Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Нам две недельки

Автор: koza
Опубликовано: 1322 дня назад (20 апреля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 20 апреля 2013
+9
Голосов: 9
Сегодня моему бюсту стукнуло две недельки со дня рождения. Чувствую я себя хорошо, ничего не болит, дискомфорта не ощущаю. Титьки люблю глубокой и безграничной любовью и уже даже не представляю, как столько лет я проходила плоской! Иногда я их глажу, отношусь к ним с почтением и бережно.

Ходить в душ мне теперь доставляет особое удовольствие. Напротив ванны висит большое зеркало, перед которым я теперь с гордостью раздеваюсь и не боюсь, что оно треснет от страха. Перед ним я верчусь и так и эдак, любуясь, на свои маленькие шарики. Моюсь аккуратно, как и велел доктор, с антибактериальным мылом и тёплой водой два раза в день. Грудь мажу молочком для тела, а швы обрабатываю водкой. Купила уже вторую бутылку, потому как первую, мой супруг благополучно выпил.
Вечером, после принятия водных процедур, свой положенный час без корсета, я провожу голая. Сажусь в кресло в одних труселях, тем самым приучаю мужа к своим новым формам. Попыток, с его стороны пощупать титьки не было, он только глазеет, но по его взглядам, делаю выводы, что он ждёт не дождётся того дня, когда титьками можно будет воспользоваться.

Вчера меня дочка в ванной застала, и тыча пальцем в грудь, спросила, что это такое. Я прямо таки растерялась и ничего не ответила, надо подумать, что ей сказать, когда в следующий раз спросит.А ещё я много гуляю с мелкой, а заодно и сиськи выгуливаю. Пускай озоном дышат, полезно это.

Выслала свои голые фотографии мамульке и сестре, чтобы они посмотрели, какая красотища получилась. А сегодня позвонила сестрица, говорит, найди мне хирурга хорошего, не одной же тебе с красивыми сиськами ходить. О, как, заразила я её. Она как раз у бывшего мужа половину квартиры через суд оттяпала, озолотилась и о сиськах третьего размера с хорошей формой мечтает.
А с компрессионкой своей, я уже сроднилась – мы одно целое. И не давит мне уже почти, и дышу полной грудью и ржу как лошадь. Единственный дискомфорт, так это когда после стирки, корсет приходится влажным одевать, высыхать он не успевает.
Сплю хорошо, верчусь с боку на бок, хочется уже и на животе поспать, да нельзя пока. Работа по дому тоже, никаких болевых ощущений не доставляет, вот только чтобы бельё повесить, стул подставляю, лишний раз руки высоко не поднимаю, сиськи берегу. Отвалятся или перевернутся, не переживу!

Вчерась, мы к нашему доктору на свидание ездили, себя показывали. Путь на маршрутке до метро преодолела легко. Кочки мне больше не помеха, титьки прыгают и не болят. Добравшись до пункта назначения, на моё удивление, в клинике никого не было, я единственная была на перевязку. На пороге показался улыбающийся ДК и позвал в процедурный кабинет. Спросил как дела, как титьки, не слишком ли большой размер он сделал и как мы вместе живём, помыв руки, стал грудь осматривать. Посмотрев и немного погладив титьки, доктор заявил, что и на сей раз, швы мы снимать не будем. Пускай, говорит, ещё немного побудут, потому как, корочка на ареоле ещё не отвалилась, а помогать ей не следует. Подождём до следующего воскресенья, как раз уже три недельки будет, корочки должны отвалиться сами.
Потом мы к зеркалу подошли, любоваться вместе стали. Доктор титьки опять пощупал и сказал, что грудь со временем опустится, но граница имплантов в верхнем полюсе будет немного заметна, так как своей железы у меня не было. Я немного расстроилась, вот так буду по улице декольтированная ходить, а какая-нибудь зараза и скажет, глядите, силикон выпирает! Забыла у доктора спросить, бывает ли в природе такая грудь как у меня, только натуральная.

Обрабатывать спиртом грудь доктор не стал и стерильную повязку носить больше не нужно. Велел мыться и ждать, пока корки отвалятся))) Ещё, я не выдержала, да и спросила, можно ли в голом виде, сексом заниматься, без корсета. ДК хихикнул, сказал можно, ничего не случится, только без эфиопских страстей и только смотреть, а не трогать, чтобы не перевернулся имплант. Трогать я собственно и не дала бы, руки поотбивала бы мужу сразу, если бы потянулся. А раздеться хочется, чисто с эстетической точки зрения. Чтобы всё как у нормальных людей было.
На этом наша встреча и подошла к завершению. Доктор помог одеть корсет, сказал, что отёк спал и застегнул мой скафандр на средние застёжки. Да, чуть не забыла, нашлись мои документы на титьки, ура, и счастливая, я полетела домой. Надеюсь, в следующее моё посещение доктора, мне всё же снимут швы и разрешат не носить корсет. Ведь уже будет три недельки и можно смело бежать за лифаками, пускай без пуш-апа и косточек. Уверена, что самый простенький лифчик, будет на мне хорошо смотреться.

