Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О радостях в жизни

Автор: koza
Опубликовано: 1014 дней назад (1 марта 2014)
+16
Голосов: 16
... Она повернулась к нему спиной и начала неторопливо раздеваться. Ей было стыдно и неловко, слишком давно она не оголялась перед ним. Онемевшие пальцы с трудом расстёгивали маленькие пуговицы на кофте. Спиной она чувствовала его взгляд и от этого, мурашки бегали по её коже. Наконец, освободившись от одежды, она медленно повернулась и подошла к нему. Её щёки запылали огнём, когда он посмотрел на неё своими красивыми тёмными глазами. Он был доволен и горд тем, что увидел. Его пухлые губы улыбались, а сильные мужские руки в нетерпении потянулись к её обнажённой груди. От его нежных прикосновений у неё перехватило дыхание, а сердце совсем перестало биться. Не в силах больше бороться со своими чувствами, она чуть слышно прошептала:
- Маловат размерчик будет!
- В самый раз! - тоже тихо ответил он, не выпуская из своих рук, созданную им, её грудь второго размера.



Вот такие сны мне снятся порой, дорогие барышни. Даже во сне, мне хочется больше, а наяву я понимаю, что совсем я обнаглела и с жиру бешусь. Итак, о сиськах!



Грудь моя не изменилась и не отвалилась. Живём с ней в мире и согласии, я радую её, ну а она – меня. Ношу свою драгоценную загорать, мажу молочком, нежно и с любовью тру мочалкой и покупаю ей обновки. Нам скоро год и по этому случаю, мы планируем показаться создателю, потому как они давно не виделись и сиськи явно по нему соскучились.



А ещё мы с сиськами в прорубе плавали! Перед этим, как порядочная пациентка, я у дока разрешение на заплыв спрашивала, боялась, что силикон на морозе треснет. Ответным письмом, создатель благословил на это мероприятие, но велел быть аккуратной и не простудиться! Пообещав, что сидя в прорубе, буду думать о нём и тем самым греться, я смело нырнула в холодную воду.



Надо сказать, что моя персона была чрезмерно популярна у мужского общества. Как только я оголилась для заплыва, меня окружили фотографы с целью заснять для потомков моё тощее, силиконовое тело. Поддатые мужичонки предлагали стопари с горячительным напитком. А холодно мне не было совершено и страх отсутствовал, напрочь. Только любопытство! Теперь каждый год буду повторять эту бодрящую процедуру.



Так же благополучно мне стукнуло 30! Ого, старая курица скажет кто-то…. Мне всего 30 и моя жизнь только начинается! Я молодая баба с сиськами и мне море по калено. Скоро весна, солнышко, тычинки и пестики, романтика и прочие жизненные удовольствия… А летом я поеду в Сочи…. Меня прямо тянет посетить этот замечательный город!

А теперь самая хорошая для меня новость – я развожусь! Мой муж меня очень обидел, и я бы могла, всё забыть и простить, если бы любила. И я старалась полюбить его снова, ради ребёнка и сохранения семьи, но у меня ничего не вышло. Я несчастна с ним и хоронить, себя заживо не намерена. Маман меня полностью поддерживает, вещает в трубку, что ещё не одна баба с ребёнком не пропала и лучше быть одной, чем с кучей говна рядом! И я полностью с ней согласна!

Теперь о насущном! Срочно нуждаюсь в любовнике! Дамы, помогите всем Миром! Думаю, параметры избранника для меня известны каждой обитательнице сайта, поэтому, как только увидите подходящего для меня кавалера, берём телефон и даём мне! Если жених будет отбиваться, смело показывайте ему моё фото!
Это


Или это ))



Рассмотрю все кандидатуры!

