Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Титькам 46 дней

Автор: koza
Опубликовано: 1298 дней назад (21 мая 2013)
Редактировалось: 1 раз — 21 мая 2013
+13
Голосов: 13
Вчера состоялась долгожданная починка моего компьютера. Наконец-то я снова могу воспользоваться услугами своего друга и наслаждаться всеми благами цивилизации и общением со своими боевыми подругами!
Эх, девоньки, дети приносят не только счастье, но и существенные убытки своим родителям. Моя мелкая кровопийца, угробила и разбила всю технику в доме. Страшно купить хороший телефон, потому что обязательно его сломают или утопят. Да пошли, Господи мне терпения, а моему супругу огромной зарплаты!

Итак, напишу про свою Козью жизнь.
Живу я отлично, питаюсь хорошо и регулярно. Весна радует и глаз и душу, поэтому каждый день, выйдя на улицу и перебежав через дорогу, я оказываюсь в парке. Гуляем там с мелкой, рвём цветочки, слушаем кваканье лягушек. Недавно, так же гуляя, мы наткнулись на загорающего мужчину в траве. И всё бы хорошо, только дядька валялся голый с бутылкой в руке и очках. Увидав такую картину маслом, мне захотелось ослепнуть и убежать. Даже не было желания рассмотреть всё детально, ведь я очень любознательная дама. Маньяк – пронеслось в голове и подхватив детёныша поскакала во всю прыть до дома. Больше мы там не гуляем, хотя очень хочется.

В прошлую субботу я собиралась к девочкам на встречу. С самого утра начала наводить марафет, дабы не ударить мордой в грязь перед подругами. Неожиданно позвонил муж и деликатно сказал, что посидеть с ребёнком не сможет, дико извинялся и чуть ли не рыдал от стыда мне в трубку. Скотина, пробежала первая мысль в голове и тут же сорвалась с языка в адрес любимого супруга. Были и ещё другие не литературные выражения и посыл мужа по известному всем адресу и брошенная трубка.
Расстроилась я жутко. Посидела и поплакала над несправедливостью жизни, но слезами горю не поможешь, собралась и пошла на карусель. Только я вышла, звонит мой предатель, говорит еду, жди. А чего ждать-то, время 7 вечера и на встречу я опоздала.
Вот фотка с коняшкой в тот вечер. Как можно заметить, морда моя не очень радостная. Решила, выставить себя во всей красе и совершенно наплевать, что кто-то там узнает.



Потом купила себе литр разливного пива и кило креветок и благополучно выпила и съела. Утром, я болела, но болела не долго, потому как вечером приехала сестра и привезла лекарства. Полечилась я знатно, аж 2 раза в магазин за добавкой бегала. Удивительно, но на утро у меня ничего не болело, похмелье отсутствовало и чувствовала я себя бодро и легко.

Съездила я в магазин и майками отоварилась. Всяких разных накупила, теперь вот их прогуливаю. Ох, какое же счастье , по магазину шастать и не ломать голову над тем, что подойдёт, а что нет. Теперь мне подходит всё. Перемерила кучу платьев и сарафанов, всё сидит шикарно! Только вот пока не приобрела ничего, подожду пару недель, до следующей мужниной зарплаты, потому как сломанный компьютер подбил наш скудный бюджет! Ржу, думаю, может мне на Модный приговор съездить, там оденут безвозмездно и шикарно )))
И всё бы хорошо, только вот пока я не могу решиться самостоятельно на улицу выйти в майке без лифчика. Соски торчат, как-то мне неудобно ими народ смущать. Мужики и так пялятся, а это я ещё без пуш-апа и декольте, а что же потом-то будет.



Персики мои чувствуют себя хорошо, нас ничего не беспокоит. Чувства тяжести с утра больше нет, что очень радует. Вот только я всё ещё не могу решиться спать на животе. Боязно, мало ли чего случиться, потерплю ещё, да я уже и отвыкла на пузе дрыхнуть. Недавно у меня опять леска на шве вылезла. Тревожить доктора я уже не стала, а вытащила нитки при помощи пинцета самостоятельно. Само действие прошло легко и совершенно безболезненно.
Заметила за собой, что постоянно таращусь в зеркало. А если нахожусь не дома, то пялюсь на своё отражение от машин или в любые другие зеркальные поверхности. Видимо, уж совсем я на титьках своих помешалась. Иногда задумываюсь, вот так бы и прожила всю жизнь плоской, и не познала в жизни такого простого женского счастья – груди!

