Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Письмо деду Морозу! Продолжение

Автор: koza
Опубликовано: 1080 дней назад (27 декабря 2013)
Редактировалось: 1 раз — 27 декабря 2013
Настроение: Чудное
+22
Голосов: 22
Здравствуй, дорогой дедушка!
Год назад написала тебе письмо, удачи просила, чтобы в акции победить и грудь выиграть.http://neomagia.ru/blogs/hochu-grud-lyubuyu/pismo-dedu-morozu.html И видимо я тебя так своими письмами достала, каждый год одно и тоже просила, что ты не выдержал и моё желание исполнил! Первый раз, за все 29 лет, моё письмо до тебя дошло! Спасибо тебе, Волшебный мой, за доброту твою и терпение! А вот сейчас хочу тебе написать, поведать и показать, что из твоего подарка получилось!

С новой грудью мы живём отлично. Смотримся очень гармонично, правда, не всегда ведём себя прилично и ходим без лифчика довольно эротично. А чего же дедуля, красоту скрывать? Её ведь надо Миру показать! И показываю я, и доктора своего на весь интернет прославляю. А как иначе? Ты знаешь, многие думают, что я на хирурге своём помешалась! И правильно думают, не отрицаю! Мой Драгоценный Константиныч, королевешну из меня слепил, а это не каждый сможет! Вот и пою ему оды хвалебные от всего своего сердца девичьего!



Дедушка, помнишь мою фотографию прошлогоднюю, я её тебе с письмом высылала? Плакал ты, наверное, долго, слезами горючими обливался и ночами от увиденного не спал – кошмары снились. А вот тебе сегодняшние высылаю, специально для тебя делала! Погляди ты на свою внученьку! Не доска уж я, плоская, а дама фигуристая, аппетитная. И даже то, что шовчики на ареолке растянулись, для меня не имеет значения!



Слышала я прошлой ночью, как олени твои за окном ржали! Ты, видать, за мной подглядывал, проверял, как веду себя, не балуюсь ли. Хорошо себя веду, дедушка. Борщи стряпаю, пироги пеку и к празднику готовлюсь.



Думаешь, опять буду попрошайничать? Да не надо мне ничего уже, всё исполнилось! Ой, да вру тебе, есть одно! Я хочу попросить тебя, дедуличка, чтобы ты исполнил желание, каждой девочки, с сайта волшебного! Чтобы большой носик, стал маленьким. Чтобы сиськи у всех желающих, от взмаха скальпеля за полтора часа выросли. Ножки чтоб стали стройными, а все животы подтянутыми. Пусть они станут красивыми, чтобы, когда в зеркало смотрели на себя – улыбались, а не в истерике от него шарахались.

Знаешь, есть ещё одна девушка. Она, как и ты, волшебница! Знакомы мы, вот уже как год и пусть виделись пару раз всего, знаю, замечательная она. Исполняй все её желания, помогай и пусть она будет счастлива, как и я, и даже больше того!

Спасибо тебе за всё, дедушка! Хороший ты, добрый! С любовью к тебе и почтением, целую тебя в щёку розовую, с Новым Годом, твоя Настенька!

А это доктору!

Ты изменил не только тело
Ты мою душу изменил
Ты из простой худой девчонки
Меня в мадаму превратил!
Моё письмо не прочитаешь
И не узнаешь, как живу
Почувствуешь лишь только сердцем
Как сильно я благодарю....

