Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Наш первый юбилейчик

Автор: koza
Опубликовано: 1310 дней назад (6 мая 2013)
+13
Голосов: 13
Сегодня мы с титьками отмечаем маленький юбилей. Нам ровно месяц со дня рождения! Помню своё волнение, как последний раз одела ненавистный пуш-ап и как ехала с замиранием в сердце, на встречу к своей мечте. Ещё месяц назад я была доской, а теперь, я – дама, со вторым размером груди. Иногда мне снятся кошмары, словно я опять плоская. Просыпаюсь, проверяю на месте ли мой бюст и спокойно засыпаю. Думаю, что мой мозг ещё не осознал до конца, что все кошмары прошлой жизни позади. Теперь я нормальная дама, немного помешанная на своих титьках, лифчиках, купальниках и декольте. Мой самый лучший доктор, исправил страшную ошибку природы, подарил мне новую счастливую жизнь, веру в себя и веру, что чудеса в жизни действительно бывают!

С сиськами я живу отлично, но не всегда веду себя прилично. Шастаю по дому в майке без лифчика, а вечером, когда засыпает ребёнок, вообще без майки, травмируя тем самым нежную нервную систему своего супруга, котов и попугая.
Не могу не затронуть свою интимную жизнь. После того, как я сняла компрессионку, в койке я потеряла всякий стыд. Предстаю перед мужем в самых разнообразных ракурсах и самым бессовестным образом демонстрирую свою грудь. А чего, собственно, стыдится? Я столько лет я пряталась в пижамах и бабушкиных ночнухах, пресекая на корню все попытки мужа меня раздеть. Теперь я отрываюсь на полную катушку! Муж обращается со мной бережно, гладит титьки, целовает их и блаженно созерцает мои новые формы.

Что касается моего самочувствие, то жалоб у меня нет. Руки поднимаю свободно, ничего не беспокоит. Моюсь в душе, но вот уже пару дней позволяю себе на несколько минут поваляться в ванной. Корки на ареоле благополучно отвалились и моему взору предстали немного разные по форме соски и небольшой ассиметрией. Асимметрия у меня и была, только в плоском виде её не было видно, а что касается ареолы, то она как-то неравномерно растянулась. Доктор говорил, что ему пришлось потрудиться, потому как соски были маленькие, и я сама удивляюсь, как ему удалось засунуть в меня силикон.
Рубцы по краю ареолы тоже какие-то не ровные, но честно признаться, мне на это просто наплевать. Ещё я переживала, что заметна граница имплантов – совсем я с жиру бешусь! У меня всё просто отлично, есть грудь, а остальное ерунда. Мои титьки стали немного мягче и визуально я замечаю, что грудь немного опустилась. Чувство тяжести груди с утра сохраняется и полностью должно пройти к двум месяцам.

Всегда не любила лето. В это время года моя психика страдала больше всего. Все ходят в платьях, топиках, валяются на пляже в купальниках, а я как монашка в футболке по самое горло. Теперь же я жду с нетерпением, когда придётся оголиться и мне. Уже предупредила мужа, что наряды мои будут максимум откровенны и пусть даже и не думает ревновать и просить переодеться.

Пока в моей жизни ничего нового не происходит. Занимаюсь домом, стираю мужу носки, много гуляю. Мне так надоело сидеть дома, что когда на улице хорошая погода, могу с мелкой целый день провести на улице. В отпуск мы поедем в конце июня. Повезу свои кости греться на солнце и показывать сиськи в новых купальниках.

А вот и мои именинницы )
Фотографировалась я самостоятельно, жутко неудобно, вот что вышло)