К сожалению, фотографироваться на этот раз, мне пришлось самой. Муж отправился на сутки, скоро платить за квартиру, денежки нужны. Так что, уж извиняйте, как смогла )))

Вот гарантия на титьки


Титьки. Вроде и ем всё подряд, на диетах не сижу, а рёбра торчат scratch





А вот мамин подарок, ночнуху мне прислала )

Мои персики | Три недели или прощай скафандр
Натали # 20 апреля 2013 в 17:33
У нас с тобой одинаковые импланты) у меня точно такие же)) какие они шарики красивые))) а ночнужку мама очень красивую подарила))
koza # 20 апреля 2013 в 17:40
))) Моя первая ночнуха с декольте) В горошек правда, но ничего, главное то, что под ней )))
baragozya # 20 апреля 2013 в 18:51
Секси Козочка) Классно, большие такие сбоку особенно)
uli # 20 апреля 2013 в 20:30
Согласна, что и ночнужка красивая, а скоро сама себе сможешь вообще полностью ажурную купить, чтоб просвечивали твои тити и радовали мужа))))
Ксения # 20 апреля 2013 в 19:17
какие сиси
koza # 20 апреля 2013 в 19:37
Спасибо, девоньки)
Natafka # 20 апреля 2013 в 20:06
ПОждравляю с маленьким юбилеем! а они все хорошеют и хорошеют))) даже не скажешь что это 225 мл... кажется все 300))
Кассиопея # 20 апреля 2013 в 20:11
Очень аккуратная и красивая грудь! Какие они на ощупь? Мягкие?
Они точно опустятся, как девочки говорят "распушатся", мышца расслабится и она будет выглядеть еще более естественно и натурально.
koza # 20 апреля 2013 в 20:27
Какие на ощупь scratch Если бы у меня грудь до опи была, я бы сказала, мягкие они нет, а чужие титьки мне щупать не доводилось, поэтому я и сказать не могу. ДК говорит, что грудь опуститься и будет более натурально, таким "колом" стоять не будет, я ему верю)
Кассиопея # 20 апреля 2013 в 20:31
100% так и будет. Чуток опуститься и будет потрясно! Вообще я часто читаю, что самые лучшие и беспроблемные результаты выходят у груди с нулевым размером.
koza # 20 апреля 2013 в 20:35
Гы-гы, у меня то -0 было) Аж смотреть страшно, кости одни crazy
Кассиопея # 20 апреля 2013 в 20:39
Какая же все-таки поразительная разница! Насколько женственной и изящной ты сразу стала после операции. С ума сойти! Вот что значит грудь для девушки. Еще раз повторюсь, что очень рада, что именно ты победила!
koza # 20 апреля 2013 в 20:43
Спасибо cry До сих пор поверить не могу, что у меня грудь появилась, особенно, когда на плоское фото смотрю. Кстати, эти голые фото единственные, больше нет. Специально делать перед опи не стала, не хочу даже вспоминать о прошлом)
uli # 20 апреля 2013 в 20:42
Даже не верится,что так было. Молодец, что ты шла на пролом к своей мечте. Очень очень очень горжусь тобой! И вот теперь-то уж точно понимаешь, что когда раньше тебе говорили, типа не в грудях счастье, эти слова были сказаны от жалости.
koza # 20 апреля 2013 в 20:44
Спасибо))) И действительно, не в сиськах счастье))) А в их размере)))
mycozy # 21 апреля 2013 в 10:35
Да я представляю как изменилось твое самоощущение после операции. Ну и правильно не вспоминай... главное, какая ты сейчас и что сейчас ты счастлива!)
Natafka # 20 апреля 2013 в 20:16
koza, я вот еще хотела спросить (для себя на будущее smile ) а сейчас, через 2 недели после ОП, у тебя же остаются какие то ограничения в физическом плане? С ДОчей, например, ты управляешься или сложно еще пока?
uli # 20 апреля 2013 в 20:20
Наташка, нам в этом плане сложнее придется, т.к. у девочек всего один шов по линии ареолы, а нам скорее всего придется и саму ареолу меньше делать, а это значит, что шов круговой будет, а не полумесяцем и ещё вертикальный шов. Это все дольше заживать будет.
Natafka # 20 апреля 2013 в 20:33
понимаю( но все равно хочется узнать побольше, их первых уст как говорится)
uli # 22 апреля 2013 в 13:07
Это точно. Наши девочки как никто другой все подробно нам описывают в своих блогах.
koza # 20 апреля 2013 в 20:33
