже, вот сервис в РЖД laugh
uli # 20 июля 2013 в 00:07
Нас то выгрузят, а вот вещи... поэтому уж лучше не проспать, хотя муж все равно тебя обновок лишил, сама согласилась хоть в труселях, главное чтоб весело было и титьки свежим воздухом подышали)))
koza # 20 июля 2013 в 00:16
Да, шмотки в отпуске и не нужны особо. Сколько раз полный баул набивала, пёрла, а половину даже и не сносила ) А сейчас мне и не надо ничего. Купальник куплю хороший и всё, я готова к заплыву )
uli # 20 июля 2013 в 00:30
))))) главное купальник, это точно))) Когда у меня такие титьки будут так и я особо париться не буду, а пока все лифоны свои только упаковать чего стоит((( Да ладно, скоро и я майку на голое тело натяну)))
mycozy # 20 июля 2013 в 00:39
С такими сиськами никакие шмотки нафиг не нужны)ЫЫЫЫ
А я вот сегодня с сестрой и дочкой пробежалась по магазинам и ни одного нормального купальника слитного нет((( А точнее их вообще почти нет. В основном только раздельные ну или бабушкин вариант. Ну или монокини, но с очень тонкой полоской на животе((( А мне надо чтобы живот закрыт был, а спина открыта.... ан нет такого(((
uli # 20 июля 2013 в 00:43
mycozy, с купальниками в нашей стране точно проблемы. Я когда искала, готова была даже на закрытый вариант купальника, лишь бы титьки держал, так они мало того ещё и на идеальную грудь почти все шьются, ну или действительно как у бабушек, чтоб совсем словно в мешочек тебя завернули)))
mycozy # 20 июля 2013 в 00:47
словно в мешочек)хаха Это точно, из-под картошки. Потому как выглядят они ужасно( Даже в Кальцедонию сегодня заходили, и там такие страшные слитные купальники висели(
anna # 20 июля 2013 в 00:36
Содеждой так всегда на отдыхе, зачем она вообще там нужна, пара купальников и хватит, тем более с такими сисями)))Меня бы муж не отпустил одну!)))
mycozy # 20 июля 2013 в 00:49
У меня муж тоже переживает уже заранее, говорит "операции сделаешь и мужа потом поменяшь".
uli # 20 июля 2013 в 00:56
Смешной он, а что пусть задумается над своим поведением)))
mycozy # 20 июля 2013 в 01:27
Вот-вот, так что обязательно надо меняться и может он тогда подтянется. Поймёт, что такой женщине нужно соответствовать всегда.)))
Алесик # 19 июля 2013 в 16:01
Привет!
Я тут новенькая)
Ты меня не знаешь)))
Я представляю какое у тебя настроение перед отпуском, сама собираюсь через неделю в Египет, настроения работать уже нет, мыслями вся в отпуске)))
koza # 19 июля 2013 в 16:39
Привет! Ну, почему же я тебя не знаю, знаю!!! Блоги ведь я читаю регулярно все, просто пишу редко )
Поздравляю и тебя с отпуском ) Чемоданное настроение - супер!
Аннушка # 19 июля 2013 в 16:46
Ой, дорогая! Какая же ты!!! Во всех смыслах!И красивая, и мудрая))
Не каждая сможет не устраивая скандала молча спать в некрасивой пижаме и молча своего, таки, добиться)))))
Куда титьки свои повезешь?
Фотки классные! А ты среди сестер, кстати, самая красивая!!!)))))
Ну и фото на дереве, конечно, сделало мой день laugh
Отлично!
koza # 19 июля 2013 в 17:33
Анют, спасибо )
Сама не знаю, как я выдержала и скандал не закатила! Прямо пятой точкой почувствовала, что орать не надо - ничего хорошего не получится! Старею - мудрею hoho
Сиськи к маман повезу, у неё отпуск, сможет с внучкой сидеть, а я развлекаться )
Фотка с деревом, я там уже изрядно весёлая! Просто надоело сиськи дома перед зеркалом фотографировать, вот я и решилась на подвиг!