Вот это и всё пока наверное. Скоро муж явится, займёт компьютер своим покером проклятущим, достал уже с ним. Одно счастье, я снова с вами, снова в строю, ура )))
А вот и мои прелести




Сестра подарила траурный лиф


Как мы к доктору катались | Два месяца счастья
uli # 21 мая 2013 в 20:16
Ох, так много хочется сказать приятного, много комплиментов, но слов на выражение всех эмоций не хватит. А к твоим словам "познала в жизни такого простого женского счастья – груди", так и вообще добавить нечего. Козочка, я прям чувствую, как ты гуляешь по парку, погода прекрасная, тепло и ты можешь без всяких комплексов хоть наклониться в майке, хоть плясать, без страха, что все увидят в лифоне пустоту. Прости, я искренне рада за тебя, но всегда, когда читаю ваши посты, кто уже приобрел шикарную грудь, начинаю грустить, от того, что так охота также((( Хорошо, что у нас пока холода и в водолазке ничего не видно, до пляжного сезона вообще далеко, оголятся ещё не время. А насчет "Модного приговора" ну ты и додумалась, тогда специально лохмотья натяни и заявку подай, тогда точно новый гардероб тебе обеспечен laugh
koza # 21 мая 2013 в 21:40
Спасибо, дорогая) На счёт передачи подумаю, может и действительно заявку подам ))) Прославлюсь и прибарахлюсь!
А на счёт поста.... Человек я болтливый, но не хвастливый. У самой душа болит, что фотки свои выставляю, а у вас сердце кровью обливается! Простите, девочки, так надо. Всё и у вас будет, обязательно!!!
Natafka # 21 мая 2013 в 21:51
а мне вот даже нравится смотреть на ваши шикарные формы, я их и на себя примеряю) мне только радосто от этого, фантазии есть где разгуляться!
uli # 21 мая 2013 в 21:53
Да мы ведь понимаем, что ты бы каждой по ОП уже бы сделала, будь на то твоя воля. Наидобрейшей души ты человек! А тебе не жалко волосы, они практически всегда меняют прическу на этой передаче. Хотя сама идея и вправду замечательная. Я вот всегда думала, а как бы меня одели стилисты, какой они меня видят)))
koza # 21 мая 2013 в 22:01
А чего волосья-то жалеть? ))) У меня три волосины ))) Моя любимая поговорка в прошлом - волосы не сиськи, отрастут!
uli # 21 мая 2013 в 22:16
Не прибедняйся, фотографии не обманывают, смотри какие локоны красивые на титьках лежат, а представь это отрезать... потом мужу не за что подёргать будет в порыве страсти laugh
Кассиопея # 21 мая 2013 в 22:28
Мне тоже твои локоны понравились, так красиво лежат на груди angel
koza # 21 мая 2013 в 23:31
rofl Хаха, так ему теперь есть чего дёргать. Даже если я неожиданно облысею, он не расстроится smile
mycozy # 21 мая 2013 в 23:33
И я для себя отметила, что волосы очень красиво лежат на плечах около груди)))
uli # 22 мая 2013 в 10:31
Хаха, теперь уж точно не расстроиться))) Он вообще наверное перестал всякие мелочи замечать, видит только титьки и с какими темпами прибавляется нижнее бельё в твоём арсенале )))
koza # 22 мая 2013 в 11:08
Муж прикалывается теперь, говорит, в солярий чтобы не ходила - силикон расплавится! От микроволновки отойди - взорвётся, и ржёт)))
Валенсия # 22 мая 2013 в 11:25
прямо рассмешила, хорошо я одна дома, а то я так загоготала своих бы распугала))))
uli # 22 мая 2013 в 13:02
Юморной он у тебя))) Так он тебя на солнце пляж пускать не будет, скажет что вредно!
Кассиопея # 21 мая 2013 в 20:43
Ах, Козочка... Красота.. Очень женственно и красиво!
А насчет твоего блога - скоро растаскаем на крылатые выражения laugh Всегда поднимешь настроение своим легким, непринужденным слогом.
Natafka # 21 мая 2013 в 21:08
Ох КОЗЯ! В маечках ты выглядешь супер, эти торчищие пуговки, это сексуальны! Ну а без майки все таки лучше laugh
Жаль как что ты не попала на встречу с девчонками, а то я уж было бросилась тебя расспрашивать как все прошло, а то чето-все по углам разбежались, видимо так хорошо было, что третий день отойти не могут!
uli # 21 мая 2013 в 21:26
Natafka, надеюсь, что отходят, а может ещё и в загуле))) Натали сразу на самолет и в Испанию, барагозю на велодром rofl Так что тебе ещё, козочка, повезло, ты одна у нас осталась, как из "передачи остаться в живых")))
Natafka # 21 мая 2013 в 21:33
фуф, тогда ладно, хоть козины титьки уберегли, с Козей в придачу... а то мало ли что...
koza # 21 мая 2013 в 21:42
Ага, мне там грозились титьки защупать, оторвали бы, бабёнки разгорячённые мне их совсем! hoho
uli # 21 мая 2013 в 21:50
Вот тебя Бог и уберег от них rofl
Sky # 21 мая 2013 в 23:33
Красиво, что тут скажешь! joke
Такие титечки красивыеееееее!

