Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Перевязка

Автор: koza
Опубликовано: 1339 дней назад (10 апреля 2013)
+4
Голосов: 4
Наступил 4 день после операции, а это значит, что пришло время свезти мои маленькие дыньки к их создателю, на перевязку.
Утром титьки как обычно немного поболели, а потом стали тихонечко поднывать, не причиняя мне особого беспокойства и неудобства. Сегодня я обошлась без болеутоляющих таблеток. В них не было надобности, что меня очень и очень радует.

Собравшись, помыла, где можно верх тела, а подмышки протёрла влажными салфетками и побрила, побрызгалась дезодорантом, вызвала такси и отправилась в путь. Поехала на такси не потому, что я такая вся изнеженная и боюсь в транспорте развалиться, просто муж задержался на работе, а я уже и так опаздывала. Долетела до места с комфортом за полчаса и за 630 рублёв.
Зашла в клинику, народу как всегда много, некоторые мадамы с мужьями сидят, видать тоже за сиськами пришли. Меня позвала Лариса Константиновна, велела раздеваться, а сама вышла, видимо за доктором.

Когда они вернулись, я восседала на столе, единственное только, я не сняла компрессионку, самой мне как-то страшно стало снимать. Медсестра меня раздела, доктор подошёл, пощупал, потом отошёл немного и стоит, любуется и улыбается. Говорит, отёк спадать начинает, и что очень красиво и аккуратно получилось. Спросила я, почему меня прыщами обсыпало, а они смеются, говорят, грудь выросла и переходный возраст начался. В общем похвалил нас, наш создатель и убежал, у него консультация была. Велел в воскресенье явиться, а до этого дня бельё не снимать, фитнесом не заниматься, вести спокойный образ жизни.