Назад в прошлое | О радостях в жизни
Алинушка # 27 декабря 2013 в 02:48
круть) очень красивая)
koza # 27 декабря 2013 в 09:09
Спасибо zst
Юленька # 27 декабря 2013 в 07:33
По просьбам трудящихся: сиськи в студию! Спасибо. Ты моя красоточка) Сиси офигенные, носик чудный. Люблю тебя, моя красавишна-королевишна.
koza # 27 декабря 2013 в 09:08
Ага, пристыдила ты меня вчерась, вот, смотри теперь )) Муж на работе ночевать остался, так я от радости душевной письмо деду писала и чуть в сад не проспала )) Скоро компру снимешь и я буду твои прелести созерцать! Спасибо тебе на слове добром, родимая! Люблю тебя и твои сиськи, хотя я с ними и не знакома ещё, но уверена, мы подружимся love
Юленька # 27 декабря 2013 в 10:42
Так я и смотрю-любуюсь. Знакомство скоро ваше произойдет, причем вживую) Подружитесь обязательно!
marmaris # 27 декабря 2013 в 12:33
Как твои то дела ?? Че болит? Как самочувствие?
Натали1 # 27 декабря 2013 в 09:16
koza,ты такая молодец!)Просто очаровательна)Прочитала с утра и настроение поднялось)))Сижу-улыбаюсь монитору)))
koza # 27 декабря 2013 в 09:29
Спасибо ) Так и улыбайся на здоровье!!! Праздник скоро, хорошее настроение должно быть ))
Алесик # 27 декабря 2013 в 14:01
Какая ты умница! )))
Такое письмецо душевное написала!
Ксения # 27 декабря 2013 в 11:06
Какое замечательное письмо деду Морозу)))
Ох, одарил он тебя подарками за этот год
koza # 27 декабря 2013 в 13:07
Ой, и не говори! Он меня так одарил, что и сама в счастье своё поверить не могу hoho
Дюдюка # 27 декабря 2013 в 12:01
Козочка, как всегда, читаю твои произведения и ржу как лошадь laugh
koza # 27 декабря 2013 в 13:08
Ххааххаа, смейся, дорогая! Нынче год лошади наступает, будем ржать и работать laugh
Tatiana # 27 декабря 2013 в 12:07
Какое красивое, доброе и чуткое письмо! От него так и веет волшебством и исполнением самых заветных желаний!) Ну и автор конечно - красавица неотразимая!!!Молодец дедушка Мороз и доктора-волшебники на славу постарались)
koza # 27 декабря 2013 в 13:17
Дааа, дедуля меня услышал, наконец-то laugh Так что, девоньки, садимся и пишем письма Морозу! Видите, есть он! Просто он не всех успевает одаривать, народищу много за подарками! hoho
uli # 29 декабря 2013 в 15:12
Любовь моя, полностью с тобой соглашусь!!! Я своему Деду Морозу, конечно письма длинные не писала, но постоянно плакала по ночам и тихонечко шептала у него вымаливала подарок и для меня, сисечки упругие, вот и меня он услышал)))
koza # 29 декабря 2013 в 15:16
Любимая, верно, можно и не писать, главное верить и всё сбудется! Хочу, чтобы мы примером для девочек были, что всё у нас получилось, значит получится и у них!
marmaris # 27 декабря 2013 в 12:27
cry я прямо расчувствовалась вся!страх во мне сидит...а вдруг не получится у меня, а вдруг анализы подведут!!!
koza # 27 декабря 2013 в 13:10
Эй, даже не думай о таком!!! stuk Обалдела совсем, сглазишь ещё!!! Хорошо всё будет!
Дюдюка # 28 декабря 2013 в 20:21
marmaris, жаль мы в разных городах живём, могли бы вместе на чердаке посидеть и побояться вместе shock , сама так боюсь что пипец. А вообще всё будет в любом случае хорошо. Если анализы ОК, значит всё хорошо, а если нет, то всё равно, хоть что то висит, значит хорошо! У моей свекрови, одной груди нет, у неё рак был, грудь и лимфоузлы удалили, от химиотерапии волосы вылезали, только платочками и париками спасалась. До сих пор проходит курс лечения (думаю это будет пожизненно). У неё постоянная слабость, но я восхищаюсь этой женщиной, она всегда прекрасно выглядит, всегда чем-то занята, и несмотря на то что ничего нельзя поднимать носит внучек на руках!