А вот мой прошлогодний купальник, паралон я благополучно вынула )
Три недели или прощай скафандр | Как мы к доктору катались
Nаtашкин # 6 мая 2013 в 18:02
Ой ну все мадам, я в Вас влюбилась:) Форма чудная и аппетитная, скоро мужу их можно будет мять на разный лад и темп:))) Я думала, что у меня соски маленькие, ан нет, ты меня в этом вопросе перещеголяла:))) Поздравляю с праздничком!:)))
Natafka # 6 мая 2013 в 18:03
Многоуважаемый Тити, поздравляю Вас с юбилеем. Желаю радовать свою хозяйку! Желаю носить на себе только самое самое красивое белье! Желаю ловить на себе возхищенные взгляды мужа, мужчин ну и некоторых женщин! Вы прекрасны!
uli # 6 мая 2013 в 18:06
Мммм, какая фигурка, всегда о такой мечтала. Ну а теперь о главном. По моему мнению грудь ваша просто великолепна, как я уже где-то писала, что обожаю соски и ареолу такого цвета и размера как у тебя. Асимметрию я не заметила, может уже зрение стало падать из-за компа. Размеры внушительные. Я даже, когда читала, боялась представить, что ты вытворяешь теперь в постели имея такие титьки. Счастья вам, благополучия и с вашим первым юбилеем)))))
koza # 6 мая 2013 в 18:13
Ой, девки, спасибо вам))) Читала, ржала на всю кухню!
А в койке, я действительно очеееень раскрепостилась. Вот что значит от комплекса избавиться ))))
Natafka # 6 мая 2013 в 18:16
сейчас действительно заметно что они начали опускаться, на место встают) очень естественно выглядят...и соглашусь с uli по поводу этих божественных сосков!
koza # 6 мая 2013 в 18:34
А почему божественных сосков? В чём их прелесть scratch
Natafka # 6 мая 2013 в 21:29
они маленькие, аккуратненькие, и эти пипочки, просто секси!!!
uli # 7 мая 2013 в 11:22
Не то что у нас на пол груди))) Вот твои и божественные для нас))) Ничего, нам тоже скоро все сделают, маленькие и аккуратные.
katerina # 6 мая 2013 в 18:39
Да уж грудь очень красивая, в купальнике твои тити просто шикарные! И купальничек нравится) пересматриваю твой блог разницу очень видно, грудь становится естественной. С твоей фигурой очень все гармонично!) Рада за тебя! А в постели то вот это ты дааа, даешь жару своему мужу))) Молодцы вы! Удачи вам и твоим новым сисечкам))
koza # 6 мая 2013 в 19:05
Спасибочки)Я про постель написала, не из-за хвастовства ради. Ведь после операции, эта сторона жизни меняется у всех женщин. И меняется в лучшую сторону zst
Кассиопея # 6 мая 2013 в 19:12
Я на это возлагаю большие надежды! Мы все-таки с мужем почти 10 лет вместе, что не говори, а грудь должна открыть второе дыхание))) zst Очень здорово, что у вас вышло именно так!
katerina # 6 мая 2013 в 19:31
10 лет....молодцы какие))Счастья вам и любви, вот бы нам столько вместе прожить, а то и больше))) Кассиопея, а тебе сколько лет? )
Кассиопея # 6 мая 2013 в 19:37
Спасибо! Мне 28, скоро 29)))
katerina # 6 мая 2013 в 19:50
Мм понятно)) блин я тут самая молодая получается ну и Полина ещё) вы все уже такие опытные девочки)
katerina # 6 мая 2013 в 19:24
Дак конечно, я все понимаю! Я тебя просто прекрасно понимаю!)) Я вот вообще в лифе сплю уже, так надоело(( мужу как то пофиг чтоли на это)) а меня уже это бесит. Иногда так охото ему сделать какой-нибудь рамонтик, поставить свечи, бутылочку вина, одеть красивое белье.....но вот и на этом я останавливаюсь! Какой там романтик....
koza # 6 мая 2013 в 19:53
И я тебя понимаю) Вот муж меня всегда просил стриптиз станцевать! А какой там стриптиз shock Я как представлю, пляшу я, стараюсь значит, а потом лифчик снимаю.... Там у мужика одно только желание появится - поплакать!
katerina # 6 мая 2013 в 20:02
вот вот)) смешно даже стало...мне даже как то мужа уже жалко, грудь нормальную уже года три не трогал, я иногда удивляюсь даже, как ему это не важно, у него акцент на попе, а когда узнал что я здесь участвую дак сразу да, молодец, попробуй)) иногда обижается, что я последнее время только о груди и думаю)
Кассиопея # 6 мая 2013 в 20:34
А теперь пляшешь? или еще до этого дошло? laugh
katerina # 6 мая 2013 в 20:38
Кассиопея, да 100% пляшет и не только ))) я бы от такого тоже плясала)))
koza # 6 мая 2013 в 21:16
Ой, нет, пока не пляшу ))) Вот думаю, что надобно мне уроки в нете поискать и разучить эротишный танец какой-нибудь )
Natafka # 6 мая 2013 в 21:35
ох, пожалей мужа то... мне кажется пару движения для начала хватит)) а то мало ли.. мужики ж сушесвта чувствительные...
uli # 7 мая 2013 в 11:27
Козочка, про меняет правильно сказала. Иногда я думаю, что все мои неудачи в отношениях именно из-за груди. Я ей придаю огромное значение, даже слишком стесняюсь и заморачиваюсь по этому поводу. Поэтому очень очень рада за тебя и прекрасно понимаю, как здорово не стесняться своего обнаженного тела love
Кассиопея # 6 мая 2013 в 18:49
Козочка - у тебя очень красивое тело. Новая грудь вписалась потрясающе! Асимметрии особо не вижу, тем более фото вблизи не самые удачные - снято близко, поэтому чуть искажено, мне кажется. А швы.. Ну дадим им немного времени зажить и превратиться в изящные ниточки
koza # 6 мая 2013 в 19:14
Спасибо) Да, вблизи не очень удачно вышло, фотограф я косорукий! Если чуть дальше от зеркала стану, асимметрия заметна немного. Да я и не парюсь! Даже если бы соски на ушах были, моему счастью не было бы предела )
Кассиопея # 6 мая 2013 в 19:18
rofl
А вообще, замечательный настрой, самый правильный!
Элен # 6 мая 2013 в 22:30
