Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Пить или не пить?!

Автор: koza
Опубликовано: 1427 дней назад (11 января 2013)
Рубрика: Про себя
Редактировалось: 1 раз — 2 февраля 2013
Настроение: прекрасное
Играет: варится борщ
0
Голосов: 0
Моя дружба с алкоголем произошла давно, в классе эдак в девятом. Способствовали нашему знакомству подружки, школьные дискотеки, любопытство и добродушная улыбка продавца из ларька, дружелюбно протягивающего нам бутылку. В тоже время я подружилась с сигаретой, и с тех самых пор - эти товарищи, являются верными спутниками моей жизни.
Теперь я взрослый человек. Желание тупо напиться с девчонками и отправиться искать приключения на пятую точку давно ушло. Выпивать правильно и вкусно меня научил супруг.
Пиво является моим излюбленным напитком. Пью его с удовольствием с рыбой или другой морской живностью. Являюсь многолетней поклонницей "Балтики", хотя перепробовала литры разных марок. Постоянно слышу о том, как пагубно этот пенный напиток влияет на организм. Якобы содержащиеся в пиве половые гормоны, способны мужчину превратить в женщину и наоборот.
Замужем я уж 10-й год, скоро юбилей. Наверняка бы я заметила, как моя волосатая обезьяна превращается в даму. Рост как был 185 так и остался, волос на теле меньше не стало. Не выросла грудь и не появился живот, а на заднице полное отсутствие целлюлита. И плаксивой истеричкой он не стал тоже. И за собой изменений не вижу. Мой голос не стал грубым, мышцами не обросла и волосатость не повысилась. Почему? Возможно президент наш и всея Руси, распространяет подобные ужасы среди народа, с целью искоренения этой пагубной привычки.
Я не вижу ничего дурного, если выпить бутылку пива раз в неделю, или стопку запотевшей водки из морозилки, или коньячку с лимоном, или приговорить бутылочку шампанского или вина с подругой.
Даже если примут сухой закон, русский человек будет пить. На рынках и в интернет-магазинах, полно самогонных аппаратов. А чудо-умельцы на сайте расскажут и покажут в подробной инструкции, как такой аппарат собрать.
А недавно, у меня заиграла банка варенья, которую с безграничной любовью нам прислала драгоценная свекровь. Тут же всплыли воспоминания из детства, как моя бабуля, ставила бражку на испорченном варенье, а потом продавала её местным алкашам. Я кинула в банку сахар, дрожжей и поставила в тёплое место под раковину. Мужик мой посмеивался и грозил, при моём плохом поведении, сдать меня в полицию, за незаконное производство спиртных напитков. На моё удивление, бражка удалась на славу, даже чем-то напоминала игристое вино и муж благополучно её выпил.
К чему это я всё? Да к тому, что истинный россиянин пил и пить будет, водку или самогонку, вино или бражку, во все века и времена года. Будьте здоровы.
Мои мысли о декрете) | Сектанты
Натали # 11 января 2013 в 15:17
Ххммм...любовь к Балтике) мне кажется, бутылка пива раз в неделю - это уже не нормально...я могу выпить иногда вина хорошего или шампанское на праздник, но не каждую неделю)))и, кстати, если хотите сделать операцию в феврале, уже сейчас надо прекращать пить раз в недельку)))я до своей операции вообще не пила месяца 2, активно занималась спортом и пила бады) считаю, что именно поэтому очень легко перенесли операцию и синяков не было почти) ну и хирург , конечно, постарался) Так что советую бросать это дело) тем более курить) занимайтесь лучше спортом, я хожу 3 раза в неделю в зал стабильно!)
neomagia # 11 января 2013 в 15:48

Мне кажется, менять образ жизни перед опи не правильно. Даже при беременности, курильщицам с большим стажем не советуют бросать курить. Нервы и нормальное состояние организма гораздо важнее. А нормальное состояние у всех разное. Я на операцию собралась спонтанно и делала ее через день после консультации. Понятное дело, ни о какой предварительной подготовке речи не шло и свой нездоровый образ жизни, доведенный до совершенства (правда, кроме алкоголя), не меняла. Курила и до и после в обычном режиме, про спорт даже картинки не люблю. А операция прошла тоже без проблем и без единого отека.
Это не пропаганда нездорового образа жизни. Наоборот - очень уважаю тех, кому нравится здоровый. Но очень не люблю тех из них, кто ведет себя как сектанты, навязчиво пытаясь обратить в свою веру все, что движется с помощью мифотворчества.