С любовью в сердце к каждой из Вас,прощайте!
Письмо деду Морозу! Продолжение | Моя сказка
Юленька # 1 марта 2014 в 20:15
Красотка ты моя, с красивыми формами!
Очень обидно, что узнаю обо всём последняя!!!
koza # 1 марта 2014 в 20:33
Эй, а я никому и не рассказывала!!! Вообще к тебе сегодня собиралась, да мелкая заболела! Но на следующих выходных обязательно прикачусь!
Vlada # 1 марта 2014 в 21:38
Очень красивые сиси!!! Не верю я что у вас нету кандидатов мужского пола)))))
А какой размер импланта и исходника?
koza # 1 марта 2014 в 21:58
Спасибо ) А с кандидатами... Я ищу определённый типаж мужской особи, абы какой самец тут не подойдёт zst
Исходник у меня на странице в альбоме глянь, Евросиликон 225 мл., доступ по ареоле под мышцу.
Vlada # 1 марта 2014 в 23:54
Ммммм))) это какие?
koza # 2 марта 2014 в 00:20
Не ниже 185 и до 35 лет
Темные глаза и волосы
Пухлые губы, родинка на щеке
Волосатость на теле приветствуется
Размер обуви не менее 43 см!!!
Вот такого хочется )
Vlada # 2 марта 2014 в 00:25
когда размер ноги 43, это очень хорошие ноги laugh
Аж восклицательные знаки поставила)) ну список требований не так уж суров, я думаю таких не мало) только вот с родинкой загвоздка может. В любом случае дерзай и "терзай" своими шикарными сисями)))
neomagia # 2 марта 2014 в 01:05
Козь, еще ямочку на подбородке забыла
koza # 2 марта 2014 в 01:20
Ой, точно zst Поспособствовала бы поиску, видишь, как измучилась душа моя грешная ))
Sky # 2 марта 2014 в 01:40
Кого-то мне этот типаж уж очень сильно напоминает :))))
Такой красавице, как ты, под стать найдется сильный, умный, благоразумный и мудрый мужчина:)
koza # 2 марта 2014 в 02:02
Не понимаю, кого тебе мой типаж напоминает zst
И быстрее бы он уже нашёлся, мой прынц Черноморский ))
Tatiana # 1 марта 2014 в 22:19
Козочка,30 - это еще далеко не старость! Это еще ого-го!!! Да еще с такими титюльками! dance Ты очень позитивный и яркий человечек! smile Пусть у тебя в жизни все складывается просто замечательно!)))
koza # 2 марта 2014 в 00:22
Спасибо, дорогая! Твои слова, да Господу в ухи ))
JuliaNN # 1 марта 2014 в 22:43
Думаю, с такой обалденной фигурой ты будешь еще от кавалеров палками отбиваться smile
koza # 2 марта 2014 в 00:23
Спасибо ) Ага, или кавалеры от меня hoho
veta # 1 марта 2014 в 22:45
ох, роднуля))) это что ж такое творится то))) мир с ума сошел zlo . ты еще без любовника. бабоньки Питерские, подкиньте кавалеров на суд Козочкин))) вот это сны тебе снятся, захватывающие, у меня аж дыханье сбилось. пора романы писать ;). А грудь- шикарная, больше не гармонично смотреться будет. будет не на грудь, а на шарики похожа))) а новости хорошие. развод к лучшему будет))) жизнь твоя только начинается, ты 18-летняя красавица, найдешь себе хорошего мужичка, целую love
koza # 1 марта 2014 в 23:52
Даааа, родная, чего только не приснится! Бывает вообще такое привидится, что если напишу, Майя меня с сайта выгонит за откровенность )) Развод да, к лучшему и мне хорошо, и он бабёнку какую найдёт. Хороший он, но сил нет больше, Скорпион проклятый, я Льва хочу! love
veta # 1 марта 2014 в 23:59
значит будет Лев joke . Еще вспомнила, что мне напомнило начало твоего поста. книги Юлии Шиловой laugh . Не читала??
koza # 2 марта 2014 в 00:13
Ой, читала лет 10-11 тому назад hoho А нынче вот Толстого добиваю, Хождение по мукам перечитываю - очень жизненное название для меня ))
veta # 2 марта 2014 в 00:42
помню, конда в школе училась, в библиотеку зв ее книгами ходили с подругой laugh )) Толстой-это сила))) а я последние года кроме рекламы любимой и по учебе, ничего и не читала stuk
nadin66n # 2 марта 2014 в 14:00
Напиши продолжение сна ,я зачиталась , а ты проснулась ! Может книгу напишешь , будешь Коза Светска львица
koza # 2 марта 2014 в 15:06
Нууу, Светской быть не хочу, а вот Львицей с удовольствием!