Грудь просто замечательная, выглядит очень натурально, и я на 100% согласна с девочками по поводу сосков, просто супер. Прошел всего месяц, но не отеков ни гиматом не видно, здорово)))
koza # 6 мая 2013 в 22:40
Спасибо) А синяков и не было у меня, доктор золотой, постарался )))
mycozy # 6 мая 2013 в 23:28
Ну девчонки...)))))Стоило только отойти на пару часиков, понаписали то тут. Я чуть со стула от смеха не упала)) laugh
Козочка, ты прекрасна. Спору нет)) Твои ммм дыньки просто прекрасны. А фигура так вообще просто супер! )))) Поздравляю с юбилеем, живите дружно))) Сиськи правят миром! laugh
baragozya # 7 мая 2013 в 00:56
Прощай поролон))) Очень классно смотришься, шикарная грудь)
Натали # 7 мая 2013 в 11:15
Козень, ты шикарна! А какая фигурка точеная, а уже рожала, молодец!!! Сиси супер, особенно понравилась фото вскупальнике, на пляже будешь секс бомбой!)) а к какому сроку у тебя все корки отпали? У меня пока корки есть) ты их уже мажешь чем-нибудь? Швы на второй груди уже же сняли да? Я вот тоже предвкушаю свой полет в Италию в июле)) я тоже раньше не особо любила лето из-за груди) а теперь жду уже, когда сниму эту компру, хотя я к ней уже так привыкла ) поздравляю с юбилеем!))
uli # 7 мая 2013 в 11:33
Натали, ты только поаккуратнее, чтоб итальянцы такую красоту в Россию отпустили)))
koza # 7 мая 2013 в 12:19
Дорогая, спасибо ) Корки отвалились где-то дней 5 назад, вместе с нитками. А вчерась, начиталась про узелки, пошла свои титьки проверять. Нашла на каждой груди по кусочку лески, похожей на ту, на которую рыбу ловят, только тоньше. ДК мне ничего про такое не говорил, просто приходи в июне и всё. Мазать швы тоже не велел пока. Вот сейчас письмо ему напишу, спрошу чего делать, он в Сочи был, возможно уже вернулся)
Кассиопея # 7 мая 2013 в 13:02
В Италию? Не успеешь с трапа самолета сойти, уже замуж позовут))) "Увезут! Чтоб мне до пенсии не дожить - увезут!"(С)
koza # 7 мая 2013 в 13:14
rofl Ага, будет наша Натуля итальянкой ))) Такую девушку не один мужик не пропустит. Если конечно, он не слепой)
uli # 7 мая 2013 в 15:19
Да теперь даже плохо видящий этот размер увидит laugh
uli # 7 мая 2013 в 15:18
Козочка, как не стараюсь очень тщательно смотреть на ваши фото и следить за периодом реабилитации, но совсем понять до конца никак не могу. Вот вам сделали швы рассасывающимися нитками. Кому-то убирали, у кого-то со временем сами падали? А как это, из чего нитки-то сами, я думала какое-то вещество, похожее на состав кожи. Простите, но может кто-то ещё раз повторит для такой глупенькой, как я. Видимо, пока сама не сделаю, то до конца не разберусь с этими тонкостями. И какие узелки, поняла только, что они в самом конце отвалиться сами должны вместе с корочкой. zst
koza # 7 мая 2013 в 20:23
Вот ты меня в тупик загнала, из чего нитки scratch Я признаюсь, даже не интересовалась этим. Надо почитать!
Внутренние швы, они да, саморас-ся, а те которые кожу на ареоле стягивают, их снимать нужно. Снимать или не снимать швы, думаю решает сам доктор. В моём случае, нужно было чтобы сама ареола растянулась, поэтому доктор ничего тревожить не стал. В итоге, корки вместе с нитками у меня отвалились ближе к месяцу после опи сами. Они тоже рассасываются, только не так быстро. Если я правильно поняла доктора и ничего не забыла, то у меня вот так!
koza # 7 мая 2013 в 20:25
Забыла, узелков этих у меня нет, у Наташкина на эту тему поспрошай)
uli # 7 мая 2013 в 21:09
Козочка, спасибо))) Вроде понятно стало, теперь нужно, чтоб Наташка про узелки написала)))))
katerina # 7 мая 2013 в 13:19
Да уж ты давай там по аккуратней будь) если увидишь какой то замысел со стороны итальянцев....беги laugh
koza # 8 мая 2013 в 12:16
Ответ от доктора пришёл, пишет, чтобы в пятницу к нему на осмотр явилась, ура dance
Nаtашкин # 8 мая 2013 в 12:23
Поздравляю!:) Передавай ему пламенный привет!:))) Слушай, Настюш, будь дружочком, спроси он в районе 16-17 июня никуда отчалить из Питера не собирается? Я своих капризуль ему хочу привезти - пусть в ручках их повертит, покрутит, посмотрит:)))
koza # 8 мая 2013 в 12:27
Дорогая, спрошу конечно, если от радости встречи язык не онемеет zst
Nаtашкин # 8 мая 2013 в 12:33
Да уж постарайся его размять:))) Пусть муж поможет:)))
koza # 8 мая 2013 в 12:35
rofl Ну, Наташкин, погоди!!!
Nаtашкин # 8 мая 2013 в 12:44
angel чмок тебя:)
uli # 8 мая 2013 в 12:53
Козочка, крестик на титьке поставь, тогда точно про Наташку вспомнишь, когда доктор спросит что это)))))))
Nаtашкин # 8 мая 2013 в 12:57
Гы-гы:))) Да она помнить то будет, просто вопрос где-то в горлышке то и застрянет:))) глаза потупит:))) и будет только, от удовольствия присутствия его рядом, что-то нечленораздельное из себя выжимать:))) Я ее знаю:)))
koza # 8 мая 2013 в 13:02
Даааа, рядом с доктором и болтать не хочется. А чего болтать-то? Комплименты отвешивают, титьками восхищаются, хочется только слушать и слушать. А вот крестик поставить, да, идея hoho
Nаtашкин # 8 мая 2013 в 13:05
Побольше тогда ставь:))) чтобы у него глаза, глядя на тебя вот такие были shock
uli # 8 мая 2013 в 13:07
Не могу, ржу... представила картину, приходит козочка на прием, вся нафуфыренная, в красивом нижнем белье, сиськи красота, швы аккуратные, грудь упругая, снимает лифон, а там все в крестиках. Тогда уже у доктора комок в горле застрянет rofl
katerina # 8 мая 2013 в 13:21
я тоже самое)) сижу ухахатываюсь над вами))))))))
neomagia # 8 мая 2013 в 13:14