Моей мелкой уже больше 3 лет, всё сама делает, сложностей с ней нет) Спортом заниматься нельзя, тяжести таскать и руки поднимать тоже нельзя. Сиськи щупать запрещается категорически, дабы смещения не было.
Natafka # 20 апреля 2013 в 20:37
понятно, ну главное не нужно плошмя лежать), ну видимо с годовалям пупсом придется на много сложнее)) буду у мужа отпуск просить, еси что))) а спортом через скоко сказали можно заниматься?
koza # 20 апреля 2013 в 20:40
Через два месяца можно начинать занятия, постепенно нагрузку давать. Загорать через месяц можно в маечке, а без неё через 3)
uli # 20 апреля 2013 в 20:44
Наташка, не волнуйся, твой спортклуб ещё не успеет открыться, поэтому ОП успеешь сделать)))
Natafka # 20 апреля 2013 в 20:56
uli laugh ну че ты меня палишь)))ахах))
uli # 20 апреля 2013 в 22:45
Хи-хи, пусть все знают))))Может так мы быстрее в спорт зал побежим.
mycozy # 21 апреля 2013 в 10:38
Да давайте уже решайтесь на занятия, а то так и будете в каждом посте обсуждать и на месте своими прекрасными попками сидеть!)) может мы вашему примеру потом последуем. Я вот на лето велосипед хочу.
uli # 21 апреля 2013 в 10:58
Я вчера 6 часов пешим спортом занималась. Даже побегать немного удалось, но это не то. Хочу именно в тренажерку, чтоб никто не мешал.
Natafka # 21 апреля 2013 в 17:14
ну у меня тренировки из разряда VIP, на родительский даче с граблями и лопатой, вот только что оттуда! натренированная....)))
mycozy # 21 апреля 2013 в 17:21
это тоже хорошо ,у нас тоже скоро начнётся дачный сезон и помимо тренировок сауна еще))) А это вообще кайф после тренировок с граблями)ахаа
uli # 22 апреля 2013 в 13:09
Ничего себе, титьки трогать нельзя. Я теперь и протирать их после пластики бояться буду))))))))) Прям как к ювелирной работе относиться надо.
koza # 22 апреля 2013 в 14:02
Нее, ну трогать то можно, аккуратно только. Я про то, что мять и сжимать их нельзя пока, три месяца выждать нужно. Вот вчера муж храбрости набрался, титьки в ладошке держал, мерил, погладил, пощупал немного. Я прямо удивилась его нежности) Сказал, что лифоны мне профинансирует все, какие выберу, вместе пойдём.
mycozy # 27 апреля 2013 в 16:57
Оой так круто))) У меня малая так любит мои сиси)) Тоже гладит их, говорит ням-ням.))Засыпает часто на груди. И обязательно ,когда спать ложимся заставляет снимать лифчик и кофту.))) Спрашиваю тут недавно, хочет ли она чтоб у мамы большие сиси были, красивые. Говорит хочет)))
uli # 20 апреля 2013 в 20:24
Козочка, спасибо за запись))) Так смешно, муж уже от нетерпения потрогать водочку твою выпил, ждет и волнуется))) А насчет душа, очень рада за тебя. Сегодня сама себя в очередной раз поймала на мысли, что повисшая грудь даже мыться мне мешает (особенно когда животик скрабом хочешь потереть, висит грудь до пупка почти cry ).
uli # 20 апреля 2013 в 22:47
Ещё раз посмотрела на ДО и ПОСЛЕ. Вот есть же у нас такие волшебники... сделали такую красоту, да ещё и бесплатно!!!!!
koza # 20 апреля 2013 в 23:06
Дааааа, мой доктор волшебник и настоящий профессионал. Своё дело знает и что самое главное, любит. Мне очень повезло попасть к такому золотому доктору. Более того, он шикарный мужчина) Спасибо ему огромное за такой шикарный подарок, он сделал из меня настоящую, уверенную в себе женщину, теперь я горы могу свернуть. Мою благодарность, ДК читает в моих глазах и много раз я говорила ему спасибо) Пусть он будет самым счастливым человеком на земле, за то добро, которое дарит людям!!!
uli # 20 апреля 2013 в 23:12
Я тоже очень хочу. Иногда, думаю, что возьму кредит и сделаю, но пока так точно не получится, т.к. на данный момент в семье надежда только на меня, я одна работаю и содержу и сына и тетю. Но я обязательно исполню свою мечту, чего бы мне это не стоило. Вот ты ведь долго ждала и дождалась)))))
mycozy # 21 апреля 2013 в 11:03
Подпишусь под каждым словом.