Кассиопея # 19 июля 2013 в 17:03
Коза! Даришь радость, и улыбку, впрочем, как обычно! Присоединяюсь к пожеланиям хорошего отдыха!!! Муж у тебя молодец))) Фото твои - "отвал бошки", мое любимое - в обнимку с дверью)
Грудь - красивущая! Швов не видно вообще, и она, мне кажется, как-то поживее стала, помягче чтоли. Как, кстати, твои ощущения? Ведь больше 3 месяцев уже прошло?
koza # 19 июля 2013 в 17:26
Дорогая, спасибочки dance Фото с дверью - экспромт ) И трусы бабушкины, там у меня "крылышки" zst
Ага, уже больше 3-х месяцев прошло ) Сиськи чувствуют себя отлично, совсем-совсем ничего не беспокоит. Тяжести, инородного тела или каких других очучений не имеется! А каких либо изменений визуально я не наблюдаю, потому как с титьками каждый день живу, а вам виднее ) Грудь стала ещё мягче, радует ) Фото со швами выложу в блоге перед отпуском.
veta # 20 июля 2013 в 18:54
ну все, у меня уже терпенье на исходе,хочу себе такие же :), но нужно подождать, сначала нос)) а что не чувствуется,как инородное тело-это прекрасно, это меня и волновало)))а мы замечаем изменения- она все лучше и лучше, мне кажется её сейчас не отличишь от настоящей, тем более, что мягче стала)))
Dikta-Ksю # 19 июля 2013 в 18:09
Козюлькина, ну какая же ты клевая!!!! Такой пост веселенький)) Поздравляю с желанным отпуском!! Урааа dance Ты там на дереве уже сама как аватар!)) А к сестренкам в гости без лифчика ходила?
koza # 19 июля 2013 в 18:25
Ксюндель, спасибо dance Дааа, к сестрам без лифона ходила ) А чего перед родственницами своё богатство скрывать! :)) На дереве фотка, темновато уже было, плохо видно, но ничего, буду исправляться! Просто не могла вам не показать, хоть и качество не супер! Да и фотограф тоже под градусом уже был к тому времени )
Dikta-Ksю # 19 июля 2013 в 19:04
И правильно! Очень красивая в этом белом топике)))
Не знаю под каким вы там градусом с фотографом вместе, но ты реально в воздухе висишь!!!)))
Ольгуня # 19 июля 2013 в 19:16
Ксю, это Козочка от счастья в воздухе парит! Сама такая будешь, нос когда сделаешь))))))
koza # 19 июля 2013 в 19:19
rofl Хах, девоньки, да вы все так взлетите скоро, обязательно )))
Dikta-Ksю # 19 июля 2013 в 19:20
=))))) Буду! Даже над деревьями буду, чтоб об ветки его не зацепить))
Sky # 19 июля 2013 в 21:20
О Козень, какая ты классная))) фотка на дереве вообще шик!))) моя любимая!))
Вчера как раз пролистывала твои бложики, смотрела, так сказать, эволюцию твоих титек. Работа что надо! И Юленька хорошо подметила, они действительно помягче стали. Выглядят аппетитно))))

Ждем фоток от тебя новых с отпуска, любопытно глянуть как отдохнули))) совсем рядом с Украиной будешь))
Sky # 19 июля 2013 в 21:24
И очень мудро ты поступила)) есть чему поучиться!))))
Без боя получила, что желала! Умница)
Хорошего отдыха и ровного загара!)))
koza # 19 июля 2013 в 23:58
Спасибки, дорогая! Дааа, совсем рядом с Хохляндией буду (надеюсь ты не обиделась за такое название твоей Родины) Хочу приехать с отпуска негрой ) Буду стараться отдыхать как следует)
Sky # 20 июля 2013 в 10:05
Хаха да чего мне обижаться) я вполне адекватная личность и нормально воспринимаю подобные шуточные названия)))
uli # 19 июля 2013 в 22:19
Sky, дорогая, что помягче, так это зоркий глаз Кассиопеи заметил)))
koza # 19 июля 2013 в 23:59
Ой, ржу ) Касси - зоркий глаз )))
uli # 20 июля 2013 в 00:05
laugh а чего, так и есть)))))))
Sky # 20 июля 2013 в 10:07
Ага, Касси. Я вчера в дороге провела почти весь день, слабый интернет был. Читала комментарии, может отвлекалась и попутала) надеюсь, никого не задела своей невнимательностью :)
Кассиопея # 20 июля 2013 в 10:23
Sky, милая, шутишь что ли, это совсем не обидно))) Главное, грудь помягчела!!!!