Медсестра обработала швы спиртиком, но на сей раз я почти ничего не почувствовала. Снова одела на меня мой корсет, опять стало давить и немного трудно дышать, а так всё замечательно.
Потом я пожаловалась Ларисе Константиновне, что про интимную жизнь я и не спросила у доктора. А она засмеялась, говорит, что всё можно, а титьки руками не трогать, только смотреть. Говорит, можно компрессионку сливками обмазать, для разнообразия. Посмеялись мы и я удалилась. Домой ехала на метре и маршрутоне. Да, в маршрутке ехать было весело. На кочках титьки подскакивали, но безболезненно)
С каждым днём, я чувствую себя лучше и лучше. Единственное, ночью у меня возникают проблемы, постоянно спать на спине надоело, а на боку ещё рано. Но ничего, потерплю, это уже мелочи и бешенство с жиру.
Девочки, новые фотки до воскресенья нужно подождать, дома муж будет фотографировать. Я и сама мечтаю, свои персики посмотреть. На перевязке, всего пару секунд посмотреть пока можно и снова в корсет замуровывают.
Вот так мы с сиськами и живём, радуемся)
3 дня после операции | Мои персики
Натали # 10 апреля 2013 в 21:11
Счастливая, все самое трудное позади)) а меня все это еще ожидает)) а ты сама их видела уже? Как тебе? Как шарики?) какой размер получился в итоге, ДК сказал?
koza # 10 апреля 2013 в 21:28
Титьки видела всего пару секунд в отражении зеркала, пока на столе сидела и всё. По мне так шикарно-шикарно) Сама так хочу их рассмотреть, а то как-то странно, сиськи есть, а я их и не вижу) Размер два, два с половиной. И тяжести от появившейся груди я тоже не ощущаю, как так и было)
Потерпи, скоро и ты сисяндрами обзаведёсяяя)))
Натали # 10 апреля 2013 в 22:03
Да, я уже считаю дни до своей оп) осталось 8 дней)))
baragozya # 10 апреля 2013 в 22:08
У меня нос тоже прыщавый был, когда гипс сняли)))
Уже почти у всех появились тити, и у тебя, детка, скоро появятся))) Пойдём в суши шампанское пить)))
Козочка такая счастливая))) Ах, представляю, как приятно иметь грудь мечты)))
koza # 10 апреля 2013 в 22:47
Да, очень приятно ))) Вот теперь я мечтаю о том, как корсет сниму и за лифчиками побегу! Хочу чтобы уже быстрее тепло было, чтобы в декольте расхаживать!
Забыла написать, что чихать в первые дни после опи не рекомендую...больно. Теперь свои чихи сдерживаю)
Смеяться тоже тяжело и больно. Я могла только хихикать, а чтобы поржать конкретно, и сейчас не могу.
И ещё) Когда из положения сидя или лёжа встаёшь, грудь сильнее болеть начинает. Видимо из-за гравитации, так думаю, вот)
Ксения # 11 апреля 2013 в 09:00
Через месяц от боли и следа не останется и забудется все быстро)))
будешь только ломать голову какое белье купить. потому что будет хотеться всего и много))))
Ксения # 11 апреля 2013 в 09:05
baragozya # 11 апреля 2013 в 09:34
rofl Ничего себе, картинка)))
koza # 11 апреля 2013 в 11:43
Ахаааххаааа rofl Мечта, супер )))
Вчера с мужем договорились, что за первым лифаком вместе пойдём. Интересно, как это будет scratch
Натали # 11 апреля 2013 в 12:26
Первые 3 мес. все равно нормальный Пуш ап не купить, все лифы без косточек надо носить тряпочные, а вот после 3 мес. можно уже хоть какой))
koza # 11 апреля 2013 в 13:59
Да, про косточки я знаю) А вот кружевные, они вроде как без косточек есть.... Я же в вопросе выбора белья ничего не понимаю. Всегда брала 75А с самым большим пуш апом) Ну, ничего, научусь ещё лифчики выбирать)
baragozya # 11 апреля 2013 в 16:08
Теперь ты будешь любить этот процесс)))
koza # 12 апреля 2013 в 11:57
Сегодня у меня 6 день после опи. Чувствую себя прелестно, грудь немного беспокоит только с утра. Встаю самостоятельно, сегодня проснулась от того, что сплю на боку, перепугалась, что сиськи перекосятся) Ведь на боку можно спать через 2 недели после опи. Надоело на спине, но потерплю.
Ещё мои титьки под корсетом чешутся, особенно в районе соска. Безумно хочется полноценно помыться, а то чувствую себя ванючкой. Быстрее бы разрешили бельишко снять и постирать, да и подышать свободно, без сдавливания) А ещё меня преследует диарея zst От антибиотиков наверное...
А так всё очень хорошо)
baragozya # 12 апреля 2013 в 13:11
У меня носяш тоже под гипсом чесался))) Да уж, представляю, как хочется помыться...
Мне тоже так надоело на спине спать, но теперь то уже можно на боку)))
У меня от антибиотиков ничего не было...а ты пьёшь линекс?
koza # 12 апреля 2013 в 15:59
Я нормобакт пью, там полезные бактерии. Питаюсь я хорошо, тухлятину не ем), от таблеток это несчастье на меня напало(((
Nаtашкин # 12 апреля 2013 в 16:52
Ты знаешь, когда я задала вопрос анестезиологу о препаратах уже после антибиотиков, он сказал, что прием их не такой уж и длительный, чтобы нанести вред организму... но я так думаю бифидо и лактобактерии в любом случае будут полезны организму. А по поводу спатеньки на боку Д.К. сказал ограничений никаких, как будешь не испытывать болевые ощущения и дискомфорт при этом - спи смело.
neomagia # 12 апреля 2013 в 17:00

А может быть и от нормобакта. Вообще бактерии эти, на самом деле, живут только в определенной среде и при определенной температуре очень недолго. А вот как они могут в таблетках жить... для меня давнишняя загадка. И уж как они в мертвом виде могут на организм влиять - вообще не понятно. Помнится, я нормофлорин пила - так его даже доставляли в спец контейнере, чтобы температура не превышала допустимую, и потом все равно, даже в холодильнике, там живых бактерий оставалось в необходимом количестве не дольше недели.

koza # 12 апреля 2013 в 17:05
Ну, ничего, хоть организм почистится)

← Назад