marmaris # 1 марта 2014 в 22:56
Ох и Козочка, новости вот это да. Любовника теперь найти не вопрос. С такими то сисясами love , а вот вечную любовь искать не торопись. Тут надо подумать. Короче!!!! Пусть мужики отрабатывают за красоту!!!! Хватит на них пахать.
koza # 1 марта 2014 в 23:58
Вот дело дельное пишешь, твоя правда! Пущай теперь мужики отрабатывают! Только вот с любовью.... Я её сама никогда не искала, она сама меня находит! Я вот такого себе мужика хочу сильного и телом и духом, чтобы взял меня в охапку и всё, моя мол, не отпущу! Да где таких нынче сыщешь... Бабы сильнее мужиков! Печально cry
Катя # 1 марта 2014 в 23:40
я от твоего начала рассказа чуть не возбудилась, по аккуратнее надо! laugh Фигурка супер, сиси супер а ты молодец, я наверное не осмелилась бы нырнуть! А какое декольте love , мечта идиота! Кстати попробуй книги писать на "такие" темы, у тебя не плохо получается!
koza # 2 марта 2014 в 00:07
Гы-гы, Катерина, я тебе лично такое письмо накатаю, ты вообще спать перестанешь от сексуального нетерпения! Какой там роман писать, ты чего )) Знаешь, сколько таких тёток пишущих... до задницы! Не, я лучше на родном сайте буду эксперименты ставить ))
Спасибо тебе)
Катя # 2 марта 2014 в 00:33
да не за что , дорогая! тут на виагру не надо тратиться, прочитал твой постец и готово!
koza # 2 марта 2014 в 01:49
Ага, видишь как, сплошная экономия! И тебе хорошо и мне приятно hoho
Машер # 1 марта 2014 в 23:46
Круто выглядишь Коза! И читать интересно и смотреть!
koza # 2 марта 2014 в 00:08
Спасибо, Манюнь zst
natty # 1 марта 2014 в 23:54
Коза, я чуть за чистую монету твой сон не приняла. Думала и вправду smoke
Ох.. Ты по-прежнему козень-красотень! А про мужа, мама твоя полностью права! Молодая мамочка-красоточка с чудо-доченькой точно не пропадут! Всё самое лучшее еще впереди! love
koza # 2 марта 2014 в 00:02
О, Натулик, привет! Хехе, думала и вправду )) Так погоди, ещё не вечер, авось и сбудется!
Спасибо, дорогая, конечно я не пропаду! Знаю, тяжело будет, да я своими копытцами себе дорогу в жизнь и счастье протопчу! Главное желание и стремление ))
marmaris # 2 марта 2014 в 02:28
Описала жешь так и что и мой вписался в требования. С размерами у нас все ок. Кровать 180 на 180 мала.А вот пиво пьется регулярно. Кто его знает как их выбирать.
OLzik # 2 марта 2014 в 11:13
Ох Козочка!!!! Юмористка-оптимистка, прям с утра настроение подняла.Ты красотка!!! 30-тник, это не много....но ты на 18 тянешь не больше.... love Грудь просто шик.
Насчёт того, что мужики нынче пошли слабые-согласна 100%, ну куда ж мы бабоньки без них, zst
Так что найдёшь принца своего ещё!!!
Алинушка # 2 марта 2014 в 17:14
Козочка, ты прекрасна love я уверена, что ты быстро найдешь достойного мужчину)
koza # 2 марта 2014 в 17:20
Спасибо бабоньки за слова добрые dance
Dikta-Ksю # 3 марта 2014 в 01:41
Аааааааа!!!!!! dance dance dance
Настюня!! Вот так новости!!!! Я в шоке! Ну прими мои искренние поздравления! Твое измученное сердечко достойно горячей любви, а титьки твои прекрасные заслуживают истинной жаждущей страсти! И уж с ними ты точно не пропадешь! v
koza # 3 марта 2014 в 18:59
Ксюнь, спасибо за поздравления dance Свидетельство о разводе получу, пирушку закачу dance
Молька # 3 марта 2014 в 18:11
Козочка,какая ты смелая и позитивная!!!
Грудь у тебя такая прелестная.
Я радуюсь за грудь. И белой завистью завидую твоей решительности касательно развода!!! Умничка.
Ты очень красивая женщина и всё впереди. laugh
koza # 3 марта 2014 в 19:11
Благодарю )) И мне не завидуй!!! Решай сама, что лучше для тебя. Я же хочу быть не только счастливой матерью, но и женщиной и 10 лет в браке, теперь и развестись перед людями не стыдно hoho
Angelous # 4 марта 2014 в 00:37
Отличный пост))) Поднял настроение)
mariavendetta # 26 февраля 2015 в 23:00
Как интересно Вы пишите!))) В журналисты!!!)

← Назад