Да, точно, а то может и тактично не спросить, или комок, да ))   а глаза увидишь - вспомнишь

baragozya # 8 мая 2013 в 12:48
Вот смотрю на твою грудь и восхищаюсь, такую красоту доктор сотворил))) 18 мая, на встрече, щупать тебя буду)))
koza # 8 мая 2013 в 12:55
Гы-гы ))) Щупай на здоровье, я специально бельишко не надену zst
Nаtашкин # 8 мая 2013 в 12:58
Так у вас что, 18 мая встреча? А на первомайских не получилось что ль?
baragozya # 8 мая 2013 в 13:04
Да, мы решили одну встречу глобальную устроить)))
Nаtашкин # 8 мая 2013 в 13:06
Эхххх....жаль я не успеваю. cry
koza # 8 мая 2013 в 13:15
Ничего, мы с тобой наверстаем) Я уже мужу сказала, что ты у нас поселишься)
Nаtашкин # 8 мая 2013 в 13:29
Ага, поселюсь... как таракан:)) Фиг выгонишь:)))
baragozya # 8 мая 2013 в 14:41
Так, меня позвать на свиданку Вашу не забудьте)))
Nаtашкин # 8 мая 2013 в 14:52
А то:)) Теперь комплект лифчиков с пуш-апом тебе в чемодан влезут, я ж всего на два дня еду, а не на десять:))) а чУмадан все тот же:))) так что будет наполовину пустой, по крайней мере я на это надеюсь:))) если не придется по вашей погоде опять дубленку в июне брать:)))
baragozya # 8 мая 2013 в 13:03
Коварная соблазнительница)))
katerina # 8 мая 2013 в 13:22
девочки вы жгёте :DDDD люблю людей с хорошим чувством юмора)))))))
DariaDaria # 27 июня 2013 в 10:36
О, твое тело совершенно! Грудь естественно вписалась и выглядит отлично! Поздравляю! +1
iraDa # 24 августа 2013 в 13:30
Как я рада за тех кто уже так счастлив)) Очень красиво и аккуратно!!! поздравляю,koza!!!!! - крутые сиси)

← Назад