Ты молодец я очень уважаю таких сильных женщин. Хотя знаю, что иногда все таки хочется быть слабой и почувствовать себя за мужчиной. Главное быть самодостаточной и интересной женщиной, тогда и от мужчин отбоя не будет. А как грудь сделаешь вообще!
uli # 21 апреля 2013 в 11:07
Ой ой ой, услышали бы твои слова исполнители мечты))) Когда ты сильная- это очень хорошо, но чувствую, что вымоталась вся, иногда истерики по ночам от того, что просто охота ласки, чтоб обняли. Не буду сопли пускать, все наладится, я уверена.
mycozy # 21 апреля 2013 в 17:23
Услышат -услышат! Главное не сдаваться и если даже видимых результатов нет, все равно продолжать мечтать. Всё будет!
mycozy # 21 апреля 2013 в 10:40
Да, я раньше не думала что такое вообще возможно бесплатно!
mycozy # 21 апреля 2013 в 10:42
"Ещё раз посмотрела на ДО и ПОСЛЕ. Вот есть же у нас такие волшебники... сделали такую красоту, да ещё и бесплатно!!!!!" к этому комментарию сообщение) вроде нажимаю ответить, а комменты все куда -то убегают)))
uli # 21 апреля 2013 в 11:03
mycozy, я сама не знала, а потом уже от отчаяния стала лазить в инете и сама судьба привела меня на этот сайт. Вначале не особо верилось, что это возможно. А после общения с девочками поверила, что есть ещё такие добрые люди у нас в мире. А ты как узнала про этот сайт?
mycozy # 21 апреля 2013 в 11:16
Точно так же как и ты, просто лазила искала акции со скидками. И просто информацию и наткнулась на этот сайт и очень этому рада!)))
uli # 21 апреля 2013 в 13:38
Как же нам повезло. Для меня этот сайт становится очень дорог не просто потому, что есть возможность акцию выиграть, а потому, что мы все здесь общаемся на разные темы, делимся друг с другом впечатлениями, опытом, а самое главное- мы друг друга понимаем.
Natafka # 21 апреля 2013 в 16:16
кажется у нас у всех один мысли))) я полностью с вами согласно, девчонки, прям как с языка сняли) думаю об этом постоянно, что все таки это невероятно что мы все тут собрались и будем исполнять мечты!)))
koza # 21 апреля 2013 в 17:30
Девочки, какая красотища на улице, весна! Мы семейно в парке гуляли, на колесе обозрения катались, так здорово. Надеюсь, на майские праздники тепло будет, а не как обычно, на шашлыки соберёшься, так обязательно дождь пойдёт)
uli # 21 апреля 2013 в 18:15
А у нас что творится... на улице лужи, а если если и сухо более менее где, то через какашки устанешь перепрыгивать)))) Но это не помешало нам с сыночком прогуляться. Я тоже хочу на майские тепло!!!!!!
Nаtашкин # 22 апреля 2013 в 00:45
А у нас жарень, я днем в футболке гоняю. Единственно с небольшим вырезом пытаюсь их одевать - иначе компру со всех сторон видно. Кстати по поводу влажной компрессионки ты все верно написала, не высыхает она конечно за положенный час, по идее их две надо - одну на смену, а то она уже на теле досыхает, не совсем комфортно конечно.
baragozya # 22 апреля 2013 в 01:33
Хорошо тебе, а у нас ветрюга дикий(((
Nаtашкин # 22 апреля 2013 в 09:49
У нас сегодня дождь и плюс 10:)Если это тебя утешит:)
uli # 22 апреля 2013 в 13:10
А у нас сегодня ещё и снежок пошел. Весна в этом году не торопится, титьки видимо мои ждет новые)))))
Natafka # 22 апреля 2013 в 13:47
снежок?? вот это да.... у нас 5ый день +23)))) солнышко... красота, уже шашлыки успели поесть glasses
olya # 24 апреля 2013 в 11:17
красотка ты теперь!!!)
Dikta-Ksю # 27 апреля 2013 в 16:26
козюлька)))) какие красивые! невероятно!))) счастлива за тебя!) очень хорошенькие сисюли получились))) поздравляю))))
koza # 27 апреля 2013 в 16:44
Спасибо, дорогая) Сегодня скафандр снимать, наконец-то, дождалась) Время так пролетело быстро, будто и боли никогда не было, а титьки всегда присутствовали) Вот оно, счастье dance
baragozya # 27 апреля 2013 в 16:55
Супер) Поздравляю))) Уже бюст, как родной, будто так и было)))
mycozy # 27 апреля 2013 в 17:00
Классно без скафандра так вообще благодать ,и дышать легко и грудь одевать в красивое бельишко, и любоваться такой красотой)

← Назад