Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Нам шесть месяцев

Автор: koza
Опубликовано: 1154 дня назад (11 октября 2013)
Настроение: Зарплатное
Играет: Фигня по телевизору
+13
Голосов: 13
Мадамы мои родные, добрый вечер! Давно вам не писала, пришло время исповедаться за прошедший месяц моей Козьей жизни!
Я вышла на работу! Ну, как вышла, я бы сказала что выбежала, да так быстро, что мой драгоценный муж обалдел, потому как не ожидал от своей супруги такой прыти. Тружусь я благополучно в бутике женской итальянской одежды, на твёрдом окладе, с графиком 2 через 2, а иногда и 3 через 1, а с целью подработать намываю полы в своём магазе до открытия, потому как уборщицы у нас не имеется. И не стыдно мне за это и не совестно, средства надо зарабатывать, чем я и занимаюсь!
Работать мне нравится, хоть и устаю как собака, ведь ухожу из дома в 8 утра, а прихожу в начале двенадцатого, но на душе радость и счастье! Гордо выставляю свой бюст вперёд и рассекаю по бутиковским метрам. Свою напарницу по смене полюбила всем сердцем, ржём на весь магазин распивая кофе, обсуждаем свои и чужие сиськи и моем кости мужикам.

Вот 6 числа нам с сиськами 6 месяцев стукнуло! Время так быстро пролетело, а я и не заметила даже! Своей плоскости и не помню уже давно! Не помню, как иногда плакала и как жалела себя, потому что такой красавицей уродилась – забыла всё, теперь я другая! А всё доктор мой молодец и наша Майя – волшебница, спасибо ещё раз!!!
Грудь чувствует себя отлично, одевается прилично, мягкая и упругая. Всё забываю написать, что я прекрасно прощупываю импланты. А по-другому и быть не может, ведь своих грудных запасов у меня не имелось! Сей факт не огорчает и не омрачает моей радости от ношения бюста совершенно, а когда я покупаю новый лифчик, то это всегда счастье.

К сожалению, временно мой бюст и другие части тела, для мужа не доступны. Две недели назад мы разругались из-за предстоящей ринопластики в пух и прах и с тех самых пор, супружеский долг я не исполняю. По причине ссоры, я так же не могу купить батарейки в фотоаппарат, потому как ограничена в финансах. Выдаёт муж строго на дорогу до работы и на пачку сигарет. А ещё проверяет мою почту, читает переписку и ковыряется в телефоне, ищет несуществующего любовника! Ох, тяжела женская доля ))) Завтра зарплата и я счастлива! Куплю розовую ночнуху, уже присмотрела, и буду перед мужниным носом задом крутить, пущай бесится, неблагодарный!

Вот фото, которые смогла с телефона сделать, плохо крупный план берёт, паразит ) На следующих своих выходных хорошие фото выложу, полноценные ) А теперь я побежала, нужно ещё кучу белья перегладить и пирог испечь, мелкой обещала, а завтра на работу )



