Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Сектанты

Автор: koza
Опубликовано: 1426 дней назад (13 января 2013)
Рубрика: Разное
Редактировалось: 1 раз — 2 февраля 2013
Настроение: нервное
Играет: новости
0
Голосов: 0
Есть у меня соседка. Женщина лет 45 с хвостом, милая, добродушная, так мне показалось не первый взгляд. Наше знакомство произошло в лифте. Она пожаловалась, что в квартире холодно, мол, совсем комунальщики обнаглели, не топят совсем. В итоге муж менял ей старый радиатор, на новый. С тех пор она начала меня преследовать. Стала звонить и приглашать к себе в гости. Приходи, говорит, ты дома сидишь, тебе делать не чего, я расскажу тебе о новой интересной продукции из Европы, неизвестной у нас, в России. Я отказывалась как могла, что не когда, пироги пеку, гости и т.д. Но сегодня, эта дама совсем обнаглела. Говорит, раз ты не можешь прийти, сама явлюсь. На мои робкие протесты, мадам заявила: "Я хочу работу тебе предложить, распространять экологически-чистую продукцию, американской компании Амвей. Продукция хорошая, качественная, сможешь начать свой бизнес и заработать большие деньги. Ты же моешь посуду, стираешь, моешься, обычными средствами российских производителей. А ты знаешь, что эти средства вызывают рак груди. Я не знаю не одной семьи, в которой бы не болели этим страшным заболеванием. Ты же не хочешь заболеть? Тогда, я сейчас принесу порошок и средство для посуды, а деньги потом отдашь!!!" Продолжалась наша беседа минут 20. Достала она меня, думаю, явишься, в глаз дам. Отвечаю: "Чтобы пользоваться экологически-чистой продукцией в России, страна наша сама чище стать должна. Что испокон веков, мы мылись, стирались и слава Богу все живые. А рак груди мне не грозит, потому что груди у меня нет)))"
Разозлилась она так, раскричалась, что зря на меня потратила своё время и положительные эмоции, так как человек я неадекватный и настроена агрессивно. Сейчас вот в интернет залезла, почитать-полюбопытствовать, что за чудо-компания такая. Пишут, что сектанты они, гнать их надо в шею!!!
А свидетели иеговы(кажись так пишется))), прям вообще преследуют кругом. Не так давно домой припёрлись. Думала, что муж явился, дверь и открыла. Стоят на пороге парень и девушка, лет по 18, и с милой улыбкой на лице, приготовились наставлять меня, грешницу, на путь истинный. Ездили мне по ушам, ездили, человек я терпеливый, но тут не выдержала: "Шли бы вы плодиться и размножаться лучше, как Всевышний и наказывал, а вы фигнёй страдаете. Купите лучше камасутру и изучайте каждый день, утром в обед и вечером". И дверь перед физиономиями захлопнула, ну достали. Не понимаю, зачем навязывать человеку своё мнение, свою веру или супер-продукцию... А вы сталкивались с такими сектантами или у меня одной, их навязчивость, негатив вызывает?
Пить или не пить?! | Былое и думы)
neomagia # 13 января 2013 в 21:57
Сектанты и есть ети млмщики )) У меня из-за этих типов и домофон отключен, и вообще дверь не открываю, если не знаю точно кто там. Для них так безопаснее.
Мила # 15 января 2013 в 13:58
К таким людям нужно относиться абсолютно спокойно. Если Вы всем своим внешним видом будете показывать, что вы имеете свое мнение и не ведетесь на какие-то манипуляции, то приставучие люди просто не будут надоедать.

← Назад