Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мои мысли о декрете)

Автор: koza
Опубликовано: 1428 дней назад (10 января 2013)
Рубрика: Про себя
Редактировалось: 1 раз — 2 февраля 2013
Настроение: нормальное
Играет: радио
+1
Голосов: 1
Мой день начинается с громкого завывания будильника мужа. Нетвёрдой походкой выползая из кровати и проклиная всё на свете, ставлю чайник и делаю кофе. Далее волшебным пендалем, выгоняю супруга на работу, а сама с чувством исполненного долга и чистой совестью прыгаю в кровать, досыпать дальше. Потом меня будит ребёнок, причём без всякого уважения к матери, скачет по голове и требует завтрак. И так каждый день. Моя жизнь - это длинный день сурка.
Когда я забеременела и прибывала в счастливом ожидании чуда, моя подруга, имевшая тогда сына 2 лет, сказала: "Когда ты одуреешь, от детского плача и бесконечной смены подгузников и тебе захочется, взять своего ребёнка за ноги и долбануть о стену, иди в кабак!!!" И я пошла. Пела, плясала и танцевала у шеста, угощаясь пивом и другими душевными напитками. Тогда я поняла, чтобы не сойти с ума от постоянного сидения дома, мне нужно чем-то себя занять. Спасибо цивилизации за создание интернета, я стала читать, ночью, когда ребёнок спал. Причём начала с классической литературы и теперь "Воина и Мир" моё любимое произведение.
Я - почётная мать семейства. Муж называет меня электро-веником и советует обратиться к проктологу, дабы изъять шило из одного места. Я всегда что-то делаю, мою, чищу, готовлю и поджидаю очередь в сад. Когда она подойдёт, я напьюсь от радости. Я мечтаю выйти на работу, приносить пользу, зарабатывать деньги, чтобы позволить себе больше, чем на данный момент. Муж обычный работяга, не олигарх и другого мне не нужно.
Человек я жизнерадостный, весёлый, в депрессию впадаю крайне редко. Что имею в жизни, зарабатывала и добивалась сама. Не люблю врунов и людей, которые ради достижения чего-либо идут по головам, ставят себя выше других и обходят трудности, а трудности, как известно, делают нас сильнее!
Иногда я пою на кухне, под шипение котлет, травмируя тем самым нежную психику моих соседей. Днём я мама, вечером я жена. Супружеский долг, отдаю регулярно и разнообразно, дабы компенсировать мужу отсутствие бюста)))
Вот так я живу. Не жалуюсь, не подумайте. Просто иногда вот так поделишься с кем-нибудь, и так на душе хорошо становится и я снова готова к подвигам.
Рано или поздно, в жизни женщины наступает декрет. Тут главное быть не только хорошей мамой и женой, но и уделять себе время, всячески баловать и давать отдых мозгам. Иначе можно свихнуться и поехать в отпуск не на море, а в дурдом))) С уважением!
Сода для лица | Пить или не пить?!
neomagia # 10 января 2013 в 15:38
Мечта! Мена, скорее, как электрочайника только можно идентифицировать ((

← Назад