З.Ы. У меня по жизни есть девиз: Что бы не случилось всё к лучшему.
Катя # 27 декабря 2013 в 14:07
ммм какой классный новогодний образ, тоже такой костюм хочу , а как он называется? Сиси чудные как и ты сама!
koza # 27 декабря 2013 в 14:29
Спасибо! Костюм.... scratch Идёшь в магаз, покупаешь колпак деда Мороза, дома раздеваешься, надеваешь праздничную шапку и всё - готова к празднику! А ещё в секс-шопе разные штучки новогодние продаются, сходи, не пожалеешь! hoho
Катя # 27 декабря 2013 в 17:23
у нас в городе такого нет!
Ленчик # 27 декабря 2013 в 17:47
В отличие от некоторых joke , Катя не развращена городскими секс-шоповскими штучками angel
Кать, так колпак и связать можно, ты же вроде увлекаешься?
koza # 27 декабря 2013 в 17:59
Это ты на кого намекаешь? laugh
Катюшь, в инет магазине заказать можно! И тебе хорошо и мужу приятно )))
Ленчик # 27 декабря 2013 в 22:34
на кого намекаю, та уже поняла laugh
особенно мужу-ох как приятно! smile
Sky # 27 декабря 2013 в 14:50
Козень, дорогая! ты меня растрогала, я аж чёто прослезилась, читая твое новогоднее письмецо. Такое оно искреннее получилось и доброе у тебя.
Спасибо тебе за твои пожелания дедушке Морозу.
Фотографии супер! Ты на них красавица, взору не отвести)
Прекрасная-распрекрасснаяяяяя) zst
koza # 27 декабря 2013 в 15:03
Дорогая, не рыдай ) Вот нос выиграешь, тогда плакать будешь, от счастья! А фотографии... Ох, измучилась вчера! Не очень удобно саму себя фотографировать crazy
Sky # 27 декабря 2013 в 20:13
бггг) а то я не знаю))) такая же )) да только не зря вымучила ты себя, красота ты наша ненаглядная! замечательные фотки) как говорится, красота требует жертв) v
Машер # 28 декабря 2013 в 18:22
Неудобно, а все-таки хорошо получилось!
Ленчик # 27 декабря 2013 в 15:27
laugh очень смешное и милое письмо! я аж в деда мороза начала верить! бедному деду, наверное, совсем не сладко пришлось прожить этот год, кошмарами из-за тебя мучился по ночам laugh . Koza, значит говоришь, что нужно деда достать своими фото некрасивой груди, чтоб красивую подарил?!
а ты такая красоточка! и спасибо, что за всех нас попросила! и неужели ты уже остановилась и ничего в себе больше не хочешь переделать?
Ленчик # 27 декабря 2013 в 15:28
так а шовчики еще пройдут или уже всё?
koza # 27 декабря 2013 в 15:46
Нуууу, как сказать scratch У меня было 2 проблемы, док их благополучно решил! Больше под скальпель ложиться не буду! Вот губёшки хочу немного надуть )) Всё остальное в моём дохлом теле меня устраивает! А перемен захочу, так в блондинку перекрашусь, делов-то!
А шовчики да, думаю так и будет. И в моём случае, думаю - это нормально, я не парюсь. Совсем! До сих пор удивляюсь, как дохтор умудрился в меня имплант запихать scratch Талант, что тут скажешь dance
Ленчик # 27 декабря 2013 в 16:22
ага, ТАЛАНТИЩЕ! smile забыла уточнить, что насчет пластики спрашивала. хорошо, что умеешь остановиться. а то некоторых так заносит, что остается только по второму кругу все переделывать. crazy
ну, а губы, ты и сама знаешь joke
koza # 27 декабря 2013 в 16:33
Ленусь, всё, я в завязке! Больше моё сердце операций у дока не переживёт! Теперь ваша очередь на операционный стол ложиться, а я за вас радоваться буду v
Ленчик # 27 декабря 2013 в 17:31
ох, скорее бы уже!
veta # 27 декабря 2013 в 16:26
Козочка, как мило))) Спасибо тебе за новогоднее настроение, и веру в чудеса))) И за то, что в письме про нас не забыла, дед-то тебя слушает :).)))
