Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Народные методы контрацепции

Автор: koza
Опубликовано: 1413 дней назад (25 января 2013)
Рубрика: Разное
Редактировалось: 1 раз — 2 февраля 2013
Настроение: ничего
Играет: телек
0
Голосов: 0
Хорошо жить в современном мире! У нас есть всё, что нашей душе угодно. Телевизор, телефон, интернет и прочие блага цивилизации. Захотел, к примеру молока, пошёл в магазин, корову доить не нужно. Захотел, ребёнка родил, не захотел - отложил решение о потомстве. А как же предохранялись от нежелательной беременности наши предки? Этот вопрос я однажды задала своей маме. В России, как мы знаем, секса не было, но дети рождались регулярно. Также регулярно, в женской консультации выстраивалась очередь на аборт. Моя мама, сама вынуждена была прибегнуть к услугам хирурга два раза. О том, как не забеременеть, было неприлично спрашивать даже у гинеколога. Итак, есть ли действенные народные средства контрацепции? Вот несколько тогдашних способов, рассказанных мамой.

Способы ДО. Советские женщины в обязательном порядке, засовывали себе, в известное место, кусочек лимона или заливали при помощи пипетки лимонный сок. Ещё можно было использовать таблетку аспирина или кусочек хозяйственного мыла.Народная мудрость гласит, что эти действия способны изменить кислотность влагалища и беременность не наступает.А мужчинам рекомендовалось перед актом принимать горячую ванну, дабы убить живучих сперматозоидов или протереть мужское достоинство раствором уксуса или соком лука. Могу только представить, какие ощущения у партнёров вызывали такие действия, но думаю, радости от процесса было мало.

Способы ПОСЛЕ. Когда любовный процесс был завершён, наши бабушки и мамы, бегом бежали пописать или подмывались, с целью вымыть из себя мужское семя. Ещё пили настой лаврового листа или семян укропа, и даже парили ноги в горчице. Как связаны ноги и контрацепция я не понимаю, и мама тоже не смогла объяснить, только громко смеялась, но тогда так делали все, и она не исключение. Так же практиковали прерванный половой акт. Вчера прочитала, что данное действие, может причинить вред нежной мужской психике или, что ещё хуже, привести к импотенции. Поэтому часто злоупотреблять этим способом не рекомендуется.

Если углубиться в историю, то дамы всегда искали способы предохраняться. Китаянки вводили ртуть, египтянки применяли тампоны из крокодильего навоза, а в древней Руси спринцевались мочёй своего партнёра. Ужас, скажете вы и я полностью согласна.

Мы с вами счастливые женщины. Выпили таблетку или закупились презервативами, голова не болит, жизни радуемся и беззаботно придаёмся любовным утехам. Любите и будьте любимы, ходите в аптеку за контрацептивами, и будьте счастливы!
Мои кумиры:) | Золотая середина
Iriwa # 25 января 2013 в 17:23
Я бы не пользовалась такими народными методами, лимонным соком и прочим, ведь не изучено влияния на организм всех этих народных средств.
neomagia # 25 января 2013 в 17:32
Да, жесть. Я постоянно радуюсь тому, что повезло родиться в наше время. Что будет дальше - не известно, что было раньше - представить страшно.
baragozya # 25 января 2013 в 17:52
Да уж.... Какой ужас надо было делать, ради удовольствия)
Натали # 25 января 2013 в 17:59
Бред какой- то , ртуть вводили , этого не может быть)))
neomagia # 25 января 2013 в 18:04

Может, к сожалению. В средние века ее и пили для бледности. В др Египте и Риме ее в косметике использовали.

baragozya # 25 января 2013 в 18:26
Сами себя травили... А от такой контрацепции и детей не будет потом..
Натали # 25 января 2013 в 23:03
Кошмар
koza # 25 января 2013 в 19:09
Да, девочки, нам очень повезло жить сейчас)
baragozya # 25 января 2013 в 20:23
Через 100 лет наши потомки тоже будут так говорить)) rofl
koza # 25 января 2013 в 20:57
Гы-гы, наверное) Дамы, проводила мужа с ребёнком в деревню, сегодня день рождения любимой свекрови, а тем временем в гости приехала подруга, отдыхаем! Какая я счастливая!!!!
agniakrasnova # 25 января 2013 в 22:33
Прерванный половой акт не избавляет от беременности. Семяизвержение может начаться намного раньше того, как акт будет прерван.Совершенно незаметно для партнеров.
В Древнем Египте, еще пять тыс.лет назад использовали презервативы, а наши бабушки, мамы и многие современные женщины высчитывали дни, когда забеременеть невозможно. Подробностей не помню, но, например, с 1 по 3 день после менструации.
Расчет связан с выходом яйцеклетки из яичника.
Кстати, критических дней не так уж много.

← Назад