Один из моих любимых лифонов


П.С. Моя рино 31 октября состоится, прям в Хеллоуин, мне и страшную маску одевать не нужно будет. Пост про нос накатаю, когда мне моделирование сделают! Целоваю вас и покедова )
Про Юльку и доктора | Счастье есть ))))))))))))))))
veta # 11 октября 2013 в 17:16
ничего в этом стыдного нет!!!!! напротив заслуживает уважение то, что ты так трудишься, зарабатываешь))) муж долго не выдержит :). рино shock , я что-то упустила.. а у кого делать будешь??
Юленька # 11 октября 2013 в 17:21
У своего любимого ДК, у кого же еще)))
koza # 11 октября 2013 в 17:54
Ага, у него драгоценного!!! Даже если бы бесплатно у кого-нибудь другого предложили сделать, не пошла бы! Он из меня женщину слепил, мой любимый мужчина, а своим мужчинам я не изменяю love
Юленька # 11 октября 2013 в 18:10
Верная Козочка)))
veta # 11 октября 2013 в 18:06
точно, что-т я тупонула чуток :)). зато еще с ним навидаешься :)
koza # 11 октября 2013 в 17:58
А я и не распространялась про дату опи, сглазить боялась )))
Ксения # 11 октября 2013 в 17:27
ух ты вот так события стремительно летят......уже и дата есть для носика, супер пупер, твое стремление не каждому под силу, ты умничка!!!
Ксения # 11 октября 2013 в 17:28
И грудь конечно супер, на мой взгляд она стала еще лучше смотреться smile
koza # 11 октября 2013 в 17:56
Спасибочки, дорогая ) Стремлюсь, стараюсь как могу ) Фото титек мало конечно, но я исправлюсь, во всей красе сфотографирую)
Ксения # 11 октября 2013 в 18:09
)))))))))фото твоих титек хватает для того, чтобы понять, что все у них замечтательно))))
Ольгуня # 11 октября 2013 в 17:41
Ох, Коза! Ох, Коза! laugh Какая же ты оперативная! На работу устроилась... Да еще и по полной программе вкалываешь)) Уже и с датой ОП определилась! Жизнь у тебя забурлила как надо! От декретной жизни и следа не осталось)))
koza # 11 октября 2013 в 17:52
Вот верно, жизнь моя завертелась-закружилась, но я этому только рада, усталость и то приятная! Хочется много наверстать за годы сидения дома. Я состоялась как жена и мать, осуществила мечту, на подходе ещё одна, потом на работе надо подниматься и расти. Я счастливый человек, особенно сейчас, перед первой зарплатой laugh
uli # 11 октября 2013 в 21:39
Любимая, как же я соскучилась по тебе, но у самой такая беготня, что даже позвонить некогда, иногда инет включаю и дела по дому делаю, потом подхожу к компу, когда спать нужно, выключаю и вообще не соображаю, зачем его врубала)))
Ну вот, первую зп без меня отмечать будешь, но готовься, я свои сиськи ведь так и не обмыла, сейчас не пью, не гуляю, жду поездки в Питер. Хоть свои сиськи и люблю безумно, но твои нравятся больше, именно от того, что они такие кругляшом. А муж твой, не могу ласковое слово подобрать, такую бабу и не бережот, молодец, моя хорошая, зато я тобой горжусь. Мне вот зп не поднимают, хотя тоже пашу как лошать, у самой мысли возникли, чтоб уборщицей устроиться у себя, наша увольняется. Нужно же и мне на рино денег зарабатывать. Целую тебя крепко.
koza # 11 октября 2013 в 22:49
Привет, дорогая! Ох, понимаю, что некогда тебе, понимаю! Сама музон вконтакте врублю и бегом с тряпкой по квартире или с кастрюлей )))
Эх, зарплату обмывать не буду, я же её собираю на рино, да и пить не пью совсем и не хочется как-то. Сил, видимо, перед нашей встречей набираюсь, чтобы потом в запой уйти joke
Ахаха, дорогая, швабра с тряпкой твою красоту не затмит, ты главное в декольте полы намывай ))) Люблю тебя love
Юленька # 11 октября 2013 в 17:57
Ого, какие сиси в лифоне!!! Хотя и без лифона высший класс))) Не устану тебе повторять, что твоя грудь супер, секси, офигительная. И ты моя хорошая, такая же!!!
koza # 11 октября 2013 в 18:02
Спасибо тебе, дорогая ) Я ещё "с приветом" немного, так мне кажется laugh
Юленька # 11 октября 2013 в 18:41
Перестань на себя наговаривать! Никакая ты не "с приветом", а очень хорошая девочка)))
mycozy # 11 октября 2013 в 18:59
Козочка! Дорогая моя и любимая женщина, ты умница каких поискать! И грудь у тебя шикарная и вообще ты вся такая. Вот и за носиком скоро к своему волшебнику. И будет тогда всё безупречно. А то, что с приветом так по мне это наоборот комплимент так как это говорит лишь о том, что ты не скучная и необычная. А для меня например это огромный плюс) Я вот тоже с приветом))) Привет crazy
koza # 11 октября 2013 в 19:11
Привет, дорогая crazy Спасибо за добрые слова ))) Я скоро тебя в СПб приветствовать буду!!! dance
mycozy # 11 октября 2013 в 19:14
Вот уж будет замечательно!))) Если мне повезёт, то скоро мы с тобой пиво пить будем и приветствоваться) ахаха
koza # 11 октября 2013 в 19:22
С удовольствием dance Знаю замечательную пивнуху рядом с клиникой rofl
