Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мои персики

Автор: koza
Опубликовано: 1336 дней назад (14 апреля 2013)
+9
Голосов: 9
Вчера исполнилась неделька, как я обзавелась титьками. Эти два холмика, мои драгоценные персики, радуют меня каждый день. И сегодня мы катались к нашему доктору, на очередную перевязку.

Добрались хорошо, без приключений. Только я решила надеть новые сапоги, быстро натёрла пятку, и была не очень проворна в ходьбе. Доковыляв кое-как до клиники, обрадовалась, что можно на какое-то время снять свои скороходы, плюхнулась в кресло, ждать. В очереди на перевязку я была пятой. И все к ДК и все с сиськами. Когда подошла моя очередь, я с безумной улыбкой вбежала в кабинет, который уже успел мне полюбиться и стянула свитер. Не успела я взгромоздиться на стол, как зашёл Денис Константинович.
Полюбопытствовав, как дела, начал меня раздевать. Оооо, какое чувство облегчения я испытала, оставшись без своего сдавливающего скафандра!!! Вот в такие моменты начинаешь ценить простой и глубокий вздох – блаженство. Далее, доктор меня пощупал, снова осыпал мои новоиспечённые формы комплиментами и повёл к зеркалу. Помнишь, спрашивает, что было до операции, и улыбается. А как тут не помнить-то, если и живот и грудь у меня всегда были одной формы – плоской. Стою я, в зеркало любуюсь, даже соски покрытые корочкой от запёкшейся крови не смущают, красота, как не повернись.

Я думала, что швы мне снимут сегодня, но оказывается, что в моём случае, нужно немного подождать. Как объяснил доктор, соски у меня маленькие и им нужно немного растянуться, чтобы соответствовать новому размеру груди. Смещения импланов мне тоже бояться не стоит, потому как карман доктор сделал маленький, и даже при желании, грудь сместиться не может. Гематом у меня нет, отёк спадает, и полностью исчезнет недели через две. Пощупав, доктор сказал, что грудь немного опустится, а вот мягче станет месяца через 3-4, да и то, не на много, потому как своя железа у меня отсутствовала напрочь. С благословения доктора, мне наконец-то разрешено снимать компрессионку на час в день. В течении этого часа нужно и можно мыться и следует постирать корсет! Но мыться нужно тоже аккуратно, с антибактериальным мылом и тёплой, а не горячей, водичкой. Под страхом смертной казни запрещено драить свои титьки мочалкой или отдирать корочку на сосках! После принятия банных процедур, швы следует обработать водкой и наложить стерильный бинт, а саму грудь разрешено помазать кремом или молочком, избегая область швов. Так же, ура-ура, можно спать на боку, дождалась ))) Ещё, со вчерашнего дня, мне очень хочется пирожков, а чтобы их испечь, тесто следует хорошо вымесить, приложив, пусть и не большие, но усилия. Доктор, выслушав моё чудное желание, дал добро и сказал, что ничего с моими титьками не случится.
А вот гарантия на мои персики где-то затерялась. Не успела я расстроиться, как доктор заверил, что найдёт все документы и непременно мне их отдаст.
Обработав швы, наложив повязку и снова упаковав грудь в корсет, договорившись явиться в следующую пятницу на перевязку и снятие швов, а также получить следующие рекомендации по ношению титек, мы распрощались и я удалилась.
Подождала немного Natali, она была записана позже меня и дождавшись её от доктора, мы немного поболтали и разбежались по домам. Договорились, встретиться через два месяца и непременно отправится в кабак, праздновать.

На обратном пути, проклятый маршрутчик въехал в яму, а я взвыла - бедные мои титёнки чуть не оторвались. Зарулив в магазин, я приобрела 0,5 Путинки для обработки швов. А явившись домой, обрадовала супруга тем, что сегодня он будет меня снимать топлес. Обрадовался он, неслыханно! Сказал, что раз водку купила, то он сначала выпьет, а только потом решиться на меня голую взглянуть. Говорит, швов и крови боится. А я сижу и репу чешу, как же так, страшного ведь ничего там нет, красота одна. Не понимаю…

Ещё никак не могу привыкнуть к тому, что выходя из дома, не нужно одевать сиськи – лифчик с пуш-апом. Кстати, от этих верных спутников своей жизни, я без сожаления избавилась два дня назад. Вот бомжам в помойке радость-то будет, такая находка. Конечно, можно было раздать столь ценный гардероб нуждающимся подругам, но я решила просто выбросить, тем самым доставила себе неописуемое удовольствие.