Натали # 11 января 2013 в 15:50
Да нет, я не пытаюсь никого склонить к здоровому образу жизни) пусть каждый сам решает) я же не говорю, что вообще не пью)))просто меру надо знать, а для каждого она тоже своя)
Натали # 11 января 2013 в 15:51
Так что пейте на здоровье)
Натали # 11 января 2013 в 15:19
А приговорить бутылочку вина или шампанского с подругой у Вас тоже раз в неделю?) я могу выпить бокал - два вина, но не пол бутылки)
neomagia # 11 января 2013 в 15:38
Я вообще не пью, но не по убеждениям, а просто не вкусно )) Очень редко и только, если уже не пить просто неприлично. Но, имхо, главное в этом деле знать меру. А русская нация, скорее не самая пьющая, а самая не умеющая пить. Я постоянно удивляюсь на иностранные фильмы - там они пью вообще постоянно! Встретились - выпили, встали - выпили, сели - выпили. Причем всегда под рукой целая батарея алкоголя разного калибра. И выглядят в общей сложности гораздо лучше, чем в общей сложности мы (( И живут дольше. Не хочу сказать, что это благодаря алкоголю, но он явно не во вред, если пить умеючи.
Натали # 11 января 2013 в 15:46
Да, я была в Америке, там они пьют еще хлеще, чем русские)))но все равно я убеждена, что пить раз в неделю - это не нормально уже)
neomagia # 11 января 2013 в 15:51

Смотря как. В той же америке пьют и несколько раз в день. По крайней мере, по скайпу такое наблюдаю - я чай пью, а приятели всей семьей постоянно пиво или вино в таком же количестве и с тем же довольствием. При этом не ханыги какие-то, а народ, осуществивший "американскую мечту".

Натали # 11 января 2013 в 15:54
Так я про это и написала, что там все пьют еще больше, чем русские) и отлично живут) это факт) в Америке я тоже пила, так как не пить было не прилично)
Iriwa # 11 января 2013 в 22:30
Да ладно, все такие праведники на форумах. Я особого криминала не вижу, если к примеру рас в неделю выпить вина, некоторые доктора рекомендуют каждый день пить красное вино в определенных случаях, но это еще не говорит, что человеку грозит алкоголизм.
koza # 11 января 2013 в 16:13
Ого, страсти какие. Девочки, мера нужна во всём!!! Это главное!!!
baragozya # 11 января 2013 в 16:27
Не все только свою меру знают =(
koza # 11 января 2013 в 16:36
Натали! Если вам так любопытно, подруга была у меня последний раз в июне месяце. "Попить пива раз в неделю" - это к примеру, чтоб вы знали. И в любви к "балтике" мне признаться не стыдно, потому как за дешёвыми понтами не гоняюсь. За советы спасибо. Кажется мне, что я у вас негатив вызываю! Мы участницы одной акции, давайте жить дружно!!!
Натали # 11 января 2013 в 17:01
Никакой негатив вы не вызываете) я вообще позитивный человек) и ничего обидного, как мне кажется, не написала)
baragozya # 11 января 2013 в 17:36
Вы чего ссоритесь =( У каждого своё отношение к алкоголю, кто то любит, кто то не любит) Не надо ругаться)
koza # 11 января 2013 в 18:14
Мы и не ругаемся))) Просто из меня такого злостного алкаша сделали, ужас! Надо было, не пиву раз в неделю удивляться, а тому, как в моё время подросткам спиртное продавали! Тогда паспорт не спрашивали. Зато спрашивают сейчас и не продают, за школьницу принимают, паспорт всегда ношу. Приятно так)))
baragozya # 11 января 2013 в 18:23
У меня тоже самое, паспорт стали спрашивать после 23 лет, помолодела что ли))) Приятно.... но иногда раздражает))
Натали # 11 января 2013 в 21:18
Мне 24 и когда в магаз хожу ненакрашенной за вином , мне отказываются продавать) приходится с правами всегда ходить)
baragozya # 11 января 2013 в 21:27
А я паспорт всегда с собой таскаю) Вот совсем недавно у меня в магазине спросили, есть ли мне 18)) Я с подругой была, так та после вопроса кассира, чуть не умерла со смеху)
Iriwa # 11 января 2013 в 22:28
Я тоже когда не накрашенная, беру с собой всегда паспорт, потому что продавцы начинают требовать. А когда с косметикой, то никаких проблем.
Эмбер # 12 января 2013 в 01:54
А я не употребляю алкоголь никогда и ни в каких количествах уже почти 4 года. Это принципиальная позиция. Считаю, что алкоголь вредит моей красоте и здоровью. Не осуждаю подруг, которые любят выпить и даже часто участвую в таких посиделках, но пью минеральную воду, сок или чай. На работе, когда бывают фуршеты, я беру бокал шампанского, чтобы не выделяться из толпы, но не пью из него. Кстати, я не одна такая. Например, на работе у меня есть два единомышленника.
Натали # 12 января 2013 в 17:22
Во молодец)))я бы так не смогла) вообще не пить) но уважаю такое решение) это правильно) зато будешь красивой и кожа будет хорошая) молодец!) я по праздникам люблю вина выпить иногда)

← Назад