Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Страшилки

Автор: koza
Опубликовано: 1420 дней назад (18 января 2013)
Рубрика: Про себя
Редактировалось: 1 раз — 2 февраля 2013
Настроение: отдыхаю
Играет: фильм ужасов
0
Голосов: 0
Люблю ночь. Тихо, спокойно, никто не дёргает. Остались мы вдвоём, я и мой любовник. Люблю его нежной девической любовью, а муж храпит и не ведает, что я ему нагло изменяю. Он мой друг и советчик, только ему, единственному, я могу доверить свои мысли и тайны. Он - мой компутер.
Люблю фильмы ужасов. Смотрю их всегда, предпочтительно ночью, без света и в одиночестве. Вообще, страсть к непознанному появилась у меня в детстве. Любила читать о вампирах, ведьмах и приведениях в то время, когда мои сверстники ещё читали сказки. Позднее научилась гадать на картах, но к их пророчеству прибегаю редко, только в крайних жизненных ситуациях. Вот и сегодня, размышляя, чем бы эдаким себя занять, решила заглянуть в будущее. Передумала. Боязно стало. В этот раз, не хочу знать наперёд, что и как произойдёт.
У меня живёт домовой. Я не разу его не видела, но слышала) Живём мы на съёмной квартире. За 10 лет брака, поменяли не один десяток квартир. Когда у меня произошло первое с ним знакомство, я чуть не одурела. Сплю. Вдруг чую, сидит на мне кто-то, душит прям. Глаза открыть не могу, мычу только. Мозгом понимаю, прогнать его надо, обматерить, только паралич на всё тело напал жуткий, язык онемел. Думаю, всё, задушит меня нечистый. Уже и прожитые года перед глазами пронеслись и на смертном одре себя представляю... Отпустил. Разбудила мужа, душили меня говорю, спать теперь боюсь, того и гляди опять за моими телесами явится, а он мне, когда придёт - меня разбуди! Потом я прочитала, когда тебя душит кто-то, то это - домовой, он о переезде предупреждает. И правда, месяца не прошло, как мы на другую квартиру перебрались. С тех пор, барабашка ходит ко мне постоянно. Тихонько сядет, удостоверится, что я проснулась и уходит. Муж не верил сначала, думал, сбрендила баба к старости, но после третьего моего пророчества, задумался, сбывается же всё.
Да и вообще, с этими квартирами беда одна. Никогда не знаешь, кто до тебя там жил-проживал. А после последнего раза, зареклась только в новостройках снимать, так спокойнее.
Дело, восемь месяцев назад было. Переехали мы в жилплощадь новую, поближе к мужниной работе. Неделю живём, другую, и тут мужа в Новгород, в командировку на 2 месяца отправляют. Снарядила супруга в путь-дорогу, поплакала, как полагается, поживу в своё удовольствие, отдохну от готовки бесконечной.
Прошло несколько дней. Не комфортно мне как-то вдруг стало, оглядываться по сторонам начала, будто наблюдает за мной кто-то. Перепугалась я конкретно, когда в ванной кран сам открылся, вода полилась, а потом так же благополучно закрылся. На кухне шорохи, громыхание, скрипы. И как-то ночью, я увидела его. Тёмный образ стоял в дверном проёме, глаз видно не было, но я точно знала, что на меня смотрят. И так каждую ночь. Даже если я оставляла везде гореть свет, чувствовала, он стоит. Моя дочка, начала просыпаться в истерике и показывать на дверь пальцем, говоря при этом, дядя-бабай. Совсем от страху я одурела, спать ложилась к шести утра, когда чудище уходило. И ведь не скажешь никому, подумают, ополоумила от тоски по мужу, чужие мужики мерещатся. Смекнула я, что квартира не чистая, что помер тут кто-то. Возвращаясь с ребёнком с прогулки, бабуську на лавке увидела, думаю, спрошу у старой, должна знать что к чему. Одуванчик поверг меня в ещё больший шок, ответив, что в квартире нашей, убийство было и жильцы там не задерживаются. Настроение вообще упало. Человек я жизнерадостный, но тут приуныла. Начала молитвы читать, в церковь сходила, свечей купила, но мой ночной кавалер уходить и не думал.
Когда в положенное число, явился хозяин квартиры за очередным взносом, я его в лоб и спросила, кто помер здесь. Ответил, что муж на кухне топором зарубил жену, а сам у двери повесился, прям на том месте, где он мне и является. Батюшка 2 раза квартиру освещал, а всё равно жильцы жалуются!
Обрадовалась я несказанно. Ладно бы один мужичок похаживал, так ещё и дама есть. А если она ревнивая при жизни была, того и гляди треснет меня сковородкой. Ждать я до вечера не стала. Покидала в чемодан вещички, котов, схватила под мышку ребёнка и укатила к маме. В обитаемую покойниками жилплощадь я так и не вернулась. Муж сам собирал вещи и перевозил их на другую квартиру.

Ого, сколько я накатала) Прошу написанное строго не судить, душа требовала излияний. В мире столько непознанного, интересного и жуткого, возможно не только я сталкивалась с потусторонними вещами) Спасибо за внимание, с уважением!
Былое и думы) | Как я худела
Натали # 18 января 2013 в 13:25
Жуть какая! Я тоже думаю, если снимать квартиру, то только в новых домах!!! У меня тоже было такое во сне, что кто-то душил и при чем я понимала, что мне надо просто открыть глаза и все закончится...но я не могла этого сделать , и такой страх сразу одолевает...но я никуда после этого сна не переехала)))
koza # 18 января 2013 в 13:49
Может он тебя о переменах в жизни предупреждал) Переезд - это один из вариантов, когда барабашка душит)
Натали # 18 января 2013 в 14:15
Может)))но я не хочу больше, чтобы меня душили во сне)))
Iriwa # 18 января 2013 в 18:19
После прочитанного начинаешь задумываться о многом, страшилка еще та.
Belchonok # 18 января 2013 в 19:56
У меня тоже был похожий случай. Я была в профилактории, и одной ночью, осталась в комнате одна. Легла спать, и среди ночи слышу какие то шаги, шорохи, хочу встать и посмотреть что происходит, но не могу пошевелиться, будто плитой меня придавили, а потом я начала задыхаться. И только после произнесенной молитвы все прекратилось и я смогла встать. Т.к. мне было очень страшно остаток ночи я провела с включенным светом!
neomagia # 18 января 2013 в 22:53
Скучно нам жить, атеистам (( Я б решила, что это холодильник по ночам приходит мстить - тоже открывает дверь и смоооотрит...
koza # 18 января 2013 в 23:30
Гы-гы, я как раз тогда на диете сидела, может это глюки с голодухи и были scratch

← Назад