Я бы тоже на свои глазела в зеркальных отражениях, будь они такие супер пупер титьками!
Береги себя) а то мужики табунами теперь ходят за тобой, гляди,чтоб не украли !)))
koza # 22 мая 2013 в 00:02
Да кому я нужна, старая женщина. Песок уж скоро посыпется hoho
Sky # 22 мая 2013 в 03:50
laugh где же ты старая? симпатичная девушка, да еще и с какими громадами smile ух!
uli # 22 мая 2013 в 10:32
С тебя песок посыпется позже, чем конец света настанет)))
Dikta-Ksю # 22 мая 2013 в 15:24
Все б такие старые были)))))))
mycozy # 21 мая 2013 в 23:38
Как всегда с удовольствием читала твой пост) Жалко очень, что на встречу ты не попала. но дай бог не последняя, так что еще может на следующей уже и мы с вами увидимся) Думаю ,что стоит организовать не только для Питерских, но и для всех кто может приехать.
Грудь шикарная, смотрю на неё и мечтаю, визуализирую себе такую же.))) очень мне размерчик нравится твой, прям то что нужно. Я бы на твоём месте без лифчика выходила, хотя бы до магазина)
koza # 21 мая 2013 в 23:58
Спасибо, дорогая) Вот мне чего-то кажется, что грудь и маловата как-то и больше можно zst Отёк сошёл и я с жиру уже бешусь )))
mycozy # 22 мая 2013 в 00:26
Мне просто большая грудь не очень нравится. Вот у тебя она прям как я себе представляла должна быть у меня просто) Выглядит очень естественно, еще учитывая что ты худенькая, то очень гармонично с твоим телом. Просто мне не очень нравится, когда девушка худая и большие сиси. А твои идеально подходят к твоей фигурке точёной!
uli # 22 мая 2013 в 10:34
mycozy, правильно подметила, всё гармонично. Больше было бы уже перебор!
Dikta-Ksю # 22 мая 2013 в 15:43
Да да да! Козочка, очень гармонично)))) Просто твои!)))
koza # 22 мая 2013 в 16:07
Спасибо девочки и конечно, вы правы! Но всё мне мало, всё мало ))) Я не одна такая. Читала, что девочкам после маммо, тоже грудь маленькой кажется, совсем мы зажрались hoho
Natafka # 22 мая 2013 в 16:14
а ты повесь на стену доску свою фото до операции, вот тогда думаю такие мысли тебя покинут crazy
koza # 22 мая 2013 в 16:21
rofl Ой, ржуууу ))) Точно, так и поступлю, чтобы фигня всякая в голову не лезла ))) Оооо, развеселила ты меня )))
uli # 22 мая 2013 в 16:42
Муж испугается, что ты по прежним скучаешь, так больше комплиментов делать начнет)))
baragozya # 22 мая 2013 в 12:15
Мы бы тебя и после 7 ждали, надо было ехать)))
А титяшки великолепные, рада за тебя очень)
Ксения # 22 мая 2013 в 13:58
Хорошо когда все хорошо)
Рада, что ты вернулась в строй, к нам)
Я и сама здесь сейчас пореже, погода шикарная, вот и гуляю с ребенком и без) уже успела сгореть на солнышке)
uli # 22 мая 2013 в 14:04
Мечта, и ты душу травишь. Говорю же у нас на севере холодно, не дразните))) Если бы у нас было хоть немножечко теплее, то я тоже пореже выходила на связь, а так мы после садика домой бежим греться, особенно я мерзлячка ещё та(((
Ксения # 22 мая 2013 в 14:40
пусть и до вас скорее солнышко доходит))))
А то я как рак красная хожу))))
uli # 22 мая 2013 в 14:49
Мечта, спасибо. Шаманить уже нужно, чтоб ветра тепло нам принесли)))
Натали # 22 мая 2013 в 21:16
Козень) ты шикарна) а на встречу зря не пришла, даже если бы к 9 приехала, ничего страшного) мы всю ночь гуляли))
koza # 22 мая 2013 в 22:08
Спасибо, Натуль) А по поводу встречи... Не сыпь мне соль на рану cry
uli # 22 мая 2013 в 22:09
Натали объявилась))) Уф, вздохнула спокойно, значит и с её титьками всё в порядке))) Где остальные?
Nаtашкин # 27 мая 2013 в 22:32
Козень моя прекрасная, ты как всегда в ударе:))) Улыбалась во весь рот, когда читала:) Но это в общем то нормальное явление после прочитки твоих мемуаров:)))Траурный лифчик порадовал rofl
uli # 27 мая 2013 в 22:39
Траурный лифон под стать настроению в тот день)))

← Назад