Ты шикарна, красавица!!!!! Твоя грудь вселяет надежду, что можно надеяться на такую большую и красивую грудь таким, как я и была ты smile
koza # 27 декабря 2013 в 16:35
Хорошая моя, пожалуйста ))) Да и как про вас забудешь?! У нас же семья, а своё большое семейство всегда поддержу и для каждой из вас у деда по подарку зубами выгрызу! А на сиськи смело надейся, вырастут! dance
veta # 27 декабря 2013 в 18:24
семья-это точно))) koza, надеюсь и верю v
koza # 27 декабря 2013 в 20:21
Всё девочки, кума моя приехала, ваша Козень в запой поскокала! Целоваю всех, с Наступающим love
Ленчик # 27 декабря 2013 в 22:37
scratch это ты чё, теперь только после НГ объявишься? laugh
koza # 27 декабря 2013 в 23:44
Хехе, кума на 3 дня заявилася ) Дружим мы очень, душу изливаем, бокалы наполняем и старый год провожаем! Вот в магаз с ней за добавкой бегали, так паспорта потребовали, хорошо у меня с собой был, а так бы и не напраздновались hoho
CНВ # 27 декабря 2013 в 21:00
Ну вот, а я только что с запоя и все пропустила). Коза, спасибо тебе, что у Деда Мороза и для нас подарки попросила))).
koza # 28 декабря 2013 в 00:03
За тебя я отдельно просила ) Да и просить не надо, твоё желание и так сбудется! Замечательная ты женщина, с радостью с тобой познакомлюсь лично!
CНВ # 28 декабря 2013 в 14:52
Спасибо, Коза!) Ты тоже хорошая zst Может, в январе и увидимся)))
nadin66n # 27 декабря 2013 в 22:50
Счастья полные штанишки ! dance Коза стихами заговорила ! Приятно доктору будет на Новый год !
koza # 28 декабря 2013 в 00:00
А у меня много стихов!!! Я пишу то, что чувствую, а когда чувствую, я хочу писать! Да разве это вам понять?! И доктор, только на пенсии, стишок мой сможет прочитать!
CНВ # 28 декабря 2013 в 14:53
laugh и не только прочитает))) Он будет перечитывать!)))
koza # 28 декабря 2013 в 16:06
Ага и плакать hoho
Машер # 28 декабря 2013 в 18:27
Чудесный пост. Коза, у тебя талант. Читать твой блог одно удовольствие!!!
koza # 28 декабря 2013 в 19:16
Спасибо dance Читай на здоровье ))
uli # 29 декабря 2013 в 15:17
Все не налюбуюсь тобой я!!! Ты у меня самая красивая!!!
koza # 29 декабря 2013 в 15:24
Ой, да ладно тебе меня расхваливать! Душа моя успокоилась, уверенности прибавилось - эта дааа! А остальное дело косметики, не более ))
olesenka # 29 декабря 2013 в 15:21
Читаю блог и комментарии к нему и как в детстве начинаю верить в деда Мороза и в чудеса! сразу вспомнила как в детстве писали желание на листочке сжигали его и выпивали с шампанским, причем надо было все это успеть под бой курантов)))) так классно. пойду ка я напишу письмецо дедушке волшебнику, может и мое желание збудится!!!
olesenka # 29 декабря 2013 в 15:24
Отдельное спасиботебе Koza за то что приобретя красоту для себя, про нас , мечтающих о красоте не забываешь! И помогаешь, просишь у Дедушки Мороза чтоб наши мечты сбылись! Поддерживаешь нас морально love
koza # 29 декабря 2013 в 15:29
Я в прошлом году бумажку с желанием ела, шампанским запивала и вот результат ))
Я поддерживаю, потому как знаю, что это очень важно, силы прибавляются и жить хорошо становится ) Удачииии всем, дорогие мои! Только вы сами сможете помочь себе измениться, не сворачивайте с пути и идите до конца!
olga # 6 февраля 2014 в 00:15
Блин второй раз смотрю твои фотки, ты очень красивая и уверенная девушка, мне бы такой уверенности, я бы наверно постеснялась показать свою грудь, хотя в глубине души да чего скрывать тоже хочу такую, так как у самой -1 rofl но на данный момент моя мечта- это ринопластика...

← Назад