Sky # 20 июля 2013 в 22:42
crazy титюлечки красивые) и в этом вся суть)))))
Кассиопея # 20 июля 2013 в 10:22
От Кассира Преи ничто не утаишь laugh
Sky # 20 июля 2013 в 22:40
rofl rofl rofl ахахахаха родная, ты мне это и в старости вспоминать будешь))))))) это Стив Джобс со своей автокоррекцией))) я не причем ))))
Кассиопея # 21 июля 2013 в 14:21
Sky, мне так понравилось, что думаю о смене ника laugh
Ксения # 19 июля 2013 в 23:41
Красавица и точка!)
mycozy # 20 июля 2013 в 00:08
Ну что сказать, ну что сказать.... Козочка ты красотка. И сёстры твои Козье счастье с тобой разделили, очень симпатичные козочки даже. Но ты конечно краше.))) Всегда очень классно читать твои посты, самоирония и юмор отличные) В общем позитивом зарядила. Фото "на дереве" вообще бомбовское.
koza # 20 июля 2013 в 00:18
Спасибочки dance Всё для вас ) Я поковыляла спать, доброй ночи, бабоньки!
uli # 20 июля 2013 в 00:25
Целовайки тебя, я сейчас тоже пойду, завтра свои старые сиськи выгуливать на пляж собралась идти)))
mycozy # 20 июля 2013 в 02:09
Спокойной ночи крошки! love
veta # 20 июля 2013 в 18:21
koza, спасибочки тебе за новую порцию позитива от тебя, спасибо, что нас не забываешь :). а отдых действительно нужен, смена обстановки))) а в том, что ты грудь нам показываешь я ничего предрассудительного не вижу, наоборот грех такой шедевр не показать,и вообще это стимул для меня :), сама планирую такую после всех родов сделать,а сейчас хочу с минус первым. отличного отдыха))) буду ждать фоточек :)
koza # 20 июля 2013 в 21:00
Спасибочки большое )
А в посте я писала про свою родню, друзей, одноклассников и просто знакомых, которые могут меня узнать! Раньше бы я в жизни свою морду на сайте не выставила на всеобщее обозрение, а сейчас мне наплевать на их мнение! Это исключительно Ваша заслуга, все Вы сделали меня уверенной в себе, спасибо!
veta # 20 июля 2013 в 23:36
а теперь все ясно :). да, я опечаталась, хотела написать не "хочу с минус первым",а хожу с минус первым",хотя думаю меня все поняли)) kozа, у тебя личико-прости не могла не поправить)) козочка,дорогая,и тебе спасибо))) и ты, и все девочки и сайт-все замечательные,и лучше всякого психолога,это точно :). я раньше сама никогда не выкладывала себя без фотошопа,нос уменьшала,глазки увеличивала,грудь ток не трогала :),ибо не умела. а сейчас и на форуме они меня не смущают, так я теперь и в контакт без фотошопа выкладываю,странно,что уже не пишут мне : "ты что пластику сделала laugh ".
Natafka # 21 июля 2013 в 13:32
О! Поздравляю с отпуском! как ты его ждала! и методы то твои сработали, сжалился муженек твой))
Фотография с шашлыком меня особенно порадовала)) ну и с титьками на дереве - отличная просто!!
Натали # 14 августа 2013 в 14:13
развратная женщина))))сиси супер)))
Viki # 23 августа 2013 в 01:53
Козочки на фото красивые......... И тити тоже))))):):):):)

← Назад