А чувствуем мы себя хорошо, просто замечательно. Грудь немного ноет ночью, видимо от долгого лежания, и утром. Когда встаю, такое чувство, что вместо Евросиликона, у меня там 2 мешочка с картошкой. Но болезненность быстро проходит, и в течение дня не беспокоит. Таблетки не пью совсем, а последний антибиотик допиваю сегодня. Снова могу от души смеяться )По дому всё делаю сама, таскаю из магазина продукты, в общем, потихоньку ко мне возвращается былая прыть. Естественно, я особо не перетруждаюсь, много отдыхаю. Когда становится лениво, лежу на смертном одре и тягостно вздыхаю, а муж преподносит мне всякие вкусности, а я радуюсь.
Вчера лифчики в интернете рассматривала, все хочу!!! А ещё всегда мечтала о красном платье, с максимально открытой спиной. И я обязательно себе такое куплю!

А вот и мы ) Выпрямить спину до конца ещё не получается)


Перевязка | Нам две недельки
Nаtашкин # 15 апреля 2013 в 00:30
Ну что, я тебя поздравляю все чудесно, а главное симметрично smile
koza # 15 апреля 2013 в 00:41
Спасибо) Мне кажется, что на первом фото как-то косовато, возможно я стою так... В зеркале нормально всё.
А мужик мой 6 стопарей дерябнул перед съёмкой, для храбрости. Ничего, в обморок не упал)
Натали # 15 апреля 2013 в 00:36
Шарики) прикольные) какой размер вышел?
Я даже не думала, что такой уход за ними) водка) бинты) скоро мне это предстоит) может уже водку купить)) а то у меня только вискарь дома есть из крепких и коньяк))
koza # 15 апреля 2013 в 00:38
Гы-гы, я тоже спросила, может коньяк подойдёт, а он, нет водка) А какой размер scratch Не думаю, что больше двойки, но для меня прям шикарно )
Кассиопея # 15 апреля 2013 в 07:27
У тебя настоящий писательский дар - зачитаешься!)))) А грудь замечательная получилась, очень аккуратная и красивой формы. Поздравляю!
Ксения # 15 апреля 2013 в 08:40
вот и я всегда с таким удовольствием читаю рассказы Козы smile
Natafka # 15 апреля 2013 в 08:02
ммм... какие прикольные получились:) поздравляю!
Ксения # 15 апреля 2013 в 08:32
как тебе грудь идет))) и на тебе они смотрятся отлично и даже больше чем второй размер)
через 2-3 месяца будет просто smile сказка
koza # 15 апреля 2013 в 10:33
Спасибо, девоньки ))) А на счёт размера... Я знаю как ноль выглядит, а что у меня сейчас, так и понятия не имею! ДК обещал два, два с половиной, думаю, что когда отёк совсем спадёт, станет более понятно)
baragozya # 15 апреля 2013 в 11:28
Классно))) Поздравляю...А тебе как, не привычно, наверное, в обморок не упала, когда увидела свои персики)?
koza # 15 апреля 2013 в 11:38
Не упала, я очень рада, что они у меня теперь есть)
Вчера в душе мылась, очучение такое странное, что на ровном месте шарики выросли.... Здорово )))
uli # 17 апреля 2013 в 00:29
Ощущение полета))))))))Очень красиво!!!!!!
Кассиопея # 19 апреля 2013 в 10:50
Как твое самочувствие? Как персики поживают?
koza # 19 апреля 2013 в 13:11
Мы с титьками живём хорошо) Благо погода стоит хорошая, солнышко светит, мы много гуляем) На перевязку собираемся, вечером фотографироваться будем и вам показываться)
uli # 19 апреля 2013 в 13:21
Ждем ждем с нетерпением вечер))))
Ксения # 19 апреля 2013 в 13:44
ой, здорово)
ждем фоточек)

← Назад