Юленька # 11 октября 2013 в 20:42
Козочка, уже все разведала)))
natty # 11 октября 2013 в 20:05
Молодцы девчонки! Уже гулять собрались))))))))
natty # 11 октября 2013 в 20:06
Грудь хороша! А про мужа и работу- хорошо все-таки работать и иметь свой достаток) Не зависеть полностью от мужей этих)
Юленька # 11 октября 2013 в 20:43
Да независимой быть очень хорошо)))
Natafka # 11 октября 2013 в 20:34
Козюлечка)))
Молодец ты такая) просто слов нету, вот что значит хотеть! Все сбывается, если очень постараться. 31 октября уже так скоро!!!
А тити твои - шикарные как всегда) Передавай им от меня привет hoho )
koza # 11 октября 2013 в 20:57
Спасибо, привет передам и даже дам тебе потом потрогать )))
А захвалили вы меня зря! Я хотела в блоге про нос написать, но напишу тут. Это мамуля моя мне подарок на юбилей сделала! Изначально, она против рино была, но я упёрлась как баран и мамуля сдалась! Получив её благословение на операцию, я начала открыто мечтать и думать, как бы мне к юбилею себе нос подарить. Через пару дней маман звонит и заявляет, что кредит на 50 тыщ оформила для меня и что когда её в этом мире не будет, её подарок останется со мной всегда!
Так что, недостающую сумму на опи и на анализы мне и осталось насобирать самой. На мужа не рассчитываю и не прошу, шёл бы он в попу к негру!
Ольгуня # 11 октября 2013 в 21:02
Ого, какая мамуля твоя молодец! Хороший подарок тебе на юбилей сделала))) laugh И слова ее дорогого стоят!
Natafka # 11 октября 2013 в 21:03
честно говоря, сама смущалась попросить пощупать по приезду) Но теперь несказанно рада)
Мамуля у тебя молодец) Но могу сказать, что по тебе видно как ты семимильными шагами идешь к мечте, и, конечно, все тебе благоволит, и судьба и мама и доктор и работа) И уверена муж тоже будет снисходителен к маленькой женской слабости сделать себя чуточку красивее) Ему видимо время нужно) сходит в попу к негру, вернется и поймет, что с тобой лучше, с титьками и носом....
mycozy # 11 октября 2013 в 21:31
Ахаха) Natafka хорошо написала очень!
Мамуля и правда молодец) Отличный подарок, нет подарка лучше, чем то о чём ты сейчас больше всего мечтаешь!
koza # 11 октября 2013 в 22:14
Спасибо ) А про мужа.... Так он сидел дома, не хера не делал, работал пару дней в неделю, депрессия у него какая-то. Когда прознал, что мама мне деньги на опи дарит, потребовал их ему отдать, чтобы долг по квартире оплатить. А когда я отказалась дать, ой, кем я только не была и тварью и скотиной и другими отвратительными ругательствами, сильно и громко ругались! Здоровый кабан, а заработать не может, скотобаза!
Natafka # 11 октября 2013 в 22:33
Наша женская доля - итди на поводу у слабости мужчин) Продуманно конечно. Не имею ввиду деньги ему выложить. Но поддержать морально в его творческом кризисе. Ведь в такие моменты мужики, они как дети - им кажется что мир рушится, женщина - склонись надо мной, пожалей меня... Возможно и твой хочет побыть маленьким ребенком, чуть-чуть) Дай ему эту возможность) Вообщем, я знаю что ты жена, каких еще поискать и сама знаешь что делать с таким созданием, как твой муж)))
Юленька # 11 октября 2013 в 21:24
Мамуля просто супер))) Долгих ей лет жизни!
koza # 11 октября 2013 в 22:16
Спасибо, девчушки, мамуля у меня золотая!
Ксения # 12 октября 2013 в 10:02
присоединяюсь к пожеланиям) smile
veta # 12 октября 2013 в 00:10
мама твоя молодец, поняла тебя, помогла и поддержала, это дорогого стоит)))
uli # 12 октября 2013 в 03:37
Да, мамочка, у нашей Насти умница... я вот задумалась, у меня через 2 года тоже юбилей, а я не знала какой подарок выбрать)))
CНВ # 12 октября 2013 в 17:53
Ох ты ж...! и грудь, и носик... hoho вот это тяга к прекрасному v
koza # 12 октября 2013 в 23:54
Ага, сама поражаюсь и года не прошло, а я уже королевишна распрекрасная laugh
Наталья # 12 октября 2013 в 19:04
Грудь очень красивая!) Поздравляю с определением даты операции. У меня почти похожая ситуация была, мама помогла взять кредит, я буду этот кредит оплачивать, мой муж хоть не осмелился потребовать отдать деньги ему за квартиру, хотя он не раз намекал, чтоб я давала деньги ком. услуги, так же не дал ни копейки и считает это нормальным, что я должна всё сама оплачивать, дак и на ребёнка, он особо не тратится) Вообщем, мне твоя история так знакома) До 31 совсем чуть-чуть осталось, всё пройдёт хорошо и носик у тебя будет идеальный, ДК других не делает)
koza # 12 октября 2013 в 23:52
Спасибо моя дорогая ) Вот ты меня понимаешь))) А доктор любимый даааа, у него всё идеально выходит, когда он в свои чудесные руки, волшебный скальпель берёт! Ох, а сколько встреч впереди у нас love

← Назад